23

Не даётся упражнение

Ну никак мне не даётся упражнение

Максимум на 5-7 см могу опустить вниз,как моментально поднимается поясница и болит.
Занимаюсь с марта.Изменений в данном упражнении совсем нет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну никак мне не даётся упражнение

Максимум на 5-7 см могу опустить вниз,как моментально поднимается поясница и болит.
Занимаюсь с марта.Изменений в данном упражнении совсем нет(((
Слабые мышцы пресса. Т.е. все упражнения на него, которые вы делаете - неэффективны получается. Ваш пресс и должен держать ноги при опускании. Из-за того, что он не справляется - подключаются другие мышцы в процесс, что проявляется прогибом в пояснице. На пресс вообще не просто технику правильную поставить, чтобы исключить их работы все остальные мышцы торса, и максимально загрузить именно мышцы живота. У вас есть жжение в прессе привыполнении упражнения?? Якобы они должны сильно гореть, пока не горят - нефига они не работают и не тренируются. Делать надо максимально долго через это жжение, сколько сможете терпеть.
Anonymous
Сегодня специально следила-нет,не жжет,а как бы сводит мышцы пресса и они чувствуются(правда где-то глубоко :ups1)
Подкладывала ладошки под попу-стало намного удобнее опускать ноги)
Но,мне кажется,что делаю таки не все правильно т.к. нет боли после тренировок и на след.день(но я занимаюсь каждый день)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения