ஐ☼ஐСделаем планету легче-223ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ИЮЛЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/7_jul2012_tabl_in.xls
ИЮНЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/6_jun2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Оно было 3 июля, многовато времени прошло, подзабыли :) Чаще надо появляться, а то если будешь раз в месяц, так и будем забывать, кто ты :)
Федя идет на поправку. но держать будут не менее 10 дней. Господи, помоги выдержать!
Держите девочки своих малышей подальше о комаров. Никогда бы не подумала, что ТАКОЕ возможно....
Держитесь, теперь уж деваться-то все равно некуда.
не смотря на плюс, приятно :), вроде отпуск не сильно подкосил,
правда сейчас "акклиматизация" дома что-то нажористо проходит
просто может я его так не называла, когда просила зафиолетить меня на 3 недели в одном из предыдущих топов, ты мне последнюю недельку июня вроде фиолетовым нарисовала, а потом, наверное, просто запамятовала,
не, я не уйду, худеть же надо :)
Это я в прошлый выходной слегка сорвалась... Или нет - удачно стабилизировалась, вот! :) Да еще и КД подступают.
Так что отвес тольо 400 г. Думала, с привесом приду. :)
Просто у меня циферка красивая: 93,9 (-0,5)
Ровно минус 10 кг с начала похудения.
Жарко у нас было, отекла((
Вчера еще что-то типа теплового удара случилось
сегодня вроде полегче, да и погода изменилась немного, к счастью
Я совсем жару не переношу(
пьюю сама лекарства в качестве профилактики. Но нервы и малое количество сна сказываются. :-( чуть тягаюсь.
но в принципе, все неплохо.
у нас такой коктейль получился, что врачи не могут понять. Аллергия на укусы комаров, через поврежденные покровы попала инфекция - герпес (племяшка как раз рядом с герпесом была), потом пошла аллергия пищевая почему-то, да еще и стрептококковую инфекцию нашли теперь до кучи. Мы лечили комариные дела. Дитёнок выздоравливал, а потом резко его обсыпало и тем-ра поднялась. Страху натерпелись, короче. Лежали сутки под капельницами, потом 3 дня еще капельницы были. Теперь таблетки и уколы.
Я утром в 7 уже на работе, в 12 еду к нему, в 18 муж подъезжает, поздно вечером укладываем федю спать и едем домой (больница у черта на куличках!). А утром все по новой.
вот такие дела. пока лежит по нетбуку смотрит мультик, а я к вам в гости :-)
Мой хмырек 3-летие свое с катетером в руке встречал - 5 дней под капельницами лежал. Тоже было непонятно - стоматит ли, грипп, аллергическая реакция, розеола? Но ничего, поправился, уже и забыли, как это было...
Так что все будет хорошо!!!! Держись там!
Ненавижу комаров! Это ж такая дрянь, на расчесы цепляется всякая зараза.
Здоровья Феде и вам!
Феде опережающими темпами выходить на диагноз "Здоров"!
Терпения тебе, Наташик!!! И сил!!!
Ладно, буду надеяться, что на следующей неделе мозг заработает.
Я вот на прошлые выходные выпила 3 банки безалкогольного пива и под него выжрала три пакета чипсов... Из-за этого думала, что на этой неделе приду с привесом. :) Ан нет - взяла себя в руки и маленький, но отвесик показала. :):):)
У тебя "качели" сейчас, как я понимаю, поэтому сложно так дается, любое отступление - шаг назад.
И еще - Лелечка, внеси меня в табличку, пожалуйста, я на прошлой неделе была 94,4 (-1,1), а на этой - 93,9 (-0,5). :oops:oops[-0<[-0<
В табличку внесла, любуйся :)

Надеюсь все-таки, раз это твой любимый город, пообщаться "вживую" на очередной встрече!:):):)
Я сегодня после прогулки взвесилась. Мой вес: 93,9 кг!
А это значит - что? Это значит, что с начала похудения я сбросила ровненько 10 килограммчиков!!!!
Конечно, на фоне моего начального веса это - слону дробина. Но первый рубеж взят!!! Ура, товарищи!!!!!

Но лекарство это, конечно, мне очень помогло!
Я прямо чувствую, наконец-то, насыщение не после пары тазиков, а после тарелочки. То есть рецепторы инсулина у меня уже немного работают. Очень надеюсь, что смогу дальше продержаться и продолжить похудение. :) Хотя чем дальше, тем меньше отвесы, это закономерно, я уже смирилась. :)
Вчера я что-то разошлась: и мороженое-эскимо, и пирожок, и картошка.... может от недосыпа, конечно. Но надо держать себя в руках, потому что привес-то за день аж 700 грамм.
Написала, чтобы мне стыдно было. ;-)
А теперь с новыми силами сбрасывать будешь
Главное, сынуля на поправку пошел)
Диета сама по себе - стресс для организма. А уж такая реальная эмоциональная встряска, которая у тебя последнюю неделю, может только усугубить ситуацию. :(
Так что пока думай о том, чтобы самой не свалиться, ты сейчас сыночку нужна!
В выходные вот котлетки нам перепали. Тетя приготовила. :-)
Мы в Анапе!
Я тут дня четыре держалась на низкоуглеводке. А сейчас посмотрела по сторонам, а тут персики, абрикосы, яблочки, груши, арбузы, дыни. И вот задумалась - не совершаю я ли какого преступления, не вкушая сего богатства? Как-то странно это что ли...
Отпуск - не время начинать. Там главное - 14 дней продержаться, а потом опытным путем количество углеводов, при котором продолжаешь худеть, вычислить примерно.
В принципе, это же система питания, а не диета. Постанови, что фрукты можно. И ешь их. ;-) Только не мешай их с остальной едой. А отдельно.
Как там отдыхается? Дает детвора расслабиться?
В общем, 2 дня у Феди периодически болит живот. Врачи не могут понять причину. УЗИ даже сделали внутренних органов, кардиограмму тоже. На УЗИ все в порядке, а ребенку болит. Еду еще больше ограничили. Антибиотик поменяли, думают, что от него. Еще до кучи и анализ мочи плохой сегодня, хотя был хороший.
Мама моя сегодня с ним была, как раз животик болел у Феди. И сильно болел. Бабушка так перепугалась, что саму чуть откачивать не пришлось.
Я не знаю, мне так страшно. Если и врачи не знают, что случилось, то я и подавно.
На завтра назначили кучу анализов, будут выяснять.
Вы уж простите, что я тут пишу всякое, просто не знаю, кому выговориться. Маме боюсь говорить, она у меня совсем уже слабая на переживания.
И не поймешь же, как болит, где точно болит. Дурдом, короче...
Господи, хоть бы все у вас стало хорошо! [-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все-таки он в больнице под присмотром врачей, это не дома.
Феде поправится поскорее!
теперь всё уже на лад пойдёт!!!!! по-возможности - спокойствие
Часто одна болячка задевает все органы разом.
А вообще, живот может болеть из-за стресса. :( Я сына года полтора назад по всем врачам провела, а у него от стресса живот болел - спазмы.
Ты сама только не раскисай! Ты ж у нас оптимистка, вот и повторяй себе как отче наш: У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как не крути, а мысль реально материальна..
А от антибиотиков проблемы с животом бывают, это точно..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись вечером, как все прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасно рада была встречи с девочками!!!! Такие родные, как будто сто лет общались! Такие светлые! Спасибо вам за то, что вы есть! Капельке хорошего отдыха!!! Очень жаль, что разминулись с Дианой, что не увиделись с Совенком и Санкой... Но надеюсь, что еще выберусь к вам!
Ну, а теперь к нашим баранам... 83... Завтра протас! На 2 недели строгача))) 6-го августа едем в горы и мне необходимо выглядеть хорошо, т.к. чую что влюбилась (ничего серьезного, т.к. девушка я замужняя и честных правил, но все равно приятно и душа поет! А тут жир!)))))
Да не то чтобы любовь, но выглядеть хорошо желание появилось)))) А это уже полезно)
тут тебе и впечатления, и эмоции, и влюбилась, и душа поёт - вааааай :-9
жми на протас, моя хорошая, всё у тебя получится на таком-то подъёме!!!!!
Эх, жаль, что я тож не попала на встречу..
В протасе желаю удачи! Влюбленность на самом деле отличный способ ускорить процесс:) Во всяком случае у меня это аппетит отбивало напрочь:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это, если тебе важно. ;)
С утра, правда, не очень умно позавтракала - четверть тонкого лаваша, 50 г жирного сыра и 30 г полукопченой колбасы. Но обедала и ужинала салатом, заправленным мягким 4% творогом.
В общем, я пока как бы на протасовке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня, среда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пятница @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ суббота, чтоб не кушала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воскресенье, чтоб тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вторник на всякий случай
Заманчиво было попробовать снова сесть на протаса, но понимаю, что без фруктов вряд ли смогу. Поэтому реанимирую свои привычки питания времен прогрессирующего диабета и с завтрашнего дня буду укрощать свой аппетит. Так что, возможно, буду заходить поныть иногда и получить свежую порцию тапков от вас:) Все-таки поддержка много значит!:) В общем, пожелайте мне удачи!
Давай реанимируй уже! :) И следующий день рождения встречай в новой весовой категории! :):):):)
Стыдно за себя, что никак не могу вырваться из жрального болота, а ты молодец! Уже то, что встала на весы и озвучила цифирь - подвиг! Давай, двигайся дальше! Удачи от всей души!!!
Берись за ум. :-)
Так, я записала - "берется за ум". Не отвертишься теперь ;)!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :) Пусть всё потихонечку, но верно становится на желаемые для тебя рельсы и набирает обороты в сторону достижения целей с ошеломляющими конечными результатами!!! Здоровья и радости побольше!!!
Вообще как в Морском с растительностью, ну там рощи кипарисовые, парки и т.п.? Че то по фотам мне показалось не очень, а сама не была в тех краях..
Я поэтому люблю июнь и сентябрь ;-)
У меня есть подруга,четыре года назад она взяла на работе путевку и поехала с ребенком в пансионат на море. Через неделю она оборавала мне телефон, говоря как ей тут ужасно скучно и что она туда больше не поедет. Каково же было мое удивление, когда на следующий год она опять взяла путевку в тоже самое место, и опять она звонила и говорила, что это дыра и она туда больше не ногой. В прошлом году опять все повторилось. И в этом году она уже опять заявила, что на сентябрь заказала себе путевку в тот же самый пансионат. Я вот не понимаю этого мазохизма.. Я ее справшиваю, почему ты опять туда едешь, ты ж в прошлом говорила, что там все плохо, на что она мне ответила, что это же дешево и она там все уже знает.
Свет, если все так опостылило, ну смените вы место! Отпуск должен приносить удовольствие, а по твоим настроениям я что-то этого не ощущаю..
Будь позитивнее! :-)
А ты массаж прям каждый день делаешь? Результаты по одежде уже видны?
Васька ОРЁТ, моря боится... Эээээх :(
Напишу про себя, поскольку уж постучалась к вам в топ - убрала мучное и жирное, сократила еду вообще и сразу отвес 3 кг за неделю. Правда, я хожу на аквааэробику по утрам
Вот с ужасом жду отпуска, чую ж..й, что все
Насчет калорий - нужны весы обязательно. Измерение "на глаз" - получается полная хня.
Мне больше понравилась система "весонаблюдателей": там пункты, а не калории. Можно считать "приблизительно", ну - не плюс-минус 100 г, конечно, но 50 туда-сюда...
Не надо бояться отпусков и не надо паниковать. В нашем случае (я тоже худею с трехзначной цифры) "качели" неизбежны. Но главное - не допустить, чтобы эти "качели" опять остановились в самой высокой точке. Похудела перед отпуском - за отпуск опять накушала пару кило - после отпуска снова на диетку! :)
И все непременно получится!
Меня, кстати, общение в этом топе очень вдохновляет. Стыдно будет перед девочками, если не удержусь...
ЗЫ. А сегодня просто ЖУТКО хочется сожрать беляшей парочку с крепким сладким чаем!! Ыыыыы...:dash1:dash1:dash1
Главное, чтобы этих самых беляшей не было в доступе. или кто-то рядом готовит?
А отпуск - злейшее из зол!!! Мало кто из нас выходил из него без привеса :(
Антибиотик вызвал побочку, которая возникает у 5 % детей. Побочка - проблемы с желчным. Камни. У семилетнего ребенка????????!!!!!!!Так что боли в животе - это так называемые печеночные колики. :-о Залечили здорового ребенка нам. :-(
Обещают, что процесс обратим. Все в течение полугода должно прийти в норму. Только нужна диета. Примерно стол номер 5: парное-отварное, куча ограничений и дробное питание.
Я уже ночь переспала с этими известиями, и на работе имела беседу со знающими товарищами, поэтому вроде спокойна.
Антибиотики естественно отменили, еда только больничная, животик не болит.
Если все будет стабильно, завтра выпишут.
Желаю, чтобы у вас все быстренько пришло в норму и забылись бы все боли и нервотрепка!
Буду искать рецепты и пересматривать питание. Но куда уж больше, и так диетическое все, как у меня.
Давайте, восстанавливайтесь.
Диета - наше все. :( Иначе будут и колики, и тошнота, и все сопутствующее... :(
Давайте выздоравливайте!
Дома буду шерстить инет в поисках блюд диетических.
Ребенок у меня в крапинку - на загорелой коже белые пятнышки, где болечки были. Прикольно. :-)
Спасибо вам, девочки, за поддержку. :-)
Феде желаю быть через полгода, а лучше раньше, огурцом!
Вы справитесь!!!
Кому интересны купола и церкви - милости прошу! :) http://eva.ru/albumpage/46541/984104.htm
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
А у нас с тобой, похоже, одинаковый вкус, что касается одежды))
Очень скучаю по ВАМ ВСЕМ!!!
В полном отрыве на медовиках сделали свое дело *плак*
75 кг моя тушка...
чЁ и делать не знаю.
Море солнце радует, а вот ляжки и пузо бесят.
Из моего чемодана уже все мало *плак*
Мы тоже соскучились!
И тоже никак с похудением :( Хотела 70 кг, а теперь уже и 79 рада удерживать хотя бы. Тоже одежды полшкафа висит, которую носить не могу, хнык...
Так что вместе после твоего возвращения будем худеть!
Ой, чтот мы прям бедолаги какие-то. Кто в том году худел, а в этом все набрали взад.
У меня уже + 15 кг получается. Никак не худеем.
Оль, я +5 кг набрала за 2 недели, причем ела не так как в том году, иногда, и не каждый день.
В том году было +7 кг за 3 мес. и жрала, как удав.
Я когда на весы встала, БЫЛА В ШОКЕ.
Ага, даже курить начала.
Медовики больше не ем, буду худеть.
А то в Москве джинсы под мои 68 кг.
Хорошо, хоть половина в сиськи ушла *ржот*.;-)
Ты щас на диете не сидишь?? Как твоя протасовка, провалилась или на ней держишь вес?
Ты не знаешь, на чем лучше худеть на дыне или на арбузе? Я сегодня на дыне целый день.;-)
Я непойми не чем, то на протасовку бросаюсь, то на ВН, то в зажор. Ничего хорошего, в общем :(
Если выбирать между дыней и арбузом, то, конечно, арбуз! Он хоть мочегонный. Но я лично не могу его весь день есть, у меня желудок от сладости болеть начинает и колбасы охота.
Но ты знаешь, плюсов от некурения я за 8 месяцев некурения, так и не нашла.
В зажор плохо, ты ведь на ВН была умничкой, давай бери себя в руки.
Че хоть хомячишь??
Моя проблема как всегда - выходные. Всю неделю держусь, а в выходные просто сносит крышу. Но это не ново, конечно :)
1. Сначала воды.
2. Потом овощи.
3. Можешь уже есть вкусняшку.
Вот муж приедет, пойдем на шашлыки, буду воду пить, огурцы и помидоры лопать, и чуть-чуть шашлычка
Ты давай там, держись, все не так много придется сбрасывать, легче будет.
Приедет упадет. При нем постараюсь не курить
Ну а с питанием.... Сбросишь! :-)
Я вот третий день мечтаю о жирных беляшах...
Но держусь.
Может, хотя бы недельку без всяких сладостей - уйдет сразу килограммчика два? Фрукты, смуззи ягодные... ;)
А вот насчет курения реально жаль:( Возможно, за то время, что не курила, ты и не почувствовала какого-то результата, но в долгосрочной перспективе это безусловно было б полезно..
Свет, а вот то, что курить опять начала - это безобразие. Такой умничкой была и нате!
Я тут на югах, значит, мимо всех тортиков , зажав нос, проскакиваю, Тюсю вспоминаю добрым словом, желаю ей медовики не трескать. А она... ЗАСРАНКА!!!
Стараюсь сидеть на овощах + мясо, без него я никуда. Спорта нет, но за него беготня в связи с переездом. На этой неделе выполнили программу максимум: купили холодильник, стиралку и 3 шкафа в икее, чтобы можно было переехать. Единственное, что теперь надо стиралку подключить, а шкафы собрать. Делать все будет муж в целях экономии, поэтому боюсь, что растянется на долго. Переехать надо до 20 августа. Чтобы потом спокойно выйти из отпуска на работу. Остальное будем докупать и обустраивать постепенно по мере появления финансов.
А со сборкой мебели я уже зареклась экономить. :-) Только сборщики — быстро, качественно. И муж спокоен, и мебель функционирует сразу. :-)
Как бы взять себя в руки-то, а?
все-таки зимой легче держать себя в руках
При 170см
Я была реально худая
У меня это файлик-табличка, в которой я подсчитываю свои пункты в системе ВН. Иногда меню себе планирую на неделю. :) Очень удобно. :)
Просто надо было считать энти единицы, завела себе файлик - и впечатывала туда все. :)
Соглашусь, что иногда необходимость записывать останавливает от лишнего куска. :-)
Мне еще нравится по Люси Мусса "фигу" сделать. :-)
Кстати, похвастаюсь: в нашу провинцию выбросили обезжиренный кефир и обезжиренный творог. Закупилась. Теперь кайфую. :D
Жрем мы или не жрем?! Вот в чем - ???
Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Любви! Здоровья! Осуществления мечты!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Будь довольна жизнью на все сто! А она в свою очередь пусть радует тебя не покладая рук! :)
Врач одобрила мою систему (она о ней слышала), сказала, что хорошо, с такой системой у меня меньше будет вероятность срыва. Похвалила за снижение. Сказала не обольщаться, дальше вес будет падать все медленнее и медленнее, первые 10-20 % веса всегда уходят очень быстро, а вот над последними надо уже серьезно трудиться.
Одобрила подключение физических нагрузок, но сказала, что надо это все делать с разумным тренером, который бы запланировал нагрузку соответственно. Думаю, что дам себе месяц на раскачку (тем более, что тренер, к которой я хотела, в отпуске до 25 августа), а пока сохраню те физические нагрузки, которые имеются - подъемы по лестнице на 8 этаж. :)
Пообсуждали с ней план приема лекарств. Пока будет медленно снижать дозу и смотреть на результат. Дело в том, что судя по эффекту лекарства, у меня проблемы с рецепцией инсулина, и вопрос только в том - можно ли эти проблемы откорректировать раз и на всю жизнь или все-таки мои клетки сами по себе такие "неумелые" и им навсегда потребуется поддержка в виде лекарства?
На деле - лекарство, которое я принимаю, действительно снижает у меня аппетит и ускоряет наступление насыщения. Это настолько заметно, что меня до сих пор иногда пугает. Это ж сколько я ела раньше?!!! Почему я этого не замечала??? Почему мне говорили "Как ты поправилась!", но никто не смел делать замечание "Почему ты столько много ешь?!" Может быть, это возымело бы бОльший эффект? :( И я раньше бы обратилась к врачу...
Вот, отчиталась. :)
А ты молодец:-)
Тань, ну ты чего? Мятного чаю выпей, что ли!
Эти все неурядицы выеденного яйца не стоят! Ну все же живы и здоровы! И вес твой не 108 же, как у меня? И муж ведь глобально любимый и родной! И магазин можно сменить либо разобраться более радикально (у нас в стране реально "настучать" в санстанцию можно).
Ну а про еду. Ты вроде мало ешь. Понимаешь, у тебя замедляется ОВ, вот и не худеется. А воду пьешь?
У меня муж 3 недели не худеет уже. Но у нас жара дикая, и не ел он почти из-за Феди, и воду не пил.
Я тебе вот что скажу. Ты своим нытьем можешь беду настоящую накликать. ТТТ!!!! А тебе это надо? Не надо. Вот и мысли позитивно и преодолевай трудности! (это я типО ругалась ;-))
Ишь ты! Уйдет она... Я те уйду! :animal2
Не вздумай отступать! Может быть, у тебя конец цикла рядом? И настроение соответствует? ;) И вес встал. :)
Я выше написала, что мне врач говорила: чем спокойнее диета, тем меньше худеешь - это да. Но зато меньше вероятность, что достигнув нужного веса, сорвешься и начнешь есть все подряд и наберешь этот вес обратно!
Давай начинай питаться нормально! :)
Передохни чуть-чуть - и и возвращайся! :)
У меня ИМТ 40, это предельное ожирение, организм сам уже рад избавиться от лишей нагрузки. Да и таблетки помогают - ведь изначально я набрала вес из-за обжорства, а они снижают аппетит.
А чем ниже вес, тем тяжелее его убирать - ведь организм, избавившись от нестерпимой нагрузки, начинает уже сам тормозить похудение. :) Я сама боюсь того момента, когда плато настанет - а оно не за горами. Раньше вес снижался по 1-1,5 кг в неделю, а сейчас по 400-500 г. :)
Кстати, вот такое голодание, ИМХО, не совсем полезно. Я сейчас стараюсь есть все, понемногу, и сладкого чуть-чуть, и жирного немного.
Попробуй кушать побольше и воды пить побольше. Глядишь - и обмен веществ сдвинется.
Что дома поддержки нет - плохо. :( Меня муж очень поддерживает.
Но у тебя есть мы! :) Мы всегда поддержим!
Кстати, когда я была в твоем весе, тоже мучалась, депрессировала. А теперь о таком весе остается только мечтать. :(
Это я все на эмоциях, у меня так болят суставы... :( :(
То, что с тобой сейчас происходит - это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть процесса похудения - это нормально, так и должно было быть!!! сдвинется, и пойдёт на убыль дальше - без вариантов
только не закручивай гайки с едой сильно, ладно? в смысле намеренно не ограничивай себя слишком сильно (не берём в расчет когда само по себе есть не хочется)
Девочки, это даже словами не передать. Валяемся втроем под вентилятором. Мозг не варит. Ужасть!
Наверху узе написала, у меня вчера прям что-ттипа теплового удара было(
терпеть не могу жару(
Я, наверное, в прошлой жизни, пингвином в Антарктиде была)
Зато смог. :( Вокруг пожары....
Только в СМИ об этом не говорят. Мы ж не Москва, мы так - потравимся, и ладно. :D
Пожары — это страшно. В моем детстве (1992) у нас торфяники горели и лес тоже. Лето знойное было, дождей 2 месяца точно не было. Страху натерпелись.... Помню, как электрички в дым въезжали, и вокруг путей лес горел. А в деревне все в сизом дыме было. Торф — не шутки....
А то такое ощущение, что и не горим вовсе. :) Сейчас на улице видимость метров 20-25. :) Уже привыкли к запаху дыма.
Надеемся, хоть томские пожары потушат... А у нас торфянники до морозов дымить будут.
Сейчас резко похолодало, градусов на 15. И гроза. Т.е. сегодня - 34, а завтра всего 20. Белорусские реалии.
сегодня вам вроде полегче уже должно быть?
А еще, мне позвонил врач и сказал результаты анализов (ходила, чтобы узнать причину ужасного жора, думала, может щитовидка или диабет (в роду он был)). НИ-ЧЕ-ГО! Здорова, как бык. Только процент жира (не знаю, как по-русски) повышен. Ну это ин не удивительно, так жрать!!!
Короче, вчера пошла на длиииинную прогулку, опять присела на протаса, только клубнику еще ем и арбузы, иначе не выдержу. Сегодня утром -500 грамм.
Девочки, отрежте мне руки и зашейте рот, если я опять жрать начну!
Удачи тебе! А я только все собираюсь.
Это сожрало мои "премиальные" и "сэкономленные" пункты со вчера. Завтра муж уезжает, буду ужинать и завтракать салатиками. :):):):) Не нужно будет готовить калорийных блюд... :cool1:cool1:cool1