673
Пожелайте удачи в бою.)))
Сегодня возобновляю тренировки, псоле годового перерыва, форму потеряла основательно, выгляжу вполне себе, но, я же помню эти подкаченые руки,подтянутые ягодицы, эх... Сегодня очень волнуюсь, и знаете почему? Я поняла , что в мои 35 просто необходимо , что бы споротзал вошел основательно в жизнь и стал образом жизни. Всю весну я жестко экспериментировала над собой, пробовала различные ленивые способы для похудения, все мимо. Но главное, я поняла, что не лишние 7 кг меня волнуют, а упругость, которая у меня теряется, рельефность форм, а это только спортзал. Так что сегодня первая тренировка, осознанная, и я приниаю, тот факт, что спорт плотно входит в мой график жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня возобновляю тренировки, псоле годового перерыва, форму потеряла основательно, выгляжу вполне себе, но, я же помню эти подкаченые руки,подтянутые ягодицы, эх... Сегодня очень волнуюсь, и знаете почему? Я поняла , что в мои 35 просто необходимо , что бы споротзал вошел основательно в жизнь и стал образом жизни. Всю весну я жестко экспериментировала над собой, пробовала различные ленивые способы для похудения, все мимо. Но главное, я поняла, что не лишние 7 кг меня волнуют, а упругость, которая у меня теряется, рельефность форм, а это только спортзал. Так что сегодня первая тренировка, осознанная, и я приниаю, тот факт, что спорт плотно входит в мой график жизни.
Девочки, это просто класс!
Отчитываюсь, с оговоркой, я пошла в не ахти какой зал, но к очень клевому тренеру, я видела конкретные результате на одной девушке, слышала отзывы от своей подружки вообщем пошла. Мы вчера работали на разные группы мышц. конечно адаптировано под мой годовой перерыв, но... Работа с клевым тренером, это что-то, он внимателен, профессионал, с ним не стесняешься, он тактичен. Вообщем я на таком подъеме, конечно сегодня все болит ничего не помогает, но я в таком клевом настроении. У нас на работе жуткие траблы, а меня как будто заново перезагрузили. Завтра опят в зал, но уже с другим настроением.)))
Отчитываюсь, с оговоркой, я пошла в не ахти какой зал, но к очень клевому тренеру, я видела конкретные результате на одной девушке, слышала отзывы от своей подружки вообщем пошла. Мы вчера работали на разные группы мышц. конечно адаптировано под мой годовой перерыв, но... Работа с клевым тренером, это что-то, он внимателен, профессионал, с ним не стесняешься, он тактичен. Вообщем я на таком подъеме, конечно сегодня все болит ничего не помогает, но я в таком клевом настроении. У нас на работе жуткие траблы, а меня как будто заново перезагрузили. Завтра опят в зал, но уже с другим настроением.)))
Вторая тренировка. Когда пришла еле рассскачалась так все ломило, но когда вошла в ритм кайфанула. Радует, что движения получаются точные, симпатичные год назад корявенько работала, а сейчас точнее, с знанием дела. Хотя он дает мне иногда такие упражнения: я их видеть не видела. На мяче с упражнениями на пресс, чуть не сдохла.))) А в целом 2 часа удовольствия.)))Прошлись по моему питанию, да надо, что-то менять, я не обжора, но питаться надо организованнее и правильнее. Сегодя опять все болит, кажется даже пальцы.))) У-У-У-У.
Привет! Меня вот прям такие же мысли посещают :) Мне 34 и тоже веса лишнего нет, а вся жиденькая стала :) Я пока дома занимаюсь, в фитнес когда то ходила, но летом не могу в связи с частыми отъездами на дачу. Я 14 дней держусь по программе Джилиан, там все простенько пока что, но к осени после нее надеюсь тело будет готово к серьезным нагрузкам, у меня перерыв аж 3 года, как второго ребенка родила ни чем не занималась.
(Задумчиво)
Может, нам клубный создать? Вон сколько единомышленников.
Делиться целями, сроками и путями достижения (программами)?
Может, нам клубный создать? Вон сколько единомышленников.
Делиться целями, сроками и путями достижения (программами)?
Кроме того, занимаясь регулярно фитнесом я получаю следующий бонус: я лучше владею телом, не знаю как у Вас у меня оно как закостенело, я на отдыхе, правда, много плавала, и слегка опять наладила конект с собственным телом, а в целом с годами все ухудшается: гибкость, упругость, что там еще... Вообщем в зале я начинаю снова владеть телом, подозреваю танцы мне бы тоже помогли, но у меня еще и задача выстроить скульптуру тела, поэтомуя в спортзале.
Супер топик, приятно читать :) У меня вводные точь-в-точь как у вас, тожа приеду щас с отдыха и начну... :) Правда, мне в отпуске как раз попалось несколько тел которые прямо таки вдохновляют на подвиги ;) правда почему-то в основном мужских. Девчонки видать сначала пытаются выехать на хороших природных данных, а потом живут по принципу "замуж вышла, ребенка родила, можно и расслабиться".
сегодня третья тренировка, тело после 2-ой болело, но я на следующий день много двигалась, поэтому к третьей подхожу живчиком, ничего не болит, снова в боевой готовности.))) Пью много воды, прочитала маленький секретик делюсь: в начале рабочего дня наполняете 2-ух литровую бутылку водой, и в течении дня, ка только в поле зрения попадает эта бутылочка- пьете. Получается комфортное выпивание 2 литров в день. С дробным питанием получается через раз, но тортики уже есть не хочется, мозг подключился и постоянно визуализирует курочку на пару.)))
Радует, что хочу в зал, помню раньше заставляла себя, а сейчас зов тела. Мне кажется, это потому что со мной тренер, как-то он мне обстановку создает комфортную. Проблемы в зале тоже отступают, попадаю в другую реальность и переключаюсь.
А я пропустила свою тренировку в субботу и вчера просто летела в зал:) Шватила веса и на лице такя улыбочка появилась:) Тренерша даже отметила это. Вчера обмеряла свой попец. Месяца 2 не мерялась уже. Дикий восторг - +4 см!! Как я рад как я рад. И за одно взвесилась. Тоже месяца два не вставала на весы. +2 кг. УРА!!!!
В воскресенье смотрела Олимпиаду, плавцов в частности, блин, слюни пускала на тэ мальчиков!!!:) Жалко что в жизни мне такие не встречаются вообще:( На меня какие-то не спортивные мужики клеются.
В воскресенье смотрела Олимпиаду, плавцов в частности, блин, слюни пускала на тэ мальчиков!!!:) Жалко что в жизни мне такие не встречаются вообще:( На меня какие-то не спортивные мужики клеются.
Девушки,гуру тренажерного зала и свободных весов, подскажите, если я делаю 3 полных подхода с весом,
значит пора увеличивать вес?
значит пора увеличивать вес?
Третья тренировка, работа на руки, заднюю часть бедра, и конечно кардио, у меня был всего час, задержалась на 1, 5. Понравилось упражнение с весом на плечах и приседания с отпячиванием попы на полусогнутых коленках.)))) Тянется, еще как все тянется.
Сказала тренеру, что очень хочу в следующий раз косые мышцы проработать, пообещал, что вжарим.)))
В зале увидела женщину лет 55, умничка, молодец, старательно делала каждое упражнение, в раздевалке обратила внимание, какие же у нее точенные ножки.
Сказала тренеру, что очень хочу в следующий раз косые мышцы проработать, пообещал, что вжарим.)))
В зале увидела женщину лет 55, умничка, молодец, старательно делала каждое упражнение, в раздевалке обратила внимание, какие же у нее точенные ножки.
Мышечная память-великое дело. Конечно я не вижу результатов, слишком рано, но тело уже становиться упругим, и мышцы, те самые которые у меня были в нормальном состоянии, прощупываются уже после третьей тренировки.
Про пенный массажный роллер.
Если кто найдет ссылку или даст наводку, где купить в Москве, дайте знать!!
Хочу родителям, но везти с собой такую дуру не хочется, если в Москве уже есть (пока поиск по сети ничего не дал).
Если кто найдет ссылку или даст наводку, где купить в Москве, дайте знать!!
Хочу родителям, но везти с собой такую дуру не хочется, если в Москве уже есть (пока поиск по сети ничего не дал).
Сегодня 4 тренировка, жду не дождусь вечера, тянет не по детски.)))
Четвертая тренировка прошла под девизом: "врагу не сдается наш гордый варяг" )))
Кардио на элипсе 7 минут, силовые на руки, ноги, пресс на верхнюю часть 25 раз, на нижнюю 15, на косые 50, все по три подхода. Приседание с весом, работа на заднюю поверхность, и т.д, т.д, т.д, а напоследок беговая дорожка 25 минут скорость 6, наклон 6,5.
Я выползала...
Вес на месте, настроение мое в любом случае улучшилось.
И все таки, как же в зале переключаешься, все отступает проблемы, сложности, все.
Кардио на элипсе 7 минут, силовые на руки, ноги, пресс на верхнюю часть 25 раз, на нижнюю 15, на косые 50, все по три подхода. Приседание с весом, работа на заднюю поверхность, и т.д, т.д, т.д, а напоследок беговая дорожка 25 минут скорость 6, наклон 6,5.
Я выползала...
Вес на месте, настроение мое в любом случае улучшилось.
И все таки, как же в зале переключаешься, все отступает проблемы, сложности, все.
поднимаю...
Не худею, но и не толстею.
Вчера все болело так, что ни встать, ни сесть, эх массаж бы еще поделать, но пока нет возможности.
Еще один плюс становлюсь выносливее, и секс мне после тренировки нравится больше всего, голова стерильная, тело разогретое, плюс очевиденый.)))
Вчера все болело так, что ни встать, ни сесть, эх массаж бы еще поделать, но пока нет возможности.
Еще один плюс становлюсь выносливее, и секс мне после тренировки нравится больше всего, голова стерильная, тело разогретое, плюс очевиденый.)))
Можно задать вопрос в вашей теме?
Я никогда не занималась в зале, а с завтрашнего дня начну.
Тоже буду работать с тренером. Сегодня покупала абонемент, но тренеров не было, кому можно было задать вопрос по питанию
Что надо есть перед первой тренировкой?
Администратор сказала, что она сама ест немного отрубей. У меня нет их. Основная цель моих тренировок - похудеть на 15 кг и развить силу рук
Я никогда не занималась в зале, а с завтрашнего дня начну.
Тоже буду работать с тренером. Сегодня покупала абонемент, но тренеров не было, кому можно было задать вопрос по питанию
Что надо есть перед первой тренировкой?
Администратор сказала, что она сама ест немного отрубей. У меня нет их. Основная цель моих тренировок - похудеть на 15 кг и развить силу рук
Anonymous
Пожелаю удачи)
Жалуюсь: сегодня категорически не хочу идти на треню...((( А надо, заставляю себя с самого утра. Основной момент, мое правильное питание, и как следствие не такие результаты, как в прошлом году, а еще на меня юбка не налезла с утра, блин я в нормальной форме, а юбка не лезет. Но, обещаю, что соберусь и пойду!!! На зло своим тараканам!
Кто-нибудь из бойцов разбирается в приседаниях? Помогите найти ролик с правильной техникой. Интресуют приседания с палкой.
Поехала в зал забыла кроссовки, это так я "хотела" в этот день позаниматься, а теперь желание есть, а времени совсем нет, сегодня с гантельками. В субботу иду на полноценную тренировку. Так что все будет, и хорошо тоже.)))
Ура!
Я нашла (тьфу-тьфу-тьфу) себе тренера!
Я ее отлавливала все лето - она живет в моей деревне, я ее визуально знаю и пару раз пересекалисьб на всяких школьных мероприятиях, но как зовут - хоть убей.
Пошла к секретарю школы. Вот кто ВСЕ знает!
Я просто сказала, что ищу родительницу, которая has a body to die for... :)
Так что нашла я свою пропажу.
Сегодня встретились и договорились с октября начать.
Какие у нее формы! Мама дорогая! За такие бицесы и ноги я готова убить. ну, или убиться в тренажерке :)
Я нашла (тьфу-тьфу-тьфу) себе тренера!
Я ее отлавливала все лето - она живет в моей деревне, я ее визуально знаю и пару раз пересекалисьб на всяких школьных мероприятиях, но как зовут - хоть убей.
Пошла к секретарю школы. Вот кто ВСЕ знает!
Я просто сказала, что ищу родительницу, которая has a body to die for... :)
Так что нашла я свою пропажу.
Сегодня встретились и договорились с октября начать.
Какие у нее формы! Мама дорогая! За такие бицесы и ноги я готова убить. ну, или убиться в тренажерке :)
Волшебный пендель (зачеркнуто) присед.
Моя очередная ода присдениям.
У мужа болело колено больше года.
У меня не то чтобы болело, но после сидения по-турецки вставать было дискомфортно (выворот колена в течение длительного времени, видимо).
Та-да!
Полтора месяца ежедневных приседаний - и я вообще забыла про колено, у мужа дискомфорт ушел с 7 баллов до 3.
Девы! Приседайте! :)
Моя очередная ода присдениям.
У мужа болело колено больше года.
У меня не то чтобы болело, но после сидения по-турецки вставать было дискомфортно (выворот колена в течение длительного времени, видимо).
Та-да!
Полтора месяца ежедневных приседаний - и я вообще забыла про колено, у мужа дискомфорт ушел с 7 баллов до 3.
Девы! Приседайте! :)
Приседы. Техника.
Butt wink.
Девушки, там выше Хэдж спрашивает, как копчик не заворачивать вниз в самом низу приседа (butt wink).
Я к вопрсу присеодиняюсь. Та же беда, если приседаю низко.
Что я нашла по теме:
http://www.crossfitsouthbay.com/2011/07/are-you-guilty-of-the-butt-wink/
Что я вынесла:
1) растяжка hamstrings нужна
2) повыешние общей силы ног.
растяжка у меня вроде ничего (там в статье есть ссылка на тест).
Так что в моем случае, думаю дело в общей силе.
Делитесь, у кого какие еще мысли.
Butt wink.
Девушки, там выше Хэдж спрашивает, как копчик не заворачивать вниз в самом низу приседа (butt wink).
Я к вопрсу присеодиняюсь. Та же беда, если приседаю низко.
Что я нашла по теме:
http://www.crossfitsouthbay.com/2011/07/are-you-guilty-of-the-butt-wink/
Что я вынесла:
1) растяжка hamstrings нужна
2) повыешние общей силы ног.
растяжка у меня вроде ничего (там в статье есть ссылка на тест).
Так что в моем случае, думаю дело в общей силе.
Делитесь, у кого какие еще мысли.
Для Хэдж, ну и нам всем тоже в подмогу.
Еще техника по приседам - описание хрошее.
Тут оригинал на англ http://robertsontrainingsystems.com/blog/squat/
Тут перевод любительский
http://make-me-proud.com/2012/02/15/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Еще техника по приседам - описание хрошее.
Тут оригинал на англ http://robertsontrainingsystems.com/blog/squat/
Тут перевод любительский
http://make-me-proud.com/2012/02/15/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
девочки, какие Вы все молодцы, держимся, держимся!!!
я отчитываюсь.
