299

@@@ от 90 кг до идеала - 3 @@@

Добро пожаловать в новый топик!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик!
Добро пожаловать в новый топ!
Тут собрались девочки примерно одинаковых параметров, так интереснее худеть и делиться результатами. Изначально топ назывался "163 см 90 кг", примерно такими параметрами роста или веса, а иногда и роста и веса обладали девочки, которые к нам приходят.
Очень рады всем новеньким.
ПО ЖЕЛАНИЮ отчитываемся каждый день и ОБЯЗАТЕЛЬНО раз в неделю по пятницам. Тут каждый худеет в своем темпе и по своей системе, но все мы объединены желанием достичь идеала!!!
НАШИ ПРАВИЛА
Заходим. Располагаемся. Чай, кофе? На сахар лимит - одна ложка :) Можно бокал красного вина :) Чувствуем себя, как дома! :)
Тань,спасибо за новый топик!Табличку сегодня доделаю и завтра выложу,может кто-нибудь еще отпишется.
GoldFish-k@ **K** Приветик,рады пополнению!Ты напиши свои данные все,рост,вес,и объемы,я их в табличку внесу.
обновила фотки в разделе худею, кому интересно.. :)
Я спать пошла,а вы тут наболталиииии

Я сегодня 82.700(-400)
Напоминаю 01.07 делаем замеры наших объемов. и отписываемся,чтоб я внесла их в табличку.
всем приветик! взвесилась... 92 ровно.. - 300 гр отвес.. ех..:(
У меня тоже вроде бы отвесик, но я не уверена. Весы начали тормозить, наверное батарея садится.
83.000(+300)Опять начинается борьба с водой во второй половине цикла.
ОГ 99(-2)
ОТ 84(-3)
Об 114(-3)
Всего за месяц ушло 3кг.
Замеры на 01.07.12
91,4 ( -600) как ни странно.. после вчерашней вечеринки... такое ощущение, что худею силой мысли :) питалась вчера не ахти.. маленькими порциями, но не сильно здоровую пищу.. даже пива себе позволила.
девочки, я вернулась! Завтра отпишусь спустя неделю отдыха у мамы =) А еще замериюсь. Новеньким добро пожаловать! Рада, что нашлись еще единомышленники. Я впринципе у мамы не расслаблялась, пробежки были раз в день стабильно, а иногда и два. Так что надеюсь привеса не будет.
ура ура! у меня завтра разгрузочно-загарный день! я еду на море!!!! аааа!!! так что после завтра жду отвесище!
отчитываюсь 80.300(-1.500 за неделю и два дня)
82.600(-400)Гуляла вчера целый день с мелкой.
эх, а у меня привес 86,5 (+400) по калориям прошла в коридор, но вот по качеству....ночью был бокал пива и семга с/с под финал ЕВРО 2012 :)
Надеюсь это просто соль задержала жидкость
http://narod.ru/disk/54968553001.9a4d43480842d85bab22348e343f3980/%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C%202012(%D0%B5%D0%B2%D0%B0).xlsx.html

Пишите под этим сообщением кто еще не отписался с замерами.
ТАБЛИЧКА ИЮНЬ
Девочки, привет! Я не пишу, но читаю вас постоянно.
Взвесилась сегодня 81.7, как в прошлый понедельник :( отвеса никакого. Расстроилась :( Но у меня М должны сегодня/завтра начаться, может поэтому??? Напомню, что ровно 2 месяца сижу на диете, сбросила примерно 7 кг, а последнюю неделю вот так вот, совсем ничего :(
скроюсь пока
я опять до субботы отдыхать =)
всем привет! вернулсь с моря загоревшая, обгоревшая и с привесом.. сча буду плакать... ;(
82.500(-100)что то я опять топчусь на одном месте.
86,5 (0) Эх, муж вернулся - вес встал, вот что значит обязаловка стоять у плиты и т.п. :(
Я грешу всю неделю, уже поправилась на 1кг.
девочки, привет) запишите меня в пятницу сегодняшним весом, а то завтра уезжаю на дачу с утра и приеду только в пятницу вечером. спасибо! 84,2
еще спросить хотела, почему во всех диетах мясо вареное, ведь его запечь можно и жир будет вытекать, ну не могу я вареное есть! счас хочу сесть на углеводное чередование поэтому спра.
82.500(0)Ох,как мне хочется отвесиков...
86.2 (-300) Пиво - зло, вчера реально 3 глотка сделала, и вот, думала сегодня больше отвесик будет.
Но ладно хот все равно есть :)
никаких отвесов, только привес :(
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
06.07.12
Что-то хренова мне худеется. Последнюю неделю каждый день: уборки, перестановки, сборка новой мебели и так далее, решили дома обновить обстановку. А отвесов не видать, даже привес нарисовался :(
Послезавтра лечу в Эстонию к родным на пару недель. Вряд ли буду заходить в интернет, так что имейте в виду, что я не пропала, просто в отпуске. Уже по возвращению возьмусь снова за себя. Ну а вообще постараюсь конечно быть поактивнее даже на отдыхе. Посмотрим, что из этого получится.
Всем удачных похуделок и отличного настроения!
91,7 (- 1.300) за один день... ну фиг разберёш мой организм.. так и топчусь. вот как дать пинка организму, чтоб с девяточки наконец-то слезть???
82.300(-200)
сегодня даже боюсь на весы вставать, вчера не удержались и пиццу на семью заказали, а завтра и вовсе позвали на др :( Во вторник устрою разгрузку, как раз не иду на работу
p.s. встала, 86,2 (0) ура - сегодня поедем всей семьей на великах покатаемся, чтобы точно не залипла пицца нигде :)
82.500(+200)Шаг вперед,шаг назад...так хочется уйти с цифры 82.Опять мы ночами плохо спим,пищим и крутимся по всей кровати...
90,9 (-800) латино-американский week-end дал результаты. :) вчера танцевала весь весчер :)
что-то все разъехались видно! Я вернулась! Завтра взвешусь, но что-то мне подсказывает что не очень там радостно =(
82.200(-300)Сегодня планирую спортом опять начать заниматься.
79.900(-300 за неделю) перешагнула 80 удержать бы еще!
По семейным обстоятельствам, срочно приходится вас покинуть на недельку. Чем здоровым можно питаться в поезде (ехать почти 2-е суток :(). Пока лишь мысль есть ТО что ела из волшебной коробки (худеем за неделю), но блин там ведь добавляется еда - творог, курица варенная, а ведь протухнет - нафиг :(
82.200(0)Спортом вчера позанималась,я уже и не знаю как его пнуть то...
86,2 (0) тоже пока топчусь, но уж ладно, не + и пока ладно, буду считать временно плато - фиксируюсь :)
P.s. дЕВУлечки я вас оставляю до следующей недели, в пятницу мона мне поставить 86.2, думаю далеко от него явно не уйду :)
79.900 утром было. Но я сегодня на обед семги слабосоленой наелась, чую завтра привес водяной будет!
81.900(-300)Ну хоть какой то сдвиг!
80.800(+900) вот и началась вторая половина цикла, правда дело не только в ней а еще и семге слабо соленой вчерашней (
81.500(-400)Что то мне в такую жару есть вообще не хочется,а надо.Хочу есть уже перед сном.
Я вчера ездила по делам на работу,а на обратном пути заехала в магаз,ну что я купила себе шорты на размер меньше,меня это так порадовало.Даже мама сказала,что я очень хорошо похудела.Надо сфоткаться и показаться вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения