17
Беговая дорожка для дома. Жду совета
Посоветуйте, пожалуйста, б.дорожку для дома.
Такую, чтобы не шумная была. Чтобы соседи не ругались.
До 40 тыс.р.
Спасибо
Зы: в зал ходить пока боюсь(стесняюсь), очень толстая. Похудею, потом буду в зал ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, б.дорожку для дома.
До 40 тыс.р.
Спасибо
Зы: в зал ходить пока боюсь(стесняюсь), очень толстая. Похудею, потом буду в зал ходить.
До 40 тыс.р.
Спасибо
Anonymous
Дорожку выбрать может помочь продавец в магазине. Но могу сказать, что какая бы дорожка не была - на ней надо не бегать, а ходить. С небольшим уклоном, потом повыше. Сначала в умеренном темпе, потом можно прибавить скорости.
Просто ходьба интенсивная куда полезнее для сброса веса. Особенно если изначальный вес большой, и (или)человек в этом новичок. Нагрузка на суставы, связки и позвоночник куда меньше при иннтенсивной ходьбе, калорий сжигается не намного меньше (если вообще меньше), зато ходить можно дольше, чем бегать, потому общий расход больше. Ну и шуму меньше ;-)
Просто ходьба интенсивная куда полезнее для сброса веса. Особенно если изначальный вес большой, и (или)человек в этом новичок. Нагрузка на суставы, связки и позвоночник куда меньше при иннтенсивной ходьбе, калорий сжигается не намного меньше (если вообще меньше), зато ходить можно дольше, чем бегать, потому общий расход больше. Ну и шуму меньше ;-)
Спасибо большое за советы! Буду думать... Все-таки с залом что-то решать придется, видимо
автор
слушайте, ну вот реально не все могут пойти на улицу бегать утром и вечером или в тренажерный зал: у меня двое детей, которые утром еще спят, а вечером уже спят, когда у меня есть время заниматься, дорожка дома для меня - отличный выход из этой ситуации, занимаюсь чуть меньше года; да, никто не спорит, что в зале с тренером все гораздо эффективнее, но лучше что-то, чем ничего ИМХО
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения