350
Сделаем планету легче-223
Фитнес и диеты
20.07.12 11:58

ஐ☼ஐСделаем планету легче-223ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Сделаем планету легче-223
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Кто был на встрече в Москве, фотки что ль покажите! Не смогли поприсутствовать, так хоть так посмотрим:)
Татьяне (Т.К) Про соленые огурцы. Сама я, честно признаюсь, ленивая и солениями и варениями не занимаюсь, но спросила как солит мама. Она делает это так. Ингредиенты: огурцы, укроп (зонты и стебли), чеснок, листы черной смородины, черный перец горошком (перец когда кладет, когда нет). Солит в 3 литровых банках. Все вымыть. Вниз банки 2 смор.листа, укропный зонтик, порезанный зубчик чеснока, перец. Затем огурцы, сверху снова зубчик чеснока, 2 смор.листа, укроп зонтик и стебли. Главный секрет хороших огурцов, как считает моя мама, это вода, как она говорит, вода должны быть живой, т.к. колодезной или ключевой, не из водопровода. Соли 2 ст.л. на 1 л. воды, на 3 л.банку идет 1-1,2 л. соляного раствора. Она уже много лет огурцы не закатывает металлическими крышками, она берет пластмассовые крышки, которые нагреваются. Одевает их, потом огурцы 3 дня стоят при комнатной температуре, а затем их уберают в холодное место (в мамином случае в погреб). Россол от естественных процессов брожения в конце концов получается немного мутным, но огурцы всегда оч.вкусные и хрустящие.
А я четвертый день на протасе сижу; прям героиней себя чувствею! )))
Наташа-Кузурка, как Федя? Как ты там?
Народ, а куда у нас Лелечка делась? Все ли с ней хорошо?
А вчера был день рождения у Тамары Пупси! Дружно исправляем косяк и поздравляем :) Лучше поздно, чем никогда!

Присоединяюсь к требованиям в прошлом топе. Девочки, кто был на встрече - имейте совесть, выложите фото! Одна Оля только поделилась устными впечатлениями и то мало!!!! Вам не понять, вы встретились, эмоции получили, а мыыыыыы....??????
Девочки, усем обезжиренного кефира и охлажденного зеленого чая за мой счет!:party1:party1:party1:party1

Я сегодня после прогулки взвесилась. Мой вес: 93,9 кг!
А это значит - что? Это значит, что с начала похудения я сбросила ровненько 10 килограммчиков!!!!
Конечно, на фоне моего начального веса это - слону дробина. Но первый рубеж взят!!! Ура, товарищи!!!!!
Лель,пожалуйста, не удаляй меня! Я сегодня обнаружила, что прошло уже 2 пятницы, а я не отчиталась... Короче у меня на работе новая должность, теперь работаю 5 дней, все начинала с нуля, голова кругом... живот тоже кругом:) исправлюсь на следующей неделе.
Ой, девочки, я тут днем срубилась на Фединой постели, пока он мульты смотрел. Так я 2.5 часа спала! :-) чувствую себя отлично! учитывая, что сегодня был рабочий день у нас.
Вчера я что-то разошлась: и мороженое-эскимо, и пирожок, и картошка.... может от недосыпа, конечно. Но надо держать себя в руках, потому что привес-то за день аж 700 грамм.
Написала, чтобы мне стыдно было. ;-)
Только пришла с очередного празднования ДР мужа, были с друзьями на этот раз(они ещё там, а я смоталась домой). Каюсь, жрачка обильная + 2л пива:oops . А в понедельник делать зуб (пить 3 дня спиртное вообще нельзя было) Стыдно за себя. Не думала, что не выдержу. Хорошо, что праздники на пока закончились, а дальше всё как обычно.
Всем привет!
Мы в Анапе!
Я тут дня четыре держалась на низкоуглеводке. А сейчас посмотрела по сторонам, а тут персики, абрикосы, яблочки, груши, арбузы, дыни. И вот задумалась - не совершаю я ли какого преступления, не вкушая сего богатства? Как-то странно это что ли...
Девочки, что-то невесело у нас... :-( Я надеялась на выписку завтра-послезавтра, а тут такое.
В общем, 2 дня у Феди периодически болит живот. Врачи не могут понять причину. УЗИ даже сделали внутренних органов, кардиограмму тоже. На УЗИ все в порядке, а ребенку болит. Еду еще больше ограничили. Антибиотик поменяли, думают, что от него. Еще до кучи и анализ мочи плохой сегодня, хотя был хороший.
Мама моя сегодня с ним была, как раз животик болел у Феди. И сильно болел. Бабушка так перепугалась, что саму чуть откачивать не пришлось.
Я не знаю, мне так страшно. Если и врачи не знают, что случилось, то я и подавно.
На завтра назначили кучу анализов, будут выяснять.
Вы уж простите, что я тут пишу всякое, просто не знаю, кому выговориться. Маме боюсь говорить, она у меня совсем уже слабая на переживания.
И не поймешь же, как болит, где точно болит. Дурдом, короче...
Девчонки, подержите пожалуйста завтра за меня кулачки!!! У меня завтра очень важный день на работе. Самый важный в моей карьере, даже и не знаю какими словами описать, но второго такого не будет... В общем нужна поддержка! На душе раздрай, нервничаю и психую ужасно... Короче завтра или пан или пропал... Блин, толком и объяснить не могу, нервничаю.
Эх, девы.. Вернулась я из Москвы... Обратно хочу, просто слов нет! Много гуляла, много чего видала! Впечатлений масса! Завтра грузану фото.
Ужасно рада была встречи с девочками!!!! Такие родные, как будто сто лет общались! Такие светлые! Спасибо вам за то, что вы есть! Капельке хорошего отдыха!!! Очень жаль, что разминулись с Дианой, что не увиделись с Совенком и Санкой... Но надеюсь, что еще выберусь к вам!
Ну, а теперь к нашим баранам... 83... Завтра протас! На 2 недели строгача))) 6-го августа едем в горы и мне необходимо выглядеть хорошо, т.к. чую что влюбилась (ничего серьезного, т.к. девушка я замужняя и честных правил, но все равно приятно и душа поет! А тут жир!)))))
Девчонки, у меня мандраж... Все трясется...
Я сегодня вроде бы умница :) Спасибо Надюшке, контролировала меня сегодня :) Как я ей написала - вернулась моя совесть :)

С утра, правда, не очень умно позавтракала - четверть тонкого лаваша, 50 г жирного сыра и 30 г полукопченой колбасы. Но обедала и ужинала салатом, заправленным мягким 4% творогом.

