Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Кто еще не в отпуске? Присоединяйтесь!
Пятница, тихо сам с собою)))), в общем,
63,5, минус 7 кг. В перспективе тоже отпуск:-).
Если получится, буду поднимать топ и ждать вас, девочки!
Если есть кто-нибудь с огромным желанием питаться по этой системе, присоединяйтесь, а то одиноко;-).
Ищу пропитание на Мальте. Очень все здорово, только все вокруг пекут и жарят))). Что делать?
Обнаружила супермаркет со всякой снедью, есть неплохие наборы с салатами и закусками, есть овощи и фрукты. есть молочка.
Завтрак в отеле можно сделать по уму. например яйца и бекон и томаты. Или сыр (он тут как творог) , йогурт и фрукты.
Кофе отличный, все таки Средиземноморье:-).
Надюш, привет! Поддержу тебя )) Что-то ты совсем одна одинешенька тут осталась.
Надолго отдыхать уехала?
Упс! Иринка! Привет!!!!
Привет, девочки, попытаюсь еще раз с завтрашнего дня к вам присоединиться:) Теперь вместе с мужем:) Через месяц у меня день рождения, так что нужно быть если не красоткой, то хотя бы просто прилично выглядеть:)
Позавтракала творогом обезжиренным с джемом на виноградном соке.
Обед будет на работе, блин, нас бесплатно кормят и очень часто не тем, что можно по Монти, вот как выкручиваться в этом случае? Носить с собой? Но у меня нет в офисе даже места для приема пищи, а за рабочим столом у нас питание не приветствуется, максимум чай выпить можно. Носить с собой в столовую? Так это весь Холдинг будет в курсе того, что я на диете, начнутся вопросы и обсуждения, чего я просто не выношу!
На ужин будет курица, запеченная в духовке, и овощной салат (огурцы+помидоры+салатный лист).
Блиин, как же тяжело в первый день держаться:(
Забыла написать рост 167 см, вес 70 кг.
Всем привет!
Завтрак: 100 грамм творога 0% + зеленый чай.
2 завтрак: яичница из 2-х яиц+свежие огурцы с оливковым маслом+ кусочек колбаски(типа натуральной...)
Обед: отварная цветная капуста+куриная грудка
Ужин: творожная запеканка.
Возможно обед с ужином поменяю местами...
Привет Девчоночки! У меня еще четыре дня отдыха и я прочно с вами)))! Иринчик! Посмотри мое предложение насчет кероба, ты его вероятно пропустила.
Ап, не падаем! Лето конечно, все разбежались...Я тоже, то на даче, то в бегах...Но топик буду поднимать! :)
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 100 грамм творога 0%+ черника перетертая с фруктозой, зеленый чай.
Обед: Салат-огурцы, помидоры с оливковым маслом + 2 котлеты из духовки(правильные)
Полдник: Черника с фруктозой, нектарин.
Ужин: наверное правильную окрошку с кефиром.
Всем привет!
У меня завтрак - творог и кофе.
Обед - салат с оливковым маслом. Сыр творожный.
Ужин - чай с лимоном. Акклиматизация:-(.
Девушки привет. Что-то вы тут совсем гОлодно едите!! Это низкокалорийка получается, а не Монтияньк!!
Завтрак - кофе с молоком, хлебцы с тонюсеньким маслом и сыром.
Обед - помидоры с сулугуни (а ля капрезе), тушеная капуста.
Девчонки, привет! Блудных попугаев принимаете обратно? :) Исчезла, т.к. был большой аврал по работе, экзамены у ребёнка, ну а там и каникулы подтянулись. Вот только в воскресенье вернулись. Были на морях, в Италии, а потом ещё несколько дней в горах у себя уже. Отдых был классным, жрачка тоже ;). Итог: +1 кг и 2см в животе за 2 недели. И хотя я старалась соблюдать принципы Монти, сложно это сделать на все 100 в условиях ресторанной кухни, к тому же шикарной, а если ещё учесть отсутствие стресса и активного передвижения (номер-пляж-номер-ресторан в отеле - вот и весь спорт :) ). Какие же в Италии арбузы! Я их съела тонну. Боюсь, они тоже отложились про запас ;). Со вчерашнего дня я снова в строю :). И у меня опять аврал по работе :). В мае и июне я закрывала сезон, в августе и сентябре я открываю.
Всем привет!

Новеньких принимаете?

Я в свое время на Монтиньяке похудела на 30 кг (после беременности).

Почти 2 года держался нормальный вес, в результате я расслабилась и стала отклоняться. Отклонялась 3 года.

Результат - 10 лишних килек, как минимум.

Рост 169, вес - 75, назовем вещи своими именами.
Возраст - 41 г.
Хорошо смотрюсь в весе 65 кг., это моя цель на сегодняшний день

Монтиньячу по-новой вторую неделю.

Завтра отчитаюсь о весе. Если что, буду корректировать.
Монтиньячница
Пятница. Взвешиваемся и замеряемся :).
Ну и Хде отчёты???
Привет, девчата.
Завтрак: Творог 0,5%, фин криспы, зеленый чай.
Обед: Огурцы,помидоры с олив.маслом, стейки семги запеченые, жареные кабачки со сметаной.
Полдник: Кофе с молоком и фруктозой.
Ужин: Семга с овощами.
Ночь: нектарин
Всем привет !!!! Я не взвешивалась сегодня,забыла,натрескалась арбуза."Первое сентября" у нас в понедельник.
Кувшиночка,спасибо за рецептик морожного из малины.Я все эти, дни жуткой жары, им и питалась и охолождалась.Я еще делала из малины и иогурта-вкус тот же.
Пятница. Отчитаюсь. Ничто не прибавилось, ничто не убавилось :). Те же параметры: 52.700 и 76см. Йех, ничто этот живот не убирает :(.
Подниму топик!
ГДЕ ВСЕ?
ААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Я тутА ! Питание-продукты с низким ГИ(+ бананы в мороженом),но мешаю.И буду так же.Занялась спортом,встаю в 6 утра и побежала вдоль озера.Вчера так "взбодрилась",что весь день лежала пластом:-D Сегодня был шопинг-36 размер европейский, по верху и низу.Главное, не худеть больше,а то от зада сушеный урюк останется.А вот жирок на пузе есть! но лучше с жиром на животе,чем с урюком вместо попы.
"По просьбам трудящихся" (с)
...
Никто не откликнулся, а я все равно напишу рацион, может кто-нибудь покрекомендует чего :)

Завтрак: йогурт активия обезжиренный и без сахара
2й завтрак: 2 яблака
Обед: зерненый творог, помидоры, та же активия
Ужин: тушеная капуста, помидоры, цельнозерный хлеб

Завтрак: два яблока
2й завтрак: тот же йогурт
Обед: зерненый творог, помидоры, та же активия
Перекус: шоколад 85%
Ужин: запеченая курица, помидоры.
Как-то очень однообразно у меня.
1й завтрак
Активия обезжиренная без сахара.

2й завтрак
Яблоко

Обед
Цветная капуста, и копченая грудинка (наверное, нельзя, да?)

Перекус
Яблоко

Ужин
Спагетти цельнозерные с тушеными кабачками и помидорами, хлеб цельнозерный.
..............
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения