39
Anonymous
Фитнес и диеты
26.06.12 10:55

Занимаюсь и поправляюсь:(((

Вот скажите, что со мной не так??
Рость 164, вес уже 57((( мне нравилось всегда быть в 53, но постепенно вес стал расти, я понимаю с возрастом он часто прибавляется. Поэтому я решила его немного притормозить. Выдержала 4 дня на Атаке Дюкана - ни на грамм меньше, решила , что так мучить себя ни к чему и купила аббонемент в спортзал.
Уже месяц хожу, 2 раза в неделю с тренером - он мне за час максимум 3-4 минуты отдыха дает, после ещё минут 20 на кардиотренажере. И 1 раз в неделю на беговой дорожке или элипсе.
Примерный рацион: кофе с молоком, творог 150 гр, мясо-курица-рыба с овощным салатом на оливковом масле, фрукт, вечером салат или просто чай. В течении дня
чай-вода. Конфета ну максимум 1 шоколадная в будни. Булок-печенек НЕТ. В выходные позволяю себе и вина выпить и кашу на молоке и пасту, но все в нормальных количествах.
Итог, за месяц набрала ещё кг:(((((((((((((((((
Что я делаю не так???
Из плюсов: делаю себе баночный массаж, 3-2-1 раз в неделю. Целлюлит ушел процентов на 70!
Вопрос: как похудеть остался((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, что со мной не так??
Рость 164, вес уже 57((( мне нравилось всегда быть в 53, но постепенно вес стал расти, я понимаю с возрастом он часто прибавляется. Поэтому я решила его немного притормозить. Выдержала 4 дня на Атаке Дюкана - ни на грамм меньше, решила , что так мучить себя ни к чему и купила аббонемент в спортзал.
Уже месяц хожу, 2 раза в неделю с тренером - он мне за час максимум 3-4 минуты отдыха дает, после ещё минут 20 на кардиотренажере. И 1 раз в неделю на беговой дорожке или элипсе.
Примерный рацион: кофе с молоком, творог 150 гр, мясо-курица-рыба с овощным салатом на оливковом масле, фрукт, вечером салат или просто чай. В течении дня
чай-вода. Конфета ну максимум 1 шоколадная в будни. Булок-печенек НЕТ. В выходные позволяю себе и вина выпить и кашу на молоке и пасту, но все в нормальных количествах.
Итог, за месяц набрала ещё кг:(((((((((((((((((
Что я делаю не так???
Из плюсов: делаю себе баночный массаж, 3-2-1 раз в неделю. Целлюлит ушел процентов на 70!
Вопрос: как похудеть остался((
Anonymous
А мне кажется, что спорт в качестве лекарства от лишнего веса мартышкин труд. Сначала надо похудеть, а потом уже доводить свою тушку до совершенства с помощью силовых нагрузок.
Anonymous
Как уже писалось милионы раз, "калории в - калории из". При равестве вес стоит, при "+" вес наростает, а при "-" сжигается.
Отрицательной материи в "рельной" жизни не бывает.
Если вы в течении месяца будете держать приблизительно -500 калорий в день, то похудеете на 2 (в лучшем случае 3) килограмма.
Спорт помогает увеличить число калорий "из", что обеспечит достаточный уровень калорий "в" для здорового питания, чтобы не создать дефицит чего-либо в организме.
Тренировки высокой интенсивности поднимают общий уровень "сжигания". Чем больше кг мышщ, тем больше сжигается в покое, что тоже хорошо :-)
Поспорю с теми, кто утверждает, что что пришло, то и ушло, и ника иначе. Конечно отрицательной материи не бывает, но не надо забывать, что организм -сложная структура, и калории тратятся далеко не только на физическую активность, и что все организмы разные, и даже в разное время один и тот же организм функционирует по разному. Наше тело живет своей жизнью, и нашей сознательной части мозга - не подчиняется. И для него любое изменение режима - это стресс. И как он себя в этом стрессе поведет, зависит от многих вещей. Какой-то организм начнет от физических нагрузок усиленно скидывать вес (у организма на этот счет много механизмов существует) убирая лишнее, чтобы облегчить себе жизнь, а другой наоборот начнет тяжелее отдавать запасы, переживая за то, что они быстро при таком раскладе закончатся.
Я например тоже не теряю вес во время тренировок хоть убей. Вот ем заметно меньше по калориям, занимаюсь усиленно, а вес может прибавляться. Ну идет все съеденное в мышцы, жир не уходит, на какие то другие аспекты жизнедеятельности организм подзабил временно, выполняя главенствующую для него в этот момент задачу приспособления к новым нагрузкам. А на нервах можно и три кг за пару недель скинуть совершенно незаметно, ничем вообще не занимаясь. А кто-то другой наоборот наберет.
Anonymous
ну вот ещё неделя прошла, а вес все там же))) зато трицепс проявился....можно в достижения записать))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения