62
японка)))
Начинаю с понедельника.Кто со мной? Будем отписываться каждый день. Вес не знаю, села в весах батарейка.Надеюсь завтра куплю))) Вместе веселее!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачинаю с понедельника.Кто со мной? Будем отписываться каждый день. Вес не знаю, села в весах батарейка.Надеюсь завтра куплю))) Вместе веселее!!
У меня сегодня второй день к концу подходит.Едтнственные нарушения я пью зеленый чай((Не могу без него,точно сорвусь((
Я уже раз пыталась,выдержала совсем недолго.
Я уже раз пыталась,выдержала совсем недолго.
Второй день)Полет нормальный) на даче странные весы,везде по-разному показывают.Буду смотреть на самый большой показатель.С утра 60,3.Рост у меня 160 см.
Нет ,девочки , простите но я не могу . Вот прямо физически плохо мне от этой японки- подташнивает и прямо руки трясутся. Черти от чего так ( В общем вам удачно досидеть - а я пошла .Извините(
Третий день, вес 59,7 (отвес 600 гр)вчера немного нарушала))
я с вами! сегодня третий день.
начала с 70.2
сегодня утром 69
начала с 70.2
сегодня утром 69
4 день - 68.6 -400 за день -1.6 за 3 дня
Четвертый день 59,5 (отвес 200 гр)
Я с Вами)
Только у меня сушка идет, а японская диета один в один похожа))
Только у меня сушка идет, а японская диета один в один похожа))
5 день - 68кг, -600 за сутки. -2.2 с начала диеты
Пятый день 59,3 (отвес 200 гр) Вчера нарушала, ходила в гости,пила вино, но не ела))))
Шестой день 59,1 (отвес 200 гр)
6 день. 67.7 -300 за день
седьмой день..отвеса 0
Приветик всем!У меня 9-й день сегодня,отвес примерно около 4 кг,хотя по себе особо не ощущается.
Сырое яйцо сьесть не смогла,я залила яйцом с сыром морковь,порезанную кубиками,и на сковородку,получилось очень вкусно.
Я не могу есть 3 раза в день,а фактически получается 2 раза,если не считать кофе,так вот я ем раз 5,делю обеденное и потом еще делю ужин.
Вернулась из поездки, два дня семейного отдыха со всеми вкусностями и кафешками , когда пьешь только воду, это просто мука, не знаю как не сорвалась, соблюдала строго.
завтра утром взвешусь, если не будет результата после моих мучений наемся булок
завтра утром взвешусь, если не будет результата после моих мучений наемся булок
не выдержала, взвесилась - 67.8... т.е. за 3 дня никакого отвеса, +100г привеса ((( ну может это вечерний показатель, может утром лучше будет.
думаю что бы предпринять после японки, еще раз на японку или что-то другое..
думаю что бы предпринять после японки, еще раз на японку или что-то другое..
9день - 67.2 - отвес 400 гр за 3 дня, ровно 3 кг с начала диеты
всем привет, я тоже с понедельника села на Японку, вот пошла уже вторая неделя. За первую неделю ушло 3,8 кг. За 2 последних дня всего -300гр, мне кажется что маловато, как то спад пошел на убыль, это нормально?
10 день - 67 кг ровно, ушло 200г
10 день -500гр, Ураааа...тронулись, а то 200 да 100гр.
10 день -500гр УРААА.....пронулось, всего с начала диеты -4,5 кг.
11 день 66.7 -300гр дело движется понемногу :)
11 день +200, я в шоке!!! только вчера обрадовалась, а тут на тебе. Но и у меня вчера состояние было, все время хотелось кушать, но я ничего лишнего себе не позволила, все строго по диете.
Диета подходит к концу, что вы собираетесь делать после окончание, какое питание?
12 день - 66,4 -300г за день, пошел предпоследний день....
12 день -200гр. блин то туда, то сюда, когда же я продвинусь уже...
13 день, вес без перемен. итого 66.4
последий день и все без изменений, обидно....но я надеюсь, что у меня все получится дальше!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения