59

Фото и вопрос

Девочки, в паспорте есть еще старые фотки (в папке пи543ц) пароль 77777.
Вот сделала сегодня новую фотку. Рост 160, вес 60. Хотелось бы услышать мнений - сколько кг еще нужно скидывать, где проблемные зоны. Сама то все конечно вижу, но хотелось бы "со стороны". А то я уже 20 кг скинула, а все себе "корова-коровой", и вижу одни недостатки. Нет, ну тобишь они объективно есть... но, я сама себе на фоне худеньких как на подброр подруг - просто мамонт какой то... что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в паспорте есть еще старые фотки (в папке пи543ц) пароль 77777.
Вот сделала сегодня новую фотку. Рост 160, вес 60. Хотелось бы услышать мнений - сколько кг еще нужно скидывать, где проблемные зоны. Сама то все конечно вижу, но хотелось бы "со стороны". А то я уже 20 кг скинула, а все себе "корова-коровой", и вижу одни недостатки. Нет, ну тобишь они объективно есть... но, я сама себе на фоне худеньких как на подброр подруг - просто мамонт какой то... что думаете?

Вот, вопрос: а как этот хренов лишний вес распределенный по всему телу убрать? Месяц уже слежу строго за питанием, занимаюсь спортом (силовые + быстрая ходьба, или хожу + кардио) не менее 1,5 часов не реже 4 раз в неделю. Не ем сладкое/вредное/жирное/печеное. Вес как прибитый. Бицепсы подкачались, а вот бока, ляжки и трицепс - желе. Как трицепс проработать, кроме закинуты за голову руки с гантелями выпрямлять над головой и опять опускать за голову?
Занимаюсь в группе, с тренером. В принципе есть отжимания, удерживание тела в виде "ровной планки" на время, работа с утяжеленным баром (палка такая), гантелями, резинками... вероятно и другие упражнения тоже задействуют косвенно трицепс. Но, почему то бицепс нарисовался отчетливо, а вот трицепс (точнее то что вместо него) висит и болтается весело как первомайский флаг на демонстрации :-)
Мне кажется икры полноваты, но это наверно от природы, изменить их форму трудно будет
Anonymous
Вы замечательно выглядите!немного спорта и будете вообще неотразимой!
видно, что вы занимаетесь, поэтому коровистости в вас нет. но я бы, именно я бы скинула еще минимум 5 кг:)
Я при таком жирке скинула бы 7-8 кг. Смотрится нормально, но не изящно. Чтобы появилась звонкость и тонкость, как раз эти кг и нужно скинуть.
Anonymous
без обид. но запас везде, кроме щиколоток и запястий.
Ощущение, что не 60 кг при росте 160, а больше веса, либо рост меньше. Как вариант - фигура после похудения (что и есть, учитывая замечательный сброс веса!!!!!).
Удачи в оттачивании своей фигуры! Буду равняться на Вас!
Anonymous
Дрю, приветы)))
В 59 ты очень ровная, мне кажется, это твой идеальный вес.
Респект тебе за уже пройденное)))
Смотрится неплохо.
Учитывая тип фигуры похудение может фигуру и в худшую сторону изменить........
Anonymous
АААА, как я хочу такой быыыыть, ыыыыыы.... :)
ДД.А какие у Вас объёмы?Рост у меня чуть выше,вес больше,фото сбоку очень похоже,только икры меньше.
Anonymous
А я просто в восхищении! Женщина и должна такой быть! ИМХО! :-)
Так что не подскажу, для меня Вы - идеал! Просто мимо пройти не могла. :-)
Вы...вот что. Не гоните лошадей. Похудели на 20 кг - респектище! Фигура нормальная, цветущей молодой женщины. Вместо того. чтобы заморачиваться тем, чего пока нету - Вы попробуйте для начала "продержать" такой вес (и не набрать!0 хотя бы с годик. Привыкнуть к себе стройной (по сравнению с 80 кг!), пообтесаться, выработать и закрепить здоровые привычки в еде и умение следить за весом. А потом, если не наберете - мождно начинать снова и худеть еще кг на 5.
На мой взгляд аппетитная фигурка, еще лет 15 назад считалась бы идеальной и очень стройненькой, сейчас в моде доходяги поэтому до идеала еще 5-8 кг.
Anonymous
интересно сколько вам лет? Если за 35, то фигура вообще нормальная - у вас низенький рост и достаточно коренастое телосложение - худышкой-стройняшкой вы в любом случае не будете, попа у вас хорошая, просто формы такой, бока совсем незначительные, руки и ноги толстоваты - это да, но при вашем усердии я думаю потихоньку еще похудеете. С силовыми упражнениями на руки и плечевой пояс будьте очень осторожны, а то при вашей конституции получите обратный эффект. А вообще вы молодец, фигура нормальная, на пляжУ не стыдно показаться)))
Anonymous
про похудеть... сама только что похудела на 12 кг... Долго думала, надо ли худеть дальше... Пересмотрела все свои прошлые фото и обнаружила, что если схудну на 4 кг, то у меня уменьшится грудь на 1 размер (будет 1 размера, а не 2-го как сейчас), проступят ключицы и ребра, впадут щеки... А бедра, живот будут не худыми... И решила, что уж лучше так, чем дистрофиком... Да, я Ваша ровесница...

И про Вашу фигуру... Я бы на Вашем месте сильно не худела, все у Вас нормально для 30 лет... Все-таки в 30 лет, если ты сильно худая, то и щеки впадают и грудь может обвиснуть и морщины больше видны и т.п.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения