ஐ☼ஐСделаем планету легче-223ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/7_jul2012_tabl_in.xls
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/6_jun2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)

Я сегодня после прогулки взвесилась. Мой вес: 93,9 кг!
А это значит - что? Это значит, что с начала похудения я сбросила ровненько 10 килограммчиков!!!!
Конечно, на фоне моего начального веса это - слону дробина. Но первый рубеж взят!!! Ура, товарищи!!!!!

Вчера я что-то разошлась: и мороженое-эскимо, и пирожок, и картошка.... может от недосыпа, конечно. Но надо держать себя в руках, потому что привес-то за день аж 700 грамм.
Написала, чтобы мне стыдно было. ;-)
Мы в Анапе!
Я тут дня четыре держалась на низкоуглеводке. А сейчас посмотрела по сторонам, а тут персики, абрикосы, яблочки, груши, арбузы, дыни. И вот задумалась - не совершаю я ли какого преступления, не вкушая сего богатства? Как-то странно это что ли...
В общем, 2 дня у Феди периодически болит живот. Врачи не могут понять причину. УЗИ даже сделали внутренних органов, кардиограмму тоже. На УЗИ все в порядке, а ребенку болит. Еду еще больше ограничили. Антибиотик поменяли, думают, что от него. Еще до кучи и анализ мочи плохой сегодня, хотя был хороший.
Мама моя сегодня с ним была, как раз животик болел у Феди. И сильно болел. Бабушка так перепугалась, что саму чуть откачивать не пришлось.
Я не знаю, мне так страшно. Если и врачи не знают, что случилось, то я и подавно.
На завтра назначили кучу анализов, будут выяснять.
Вы уж простите, что я тут пишу всякое, просто не знаю, кому выговориться. Маме боюсь говорить, она у меня совсем уже слабая на переживания.
И не поймешь же, как болит, где точно болит. Дурдом, короче...
Ужасно рада была встречи с девочками!!!! Такие родные, как будто сто лет общались! Такие светлые! Спасибо вам за то, что вы есть! Капельке хорошего отдыха!!! Очень жаль, что разминулись с Дианой, что не увиделись с Совенком и Санкой... Но надеюсь, что еще выберусь к вам!
Ну, а теперь к нашим баранам... 83... Завтра протас! На 2 недели строгача))) 6-го августа едем в горы и мне необходимо выглядеть хорошо, т.к. чую что влюбилась (ничего серьезного, т.к. девушка я замужняя и честных правил, но все равно приятно и душа поет! А тут жир!)))))
С утра, правда, не очень умно позавтракала - четверть тонкого лаваша, 50 г жирного сыра и 30 г полукопченой колбасы. Но обедала и ужинала салатом, заправленным мягким 4% творогом.
В общем, я пока как бы на протасовке.
Заманчиво было попробовать снова сесть на протаса, но понимаю, что без фруктов вряд ли смогу. Поэтому реанимирую свои привычки питания времен прогрессирующего диабета и с завтрашнего дня буду укрощать свой аппетит. Так что, возможно, буду заходить поныть иногда и получить свежую порцию тапков от вас:) Все-таки поддержка много значит!:) В общем, пожелайте мне удачи!
Напишу про себя, поскольку уж постучалась к вам в топ - убрала мучное и жирное, сократила еду вообще и сразу отвес 3 кг за неделю. Правда, я хожу на аквааэробику по утрам
Вот с ужасом жду отпуска, чую ж..й, что все
Антибиотик вызвал побочку, которая возникает у 5 % детей. Побочка - проблемы с желчным. Камни. У семилетнего ребенка????????!!!!!!!Так что боли в животе - это так называемые печеночные колики. :-о Залечили здорового ребенка нам. :-(
Обещают, что процесс обратим. Все в течение полугода должно прийти в норму. Только нужна диета. Примерно стол номер 5: парное-отварное, куча ограничений и дробное питание.
Я уже ночь переспала с этими известиями, и на работе имела беседу со знающими товарищами, поэтому вроде спокойна.
Антибиотики естественно отменили, еда только больничная, животик не болит.
Если все будет стабильно, завтра выпишут.
Кому интересны купола и церкви - милости прошу! :) http://eva.ru/albumpage/46541/984104.htm
Очень скучаю по ВАМ ВСЕМ!!!
В полном отрыве на медовиках сделали свое дело *плак*
75 кг моя тушка...
чЁ и делать не знаю.
Море солнце радует, а вот ляжки и пузо бесят.
Из моего чемодана уже все мало *плак*
Стараюсь сидеть на овощах + мясо, без него я никуда. Спорта нет, но за него беготня в связи с переездом. На этой неделе выполнили программу максимум: купили холодильник, стиралку и 3 шкафа в икее, чтобы можно было переехать. Единственное, что теперь надо стиралку подключить, а шкафы собрать. Делать все будет муж в целях экономии, поэтому боюсь, что растянется на долго. Переехать надо до 20 августа. Чтобы потом спокойно выйти из отпуска на работу. Остальное будем докупать и обустраивать постепенно по мере появления финансов.
Как бы взять себя в руки-то, а?
Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Любви! Здоровья! Осуществления мечты!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Врач одобрила мою систему (она о ней слышала), сказала, что хорошо, с такой системой у меня меньше будет вероятность срыва. Похвалила за снижение. Сказала не обольщаться, дальше вес будет падать все медленнее и медленнее, первые 10-20 % веса всегда уходят очень быстро, а вот над последними надо уже серьезно трудиться.
Одобрила подключение физических нагрузок, но сказала, что надо это все делать с разумным тренером, который бы запланировал нагрузку соответственно. Думаю, что дам себе месяц на раскачку (тем более, что тренер, к которой я хотела, в отпуске до 25 августа), а пока сохраню те физические нагрузки, которые имеются - подъемы по лестнице на 8 этаж. :)
Пообсуждали с ней план приема лекарств. Пока будет медленно снижать дозу и смотреть на результат. Дело в том, что судя по эффекту лекарства, у меня проблемы с рецепцией инсулина, и вопрос только в том - можно ли эти проблемы откорректировать раз и на всю жизнь или все-таки мои клетки сами по себе такие "неумелые" и им навсегда потребуется поддержка в виде лекарства?
На деле - лекарство, которое я принимаю, действительно снижает у меня аппетит и ускоряет наступление насыщения. Это настолько заметно, что меня до сих пор иногда пугает. Это ж сколько я ела раньше?!!! Почему я этого не замечала??? Почему мне говорили "Как ты поправилась!", но никто не смел делать замечание "Почему ты столько много ешь?!" Может быть, это возымело бы бОльший эффект? :( И я раньше бы обратилась к врачу...
Вот, отчиталась. :)
Девочки, это даже словами не передать. Валяемся втроем под вентилятором. Мозг не варит. Ужасть!
А еще, мне позвонил врач и сказал результаты анализов (ходила, чтобы узнать причину ужасного жора, думала, может щитовидка или диабет (в роду он был)). НИ-ЧЕ-ГО! Здорова, как бык. Только процент жира (не знаю, как по-русски) повышен. Ну это ин не удивительно, так жрать!!!
Короче, вчера пошла на длиииинную прогулку, опять присела на протаса, только клубнику еще ем и арбузы, иначе не выдержу. Сегодня утром -500 грамм.
Девочки, отрежте мне руки и зашейте рот, если я опять жрать начну!
Это сожрало мои "премиальные" и "сэкономленные" пункты со вчера. Завтра муж уезжает, буду ужинать и завтракать салатиками. :):):):) Не нужно будет готовить калорийных блюд... :cool1:cool1:cool1