с июля бегаю 6ть раз в неделю по утрам на стадионе. 2-3 раза в неделю фитнес+диета
Влезаю уже почти во все свои маленькие вещи :)
Фигурой не слишком довольна..т.к. еще объемы не достигнуты ,но они уже недели три как "встали" :( Я готова продолжать пока есть запал :) Бег -пока погода позволит. Фитнес доставляет удовольствие. Скучаю иногда по вредным вкусностям :) Вчера через силу шла на тренировку...но именно во время тренировки энергия и настроение появились :)
с июля бегаю 6ть раз в неделю по утрам на стадионе. 2-3 раза в неделю фитнес+диета
Влезаю уже почти во все свои маленькие вещи :)
Фигурой не слишком довольна..т.к. еще объемы не достигнуты ,но они уже недели три как "встали" :( Я готова продолжать пока есть запал :) Бег -пока погода позволит. Фитнес доставляет удовольствие. Скучаю иногда по вредным вкусностям :) Вчера через силу шла на тренировку...но именно во время тренировки энергия и настроение появились :)
Можно и мне к вам? я автор топика, вопрос к знающим. Фотки изначальные в паспорте с сегодняшнего дня начинаю программу минимум, что мне посоветовали в топики и изучаю полезные два сайта
Докладываю, я нашла кучу причин-проблем, что бы сбиться с курса тренировок, а по-простому забить на все то, что началось хорошего. Результат, почти профигаченный абонемент, но я его на следующей неделе постараюсь добить.
Что мне в оправдание, так это мой клуб работает с 9, с утра я в пролете из-за работы, а вечером, у меня семья с морей океанов приехал, мама скоро опять уедет и надолго, я столько всего решаю, что просто не успеваю. Но это как говориться плохому танцору.
С сентября пойду в клуб который с 8 работает, перетащу туда своего тренера, а там еще и басик есть.
Вообще я не сдалась, так подсдулась, но не сдалась.)))
Что мне в оправдание, так это мой клуб работает с 9, с утра я в пролете из-за работы, а вечером, у меня семья с морей океанов приехал, мама скоро опять уедет и надолго, я столько всего решаю, что просто не успеваю. Но это как говориться плохому танцору.
С сентября пойду в клуб который с 8 работает, перетащу туда своего тренера, а там еще и басик есть.
Вообще я не сдалась, так подсдулась, но не сдалась.)))
и я тоже отчитываюсь, как завела топик, так уже всю неделю занимаюсь по 30 минут отжимы, выпады, присяды, пресс и 30-50 минут кардио. Результат ужасный, выть хочется, я вся просто распухла и округлилась, по весам почти два кг взялись ниоткуда, я в шоке. Питаюсь утром и вечером белковый коктейль, обед овощи + мяср рыба, перекус яблоко и обезжиренный йогурт.
Даже и не знаа, что у человека столкьо мышц, болит все и везде, правда в спорте прогресс на лицо, уже осиливаю много подходов, на следующей неделе собираюсь обзавестись гантелями.
Через месяц лечу в отпуск, но видно буду коровой там ходить мычать.
Даже и не знаа, что у человека столкьо мышц, болит все и везде, правда в спорте прогресс на лицо, уже осиливаю много подходов, на следующей неделе собираюсь обзавестись гантелями.
Через месяц лечу в отпуск, но видно буду коровой там ходить мычать.
Похвастаюсь тоже)
Нашла тренера своей мечты, сама пока не верю своему счастью, но по итогам трех занятий чертовски правильный тренер.
Но самое главное, после стодневки и прочих тренингов Руслана, мне было очень не стыдно идти в зал. Все пригодилось, и тренер сказал - Отличный стартовый уровень для наших задач! Подробно расспрашивал, что за тренировки.
Для Теплый песок - гиря его особенно впечатлила))
Нашла тренера своей мечты, сама пока не верю своему счастью, но по итогам трех занятий чертовски правильный тренер.
Но самое главное, после стодневки и прочих тренингов Руслана, мне было очень не стыдно идти в зал. Все пригодилось, и тренер сказал - Отличный стартовый уровень для наших задач! Подробно расспрашивал, что за тренировки.
Для Теплый песок - гиря его особенно впечатлила))
А я расту!!!! :) Совсем не дохлик уже. Такая вся мышцеобразная и попастая. Одна проблема, в джинсы не влажу. Попа и ноги стали купнее. Пора на шопинг:)
А я завтра возвращаюсь домой. Интересно... после самолета будет время на спортклуб? :) Соскучилась :)
Куку, товарищи?)
Как-то у нас тихо стало.
Автор, как успехи?)
Как-то у нас тихо стало.
Автор, как успехи?)
Ягодичные мостики.
Народ, поделитесь вашими любимыми вариантами ЯМ, а?
Какие больше на кор, какие больше на попу/заднюю поврехность бедра будут?
Я делаю с вытянутой одной ногой подъем таза верх/вниз.
Но стало легко очень.
Количество подходов/повторов увеличивать не хочу (утром время золотое, итак встаю в 5.30), а вот как бы усложинть?
Может, вес какой на живот положить?
Народ, поделитесь вашими любимыми вариантами ЯМ, а?
Какие больше на кор, какие больше на попу/заднюю поврехность бедра будут?
Я делаю с вытянутой одной ногой подъем таза верх/вниз.
Но стало легко очень.
Количество подходов/повторов увеличивать не хочу (утром время золотое, итак встаю в 5.30), а вот как бы усложинть?
Может, вес какой на живот положить?
ой, людииии, кто читал healthy_back в ЖЖ?
Упадничество и деперессия всем околоспортивным любителям обеспечена :)
Упадничество и деперессия всем околоспортивным любителям обеспечена :)
Ну курочки, как там у нас дела/успэи?
У меня очень важный вопрос ка вам. Может кто накидает ссылки полезные. Я сейчас перелопачиваю весь интернет и буду рада любой помощи.
После просмотра вот этого видео http://nutritionfacts.org/video/uprooting-the-leading-causes-of-death/
я поняла что с мясом я хочу завязать точно. Я уже год как не употребляю красное мясо, и не скучаю особо. Мои основные источники протеина были птица, яйча, рыба/морепродукты, и кисло-молочка. К словы, курицу местную, даже органическую, я неперевариваю вообще. Она безвкусная, и я ее ела просто потому, что надо белок добирать. Перестать питаться курятиной мне вообще-то в радость.
Я не готова стать настоящей вегитарианкой или веганом, но мясо я есть уже больше не хочу.
Начиталась кучу всего про веганов-бодибилдеров. Ну да, не такие они и раскаченные, но все же не плохо. И при том чот я и не бодибилдер совсем. Просто хочу поддерживать рельеф и не худет.
После удаления птицы из рациона я явно буду недобирать протеина Есть рыбу два раза в день, да даже раз в день каждый день, наверное не есть полезно. Я употребляю только семгу, криверки, сардины. Ини наиболее чистые от ртути по моим исследованиям Но хетого МАЛО!! Ну добавлю тофу, но много я его сьесть не могу, не нравится совсем. Темпэ люблю, но тоже много не сьем навенрое. Как-то все грустно. У меня на этой почве аппетит пропал даже
Накопала что веганы употребляют гороховый протеиновый порошок. Народ хвалит это дело. Не знаю, насколько это полезно принимать порошок 3 раза в неделю после тренировки? Вроде это не молочный порошок, и организм его усваивает хорошо судя по отзывам.
Вообщем я в расстерянности!!! Может у кого-то есть информация на подобе: сколько чего надо сьесть чтобы получить протеина как из одной куриной грудки. Я понимаю что животный протеин он более насущенный чем растительный, но я не могу теперь есть курятину, и не смогу наверное никогда уже Только когда поеду в гости к своим. Там курица супер натуральная и на вкус мне нравится.
Помогайте, курочки
У меня очень важный вопрос ка вам. Может кто накидает ссылки полезные. Я сейчас перелопачиваю весь интернет и буду рада любой помощи.
После просмотра вот этого видео http://nutritionfacts.org/video/uprooting-the-leading-causes-of-death/
я поняла что с мясом я хочу завязать точно. Я уже год как не употребляю красное мясо, и не скучаю особо. Мои основные источники протеина были птица, яйча, рыба/морепродукты, и кисло-молочка. К словы, курицу местную, даже органическую, я неперевариваю вообще. Она безвкусная, и я ее ела просто потому, что надо белок добирать. Перестать питаться курятиной мне вообще-то в радость.
Я не готова стать настоящей вегитарианкой или веганом, но мясо я есть уже больше не хочу.
Начиталась кучу всего про веганов-бодибилдеров. Ну да, не такие они и раскаченные, но все же не плохо. И при том чот я и не бодибилдер совсем. Просто хочу поддерживать рельеф и не худет.
После удаления птицы из рациона я явно буду недобирать протеина Есть рыбу два раза в день, да даже раз в день каждый день, наверное не есть полезно. Я употребляю только семгу, криверки, сардины. Ини наиболее чистые от ртути по моим исследованиям Но хетого МАЛО!! Ну добавлю тофу, но много я его сьесть не могу, не нравится совсем. Темпэ люблю, но тоже много не сьем навенрое. Как-то все грустно. У меня на этой почве аппетит пропал даже
Накопала что веганы употребляют гороховый протеиновый порошок. Народ хвалит это дело. Не знаю, насколько это полезно принимать порошок 3 раза в неделю после тренировки? Вроде это не молочный порошок, и организм его усваивает хорошо судя по отзывам.
Вообщем я в расстерянности!!! Может у кого-то есть информация на подобе: сколько чего надо сьесть чтобы получить протеина как из одной куриной грудки. Я понимаю что животный протеин он более насущенный чем растительный, но я не могу теперь есть курятину, и не смогу наверное никогда уже Только когда поеду в гости к своим. Там курица супер натуральная и на вкус мне нравится.
Помогайте, курочки
Товарисчи я к вам!
Уже 2 месяца почти как сижу ровно на попе, сначала закрылася мой зал (я начала заниматься дома) потом переезд.... ребенок в первый класс.
И вот теперь я на новом месте, зал вроде бы есть рядом, но карту еще не купила, т.к. через неделю мама приедет на 2 недели, мне как то жалко маму дома одну оставлять пока я буду ходить на спорт (маму вижу раз в год на эти самые 2 недели)
Вот сижууууу чета страдаю, и не могу себя даже дома раскачать позаниматься:(
поправилась, не сильно, но 1 кг набрала.
И вообще у меня депрессняк видимо накатывает в связи с переездом и первоклашескими переживаниями.
Еще новый режим питания никак не утрясу. В жизни изменилось все что только можно включая пищу и время ее приема. Теперь уродская ситуация - единственный семейный прием пищи выходит в 8 вечера!!! и я грызу что то не жру конечно но подгрызаю, а для меня это уже поздно, но за стол сесть обязана, да и есть хочу, т.к. раньше ужинать физически не успеваю.
Вот думу думаю как все устаканить в жизни.
Уже 2 месяца почти как сижу ровно на попе, сначала закрылася мой зал (я начала заниматься дома) потом переезд.... ребенок в первый класс.
И вот теперь я на новом месте, зал вроде бы есть рядом, но карту еще не купила, т.к. через неделю мама приедет на 2 недели, мне как то жалко маму дома одну оставлять пока я буду ходить на спорт (маму вижу раз в год на эти самые 2 недели)
Вот сижууууу чета страдаю, и не могу себя даже дома раскачать позаниматься:(
поправилась, не сильно, но 1 кг набрала.
И вообще у меня депрессняк видимо накатывает в связи с переездом и первоклашескими переживаниями.
Еще новый режим питания никак не утрясу. В жизни изменилось все что только можно включая пищу и время ее приема. Теперь уродская ситуация - единственный семейный прием пищи выходит в 8 вечера!!! и я грызу что то не жру конечно но подгрызаю, а для меня это уже поздно, но за стол сесть обязана, да и есть хочу, т.к. раньше ужинать физически не успеваю.
Вот думу думаю как все устаканить в жизни.
Если Вы в 10 уже ложитесь, то конечно, Вам конечно, позже 6ти есть не рекомендуется. А какие у Вас параметры? Извините за любопытство.
Anonymous
Ну как, дело пошло? Во сколько вчера поужинали?
Anonymous
Авокадо что ли плохое было? А вес-то свой знаете?
Anonymous
Девчата, за неделю немясоедства я сбросила 1 кг :(:(:( Блин, надо что-то делать! Я совершенно не голодная, но видимо отсутствие мясных калорий ударило по моему организму сильно. Вчера наготовила тазик чечевизы, куча тофу и тэмпэ. Жду своего горохового порошка протеинового. Только бы не потерять драгоценные мышцы!!!:(
пс. если не брать в расчет потерю веса, я чувствую себя просто супер! :)
пс. если не брать в расчет потерю веса, я чувствую себя просто супер! :)
Вот это да!!!! (прокрутите на право)http://juliakozerski.com/changingroom
Ну Красавишны, выложила я в пасспорт в "неразобранное" свой сегодняшний рацион в картинках и цыфрах:) Оказывается, не все так плохо. Но я сегодня рыбку ела на ужин, если без рыбки, то будет хуже. Думаю в нерыбные дни я буду протеиновый коктельчик потягивать тогда.
В зале сегодня я цуть не померла - 20кг, 100 приседаний. Завтра не встану:)
В зале сегодня я цуть не померла - 20кг, 100 приседаний. Завтра не встану:)
Полезное.
Приехал, наконец-то, набор эспандеров. Вот такой: http://www.bodylastics.com/
Вещь!
Для поездок отличный вариант.
Хотя, подозреваю, что все "бойцы" из Америки с ним давно знакомы:)
Приехал, наконец-то, набор эспандеров. Вот такой: http://www.bodylastics.com/
Вещь!
Для поездок отличный вариант.
Хотя, подозреваю, что все "бойцы" из Америки с ним давно знакомы:)
Ну вот, опять тишина. Ау, спортсмены? Дюкан-стописятдва бьет нас, как детей))
Кто уже сдал КМС по троеборью?;)
Кто уже сдал КМС по троеборью?;)
Курочки, привет!! Как у вас дела? У кого какие одновки инвентаря, какие успэи в зале? Как вообще дела в октябре?:)
Я продолжаю в том же ритме. Мясо не ем все так же. Вес перестал падать (слава аллаху!), Особенной легкости из-за неупотребления мяса я не ощющяю. Наоборот, у меня постоянно раздувало живот и мучали газики:( Инвинителяйте за интимные подробности. И это при том что я всегда питалась здоровой, цельной пищей с кучей овощей. Но вот бобвые мой ЖКТ не любит:( Совсем не любит:( Мой натуропат посоветовал вводить медленно. А пока я поддерживаю свой протеиновый баланс на ёгурте и гороховом протеине. Приспособилась пить его с фруктами. Без нереально. Такой Г на вкус! :) Я многое могу ради здоровья, но это было слишком!!!
В зале пашу хорошо:) Попка медленно растет. Пресс стал идеальны (для меня) большего не хочу. Фотка в пасспорте:)
всэ обнимаю! :) Рассказывайте как у вас!
Я продолжаю в том же ритме. Мясо не ем все так же. Вес перестал падать (слава аллаху!), Особенной легкости из-за неупотребления мяса я не ощющяю. Наоборот, у меня постоянно раздувало живот и мучали газики:( Инвинителяйте за интимные подробности. И это при том что я всегда питалась здоровой, цельной пищей с кучей овощей. Но вот бобвые мой ЖКТ не любит:( Совсем не любит:( Мой натуропат посоветовал вводить медленно. А пока я поддерживаю свой протеиновый баланс на ёгурте и гороховом протеине. Приспособилась пить его с фруктами. Без нереально. Такой Г на вкус! :) Я многое могу ради здоровья, но это было слишком!!!
В зале пашу хорошо:) Попка медленно растет. Пресс стал идеальны (для меня) большего не хочу. Фотка в пасспорте:)
всэ обнимаю! :) Рассказывайте как у вас!
А я чего-то загрузилась на счет своих ног. У меня они крепкие но нет отчетливого рельефа. Так было всегда. Я понимаю что у всэ все по разному. Терять жоровую прослойку не могу. Остается смиритья? У меня у подруги такие ноги что закачаешся, а вот с руками, плечами и спиной у нее засада. Нет рельефа, а у меня с точностью наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения