Занимаюсь и поправляюсь:(((
Вот скажите, что со мной не так??
Рость 164, вес уже 57((( мне нравилось всегда быть в 53, но постепенно вес стал расти, я понимаю с возрастом он часто прибавляется. Поэтому я решила его немного притормозить. Выдержала 4 дня на Атаке Дюкана - ни на грамм меньше, решила , что так мучить себя ни к чему и купила аббонемент в спортзал.
Уже месяц хожу, 2 раза в неделю с тренером - он мне за час максимум 3-4 минуты отдыха дает, после ещё минут 20 на кардиотренажере. И 1 раз в неделю на беговой дорожке или элипсе.
Примерный рацион: кофе с молоком, творог 150 гр, мясо-курица-рыба с овощным салатом на оливковом масле, фрукт, вечером салат или просто чай. В течении дня
чай-вода. Конфета ну максимум 1 шоколадная в будни. Булок-печенек НЕТ. В выходные позволяю себе и вина выпить и кашу на молоке и пасту, но все в нормальных количествах.
Итог, за месяц набрала ещё кг:(((((((((((((((((
Что я делаю не так???
Из плюсов: делаю себе баночный массаж, 3-2-1 раз в неделю. Целлюлит ушел процентов на 70!
Вопрос: как похудеть остался((
Уменьшение объемов при сохранном весе - это же хорошо!
утром углеводный завтрак, и фрукты только до 3х дня, потом чистый белок и зеленые овощи(помодор -ягода, кроме сахара задерживает воду в организме)
Увеличить кардио, пока, позже можно поднять силовые. И дать себе месяца три в таком режиме. Удачи) все будет, надо время)
Это у Вас очень ошибочная гипотеза.
Хотя... один плюс в этом может быть - психологическая уловка.
А с т зрения эффективности получения красивого тела - ужжжасное заблуждение.
Отрицательной материи в "рельной" жизни не бывает.
Если вы в течении месяца будете держать приблизительно -500 калорий в день, то похудеете на 2 (в лучшем случае 3) килограмма.
Спорт помогает увеличить число калорий "из", что обеспечит достаточный уровень калорий "в" для здорового питания, чтобы не создать дефицит чего-либо в организме.
Тренировки высокой интенсивности поднимают общий уровень "сжигания". Чем больше кг мышщ, тем больше сжигается в покое, что тоже хорошо :-)
Я например тоже не теряю вес во время тренировок хоть убей. Вот ем заметно меньше по калориям, занимаюсь усиленно, а вес может прибавляться. Ну идет все съеденное в мышцы, жир не уходит, на какие то другие аспекты жизнедеятельности организм подзабил временно, выполняя главенствующую для него в этот момент задачу приспособления к новым нагрузкам. А на нервах можно и три кг за пару недель скинуть совершенно незаметно, ничем вообще не занимаясь. А кто-то другой наоборот наберет.
Конечно, месяц это мало.
Три месяца без результата - много. Не встречала ни одного новичка, кто бы при грамотном подходе за 3 месяца не преобразился очень заметно.
Вес не показатель, объемы, рост силы, или что мы там тренируем, и толщина жировой складки - показатель.
Многолетние занятия в одном привычном режиме, кстати, тоже не вариант. Меняется и режим тренировок и режим питания, циклами.
Я вот 6 мес. занимаюсь и результата никакого. В чем моя ошибка? Занимаюсь групповыми занятиями с инструктором, который все покажет, объяснит и, если не так делаешь, исправит. Занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Единственный результат - попа подтянулась и тверже стала что-ли.
Про еду не спрашивать - здесь блюду строго.
Рискну предположить, что, если питание точно нормальное/полноценное, то проблема в самих тренировках. Недостаточно нагрузки, недостаточно интенсивные, все группы (типы) мышц не прорабатываются. При достаточно интенсивной тренировке полтора часа обычный человек не выдержит. Некоторые часами мучают эллипс с результатами близкими к 0. А некоторые (тот же протокол Табата)за 20 минут упахиваются будь здоров со всеми нужными результатами.
Я, впрочем, собеседнице ничего подобного не предлагаю. Просто пример эффективного тренинга против полугода безрезультатного.
Но, повторюсь, это был пример, никак не совет.
Интересно про минуту на восстановление и как они этого добиваются. Не помню такого даже в своем сильно конькобежном прошлом, всегда два круга минимум на отдышаться.
А сколько вы бурпи делаете? Или вы бурпи в Табате имели в виду?
Спасибо, Hemul, дали пищу для размышлений)