В общем, я пока как бы на протасовке.
Девочки, я злая:( Короче не вышло ничего сегодня. Я должна была беседовать с ... А она сегодня в разъездах была, так что теперь завтра или уже через неделю. Буду теперь в подвешенном состоянии ходить... Блин... Слов нет! А за кулачки спасибо большое!!! И за поддержку! Подержите еще завтра если не трудно:)
Вот и очередной юбилей прошел... В общем, разменяла я позавчера пятый (страшно сказать) десяток... Доедены вкусности с бурного отмечания моего Дня Варенья, осталось в прошлом очередное обучение по бытовой технике с опробацией (это когда это самое обучение заканчивается готовкой на этой самой технике и массовой пирушкой с дегустацией вин по этому поводу)... Результат - в посте с отчетами выше. Понимаю, что ехать дальше некуда. В общем, заявляю во всеуслышание: "Берусь за ум!" Может, это признание будет несколько стимулировать - все-таки, многие меня еще помнят, мне будет стыдно нарушать прилюдные обещания:)
Заманчиво было попробовать снова сесть на протаса, но понимаю, что без фруктов вряд ли смогу. Поэтому реанимирую свои привычки питания времен прогрессирующего диабета и с завтрашнего дня буду укрощать свой аппетит. Так что, возможно, буду заходить поныть иногда и получить свежую порцию тапков от вас:) Все-таки поддержка много значит!:) В общем, пожелайте мне удачи!
Девочки, у нас такая жара! в тени 38, вечером 35. ветер как в пустыне завывает! трансформатор взрывается от жары и сидим без света, то без воды. народу тьма. как было хорошо в начале июля!
Девочки, а кто-нибудь пытался считать калории? Насколько это вообще трудно и стоит ли связываться - покупать весы и пр.?
Напишу про себя, поскольку уж постучалась к вам в топ - убрала мучное и жирное, сократила еду вообще и сразу отвес 3 кг за неделю. Правда, я хожу на аквааэробику по утрам
Вот с ужасом жду отпуска, чую ж..й, что все
нажитое сброшенное непосильным трудом вернется
В общем, был у меня разговор с доктором...
Антибиотик вызвал побочку, которая возникает у 5 % детей. Побочка - проблемы с желчным. Камни. У семилетнего ребенка????????!!!!!!!Так что боли в животе - это так называемые печеночные колики. :-о Залечили здорового ребенка нам. :-(
Обещают, что процесс обратим. Все в течение полугода должно прийти в норму. Только нужна диета. Примерно стол номер 5: парное-отварное, куча ограничений и дробное питание.
Я уже ночь переспала с этими известиями, и на работе имела беседу со знающими товарищами, поэтому вроде спокойна.
Антибиотики естественно отменили, еда только больничная, животик не болит.
Если все будет стабильно, завтра выпишут.
Ездили на выходные погулять по Ярославлю и области. В восторге! Какой чудесный город. Была там давно, все так изменилось! Немножко завидую ярославцам. :)
Кому интересны купола и церкви - милости прошу! :) http://eva.ru/albumpage/46541/984104.htm
Приветики дорогие мои!!!
Очень скучаю по ВАМ ВСЕМ!!!
В полном отрыве на медовиках сделали свое дело *плак*
75 кг моя тушка...
чЁ и делать не знаю.
Море солнце радует, а вот ляжки и пузо бесят.
Из моего чемодана уже все мало *плак*
Девы, привет! Вернулась по делам в Москву с дачи, встала на весы и чуть с них не упала. В понедельник увидела цифру под 95 кг (( Сейчас 93.8, но все равно приятного мало, зная что год назад удалось скинуть до 85 ((
Стараюсь сидеть на овощах + мясо, без него я никуда. Спорта нет, но за него беготня в связи с переездом. На этой неделе выполнили программу максимум: купили холодильник, стиралку и 3 шкафа в икее, чтобы можно было переехать. Единственное, что теперь надо стиралку подключить, а шкафы собрать. Делать все будет муж в целях экономии, поэтому боюсь, что растянется на долго. Переехать надо до 20 августа. Чтобы потом спокойно выйти из отпуска на работу. Остальное будем докупать и обустраивать постепенно по мере появления финансов.
Девочки, а у вас какая самая низкая цифра, до которой удалось схуднуть, ну скажем за последние 3 года? У меня было 76,7, я такая красотка тогда была! Эххх..
Как бы взять себя в руки-то, а?
У нас в поликлинике появился врач, занимающийся проблемами лишнего веса. Сходила тут к нему на прием, назначили анализы, а еще попросили хотя б до следующего приема вести пищевой дневник. Вот у меня теперь, девчата, развлекуха: Записываю, что съела:) Вчера вечером так захотелось сырокопченой колбаски (ну всего кусочек:)) так думаю, писать в дневнике ж надо, так что вместо колбаски творожка поела:) Надолго меня, думаю, все же не хватит, но 10 дней до след.приема у врача все же хочу продержаться и записать все предельно честно:) Кстати, спасибо Леле, она тут вовремя упоминула про сайт Диета онлайн, так что я теперь там учитываю каждый съеденный грамм жира:):)
Ауууууууууууууууу!!! Где все???? Я так жрать могу захотеть...
Капелька, дорогая!!!!!
Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Любви! Здоровья! Осуществления мечты!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Была у врача.
Врач одобрила мою систему (она о ней слышала), сказала, что хорошо, с такой системой у меня меньше будет вероятность срыва. Похвалила за снижение. Сказала не обольщаться, дальше вес будет падать все медленнее и медленнее, первые 10-20 % веса всегда уходят очень быстро, а вот над последними надо уже серьезно трудиться.
Одобрила подключение физических нагрузок, но сказала, что надо это все делать с разумным тренером, который бы запланировал нагрузку соответственно. Думаю, что дам себе месяц на раскачку (тем более, что тренер, к которой я хотела, в отпуске до 25 августа), а пока сохраню те физические нагрузки, которые имеются - подъемы по лестнице на 8 этаж. :)
Пообсуждали с ней план приема лекарств. Пока будет медленно снижать дозу и смотреть на результат. Дело в том, что судя по эффекту лекарства, у меня проблемы с рецепцией инсулина, и вопрос только в том - можно ли эти проблемы откорректировать раз и на всю жизнь или все-таки мои клетки сами по себе такие "неумелые" и им навсегда потребуется поддержка в виде лекарства?
На деле - лекарство, которое я принимаю, действительно снижает у меня аппетит и ускоряет наступление насыщения. Это настолько заметно, что меня до сих пор иногда пугает. Это ж сколько я ела раньше?!!! Почему я этого не замечала??? Почему мне говорили "Как ты поправилась!", но никто не смел делать замечание "Почему ты столько много ешь?!" Может быть, это возымело бы бОльший эффект? :( И я раньше бы обратилась к врачу...

Вот, отчиталась. :)
Не знаю что и делать, хочется опустить руки и ничего больше не делать; у меня 88, 8. За сегодня ела - пол крылышка курицы (без "булдышки") и 3 стакана Нарзана. Вчера огурцы и немного говядины. позавчера чуть ягод, 2 персика, яблоко и вечером кусок варёной рыбы. Мне надоело. Сегодня в депрессии, поругалась с утра со своими, потом в магазине (ребёнку 4-й раз за месяц продают просроченные продукты, мороженое с плесенью и "мишка барни" - мне даже серьёзно угрожала продавщица!!!), разодрала ногу, опоздала к поливу на даче (почти всё полила, остальное лейками из бочек соседей). День не удался. Выкинула утром полгардироба "старой одежды" (т.е. деловых костюмов - 6шт.маленького размера, одну дублёнку,4 юбки, 5 блузок и одно пальто). Не хочу больше худеть, я устала морально. Весы вызывают чувство идиосинкразии. Не пишите комментариев, я просто высказаться. В топ буду заходить, но не знаю, стоит ли оставаться. Можете поругать, приму это с радостью.
А у нас жарко... Не, не так... ЖАРКОООО!!!!
Девочки, это даже словами не передать. Валяемся втроем под вентилятором. Мозг не варит. Ужасть!
У меня вчера был, если можно так сказать, знаменательный день. Во-первых встала на весы после большого перерыва. Офигела. 92,9. Это полный #¤&#¤&%!!! Еще год назад для меня вес 87 был катастрофой. Дожралась. Девочки, я такая злая на себя, ужас!
А еще, мне позвонил врач и сказал результаты анализов (ходила, чтобы узнать причину ужасного жора, думала, может щитовидка или диабет (в роду он был)). НИ-ЧЕ-ГО! Здорова, как бык. Только процент жира (не знаю, как по-русски) повышен. Ну это ин не удивительно, так жрать!!!
Короче, вчера пошла на длиииинную прогулку, опять присела на протаса, только клубнику еще ем и арбузы, иначе не выдержу. Сегодня утром -500 грамм.

Девочки, отрежте мне руки и зашейте рот, если я опять жрать начну!
А мну впал в небольшой зажор... Сегодня кормила коллег в связи с отпуском мужа (мы в одном отделе работаем, но он едет в отпуск раньше меня), дык сожрала 2 блинчика фаршированных и все это запила кока-колой. :(:(:(:(
Это сожрало мои "премиальные" и "сэкономленные" пункты со вчера. Завтра муж уезжает, буду ужинать и завтракать салатиками. :):):):) Не нужно будет готовить калорийных блюд... :cool1:cool1:cool1
Завела новый топ, давайте туда перебирайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения