25
Пришла к вам впервые :(
Никогда я не сидела на диетах в 25 весила 47 кг.
Мне 34 года и я вешу 59,5. Я никогда не весила столько. Я очень тонкокостная 13,5 см запястье. За полгода на 7 кг поправилась.
Я в ужасе. Жрать хочется несколько больше мучное и сладкое, раньше любила фрукты. Ела всегда много и без ограничений.
Идти ли к врачу или просто с возрастом замедлился обмен веществ? Гормоны?
Кручу обруч, пресс качаю. Ходить в зал возможности нет, нет времени. Стараюсь ограничивать сладкое.
теперь вся жизнь борьба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда я не сидела на диетах в 25 весила 47 кг.
Мне 34 года и я вешу 59,5. Я никогда не весила столько. Я очень тонкокостная 13,5 см запястье. За полгода на 7 кг поправилась.
Я в ужасе. Жрать хочется несколько больше мучное и сладкое, раньше любила фрукты. Ела всегда много и без ограничений.
Кручу обруч, пресс качаю. Ходить в зал возможности нет, нет времени. Стараюсь ограничивать сладкое.
теперь вся жизнь борьба
теперь вся жизнь борьба
Anonymous
Мне кажется самое главное не паниковать. психологически вес набирается тогда, когда нужно заземлится - придать себе больше уверенности и крепче стоять на ногах . Поэтому мы полнеем тогда, когда начинаем чувствовтаь что земля "уходит из под ног". подумайте как вы сейчас стоит на ногах, во всех смыслах, в отношениях, в финансовом плане. И уж если решите пообщаться со своим, телом о его проблемах, то без насилия, без измождающих тренировок. Я когда худела себя мотивировала тем что старалась окружить красивыми вещами: сделала красивущий педикюр чтоб в бассейне на ножки свои любоваться, заказала на сайте ламода фирменный костюмчик спортивный, и еще кучу мелочей придумала. Тело ваше просто внимания просит и устойчивости.
Можно еще вопрос по поводу воды. Все-таки надо много пить или нет? Если пью больше на работе, начинает болеть желудок почему-то, дискомфорт постоянный, если как обычно чай между завтраком и обедом и между обедом и уходом с работы все в норме, если еще стакан, то мне плохо :( даже если просто воду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения