Школа
673

Пожелайте удачи в бою.)))

Сегодня возобновляю тренировки, псоле годового перерыва, форму потеряла основательно, выгляжу вполне себе, но, я же помню эти подкаченые руки,подтянутые ягодицы, эх... Сегодня очень волнуюсь, и знаете почему? Я поняла , что в мои 35 просто необходимо , что бы споротзал вошел основательно в жизнь и стал образом жизни. Всю весну я жестко экспериментировала над собой, пробовала различные ленивые способы для похудения, все мимо. Но главное, я поняла, что не лишние 7 кг меня волнуют, а упругость, которая у меня теряется, рельефность форм, а это только спортзал. Так что сегодня первая тренировка, осознанная, и я приниаю, тот факт, что спорт плотно входит в мой график жизни.

Свернуть
Ответить
Вы молодец :) Удачи вам огромной-преогромной. И терпения в первые 21 день. А дальше оно уже станет привычкой и будет проще.
Помнится после первого занятия (почти 2 года перерыва) я наутро по лестнице на даче спускалась попой вперед на четвереньках - иначе ножки не держали :-D
Ответить
Вот-вот, этих ощущений побаиваюсь. Помню, как тело ломит с непривычки, фух... Но что делать, надо стараться.
Ответить
А вы не бойтесь :) Отнеситесь к ним с юмором. Сын хихикал, когда на меня спускающуюся смотрел :)
Ответить
готовлю годовой запас юмора.)))
Ответить
Не годовой, а пожизненный)))
СоЛнЕчНаЯ **K**
26.07 17:10
Не годовой, а пожизненный)))
Ответить
да, да, да.)))
tikssi **K**
26.07 17:56
да, да, да.)))
Ответить
Вот бы и себя так))) Завидую, задумалась и над собой) Удачи!!!
Ответить
Спасибо!
Я на отдыхе общалась с одной девочкой худой и красивой, смотрела на ее руки и понимала, нет, я люблю рельеф, не только просто худобу, но именно рельеф, когда ничего нигде не дрожит. В прошлом году я была отлично подкаченна: и икры и ягодицы и руки, вся такая почти идеальная ))), но это так быстро уходит, надо заниматься. От этого не уйти. Это и к лучшему, так как во время занятий, в этот период, я помню, летала, такое было ощущение клевое, а сейчас развалюшка.)))
Ответить
Плюсуюсь!
Теплый Песок *
26.07 17:44
Плюсуюсь!
Ответить
А почему у вас год перерыва был? До этого соклько тренировались?
Расскажите, если можно.

(я все пытаюсь понять, миф или не миф, что после какого-то времени регулярных тренировок без спорта жить не можешь, как бех воздуха. У меня пока только голова все понимает. Тело с удовольствием бы не диванчике всю жизнь провело :)
Ответить
год перерыва- разгильдяйство, я была в такой хорошей форме, что остановилась, от того, что в зобу дыханье сперло.))) Занималась около 6 месяцев, тогда уже была в состоянии: жить не могу без тренировок. Привычка, легкость в теле, видимый результат, все это подстегивало поднимать попу и топать в зал. Потом закончился абонемент, и я все завтраками себя кормила, спустя год опомнилась.)))
Ответить
"Погрязли в гениальности"? :)
Знакомо :)

эх, вот все таки, получается, что тело не требует физнагрузку, как воздух.
Сила воли должна гнать в зал.
Ответить
Не требует. Проверено на собственном неоднократно :(
Ответить
Я хочу добиться такого состояния, что бы тело требовало эту самую физнагрузку, по опыту своих знакомых можно втянуться главное не останавливаться.
Ответить
Ну ты может скажешь что я не показатель, но для меня спорт - это как воздух! Не могу без него жить. Если пропускаю тренировку по какой-то уважительно причине, мне грустно:)

Вчера отпахала в зале по новой программе. Думала утром не встану. Встала, и даже не болит ничего кроме пресса. Но у нас был 30 минут абс класс после тренировки. Мамочки....:)
Ответить
Показетель, показатель!.. :)

Я там выше не точно выразилась.
Конечно, это не миф, что тело не может без спорта.
Миф, что так у всех будет :)
Ответить
Ну да, наверное не у всэ:)
Ответить
давайте, давайте приссоединяйтесь, в компании веселей.)))
Ответить
....
SilverBlue *
17.09 19:48
....
Ответить
Девочки, это просто класс!
Отчитываюсь, с оговоркой, я пошла в не ахти какой зал, но к очень клевому тренеру, я видела конкретные результате на одной девушке, слышала отзывы от своей подружки вообщем пошла. Мы вчера работали на разные группы мышц. конечно адаптировано под мой годовой перерыв, но... Работа с клевым тренером, это что-то, он внимателен, профессионал, с ним не стесняешься, он тактичен. Вообщем я на таком подъеме, конечно сегодня все болит ничего не помогает, но я в таком клевом настроении. У нас на работе жуткие траблы, а меня как будто заново перезагрузили. Завтра опят в зал, но уже с другим настроением.)))
Ответить
я с Вами. Все так же..35лет и понима...
она идет по жизни смеясь *
27.07 18:08
я с Вами. Все так же..35лет и понимаю,что сейчас главное не упустить момент..мышцы атрофируются с возрастом :( вес можно сбросить,а вот тонус и рельеф-это сложнее. Возобновила тренировки в фитн-клубе..хотя это очень трудно,все начинать заново :) ношу 42 размер одежды,но в купальнике себе не нравлюсь совершенно :(
Ответить
Присоединяйтесь, я понимаю о чем Вы. На меня "произвел" впечатление пляж с кучей таких же теток как я, насмотрелась я на все это безобразие и решила, что хочу по-другому, я за весь отдых не увидела ни одного по-настоящему красивого тела, не у молодых, не у постарше. Печально. Но мы то теперь знаем куда стремиться, завтра с утра тренировка, ура!
Ответить
я уже 3раза на этой недели ходила в ...
28.07 12:20
я уже 3раза на этой недели ходила в фитнес..сегодня болит ВСЕ :) Удачи
Ответить
ох, как я Вас понимаю, собираю себя по всей кровати по утрам.) Вам тоже всего хорошего!!!
Ответить
Молодец! не останавливайтесь!
сама несколько раз начинала после приличных перерывов. Мне нужно недели три, чтобы войти в ритм и начать получать удовольствие от тренировок.
Ответить
я вчера уже кайфанула, уверена, если бы начинала бы сама нагрузила бы себя сдуру по максимуму и была бы сегодня не жизнеспособна, а так как я начала с тренером то получилась другая история. Нет, все болит конечно, но жить можно.)
Ответить
Какая вы молодец!
я тоже вернулась в зал после пляжного отдыха :) Объемы устраивают, а общее состояние, увы, далеко от желаемого. Дрябленько, мягонько, противненько :sick2 Правда, мне попалась одна дама, на которую захотелось равняться
Ответить
Ну вот и здорово, значит равнение на эту даму. В прошлый заход мне понадобилось пол года, что бы себя привести в хорошую форму в зал ходила с опытной подружкой, но много решала самостОятельно как и и что делать, вообщем даже при таком дилетанском подходе я выглядела гут. А сейчас с клевым тренером, вообще через 3 месяца буду вся такая релъефная.)))Я вчера посмотрела так суровО, как мне показалось, на него и сказала:" Мне 35, и я настроена очень серъёзно" Вы знаете он подхватил мое настроение, и мы с ним работали, как пели, так что все в наших руках!
Ответить
ЗдОрово :)
Altera Natura C.S.
28.07 08:32
ЗдОрово :)
Ответить
Вторая тренировка. Когда пришла еле рассскачалась так все ломило, но когда вошла в ритм кайфанула. Радует, что движения получаются точные, симпатичные год назад корявенько работала, а сейчас точнее, с знанием дела. Хотя он дает мне иногда такие упражнения: я их видеть не видела. На мяче с упражнениями на пресс, чуть не сдохла.))) А в целом 2 часа удовольствия.)))Прошлись по моему питанию, да надо, что-то менять, я не обжора, но питаться надо организованнее и правильнее. Сегодя опять все болит, кажется даже пальцы.))) У-У-У-У.
Ответить
Привет! Меня вот прям такие же мысли посещают :) Мне 34 и тоже веса лишнего нет, а вся жиденькая стала :) Я пока дома занимаюсь, в фитнес когда то ходила, но летом не могу в связи с частыми отъездами на дачу. Я 14 дней держусь по программе Джилиан, там все простенько пока что, но к осени после нее надеюсь тело будет готово к серьезным нагрузкам, у меня перерыв аж 3 года, как второго ребенка родила ни чем не занималась.
Ответить
Такие же мысли и цели - лишнего веса нет, но и радости от этого нет. Хочется сильного и здорового тела.
Ответить
И это возможно, я тут видела американку лет 70, у нее правда седая голова была, не очень, но тело... Короче я ей позавидовала.
Ответить
(Задумчиво)
Может, нам клубный создать? Вон сколько единомышленников.
Делиться целями, сроками и путями достижения (программами)?
Ответить
А хорошая мысль.
Amused **
30.07 00:14
А хорошая мысль.
Ответить
Кроме того, занимаясь регулярно фитнесом я получаю следующий бонус: я лучше владею телом, не знаю как у Вас у меня оно как закостенело, я на отдыхе, правда, много плавала, и слегка опять наладила конект с собственным телом, а в целом с годами все ухудшается: гибкость, упругость, что там еще... Вообщем в зале я начинаю снова владеть телом, подозреваю танцы мне бы тоже помогли, но у меня еще и задача выстроить скульптуру тела, поэтомуя в спортзале.
Ответить
Супер топик, приятно читать :) У мен...
холерна Басенька *
30.07 19:08
Супер топик, приятно читать :) У меня вводные точь-в-точь как у вас, тожа приеду щас с отдыха и начну... :) Правда, мне в отпуске как раз попалось несколько тел которые прямо таки вдохновляют на подвиги ;) правда почему-то в основном мужских. Девчонки видать сначала пытаются выехать на хороших природных данных, а потом живут по принципу "замуж вышла, ребенка родила, можно и расслабиться".
Ответить
Я только хотела написать, что топ - прямо поэма, только что не в стихах :) Песня, гимн и что там еще торжественно-красивое бывает :)
Ответить
Кароч, надо оклублять и поддерживать :)
Ответить
А давайте от названия исходного топика не отклоняться.
Вот автор назвала его "Пожелайте удачи в БОЮ"
Давайте будет клуб тех, кто в бою.
"Бойцовский клуб", короче.
Голосуем!
Ответить
А не будет ассоциаций с известной книгой?)
У меня, правда, других идей нету.
Ответить
А и пусть будет, не? :)
Теплый Песок *
31.07 16:01
А и пусть будет, не? :)
Ответить
Why not)
Главное, чтобы был)
Ответить
А я бы и оставила оригинальное авторское название :)
Ответить
А давайте.
Теплый Песок *
2.08 20:08
А давайте.
Ответить
ОФФ.
А! Зашла к вам в паспорт. Теперь все понятно! :)
Ответить
ОФФ :chr5 что там???
Altera Natura C.S.
31.07 09:14
ОФФ :chr5 что там???
Ответить
с интересу тоже зашла :)
Ответить
:)
Чесслово, ничего плохого!

Я непонятно написала.
Мне показался знакомым стиль изложения.
А потом в паспорте уже увидела знакомый ник.
Ответить
Ааааа, Семен Семеныч! (с)
Вопрос снимается :) Спасибо :)
Ответить
Мужских тел я тоже встречала много красивых. Чего только стоил прокатчик катамаранов, сложен как Бог ))), почему-то мужчины действительно чаще следят за фигурой, во всяком случае по-моему опыту.
Ответить
Справедилвости ради, им (мужчинам) крупно свезло - от природы процент жира меньше, чем у женщин.
Мышцы отзываются ростом на нагрузку быстрее и легче.
Особенно по молодости, так вообще накачать верхнюю часть тела не проблема.
Ответить
Справедливое замечание.
Ответить
Тем обиднее смотреть на молодых парней, высоких, с хорошими исходными данными и при этом рыхлых, с тонкими ручонками и жирком на пузе и боках. Смотришь и думаешь - ну что ж ты такой ленивый, из тебя такую конфетку можно соорудить буквально за год, а то и меньше... :))
Ответить
согласна молодые запущенные мужчины, равно как и женщины- унылое зрелище. Хотя мой мужчина не отличается спортивным телосложением, я конечно его направлю в спортзал, но для меня его фигура не критична, но он очень похудел, надо отдать ему должное.
Ответить
сегодня третья тренировка, тело после 2-ой болело, но я на следующий день много двигалась, поэтому к третьей подхожу живчиком, ничего не болит, снова в боевой готовности.))) Пью много воды, прочитала маленький секретик делюсь: в начале рабочего дня наполняете 2-ух литровую бутылку водой, и в течении дня, ка только в поле зрения попадает эта бутылочка- пьете. Получается комфортное выпивание 2 литров в день. С дробным питанием получается через раз, но тортики уже есть не хочется, мозг подключился и постоянно визуализирует курочку на пару.)))
Ответить
Я после каждого понедельника еле живая хожу. Lower body. У меня групповые занятия, в тренажерный зал перейду осенью, когда сын пойдет в школу... там расписание уже невозможно соблюдать, придется как-нибудь поздно вечером шлепать в зал.
Почему-то устаю сильно. Вчера было не только тяжело двигаться, а даже тяжело лежать на кровати :-D Все казалось, что нужно лечь на пол - там совсем низко, будет полегче. Что за странная фантазия???
После пилатеса легко. И после super strong тоже особо не устаю. А вот понедельники для меня - ужОс. И следующие за ними вторники - еле ползаю, как больной инвалид. Ничего особо не болит, а усталость, как будто в порту мешки грузила.
И хочется белка. Много :) И - как ни странно - тульских пряников :party2 Никогда не была их страстной поклонницей, а тут прям прет. Как увижу их в буфете на витрине - так держите меня семеро :-D Не покупаю, нет! Но тяяяянет!

ЗЫ: простите ради Бога! Но что у меня в паспорте??? Умру от любопытства :)
Ответить
Я тоже не поняла, что у Вас в паспорте.))) Усталость, надо пересмотреть питание, пейте воду, много, про белок нормальная реакция, а про тульские пряники, это наверное организм вознаграждения требует.))) Я кстати себе сейчас придумываю разные мотивации,если к новому году приду в желаемые формы то... Что именно не придумала, в голову лезет норковая шуба, пока отмахиваюсь.
Ответить
Мы выяснили про паспорт :) Старый ник знакомый :)
Да, воду нужно. На работе запарка, поэтому иногда просто забываю не только попить, но и пописать (сорри) :)
Пряники - вознаграждение думаете? Я прямо вкус их представляю, какие они, если пощупать, как жуются... чисто маньячка :-D
Шуба... шуба всю красоту скроет :-D Лучше купальник... не? :)
Ответить
тогда в купальнике на сейшелы.)))
Пряничная маньячка, весело.)))
Ответить
Why not? :) Если тельце и душа не против :)
Ответить
мотивация придумана, осталось дело за малым.)
Ответить
У меня мотивация на ближайший срок проста, как АБВ - я сказала сыну, что смогу подтянуться на перекладине.
Теперь ни шагу назад :)
Ответить
очень классная мотивация!
Ответить
А как давно вы заниматься начали?
Я прочто хочу предупредить, что перетрен - это не миф.
И он может наступить даже при, казалось, бы небольших нагрузках (но именно для вас они окажутся большими).
Причем перетрен не тела, а нервной системы.
(This I learned the hard way :)

Отдых - третья нога у нашей табуретки хорошего самочувствия (первые две: спорт и питание)
Ответить
Недели 3-4 назад. Вернулась после почти 2-летнего перерыва.
у меня давно перетрен нервной системы :( Но вот в такие понедельники, среды и четверги забываю обо всех проблемах - не до них... выжить бы :)
Наверное стоит снизить нагрузку, да... предупредить инструктора, чтобы не рычал :)
Ответить
да, отдых обязателен!
Теплый Песок *
31.07 19:21
да, отдых обязателен!
Ответить
PS.
не пугаю, боже упаси, но если в ближайшие недели "простудные" симптомы проявятся - точно, оно! :)
Я так на три недели почти вылетела.
Без а/б не обошлось.
Ответить
Нииии, это усталость годами накопленная наверное. Или возраст :) Девчонки совсем молодые в зале, скачут, прыгают... а я телега древняя, видимо не мой темп уже :)
А простуды мне нинать, я 12-го в Берлин лечу, не до простуд нам :)
Ответить
Тьфу-тьфу и не болеть!

А на девочек смотреть не надо :) Дело не только в спривной форме. Девочки могут расслабиться. А когда на тебе дети, дом, работа.. При накопленной усталости, замотанности, семейных и рабочих обязанностях как раз и лекго переутомиться. Но так как жизнь дозировать нельзя, то поначау надо дозировать спорт.

Я ведь тоже свалилась не от нагрузки физической как таковой (я потому и не сразу отсекла, что со мной происходит, так ак поверить не могла, что это переутомление). А от всего в целом.

Так что я теперь дую на воду. Сканирую свое самочувствие и при малейшем признаке утомления сокращаю нагрузку.
Ответить
Спасибо. Вот всерьез спасибо. Пожаловалась - и полегчало немного. Иногда этого очень не хватает - пожаловаться, и чтобы поняли и пожалели :)
Перейду по понедельникам в тренажерный зал, наверное... там темпы исключительно персональные, ни от кого не зависят. Одно плохо - хороших инструкторов нет, придется брать мужа, мужнину толстую книгу и составлять себе программу самостоятельно. А потом терпеть мужнины погонялки... эх :fight3 Хотела попозжее это все, да :)
Ответить
На здоровье!

Кстати, программы базовые есть на ру-хелслайфе.
там же можно пройтись по постам на предмет техники выполнения.
Свою технику все равно надо записывать на тедефон и регулярно просматривать.
Я, кстати, даже в домашних транировках (приседах) делаю записи, потом смотрю и периодически вычесываю ошибки.
Ответить
Ага, спасибо. Я на ру-хелс... захожу.
У мужа уже библиотека собралась :) Джим Стоппани "Мышцы и сила", "Фитнес для умных" Дмитрия Смирнова, ну и любимая пожалуй "Большая книга мышц" Яна Кинга и Лу Шулера :)
Мне бы их для начала изучить... так некогда :scared2 Несмотря на мою скорость чтения, для них просто глаз не хватает. Есть надежда на последнюю декаду августа - буду дома, буду в отпуске... будет шанс :)
Муж неплохо хорошо разбирается в вопросе. Но шпынять будет, зуб даю :)
Ответить
С мужем повезло, я считаю.
У нас пока я самый продвинутый (в смысле, знающтй, а не в смысле умеющий :)) атлет в семье.

Ох, чтолько всего прочитать и просмотреть надо, это да...
Я оставляю чтиво на перед сном - и проваливаюсь в сон сразу после заголовка :)
Эх, если бы я это все начала читать пока беременная была и в первый год малыша... Столько времени было!
Ответить
Радует, что хочу в зал, помню раньше заставляла себя, а сейчас зов тела. Мне кажется, это потому что со мной тренер, как-то он мне обстановку создает комфортную. Проблемы в зале тоже отступают, попадаю в другую реальность и переключаюсь.
Ответить
Тренер - это большая удача. Поздравляю!
Я осенью тоже пойду выбирать тренера и зал.
Ответить
Спасибо. Этот тренер особенный, я ходила во многие залы, видела разных тренеров, он отличается от всех. Вообщем это не нарцисс, который занимается самолюбованием, не человек, который работает от звонка до звонка, мой час растягивается на 2, и ни каких проблем,, не балабол и не жигало, все по теме, не изверг, ))), нацелен на результат, постоянно подбадривает и хвалит, но в меру, когда я делаю какое нибудь упражнение, я понимаю, что под его чутким контролем каждый позвонок двигается в правильном направлении.)))
Ответить
Я как-то давно брала тренера на пару занятий чтобы проверить тэнику. С тэ пор я в порядке. Меня тут в новом зале отправили на проверку, как всэ новичков. Через пару минут тренер спросил - А вы гимнастка? :) гы.
Ответить
Так, с тобой все понятно! Ты natural! :)
Ответить
Гы-гы. Ага, меня либо гимнастко называют, либо балериной:)
Ответить
ноги у Вас красивой формы, то что надо.
Ответить
А я пропустила свою тренировку в субботу и вчера просто летела в зал:) Шватила веса и на лице такя улыбочка появилась:) Тренерша даже отметила это. Вчера обмеряла свой попец. Месяца 2 не мерялась уже. Дикий восторг - +4 см!! Как я рад как я рад. И за одно взвесилась. Тоже месяца два не вставала на весы. +2 кг. УРА!!!!

В воскресенье смотрела Олимпиаду, плавцов в частности, блин, слюни пускала на тэ мальчиков!!!:) Жалко что в жизни мне такие не встречаются вообще:( На меня какие-то не спортивные мужики клеются.
Ответить
Так за субботу Вам наказание, доп подход куда Ваш личный выбор.)))
За все остальное наше спортивное сообщество, в моем лице, объявляет благодарность!!!
Да пловцы это хорошо, в смысле впечатляют, но я думаю у спортсменов не все так гладко. Я общалась с чемпионом мира по велоспорту, так в жизни он развалюшка, ну да с хорошей фигурой, но сыпется. У них же там нагрузки страсти-мордасти.)
Ответить
Гы-гы. Да я принимаю наказание:) Вчера отжималась дополнительно. Ненавижу отжиматься, но я поставила себе цель полюбить:)

Да, большой спорт ничего общего со здоровьем не имеет. Именно поэтому моя мама всегда была против моего папы в намерениях отправить меня туда:)

но согласитесь, плавцы выглядят афигенно:) хахах
Ответить
Отжимание,это мой бич, почти не удаются, я лучше по прессу лишний раз пройдусь, вообще на пресс мне дается достаточно легко. Хотя подъем ног на нижний пресс (брусья) раньше ох как сложно давались, а сейчас 3 по 15, легко, через месяца 2 думаю 3 по 25 тоже в легкую. А в начале, раза 3 подниму и помираю.
Пловцы-ах!
Ответить
Я когда-то тоже помирала от отжимания:) Сейчас делаю 3 по 25, но как же я ненавижу это дело:) Но мне надА. Я скалолазанием балуюсь и там верняя часть нужна сильная так как теника у меня еще пока страдает. Как подтяну тэнику, будут больше ноги работать:)

Пресс я не качаю вообще. Я на ёге делаю достаточно упражнений для поддержания туловища и проработки внутренних мышц живота.
Ответить
Только поговорили про отжимания, и тренер меня озадачил на специальном тренажере один в один отжимания, только что не от пола. Вообщем стонала я, ох как стонала.
На йогу я ходила, нравилось, сейчас времени нет. А Вы сколько йоге посвящаете времени?
Ответить
:) Сочувствую. А я вчера помирала на ёге:)
У меня сейчас 3 раза в неделю ёга - горячая, обычная, и тай чи. Эотого вполне достаточно для создания крепкого туловища. Кстати я заметила что именно укрепление туловища помогает увеличивать веса в зале потом гораздо быстрее. Тенированное туловище, половина успэа, это я теперь точно знаю.

Для пресса и спины у меня еще раз в неделю core class. Не знаю как на русски перевeсти:) Мы там пол часа делаем упражния на укрепления мышц спины и пресса.
Ответить
А где у вас брусья? В зале?
Теплый Песок *
31.07 19:20
А где у вас брусья? В зале?
Ответить
У нас в зале тоже есть брусья и даже есть специальная тренировка за $$$$ где включены брусья. Я на такое не способна пока:)
Ответить
Ого, прям в зале.
Хм. Может, я невнимательно смотрела на местные залы.
А кольца тоже есть?
Ответить
Да и кольца тоже. Но я не в обычный зал хожу, а в очень специфический:) Там нет машин для занятий с весами. Почто все упражнения делаются со свободными весами. Когда я ходила в ЛА фитнесс, думаю ты знакома с такими, там конэнцо не было. Но это как небо и земля конечно:)
Ответить
А! Такие должны быть точно.
Я про настоящие брусья подумала - это точно редкость в залах.
Ответить
А у нас настоящие:) и даже козлик имееца:)
Ответить
Дразнишься? :)
Что у вас за зал? Gymnastics?
Ответить
Не совсем. Это не чеин залов. Их всего 2 в городе. Очень профессиональные и спицефические:) Там есть гимнастические устройства и даже канат!!! :)
Ответить
Слушай, ты мне гениальную идею дала - у меня за углом детская гимнастичнская школа.
Там по утрам есть free gym. там есть ВСЕ! (Кроме free weights, естественно)
Правда, надо, чтобы дите там было записано, но я узнаю, может, етсь варианты.
Ответить
:) Будешь к Олимпиаде в Рио готовится?:)
Ответить
Ага! Senior Team, если только :) Я в...
Теплый Песок *
1.08 22:12
100
Ага!
Senior Team, если только :)

Я в детсвте очень турники во дворе любила.
Хочу снова!
Ответить
Я тоже:) Кайфую там. И через козла прыгаю иногда. И на брусьях хожу.
Ответить
Девушки,гуру тренажерного зала и свободных весов, подскажите, если я делаю 3 полных подхода с весом,
значит пора увеличивать вес?
Ответить
Если легко делаете, то пора.
Ответить
Не то, чтобы мне прямо уж легко. Но, например, если приседаю 3 подхода 15, последний подход тяжело, но делаю.
Ладно, сейчас все-равно в отпуск, а после - вольюсь в тренировки и буду вес добавлять, пожалуй.
Ответить
если тяжело, но делаете, я пожалуй не меняла бы ничего тренировки 2.
Хорошего отпуска!
Ответить
Спасибо!
Та80 **K**
1.08 19:29
Спасибо!
Ответить
Как мне сказал тренер: слушай свое тело. Например, у меня есть упражнение, которое в начале меня удивляет легкостью, я прошу увеличить вес, тренер не поддается, и правильно делает, уже на втором заходе я померла, третий заканчиваю в беспамятстве.
Ответить
Третья тренировка, работа на руки, заднюю часть бедра, и конечно кардио, у меня был всего час, задержалась на 1, 5. Понравилось упражнение с весом на плечах и приседания с отпячиванием попы на полусогнутых коленках.)))) Тянется, еще как все тянется.
Сказала тренеру, что очень хочу в следующий раз косые мышцы проработать, пообещал, что вжарим.)))
В зале увидела женщину лет 55, умничка, молодец, старательно делала каждое упражнение, в раздевалке обратила внимание, какие же у нее точенные ножки.
Ответить
Упражнение с отпячиванием попы очень хорошо формирует попу, но только после того как у вас проработаются ноги. Единственный минус, ноги очень укабаняются потом, но не у всэ:) У меня например нет, пока нет:)
Ответить
значит формирую попу своей мечты.)))
Ответить
:) Я очень люблю это упражнение.
Ответить
А зачем вам косые мышцы качать??? Я вообще никогда их не трогаю. От них талия делается шире. Если вы по фигуте гитара, то сильно не пострадаете конечно, но если нет, то косые лучхсе не трогать отдельно.
Ответить
косые для общего тонуса, я знаю,что их перекачивать нельзя. Бока подбирать надо.
Ответить
Мышечная память-великое дело. Конечно я не вижу результатов, слишком рано, но тело уже становиться упругим, и мышцы, те самые которые у меня были в нормальном состоянии, прощупываются уже после третьей тренировки.
Ответить
Настоятельно советую приобрести вот такую штуку -
http://www.walmart.com/ip/Gold-s-Gym-18-Foam-Roller/12177345
Очень полезная когда занимаешся с весами.
Ответить
для домашней работы над собой?
Ответить
Ну можно и так сказать. Это скорее вместо массажа. Болезненная процедура, но очень положительно влияет на разглаживание прокачанных мышц. Мне помогает очень. Осовенно на бедрах, сбоку. Убирает мышечную сжатост/ Извините, не могу по русски нормально обяснить так как не хватает слов:( Представьте как утюг разглаживает складочки, так вот этот ролик разглаживает скукоженную мышцу после тренировки.
Ответить
Это для массажа мышц, если упрощенно.
В ютьюбе тьма видео - ищите на foam roller exercise.
Ответить
Да, это супер вещь!
Теплый Песок *
1.08 18:48
Да, это супер вещь!
Ответить
120
ура, поняла, спасибо!
Ответить
(шепотом) есть еще более ядреная штука, для продвинутых. Называется...the Stick и являет собой...именно ПАЛКУ
https://www.thestick.com/cgi-bin/commerce.cgi?preadd=action&key=SG-1900
https://www.thestick.com/
для тех, кому влом бегать по магазинам или тратить деньги - обычная палка типа от метлы - тоже очень даже подходит.
Ответить
Про пенный массажный роллер.
Если кто найдет ссылку или даст наводку, где купить в Москве, дайте знать!!

Хочу родителям, но везти с собой такую дуру не хочется, если в Москве уже есть (пока поиск по сети ничего не дал).
Ответить
пыталась найти в нете, любопытно стало, че-то мне сплошные эротические штучки выдают.)))
Ответить
Хи :)
Вот я и думаю, что придется мне эту штуку на себе тащить родителям.
В принципе, любая труба большого диаметра подойдет. Но на твредой трубе больнее будет.
Ответить
Если 15 см в диаметре достаточно, то вот оно. Как раз хотела спросить, какой он должен быть толщины?
http://fitnessdom.ru/katalog_tovarov/katalog/pilates/aksessuary1/
Ответить
О, спасибо просто огромное!
Да, мой как раз 15х90 см.
Ответить
Сегодня 4 тренировка, жду не дождусь вечера, тянет не по детски.)))
Ответить
:) Я вчера еле заставила себя на тренировочку. У меня перед критическими днями за пар удней нападает дикая усталость. Никакой зал не нужен. хочется спать и есть:) Но сила воли меня вытянула из дома и отправила в зал. 1,5 часа и я была самым счастлицым человеком:)
Ответить
Знаю это состояние, фу... Руки, ноги не поднять. Сила воли это хорошо, я ее у себя сейчас вырабатываю.)))
Ответить
Молодец.
Не, я на три дня себе перерыв взяла - устала и замоталась ужасно, пока муж в отъезде. Не могу в 5 утра вставать никак.
Завтра уже вернется и я снова в строй.
Ответить
Ох, если бы я могла вставать рано утром и идти в зал, я бы вообще была самым счастливым человеком. Ну не могу я себя из кровати вытащить рано, да еще в зал. Я утром очень медленная. А вечером у меня и сил больше и желания. И сплю я лучше после тренировки.
Ответить
Ха, я бы тоже бы лучше вечером...
Да кто же мне вечером даст уйти.
Я в 5 встаю, пока все спят.
Потом с 6 до 11 работаю. Потом уже занимаюсь детьми до вечера.
Ну ничего, младшая подрастет и я буду график менять.
Ответить
Падаю на колени и кланяюсь, кланяюсь....да ты просто герой!!! Я помню когда-то давно вставала в 5 утра и перла в YMCA. Но проблема в том что по утрам, после занятий я не чувствую прилива сил, а наоборот, мне хочетсаы спать. Не представляю как после этого переть в офис:)
Ответить
:)
тут еще дело в интенсивности. У меня же пока домашние тренировки, ОФП.
Вот с осени когда в зал пойду, тогда, думаю, с утра я не смогу.
Еще и темно и холодно будет. Бр-р-р.
Ответить
Не, я бы для домашней тренировки вообще ни за что не вылезла бы из под одеяла:) Я думаю единственный вариант если бы у меня бела договоренность с кем-то тренироваться с кем-то вместе. Я очень ответственная и ни за что не проспалабы:) А так...нееееет:) Зму тебе лапку!!!
Ответить
Пасиб, я аж загордилась чего-то :)
А, хотела спросить у тебя - ты там в другом топе написала, что у тебя 3200 рацион.
А за счет чего? Ну, возраст, понятно (ты моложе значительно), а сколько тренировок ты в табличку вбила?
Я как ни кручу, у меня 3200 не выходит

(это ж вообще объесться и не встать :)
Ответить
Ежедневные интенсивные тренировки вбила. Я думаю учитывается изначальный вес и процент жира. У меня очень низкий:( На пограничной черте нормы для женщин.

Ой, еда это моя больная тема. Денег куча уходит на пожрать. Это много. Если честно. Но судя по тому что я набираю мышечную массу, оно того стоит. у меня пока что организм сжигает все просто ну очень быстро. Мне как-то давно делали тест свеклой. Знаешь такой?:) Показывает насколько быстрый у тебя метаболизм. Не знаю насколько этот тест правильный, но сказали что летает мой метаболизм.
Ответить
Повезло.)))
tikssi **K**
3.08 15:38
Повезло.)))
Ответить
В какой-то степени -да, наверное. Посмотрим как после родов все это будет работать:) Моя бабуля, на которую я похожа ка кдве капли воды, родила в 40 и в 42 и тростинкой и осталась. В старости глубокой это было не очень красиво конечно:(
Ответить
Четвертая тренировка прошла под девизом: "врагу не сдается наш гордый варяг" )))
Кардио на элипсе 7 минут, силовые на руки, ноги, пресс на верхнюю часть 25 раз, на нижнюю 15, на косые 50, все по три подхода. Приседание с весом, работа на заднюю поверхность, и т.д, т.д, т.д, а напоследок беговая дорожка 25 минут скорость 6, наклон 6,5.
Я выползала...
Вес на месте, настроение мое в любом случае улучшилось.
И все таки, как же в зале переключаешься, все отступает проблемы, сложности, все.
Ответить
поднимаю...
Теплый Песок *
4.08 20:53
поднимаю...
Ответить
Не худею, но и не толстею.
Вчера все болело так, что ни встать, ни сесть, эх массаж бы еще поделать, но пока нет возможности.
Еще один плюс становлюсь выносливее, и секс мне после тренировки нравится больше всего, голова стерильная, тело разогретое, плюс очевиденый.)))
Ответить
Гы! Секас после тренировки прет не потому что разогретая,а потому что тестостерон подимается:) У меня так же. Прет мама дорогая:)
Ответить
Хорошая новость, а то я думала буду ухандакиваться и мне не до чего будет, а тут тестостерон мне в помощь.)
Ответить
ЛОЛ. Ага, ага. Мне кажетсаы что именно поэтому среди тренеров и их подопечных част обывают шуры-муры:) Это не специально, это все тестостерон прет:):):)
Ответить
Можно задать вопрос в вашей теме?
Я никогда не занималась в зале, а с завтрашнего дня начну.
Тоже буду работать с тренером. Сегодня покупала абонемент, но тренеров не было, кому можно было задать вопрос по питанию
Что надо есть перед первой тренировкой?
Администратор сказала, что она сама ест немного отрубей. У меня нет их. Основная цель моих тренировок - похудеть на 15 кг и развить силу рук
Ответить
Белок. Только не перед самой тренировкой, а за часик примерно (ориентируюсь на себя :)). Куриную грудь или творог жирности не более 2%. Можно с огурцом, помидором, салатом.
И не только перед первой :)
Ответить
спасибо большое. Как раз творожок есть
А кофе с молоком можно пить ?
Ответить
Я кофе не пью перед занятиями. Все-таки и так сердце нагружается, зачем его еще кофе...
Чай с молоком люблю. Молоко 0,5% :)
И после тренировки можно что-то легкое белковое. Если, конечно, не сразу в кровать плюхнетесь. Мышцы травмированные (я о микротравмах, неизбежных при силовых нагрузках) нужно подкормить
Ответить
Не уверена что именно надо есть если вы худеете так как я не худею. Я перед тренировкой за час-45 минут ем фрукты - банан, манго, папая. Это дает быструю енергию и желудок не переполнен во время тренировки. А после уже сложные углеводы и протеины. Но опятьже повоторюсь, я не худею.
Ответить
спасибо. Мне важно, чтобы именно для похудения эффективно было. А на сайтах читаю, что рекомендуется вообще на голодный желудок
Ответить
На голодный желудок просто будет меньше сил заниматься, никакой разницы для похудения. Ешьте за час для комфорта.
Для похудения важно, сколько Вы всего едите за день.
Ответить
Плюс 100
Вам должнго быть КОМФОРТНО.

На голодный желудок вы эффективно не отзанимаетесь.
На полный - тоже. Ищите свою комфортную зону.
Ответить
Вода, дробное питание, белок, на голодный совсем тяжко будет и не правильно. Удачи!!!
Ответить
спасибо, еще вопрос.
А если я буду тренироваться
пн-ср-пят - силовые
вт-чт - кардио,
то кардио на голодный желудок делать? Тренер сказала, что против, а читаю форумы по фитнесу и часто встречаю рекомендацию делать кардио натощак, чтобы более эффективно уходил жир
Но кардио я без тренера буду делать. Она мне рекомендовала чередовать кросс-тренер, бег, быструю ходьбу. Не в один день, а чередовать так кардио-дни
Ответить
Выскажу исключительно свое мнение, основанное на своем опыте. Кардио дни, странная штука, вот разбить тренировку на кардио и силовые другое дело. На голодный желудок, очень странный совет, да прием пищи желателен не перед самой тренировкой а примерно за час, да не плотный, пусть это будут овощи и куриная грудка, может творог, подумайте сами, но он должен быть. Понимаете все эти тренировки- это выматывающая штука, физические силы требуются не хилые, и как Вы на голодный желудок будете справляться? Я думаю Вы вообще возможно испортите себе впечатление от таких занятий.
Ответить
И еще у меня один большой вопрос к Вашему тренерскому составу. Пусть чайниковский, но вопрос. Если Вы будете посвящать определенные дни на кардио нагрузки для жиросжигания, насколько я поняла, то как же тот факт, что этот самое жирозжигание происходит при 130-160 ударов в минуту, я лично не представляю, как можно тренировку в 1,5 часа соблюдать такой режим пульса, и совсем другое дело совмещение кардио+силовые. Вобщем нужно у уточнять этот момент. И еще один момент кардио на целую тренировку, это такое нудилово.)))
Ответить
если только кардио чередовать: тайбо, элипс, сайкл, дорожка, велосипед, бассейн.
Ответить
Я практиковала кардио натощак.
Да, объемы таяли.
теперь рву на себе волосы от досады, так как в эти растаявшие объемы ушли и мышцы тоже.

Вообще запомните - при потере жира ВСЕГДА теряется часть мышц.
Мышцы вам нужны для а) здоровья б) красивого тела (чтоли ничего не висело дрябленько)
Поэтому кардио надо деать разумно, чтобы не потерять те мышцы, что у вас еще есть.
Ответить
Пожелаю удачи)
CладKaЯ *
7.08 00:12
160
Пожелаю удачи)
Ответить
Жалуюсь: сегодня категорически не хочу идти на треню...((( А надо, заставляю себя с самого утра. Основной момент, мое правильное питание, и как следствие не такие результаты, как в прошлом году, а еще на меня юбка не налезла с утра, блин я в нормальной форме, а юбка не лезет. Но, обещаю, что соберусь и пойду!!! На зло своим тараканам!
Ответить
Не мышцы ли отекли от нагрузки? Бывает такое - припухают, потом опадают. У меня оно, правда, после первых двух-трех заходов случается, но люди все разные...
Выше нос :)
Ответить
Спасибо за поддержку.
Жрать пироги надо меньше, тогда и мышцы перестанут отекать.))) Это я про себя. Настроение уже в норме, меня есть кому из окружения поддержать и форум мне в помощь.
Ответить
Кто-нибудь из бойцов разбирается в приседаниях? Помогите найти ролик с правильной техникой. Интресуют приседания с палкой.
Ответить
ролик поищу, но не обещаю.
Что знаю из техники- колени не должны выходить за пределы ступни, проще говоря за носки ног, это категорично, иначе кирдык коленным суставам, спина прямая, садимся глубоко, я сначала приседаю на сколько могу, потом оттачиваю технику, сажусь глубже. Деталь, присяд медленный, встаем чуть резче.
Ответить
А потом наоборот - приседаем быстро, встаем на несколько счетов. Например: 1 счет - присели, 1 - задержались внизу, 6 - подъем.
Точнее ритм могу, возможно, посмотреть в умной книге, но шансов на это мало - не успею :(
Картинка - класс :)
Вот еще подробно http://ru-healthlife.livejournal.com/2852762.html
Ответить
http://girrya.ru/wp-content/uploads/2011/01/prisedania-220x300.jpg
Видосы мне не понравились, а вот картиночку Вам шлю, на мой взгляд, на ней очень ясно показано, как надо.
Еще прочла такую штуку, начинающим рекомендуется концентрировать свое внимание на технике, значит я двигалась интуитивно, но правильно, прислушиваясь-присматриваясь к своим ощущениям.
Ответить
Ответить
О! ПРиседы!

Снимайте свои приседы на телефон. Потом придирчиво рассматривайте.
будете находить массу косяков и исправлять их.

И да, там ссылок много дали - читайте все! :)

Следите за:
1) положение стоп, давление на пятку (как будто пяткой пол толкаете вниз при подъеме - сразу почувствуете как задняя поверхность бедра и ягодичные заработали. По большому счету, девушки не хотят квадры разрабатывать, а хотят попку красивую - вот и следите за техникой!)

2) не спешите!
3) прогиб в спине сохраняйте!
4) не смотрите вниз (это поможет голову удержать от наклона)
5) приседать надо глубоко - минимум до параллели с полом ПЕРЕДНЕЙ поверхности бедра (а не нижней)
6) колени могут иногда выходит за линию носков - это зависит от гибкости голеностопа и длины ног. Но все же следите за этим и особенно за тем:, чтобы колени смотрели туда же, куда и носки
7) не давайте коленям вилять при подъеме! Не сводите их!

а, да - разогревайтесь! Обязательно!

А вообще, вот вам еще замечаетльно видео в пяти частях
Наслаждайтесь!
http://www.youtube.com/watch?v=PbC8fHlOmdc&feature=g-user-u
Ответить
мерси. Вчера как-раз нашла это видео. Попробовала присесть и отследить в зеркало. Подгибается копчик! Не пойму как делать, чтобы он на подкручивался.
Ответить
О! Вы прям по-больному!
Давайте я внизу новую ветку начну.
Ответить
Поехала в зал забыла кроссовки, это так я "хотела" в этот день позаниматься, а теперь желание есть, а времени совсем нет, сегодня с гантельками. В субботу иду на полноценную тренировку. Так что все будет, и хорошо тоже.)))
Ответить
А я в понедельник взяла выходной - день психического здоровья я это называю. ну когда на работе весе ТАК достает что хочется всэ убить:) Пошла со сранья в зал. Захочу, а никого нет, только инструктор. Я грустно так - что, класс отменяем? У них там правило, что если меньше 3 человек, то класс отменяют. Она - нет, давайте заниматься вдвоем. Блин, нееет ,ето тудно:) Халявить не получилось совсем!!:)Чуть не сдохла! Если честно, я не знаю как вы занимаетесь один на один с тренером. Это так скучно!!!:) Меня заводит когда кругом люди и обстановка такая более мотивирующая для меня, чтоли:)
Ответить
А я групповые не очень...
Я этот... мизантроп я... :)
Ответить
Клёво, клёво- это про то что она Вас не оставила и позанималась.
Мне нравятся и групповые и с тренером., к групповым я подхожу позже, когда уже четче движения, когда не подыхаю на пол дистанции. Слегка подготовленная.
Ответить
Ура!
Я нашла (тьфу-тьфу-тьфу) себе тренера!
Я ее отлавливала все лето - она живет в моей деревне, я ее визуально знаю и пару раз пересекалисьб на всяких школьных мероприятиях, но как зовут - хоть убей.

Пошла к секретарю школы. Вот кто ВСЕ знает!
Я просто сказала, что ищу родительницу, которая has a body to die for... :)

Так что нашла я свою пропажу.
Сегодня встретились и договорились с октября начать.

Какие у нее формы! Мама дорогая! За такие бицесы и ноги я готова убить. ну, или убиться в тренажерке :)
Ответить
Отлично))
Большое дело - правильный тренер)
Ответить
Я еще не знаю, какой она тренер, если честно :)
Но я вижу ее тело - ХОЧУ ТАКОЕ же!

Вобшем, "зажала кулачки", чтобы все у нас срослось с ней :)

Как ваш Фунт идет? Нарвится?
Ответить
Массово зажали кулачки:) Пусть это будет прекрасный тренер, ТАКОЕ тело у кого попало не бывает)

Фунт радует очень, правда, я за ним не успеваю немножко. Сейчас постепенно вводятся всякие упражнения на равновесие, типа стоек на руках, ласточек, итп - интересно:) Я тоже групповую активность любого рода не люблю, но такой бесконтактный формат даже мотивирует дополнительно.
Тамошние мужчины уже посматривают в сторону гиревого жонглирования.
http://www.youtube.com/watch?v=hELxqKmsy2o&feature=related
Это я просто для поделиться:) Не знала даже, что такое бывает.
Ответить
Супер!

Ммужчина в "желтой майке лидера" на видео, правда, гм... такой... гм... вобщем, не замотивировал бы он меня :)
Но фишка классная!
Ответить
ой-вэй!)))
tikssi **K**
10.08 14:52
ой-вэй!)))
Ответить
Волшебный пендель (зачеркнуто) присед.

Моя очередная ода присдениям.

У мужа болело колено больше года.
У меня не то чтобы болело, но после сидения по-турецки вставать было дискомфортно (выворот колена в течение длительного времени, видимо).

Та-да!
Полтора месяца ежедневных приседаний - и я вообще забыла про колено, у мужа дискомфорт ушел с 7 баллов до 3.

Девы! Приседайте! :)
Ответить
ДА! При правильно тэнике колени те то что беспокоить не должны, а даже если болели, начинают НЕ болеть:) Укрепление мушЦОВ вокруг коленей лучшее чно можно дать коленям:)
Ответить
Приседы. Техника.
Butt wink.
Девушки, там выше Хэдж спрашивает, как копчик не заворачивать вниз в самом низу приседа (butt wink).

Я к вопрсу присеодиняюсь. Та же беда, если приседаю низко.

Что я нашла по теме:
http://www.crossfitsouthbay.com/2011/07/are-you-guilty-of-the-butt-wink/

Что я вынесла:
1) растяжка hamstrings нужна
2) повыешние общей силы ног.

растяжка у меня вроде ничего (там в статье есть ссылка на тест).
Так что в моем случае, думаю дело в общей силе.

Делитесь, у кого какие еще мысли.
Ответить
Мысли - практика и выполнение упражнений перед зеркалом:) У меня такой проблемы не существовало никогда, но все свои когда-либо существовавшие погрешности в выполнениях упражнений я исправляя пред зеркалом. моя знакомая мне как-то сказал что ее бесит когда в зале народ перед зеркалом выпендриваетсаы и делает упражнения. Я ей четко обяснуила чот они не впендриваются, а слидят за тэникой.

А вообще, чем сильнее ногои и кор, тем правильнее это упражнение выполнятся. А как попа растет...ух:)
Ответить
Насколько я помню, советовали отследить глубину приседа, на которой копчик начинает скругляться и приседать до нее, и параллельно работать над растяжкой.
Ответить
Я с растяжкой вроед все выяснила - должна бы ниже спокойно приседать. И нигде мне не больно в приседе - то есть я могу вообще полностью уйти вниз.
Но вот низ спины подворачивается...

Попробую себе пару недель четко на растяжку выделить.
Посмотрим, что будет.
Ответить
Я вот дуамю, а может дело еще и в мышцах нижней спины? У тебя как с этим?
Ответить
Это, кстати, интересная мысль, спасибо.
Уверена, что там мышцы слабые.
Это гиперэкстензии надо?
Ответить
А как гиперэкстензия на англицком?:)
Ответить
Так и будет :) hyperextension http:/...
Теплый Песок *
11.08 00:49
Так и будет :)
hyperextension

http://www.youtube.com/watch?v=O8d8I7-qtGg
На этом видео, правда, что-то про мышцы спины ничего не говорят.
Ответить
Гы:) Я свою нижнюю спину укрепляю по средствам deadlift и core упражнения.
Ответить
ТЕперь я тоьлко поняла на что тренер смотрел когда изучал мои приседания. Он сказал что-то про butt wink, а я не понял о чем это он. Так и не нашел он его. Не подмигиает моя опа:)
Ответить
Ишь какая она у тебя. Не мигающая :)
Прямо удав Кааа! :)
Ответить
Для Хэдж, ну и нам всем тоже в подмогу.
Еще техника по приседам - описание хрошее.
Тут оригинал на англ http://robertsontrainingsystems.com/blog/squat/

Тут перевод любительский
http://make-me-proud.com/2012/02/15/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/
Ответить
Прямо библия приседаний:)

Вот тут, внизу страницы, есть совет по растяжкe http://www.bodyrecomposition.com/training/whats-the-proper-way-to-squat-qa.html
Ответить
ой, спасибо!
Я потеряла закладку на этот сайт.
То, что надо!
Ответить
Спасибо. Попробую. К сожаленью, у меня нет дома большого зеркала. Выкинули старое, когда ремонт начинали,новое никак не купим. С нетерпением жду похода в зал.
Ответить
А телефон или фотоаппарат с функцией видео есть?
Ответить
девочки, какие Вы все молодцы, держимся, держимся!!!
Ответить
А я выпадаю из процесса на неделю. Вернусь - и снова в бой :)
Вчера перед ожидаемым перерывом так вдарила, что попа болит... сидеть сложно [тут должен быть потирающий попу смайлик :)]
Ответить
Отпуууск? (завидЫвает страшно)
Теплый Песок *
10.08 22:01
Отпуууск? (завидЫвает страшно)
Ответить
Ага :) Да еще и в Берлин на 8 ночей. Если бы не причина этой поездки - вообще сама себе обзавидовалась бы :)
Ответить
ну, причины, они такие whimsical бывают. Как вся жизнь :)
А поездка - здорово.
Мы едем в октябре, но это будет чисто для детей. Отпуском я это не назову :)
Ответить
так и мы из-за сына. Но все равно это отпуск - от работы отдых (достанут и там, правда, но хоть по телефону), от сумасшедшей Москвы, от ежедневных поездок на работу и обратно. Для меня все отпуск, если можно хоть до 7 утра поспать спокойно :)
Муж предложил попытаться посетить спортклуб, который есть около дома, где мы жить будем. Попробую сегодня найти его название по адресу и сайт. А может там есть разовые посещения? Это было бы забавно :)
Ответить
я отчитываюсь. с июля бегаю 6ть раз ...
10.08 15:25
я отчитываюсь.
с июля бегаю 6ть раз в неделю по утрам на стадионе. 2-3 раза в неделю фитнес+диета
Влезаю уже почти во все свои маленькие вещи :)
Фигурой не слишком довольна..т.к. еще объемы не достигнуты ,но они уже недели три как "встали" :( Я готова продолжать пока есть запал :) Бег -пока погода позволит. Фитнес доставляет удовольствие. Скучаю иногда по вредным вкусностям :) Вчера через силу шла на тренировку...но именно во время тренировки энергия и настроение появились :)
Ответить
Можно и мне к вам? я автор топика, вопрос к знающим. Фотки изначальные в паспорте с сегодняшнего дня начинаю программу минимум, что мне посоветовали в топики и изучаю полезные два сайта
Ответить
С такой начальной формой и подходом дело должно пойти ужасно быстро:)
Ответить
ой, как хочется верить, что наконец то я сдвинусь с мертвой точки и без зала смогу что то изменить в своей фигуре.
Ответить
Сможете! Не сомневайтесь.
Только помните о трех орешках для Золушки (зачеркнуто) трех основах прогресса:
-спорт
-баланс в еде
-отдых (!)

Все три важны. (Хотя я еду пока задвинула до осени. Прогресс идет. А вот осенью как займусь сбалансированным питанием... Ух!)
Ответить
а почему еду задвинули?
не жалко вкалывать на спорте, а потом организм всякой хренью засорять?
а что подразумевается под отдыхом? от тренировок или это исключительно нужный и достаточный сон ночью?
Ответить
Писала, все пропало :)

Отдых.
Да, осноовное - полноценный сон.
От тренировок тоже нужен отдых, если они интенсивные.
И учитесь слушать себя. Отделять просто лень от сигнала организма: "Все! дай мне передышку!"
Ответить
а сколько отдыха нужно от тренировок?
точно, у меня иногда бывает, что именно не лень, а организм изнутри сопротивляется, а я упорная его не слушаю и пру дальше
Ответить
Смотря от каких.
От ОФП (100-дневка) вообще бы не надо.
От силового серьезного обязательно восстановление сутки-двое.

Плюс по самочувствию.
Есть точка хрения, что надо тренироваться, даже когда болеешт (тот жу Бубновский фанат экстримов).
Мне ближе другая т зрения.
Ответить
вот это важно, сигналы действительно бывают, надо уметь слышать.
Ответить
Про еду.
ой, не... Хрень и я не ем... Иногда баловство устариваю, но понимаю, что это не еда, а развлечение.

Перестала следить - перестала КБЖУ считать временно.
Муж в отпуске, готовка на нем, я наслаждаюсь!
С осени - кухня моя. Учет и планирование 5 дней в неделю, Сб и Вс свободный полет.
Ответить
а как вы рассчитываете все эти бжу? очень муторно?
я по калориям легко ориентируюсь, вес тоже могу куска мяса, творога примерно определить.
А вот с бжу у меня проблема. Белки понятно надо, значит их надо пихать сколько пихается, у меня с белками вечно проблема. жиры сами легко набираются, как мне кажется. углеводы какие то перепадают с овощами фруктами, иногда хлеба полезного назавтрак кусочек, на отруби налегаю.
Ответить
У вас есть смартфон?
куча приложений. Они и на комп встанут, но мне удобнее было с телефоном (он всегда при мне). Плюс камера работает как сканер штрихкода.

Я вот этим пользовалась Lose It! http://www.loseit.com/ на айфоне.
Он сам и К и БЖУ считает.

Если считать влом - есть система Три кулака или новая версия ее же под названием Пятнашки от Олега Терна (гугль сразу выдаст).
Ответить
ПС.
Я, кстати, с осени буду по Пятнашками меню для себя и сеьми составлять.
Иногда буду контролировать Пятнашки более точным подсчетом, но по отзвыам, там все четко получается.
Ответить
Докладываю, я нашла кучу причин-проблем, что бы сбиться с курса тренировок, а по-простому забить на все то, что началось хорошего. Результат, почти профигаченный абонемент, но я его на следующей неделе постараюсь добить.
Что мне в оправдание, так это мой клуб работает с 9, с утра я в пролете из-за работы, а вечером, у меня семья с морей океанов приехал, мама скоро опять уедет и надолго, я столько всего решаю, что просто не успеваю. Но это как говориться плохому танцору.
С сентября пойду в клуб который с 8 работает, перетащу туда своего тренера, а там еще и басик есть.
Вообще я не сдалась, так подсдулась, но не сдалась.)))
Ответить
Затишье перед боем:) Главное, настрой не пропал)
Ответить
надеюсь.
tikssi **K**
17.08 12:27
надеюсь.
Ответить
и я тоже отчитываюсь, как завела топик, так уже всю неделю занимаюсь по 30 минут отжимы, выпады, присяды, пресс и 30-50 минут кардио. Результат ужасный, выть хочется, я вся просто распухла и округлилась, по весам почти два кг взялись ниоткуда, я в шоке. Питаюсь утром и вечером белковый коктейль, обед овощи + мяср рыба, перекус яблоко и обезжиренный йогурт.
Даже и не знаа, что у человека столкьо мышц, болит все и везде, правда в спорте прогресс на лицо, уже осиливаю много подходов, на следующей неделе собираюсь обзавестись гантелями.
Через месяц лечу в отпуск, но видно буду коровой там ходить мычать.
Ответить
не, через месяц все в норме должно быть, во всяком случае не так активно болеть.
Ответить
ну если вы и дальше так питаться будете то ню ню... вес так и попрет не щас так через месяц.
Ешьте НОРМАЛЬНО!!
белковые коктейли бывают 2 видов почти безуглеводные и углеводосодержащие.
Если безуглеводные это хорошо но вы по каллорийности не добираете, по питательным веществам не добираете, а значит что? что ваш организм щас и ващи яблоки в жир погонит

Если же в коктейле много углеводов (большая часть коктейлей именно такие)
да еще и сладкий если... то это полная Ж..опа для вашей фигуры.

И еще коктейли белковые нельзя пить натощак. Сначала завтрак, потом спорт потом коктейль и только безуглеводный. и невместо еды!
Ответить
Похвастаюсь тоже)
Нашла тренера своей мечты, сама пока не верю своему счастью, но по итогам трех занятий чертовски правильный тренер.
Но самое главное, после стодневки и прочих тренингов Руслана, мне было очень не стыдно идти в зал. Все пригодилось, и тренер сказал - Отличный стартовый уровень для наших задач! Подробно расспрашивал, что за тренировки.
Для Теплый песок - гиря его особенно впечатлила))
Ответить
А я расту!!!! :) Совсем не дохлик уже. Такая вся мышцеобразная и попастая. Одна проблема, в джинсы не влажу. Попа и ноги стали купнее. Пора на шопинг:)
Ответить
Со всех сторон красота, и мышц прибавилось и повод для шопинга приятный:)
Ответить
А я завтра возвращаюсь домой. Интересно... после самолета будет время на спортклуб? :) Соскучилась :)
Ответить
Куку, товарищи?)
Как-то у нас тихо стало.
Автор, как успехи?)
Ответить
:) Я продолжаю потеть в зале. Сильная-сильная:) И еще у нас в в ёга студии появился абалденно хорошенький секси парень. С одной стороны - классно:) А с другой - блин, не расслабиться ио не отключиться:):) Подглядываю за ним постоянно. Эх....
Ответить
Визуальная стимуляция это хорошооо) У меня такого нету почти. Сегодня, правда, приходила очень хрупкая с виду девочка-лифтерша с потрясающей попой. Невозможно было не подглядывать:)

Сильная-сильная - такой кайф:) Не меньший, чем красота в зеркале)
Ответить
Согласна, хорошо, но лучше бы он "стимулировал" меня где-нибудь за пределами зала. Например за чашечкой кофЭ:) Мы пока только перекидываемся любезностями. Я строго не флиртую, он тоже. Заводить роман в зале, это так же как и на работе. Какать в тарелку с едой:):) Пардон за сравнение. Драма мне не нужна и зал менять я категорически не хочу, если чего не то.
У нас есть парочка тренерш с такими фигурами что я себя лезбиянкой ущющяю:) Красивое тело - мощьная сила однако.
И да, ощущение силы очень бодрит. Я за 2 месяца в новом зале удвоила вес без каких-либо проблем и прогресс на лицо/опу:)
А как у вас прогресс?
Ответить
Ну, не все романы плохо заканчиваются, не все душевное общение непременно - роман, а приятный мужчина (или даже фигуристая тренерша) в непосредственной близости - всегда отличная штука для тонуса:) А там поглядите))

А какой теперь вес, если не секрет?:)

У нас пока скромный прогресс, хотя взрослые игрушки мне уже дали:) Приседания со штангой офигенно прекрасны с эстетической точки зрения, если верить отражению в зеркале. И все показатели ползут вверх, с каждым разом. Совсем другое ощущение тела, по сравнению с недавним временем)
Ответить
Да, не все романы. Но мой роман со спортзалом мне важнее чем с тем красавцем:):) Вообщем, посмотрим как дело пойдет.
У меня сейчас тонус - не ударить в грязь лицом:) Ко мне 3 человека в зале подошли и сказали что ровняются на меня. просили советом. упс...приятно, но как-то стремно. ТЕперь такое ощущение что меня под микроскопом рассматривают:)

Когда я сказала что удвоила вес, это я имела в виду рабочий вес, не вес тела:) Мой вес сейчас 52 кг. Еще в марте я была 48 кг (на фоне болезни похудела). Но главное что обьемы увеличелись.

Приседания со штангой!!!! абажаю:)
Ответить
Я про рабочий вес как раз спросила))) В любом случае, круто!
Ответить
ой не, романы в зале нафиг-нафиг, ты права.
Хотя ты девушка свободная... А вдруг судьба? (раскладывает карты)
Ответить
Если судьба, то все будет:)

У меня кстати мечта познакомится с кем-то в зале. Чтобы человек тоже как и я ходил регулярно и разделял интерес. Потому как у меня проблема найти время на свидания:):) Работа-учеба - зал. Какие там свидания.... Большенство тэ кто у нас в зале, пары семейные или замужние-женатые. У меня тут один кавалер нарисовался и его так бесило что я могла встречаться с ним только на выходных:) А я не готова была ради него пропускать тренировку. Хи-хи
Ответить
Затишье, учбенный год нависает, куча дел...
Я осваиваю дома новую гирю (муж сдлела подарок). Дорогие они, заразы.
Нашла новый зал, куда пустят меня с моим тренером со стороны.
На этой неделе пойдем с ней смотерть оборудование (мы, девушки, переборчивые :) и составлять гарфик занятий.

А так пока по утрам продолжаю 100-дневку добивать.
ЗАвисла я что-то с подтягиваниями. Не успею до конце сентрября научиться.
На полвысоты поднимаюсь и все. Как в потолок упираюсь. :(
Ответить
Ага, то есть, скоро уже начнется самое интересное:)

До конца сентября как раз может и получиться. У меня вот так и было, до половины, до половины, а потом вдруг раз и неожиданно подтянулась почти до конца) Может стул использовать в верхней части траектории? Так, наверно, еще быстрее получится.

Гиря - 16 кг?:)
Ответить
30 фунтов.
Это почти 14 кг будет.
Но она в 2 раза тяжелее моей предыдущей. Что радует :)
Ответить
Ага, я уже вся в нетерпении по поводу зала и тренера.
как бы мои hopes не оказались too hight :O

Да я со стулом пробую, да. Вот затык и все.
И не пойму, где силы мало - в руках, спине или кор.
Ответить
Я за тебя тоже очень ексайтед:) Если не секрет, сколько у вас берут за один-на один?
Ответить
В старом клубе было 80 долл за час занятий при покупке 5 и выше.
Сейчас я надеюсь (еще не договорились) на 30-40 макс, так как все будет ей напрямую в карман, ей с клубом делиться на придется.
Посмотрим...

А у вас как с этим?
Ответить
Хочется верить, что реальность окажется лучше самых смелых hopes))

Удачи с подтягиваниями:) Организую команду болельщиков, сижу с ободряющими транспарантами;) Все получится.
Ответить
Твои транспаратны утром помогли.
Ну не подтянулась я пока , конечно.... еще далеко. Но прорыв был.
Я даже сына позвала похвастаться. Он оценил.
А мужу уже не успела - сдохли мои рученьки :)

Но все аврно, я так рада. Еще в июне болталась на турнике, как спагетина. А теперь вот что-то там выкручиваю.
Ответить
Ягодичные мостики.
Народ, поделитесь вашими любимыми вариантами ЯМ, а?
Какие больше на кор, какие больше на попу/заднюю поврехность бедра будут?

Я делаю с вытянутой одной ногой подъем таза верх/вниз.
Но стало легко очень.
Количество подходов/повторов увеличивать не хочу (утром время золотое, итак встаю в 5.30), а вот как бы усложинть?
Может, вес какой на живот положить?
Ответить
Вес на живот, да.
Ноги на платформу.
Ноги на большой мяч. Если при этом еще и одну-вторую поочередно отрывать - это вообще чума.
Поднятой вверх свободной ногой рисовать круги, сохраняя равновесие (не уверена, что это можно делать на мяче, хотя наша барышня из пилатеса наверняка сможет).
Два последних - сильно на кор
А, еще с мячом. Поставить ноги на мяч, прокатывать мяч от себя, выпрямляя ноги / к себе, ноги сгибая
Ответить
О, попробовала на мяче поизвращаться;
Жуть какая! В хорошем смысле.
ТОлько мне кажется, больше на кор тут.
Ну ничего, ягодичные кингом и выпадами с весом пока добивать буду.
Ответить
Румынская тяга не подойдет? И наклоны вперед со штангой на плечах? Особенно эффективно получается, если делать на одной ноге, вторую ПРИпоставив на носок сзади - чисто для сохранения равновесия
Ответить
все, что со штангой - это уже в зал когда дойду.
Я про домашние тенировки.

(Я, коненчо, кубоквые приседы могу делать, но не хочется чой-та... слишком сильны ощущения в квардицепсах вместо ягодичных. И вообще, мне нравится приседать с развернутой грудной клеткой, а в кубковых весь скукожишься... :)

Э... как это - наклоны на одной ноге со штангой?
Картинка есть?
Ответить
Картинку поищу.
Вместо штанги - по гантельке в каждую руку. Так тяга получится.
Во где нашла :) В менсхелсе :-D

Когда она внизу (или гантели в качестве альтернативы) - это румынская тяга. Когда на плечах - это почему-то наклоны :) В остальном все очень похоже.
Когда наклон\выпрямление, напрягаются мышцы ягодиц и бицепс бедра. Если на одной ноге, то все намного заметнее. По крайней мере по себе сужу :) Сосредоточиться на упоре в пол пяткой опорной ноги. Задняя - просто для равновесия, она тело не держит.
Да, за спиной следить нужно обязательно!
Ответить
А! Семен семеныч!
Штанга не на плечах же, а я то напряглась :)
Да, я делаю тягу Кинга только без веса пока. У мне спина скругливатеся в районе поясницы в конце при касании пола. Так что пока с собственным весом.
Ответить
Наклоны со штангой - таки на плечах (ну или на спине?)

А зачем руки до пола? В тех случаях, о которых я писала, спину нужно держать параллельно полу, попу отклячивать (сорри за термин :)) назад, напрягая ягодицы и бедро сзади. При выпрямлении попу втянуть в себя. И коленки чуть согнуты должны быть
Ответить
А!! Так на плечах-то на двух ногах наклоны! (это мне нравится, но дома опять же штанги нет. Я уже вечер подумала, набить сумку песком надо).
Я поняла, что выше ты писала про такое же наклоны со штангой только на ОДНОЙ НОГЕ ноге - вот этого я представить себе не могу :)

Руки до пола зачем? чтобы глыбжее вниз уйти. Так вон и в описании идет к тяге КИнга идет.
Спецы-молодцы вообще ладони на пол в нижней точке кладу.
А я не могу коснуться пола нормлаьно без читинга со спиной в последний момент. Ну тут причина понятна - ноги пока слабые, не держат вес в нижней точке.
Ответить
А кто мешает одну ногу отодвинуть назад? :)
Я с тяжелым весом это не делала, а с бодибаром - да. Но я пока вообще наклоняться боюсь с большим весом - позвоночник не самый здоровый орган в организме :)
Я ж в зале, да еще и на порнографичной групповой силе :)

Во что я нашла http://www.mhealth.ru/form/sport/1035236/
Ответить
Не-не, наклон с весом на одной ноге - это у меня даже по описанию вызывает боли и ужас :)

А кинга да, я делаю. Очень попе хорошо от Кинга этого.
Ответить
Ну вторая-то не отрывается, как при Кинге, от пола. Все-таки равновесие помогает удержать.
Кинга попробую, когда спина отойдет, забавная штука. Не упасть бы :-D
Ответить
Вот все равно мне даже теоретически не нравится такой перекос в опоре при смещенном вовне центре тяжести.

А Кинга попробуй, да! Оно такое, немного сложное в том плане, что надо следить за кучей вещей: спина, прогиб, грудная клетка, голова-шея, колено опорной ноги, "задняя нога".... Ну и баланс до кучи.
Мне очень нравится!
Ответить
ПС А у тебя спина заболела?
Теплый Песок *
5.09 18:09
260
ПС
А у тебя спина заболела?
Ответить
А у меня ж грыжа межпозвоночная. Еще один повод создать мышечный корсет помощнее. У меня вообще задняя часть тельца слабая, вся: спина, ноги, руки.

По теме выше... да, чтобы перекос не случился, следить нужно, ну и кором его :)
Ответить
Нехорошая штука, да...

А тело у всех, кто до зала влвремя не дошел, слабое.
Офисный стол, компьютер, диван с телевизором силы не добавляют.
Ответить
Да ладно, я с ней уже много лет живу :)
Точно, для тех, кто вовремя не дошел и для тех, кто не вовремя перерывы делал большие :) Машина еще в плюс к столу, телевизору и прочему :-D
Ответить
У тебя есть резиновая резистанс банд? Типа скакалки вот такой - http://www.fitness.com/exercises/540/thigh_and_buttocks_muscles_with_the_exercise_tube.php

Мы делаем такое в зале. Встаем на нее двумя ногами и перекрещиваем ее у держим на талии и приседаем, а потом когда встаем ногу назад. ГлютЗ болит не слабо потом. но надо банд менее тянучийся.

А еще приседаем на одной ногеа другая нога в воздухе сзади. С весом небольхим. тоже опа умирает:)
Ответить
Да, точно! Можно еще ходить приставными шагами вправо-влево, шаги как можно больше. Выглядит смешно, но попа потом ощущается ой как :)
Ответить
Да, да и приставными тоже ходим. Взад-вперед-вправо-влево. попа потом горит:)
Ответить
А наш прекрасный Василий при этом в такт приговаривает "Мы пингвины, мы пингвины" :-D
Ответить
Ггг! :)
Теплый Песок *
5.09 23:15
Ггг! :)
Ответить
О! А ведь есть они у меня, причем в больштм количестве. Совсем забыла про них, спасибо!
Ответить
Одна голова хорошо, а несколько - еще лучсе:) Ты давай там свой инвентарь переписывай чтобы знать что у тебя есть:) Подозреваю что зал можно открывать у тебя дома:)
Ответить
это точно :)
Теплый Песок *
5.09 23:16
это точно :)
Ответить
ой, людииии, кто читал healthy_back в ЖЖ?

Упадничество и деперессия всем околоспортивным любителям обеспечена :)
Ответить
Ну курочки, как там у нас дела/успэи?

У меня очень важный вопрос ка вам. Может кто накидает ссылки полезные. Я сейчас перелопачиваю весь интернет и буду рада любой помощи.

После просмотра вот этого видео http://nutritionfacts.org/video/uprooting-the-leading-causes-of-death/
я поняла что с мясом я хочу завязать точно. Я уже год как не употребляю красное мясо, и не скучаю особо. Мои основные источники протеина были птица, яйча, рыба/морепродукты, и кисло-молочка. К словы, курицу местную, даже органическую, я неперевариваю вообще. Она безвкусная, и я ее ела просто потому, что надо белок добирать. Перестать питаться курятиной мне вообще-то в радость.

Я не готова стать настоящей вегитарианкой или веганом, но мясо я есть уже больше не хочу.

Начиталась кучу всего про веганов-бодибилдеров. Ну да, не такие они и раскаченные, но все же не плохо. И при том чот я и не бодибилдер совсем. Просто хочу поддерживать рельеф и не худет.

После удаления птицы из рациона я явно буду недобирать протеина Есть рыбу два раза в день, да даже раз в день каждый день, наверное не есть полезно. Я употребляю только семгу, криверки, сардины. Ини наиболее чистые от ртути по моим исследованиям Но хетого МАЛО!! Ну добавлю тофу, но много я его сьесть не могу, не нравится совсем. Темпэ люблю, но тоже много не сьем навенрое. Как-то все грустно. У меня на этой почве аппетит пропал даже

Накопала что веганы употребляют гороховый протеиновый порошок. Народ хвалит это дело. Не знаю, насколько это полезно принимать порошок 3 раза в неделю после тренировки? Вроде это не молочный порошок, и организм его усваивает хорошо судя по отзывам.

Вообщем я в расстерянности!!! Может у кого-то есть информация на подобе: сколько чего надо сьесть чтобы получить протеина как из одной куриной грудки. Я понимаю что животный протеин он более насущенный чем растительный, но я не могу теперь есть курятину, и не смогу наверное никогда уже Только когда поеду в гости к своим. Там курица супер натуральная и на вкус мне нравится.

Помогайте, курочки
Ответить
Я недавно нашла вот этот журнал: http://ice-freedom.livejournal.com/
Кажется, это mariiii с евы. Не дошли руки внимательно изучить, но что-то там есть на эту тему.
Ответить
Спсб! Посмотрела, но там все чот я уже и так знаю давно. Ничего нового к сожалению. Эх, горе от ума...
Ответить
Да ладно, какое ж это горе) Может быть на форумах поспрашивать, где опытные в этом деле граждане имеются?)
http://www.veganbodybuilding.com/forum/

А можно и так разобраться)
Если яйца, молочка и рыба есть, в сто раз проще без мяса обойтись, чем вегану. Яичный белок эталонный по набору аминокислот. Плюс соя. Плюс всякие грибы-бобы-овощи. Я, например, чечевицу ем, когда мясо-курица уже не лезут. Ну и порошочки периодически, ничего в них нет плохого.
Ответить
Ну а сколько этих яиц-то сьесть можно? 2 в день мне достаточно, больше не полезет:)

Как ты чечевицу готовишь?
Ответить
Про чечевицу.
Вот знаю, что очень полезная.
И гтовить ее легко.
Но я ее не люблю.

Люблю только в виде супа с копченностями.
А это уже не то :)
Ответить
Я очень люблю чечевицу, слава богу:)

Слава богу к копченостям у меня нет тяги. Даже наоборот, когда мама в детстве готовила горохвый суп с копченостями, я тошнила в туалете. Фууу:) Я толко копченую рыбку могу, почему-то:)
Ответить
А если без желтка?
1 желток плюс 5-6 белков утром в виде омлета.

Три-4 белка покрошить в салат на обед.
Вот тебе 8-10 белков в день.

если в одном яичном белке 4-5 грамм протеина, то от минимум 32 до макс 50 грамм протеина ты наберешь белками.
Ответить
Хм, надо подумать:) Заеду в Костко и погляжу сколько у них белки стоят. Потому кка если брать целые яйца, то я разорюсь:)
Ответить
В меня и 2 в день каждый день не лезут уже. В виде салата только.
Вот мороки-то теперь)

Чечевицу варю просто, потом добавляю тертый сыр, и морковку, если не лень. Но я ее как раз люблю.
Ответить
Дааа, мороки ужасно много:( Но я просто физически не могу есть эту ужсную курятину:( А свинина мне никогда и не нравилась. А в говядине ну стоьлко Г тут....ну не у меня в большом городе фермы под боком:(
Ответить
Ой, не знаю...

У меня был период, когда я мясо не ела полгода - не лезло после прочтения одной книги.
Потом прошло.

Как без мяса выстроить питание - не знаю. Но есть же вегетарианцы лифтеры.

Кстати, проро курицу.
Ты пробовала не органик, а фермерскую? Которая реально всю жизнь на траве?
Она жестче, но вкус другой, чем у магазинной;
Не скажу, что мне прям вот нравится, но пользы от нее вроде как больше.
Ответить
Да нет у меня ферм под боком. Я в центре города живу. :(
Ответить
под боком и у меня нет... А шо делать? :)
Но вообще в округе тут много ферм у нас. Пока еще выживают как-то.
Но цены у них не дешевле, чем органик в Хоул Фуудз получаются.

Я не помню, в каком ты штате и есть ли у вас там вообще маленьике частные фермы?
Если есть, там можно мясо (говядина, турка, курица, баранина...) закупать раз в месяц.
И в морозилку.
Ответить
Я на юге:) В атланте.

На выходных позанимаюсь поиском ферм за городом. Я вчера была в персидском рестаране и сьела кусок говядины, мне всю ночь было плохо:)
Ответить
Товарисчи я к вам!
Уже 2 месяца почти как сижу ровно на попе, сначала закрылася мой зал (я начала заниматься дома) потом переезд.... ребенок в первый класс.
И вот теперь я на новом месте, зал вроде бы есть рядом, но карту еще не купила, т.к. через неделю мама приедет на 2 недели, мне как то жалко маму дома одну оставлять пока я буду ходить на спорт (маму вижу раз в год на эти самые 2 недели)
Вот сижууууу чета страдаю, и не могу себя даже дома раскачать позаниматься:(
поправилась, не сильно, но 1 кг набрала.
И вообще у меня депрессняк видимо накатывает в связи с переездом и первоклашескими переживаниями.
Еще новый режим питания никак не утрясу. В жизни изменилось все что только можно включая пищу и время ее приема. Теперь уродская ситуация - единственный семейный прием пищи выходит в 8 вечера!!! и я грызу что то не жру конечно но подгрызаю, а для меня это уже поздно, но за стол сесть обязана, да и есть хочу, т.к. раньше ужинать физически не успеваю.
Вот думу думаю как все устаканить в жизни.
Ответить
Вы не работаете, что ли? Или с утра завтракать не успеваете?
Ответить
я не работаю. Утреннего завтрака общего нет.
т.к. все вскакиваем в 7 утра. я готовлю кашу мужу и ребенку, собираю ребенку в школу обед, одеваю умываю. и пинками отправляю к лифту.
Пока я собираю и кормлю ребенка муж бреется моется. Он выходит к завтраку когда мы уже в лифте.
Возвращаюсь в 8 утра, муж уже почти одет и готов к отбытию на работу.
Все уходят и только тогда я сажусь завтракать.
Ответить
Общий завтрак и не нужен, у нас все едят разное тоже на завтрак, завтрак в 8 утра это мое любимое, правда я работаю. Придерживаюсь минус 60, и в 8 утра самое время наесться вкусняшек. Дальше Вам опять же больше везет, так как Вы дома и можете полноценно пообедать по системе, то есть салату хорошую миску нарезать, гречки отварить, да с вареной курочкой или рыбкой. У меня на работе обед скромнее, типа банки зерненого творога с огурцом и помидором, но я еще в 11 пью кофе опять с вкусняшками. А чем Вы физически так заняты, что до 8ми нет времени поужинать? Если б успели, то уложились в прекрасную систему минус 60. Или если с утра вкусняшек не наедаться, то можно укладываться в ПП. там можно и в 19-00 поужинать. Я лично к 6ти прибегаю домой, строгаю салат, туда курочки, вот мой ужин. и часов в 8-9 на фитнес бегу. Ребенок тоже первоклассник.За общим столом вечером тоже не сижу, своим главное оставить ужин на столе перед фитнесом. Они едят, а я в зале. Красота!!!!
Ответить
Да мне диета в общем то не нужна, мне просто питание упорядочить, ну и жизнь в том числе.
Я утром не могу есть вкусняшки, для меня вкусняшки запрещенные лично мной себе это сладкое, остальное я все ем или не шибко люблю. Так вот утром не могу есть сладости, прям воротит от них. Но меня это сильно не напрягает.
Я в промежуток с часу до трех нормально обедаю. (вот щас борща навернула + куриную ногу запеченную) и капучининой догналась. Через час другой поем фрукты.
В 18-30 я выхожу с ребенком в бассейн.У это же время муж приходит домой. И он нас ждет не ужинает. Мы возвращаемся в 8, муж голодный, ребенок голодный, я в общем то тоже последний раз ела давно.
Т.е. совсем не ужинать я не могу. Ужинать в 8, даже не супер вредной а ооочень полезной едой... мне это поздно, вот лично по моим ощущениям мне поздно, мне бы часиков в 7 пожевать самое оно.
В 10 у меня общий отбой!
Ужинать в 6 и уходить на занятия... ну кроме моей жопы мне важно еще настроение мужа, ему хочется поесть с нами вместе хотя бы 1 раз в день:)
Ответить
Я конечно хочу и семью и детей когда-нибудь, но иногда, читая вот такие вот посты я думаю, как же хорошо что у меня нет ни детей ни мужа гыгыгы.

А может уж все же поест с ребенком пока вы занимаетесь спортом, а? А потом когда ребенка спать уложите совместно чай попить там и по взрослому побольтать:) Не?
Ответить
Да не дети это ЩАСТЬЕ!! вот я целый день без нее была, отдохнула и соскучилась.
Конечно с детями распорядок дня совсем иной. Но я сделала свой выбор в жизни, мне ребенок и семья важнее карьеры и шастанья на работу. я успеваю все, понемного подрабатываю из дома.
У ребенка школьный автобус в 7-40. У мужа работа в 8-30. Поднимать всех (и самой вставать) на полчаса раньше ради "поесть вместе" это жестоко.
У мужа свой утренний моцион, побриться, сделать зарядку, поплескаться в душе... Нафига я его буду гнать, пинать и лишать своих маленьких радостей жизни из за в принципе не важной вещи?
У меня для моих дел целый день я с 8 до 16 сама себе хозяйка. Успеваю и поесть и убраться и готовить и работать. и с 16 до 18-30 в принципе я совбодны просто ребенок при мне. Вон она щас играет а я ногти пилю:)
Тока вот ужинать я не успеваю в комфортное лично мне время.
Уложить ребенка и поболтать так и делаем с 10 до 11 мы и "болтаем" уже в постеле правда:) а чай попить... в тот то и дело мне не комфортен любой прием пищи после 19 часов даже чай пустой.
Ну я щас обустроюсь тут пойду спортом заниматься и учиться.
Так что планирую 3 раза в неделю учиться и 2 раза спортом заниматься и то и другое днем естественно.
Ответить
Ну мохзет я эгоистка, но вот вы мужу утро портить не хототе и я, если бы была вашим мзухем, вас только за это очень любила:) а утром тоже имею своий моцион и без него у меня весь день дурной. А вот ваш муж не может понять что вам вечером не комфотно есть? Ну как-бы компромисы же надо бу делать нет? А совместное чревоугодие можно оставить на выходные, нет?
Ответить
Да какое там чревоугодие:)
ну вот сегодня на ужин будет салат с морепродуктами и остатки курятины с обеда. мы в принципе не жрем много:)
Муж поймет и сделает все как я попрошу. Но я сама считаю что для семьи ОЧЕНЬ ВАЖНО собираться вместе за столом.
Да не нормалек все в целом. Сама не знаю чего разнылась. Вот мама отгостит уедет и я начну опять ходить тягать железо.
В принципе у меня дома даже элипс есть, сегодня хотела на нем начать ходить аж каждый день (я в принципе если уж решаю и начинаю что то делать то хрен брошу) но утром сходила за продуктами, потом поработала, потом приготовила еды. Потом муж пришел пообедали... потом поработала, бац уже ребенка забирать.
Щас ребенок с преподом занимается я допиливаю ногти уже на кухне.
Вроде и времени дофига, а вот найти час что бы пошагать не получается. В зале как то проще. Я обычно забиваю себе в ежедневник "9-00 спорт" и иду. хочу не хочу а иду, я вообще человек расписания.
Ответить
:) Да все у вс хорошо, это понятно. Хандра бывает у всэ!
Ответить
"Вроде и времени дофига, а вот найти час что бы пошагать не получается. В зале как то проще. Я обычно забиваю себе в ежедневник "9-00 спорт" и иду. хочу не хочу а иду, я вообще человек расписания. "

та же фигня,
Если утром не позанимаюсь, пока все спят - то все, в течение дня выкроить время уже трудно. Хотя вроде и младшая два часа пока днетм спит, и перед сном можно бы... Но всегда что-то помешает.
Ответить
Ну, такие перемены - переезд жеж!
Тут и нормлаьно перерыв в занятиях сделать.
Считайте, что у вас этот, off-season recovery был :)
Ответить
Если Вы в 10 уже ложитесь, то конечно, Вам конечно, позже 6ти есть не рекомендуется. А какие у Вас параметры? Извините за любопытство.
Ответить
параметры у меня хорошие:) вопрос личных предпочтений
грудь не знаю сколько я ее не мерию талия 69, бедра 95, объем ноги в самом толстом месте 55 (но уменя галифе имеется, в целом ноги очень даже стройные)
мне по 1 см во всех местах надо убрать и все.
Ответить
Хорошие,а рост больше 170? Наверно, у Вас тогда получится 1см равно 1,5-2 кг. В общем после 6ти не есть Ваш вариант, похоже.
Ответить
рост 165
yojik C.B.
19.09 12:32
рост 165
Ответить
2,8 у меня на 1 см роста. У меня мыщц многа, относительно конечно, но девушка я спротивная.
Худеть больше чем на 1- 2 кг в мои планы не входит, тогда морда лица теряет свежесть:)
Ответить
А как это посчитать? Есть какая-то формула? Я-то просто на глаз определяю по себе, но у меня больше 170.
Ответить
ну разделите рост в см на вес в кг..
Ответить
Ну как, дело пошло? Во сколько вчера поужинали?
Ответить
так пошло что еле остановилась.
В 18 схомячила салатика из авокадо, и пошла в бассейн с ребенком, как дома оказалась не помню, весь вечер обнималась с белым другом.
утром проснулась стройной аки тростиночка:)
Ответить
Авокадо что ли плохое было? А вес-то свой знаете?
Ответить
Девчата, за неделю немясоедства я сбросила 1 кг :(:(:( Блин, надо что-то делать! Я совершенно не голодная, но видимо отсутствие мясных калорий ударило по моему организму сильно. Вчера наготовила тазик чечевизы, куча тофу и тэмпэ. Жду своего горохового порошка протеинового. Только бы не потерять драгоценные мышцы!!!:(

пс. если не брать в расчет потерю веса, я чувствую себя просто супер! :)
Ответить
А получалось считать, сколько белка/калорий за неделю?
В чечевице белка меньше, чем в той же курице, может просто недобор. Лопнешь, пока норму получишь. "Солдат столько брюквы не съест"(

Вообще, ни фига себе, килограмм(
Ответить
Нет, не считала в прошлую неделю. У меня голова кругом шла от смены стиля жизни:) На этой неделе начала считать. Посмотрим. Да понятно что чтобы заместить 30г протеина из куриной грудки чечевицей нереально:) Да и растительный протеин и животный- не одно и тоже. Но не могу я есть мясо больше:( Пока не могу.
Одна надежда на порошок протеиновый. Ну и читаю форум вего-бодибилдеров. Народ там еще как наращивает мышцы! Есть надежда.
Ответить
Порошок, не худший выход)
+500 к морским гадам.

Вот очень интересно, как оно пойдет. Ждем впечатлений;)
Ответить
Буду отчитываться:)
SilverBlue *
24.09 18:45
Буду отчитываться:)
Ответить
Я не знаю, как без мяса жить.
Ну держу за тебя кулОчки на всех конечностях.
если получится - делись опытом!

Забыла, а как ты к гадам морским относишься?
Там белка много, кажется.
Ответить
Оксана, а про тренера уже можно спрашивать?) Или рано еще? Ужасно любопытно:)
Ответить
ООО!!!
Токо-токо начала! Три раза встретились пока.
Я столько узнала про свое тело (грустного), что ужас-ужас!
Я ж думала, после 100-дневки я уже монстр (тем более реальго вижу изменения и визуальные, и результативные)
А вот нифига.
У меня дисбаланс мышечный серьезный остается.

Мы определились с целями (техника "святой троицы", подтягивания и пр)
Но она мягко, но настойчиво толкает меня к изоляцим там всяким (продолжаем ОФП по сути).
Я попыхтела-побрыкалась, но сдалась после первых занятий.
Она права оказалась.

Пример - после тяги гантели в наклоне в поясу (http://www.youtube.com/watch?v=Ch4UZW_j08Q&feature=related)
у меня болели ИКРЫ!
Не могу удерживать корпус прямо, сразу выключаю колено опорной ноги.
Как только колено ставлю на место - икры чувствуют нагрузку.

Так что работы - море.
Прет меня по-прежнему.
По ночам мне снится, как я подтягиваюсь! :)
Ответить
Здорово!

Последние три фразы совершенно прекрасны:)

Кстати, мой тренер три недели почти ничего кроме изоляций не давал, хоть я и норовила с самого начала за штангу ухватиться, потом тоже решила, что ему виднее.

Предвкушаю обмен впечатлениями через полгода-год.
Чемпиона SilverBlue, точно не догоним, но похвастаться явно будет чем;))
Ответить
ЛОЛ Да ладно вам....
SilverBlue *
24.09 18:51
ЛОЛ Да ладно вам....
Ответить
Выше знамя! :)
Теплый Песок *
24.09 21:59
320
Выше знамя! :)
Ответить
(хм, пропал коммент)
Смысл моего пламенного ответа был в том:, что мы уже и так молодцы большие - сравнить нас с нами же год назад, например. Разница, однако!
Ответить
:) Класс. Я тоже стала задумыватьсаы о тренере на пар ураз в неделю, но впихнуть не куда пока:(
Ответить
Вооот, Дело не только в деньгах (ну, в них тоже), а еще и во воемени.
Так можно рано утром или поздно вечером сбегать в зал, когда вдруг появилось окно часа на 1,5-2.
А у тренера свои графики - подстроить всех уже трудно.
Ответить
Спасибо тебе!:)

К гадам отношусь! Я же даже не вегетарианка, я просто немясоедка:) Я быз сифуда не смогу :) Если бы только можно было рыбу каждый день я бы ела и ела, но ртуть никто не отменял.... Ем салмона, хека, сардины и криветки.
Ответить
Ртуть, да.
Можено, фарм рейзд, конечно, там ртуть под контролем.
(Но, может, лучше ртуть, чем то, чем тилапию в китае откармливают :)

Посмотри в сторону кальмаров и гребешков.
У кальмаров, кадется, мало жира и сплошной белок.
Гребешки - не помню, но вроде тоже ничего. Хотя там углеводы могут быть в приличном количнсвте.

Кальмаров если отварить и нарезать в салат с руколой какой-нить, вполне замена (дополнение) к яйцам в течение дня.
Ответить
Нееее, фарм рейзд я не употребляю:)

Гребешки тоже употребляю, забыла упомянуть:) С кальмарами сложнее. У меня не получается их вкусно приготовить. Там важно их не переварить. И явечно перевариваю:) гыгы Пойду поизучаю:)
Ответить
кидать только в кипящую соленую воду. варить не более 3 минут.
Я заранее снимаю с них шкуру. можно после варки. Шкуру снять обязательно! Время варки имхо 2 минуты самое оно.
тоже самое к мидиям, крабам, каракатицам.
Каракатиц у вас продают? из них клевая паэлья получается. можно с той же чечевицей потушить кстати!
Ответить
У нас все продают. Пойду куплю секундомер для готовки кальмара.
Ответить
креветки еще. могу козырный рецепт жареных креветок кинуть.
Ответить
Такое спрашивать даже не надо - рецепты креветок надо кидать сразе же!
Можно прямо с креветками!

(ох, я бы щас креветок или кальмаров съела...)
Ответить
сейчас еще не сезон креветок. через месяц.
с октября по апрель самые зачетные креветки. Когда море теплое креветка сволочь ленивая вялая не упругая:)
В оливковом масле обжарить почищенный и мелко порезанный корень имбиря (1-2 чайные ложки) чеснок порезанный на пластины (1 зубчик) острый перец (чуууть чуууть) как все подрумянится туда положить (а не накидать) креветок. охоложденных чищенных!! они должны лежать не кучей а каждая отдельно, в общем 1 слоем. обжаривать с каждой стороны по 2 минуты максимум. Потом их оттуда скидываете в общую миску. Скидывать лучше с жаренным имбирем и луком. т.е.все вместе. И из общей миски вилочками клацк клацк.
На 2 взрослых мы делам 1 кг сырых креветок.(почистишь их выйдет конечно наамного меньше). получается 2 оч. больших сковороды.
полноценный ужин или обед. Едим как отдельное блюдо даже без салата, ужраться можно и оч. вкусно
Ответить
О, все. Пошла в холодильник нырну...

а они не сухие так получаются?
(у меня с грилем и жаркой креветок как-то не выжходит их сочными делать)
Ответить
нееет.
Я не знаю даже как их сухими сделать. Можете переварить или пережарить? я любых гадов не готовлю более 3 минут.
ну и еще я все же покупаю очень свежих креветок. типа седня поймали
Ответить
Я их не чистила перед грилем никогда.
попробую/ голыми их пожарить, спасибо!
Ответить
ну и на гриле всегда чуть суше все получается.
на гриль надо огромных жирных типа тигровых
Ответить
Не, ну здорово конечно что у вас есть время такие блюда готовить, но я работаю полный день, учусь после рабоы и еще в спорт зал хожу. У меня нет времни такие изызски готовить, к сожалению, да и терпения тоже нет. мне надо просто и быстро, но вкусно и полезно:)
Ответить
Какие изыски? это занимает 5 минут + почистить креветки.
Ответить
кстати морепродукты действительно очень белковые.
Их готовить и есть как основное блюдо быстро надоедает.
Я салаты делаю вот порция салата на 2-их с убойной дозой белка
500 грамм мидий (я все свежее покупаю и сама отвариваю)
2 кальмара
2 краба не крупных
туда же 2 помидорки 2 огурчика, травы (я руколу уважаю)
и заправку деалю с горчицей (ол. масло, лимон, соль, и горчица все взболтать смешать и в салат)
Салат проскальзывает в легкую, наедаешься им хорошо и хорошая доза белка.

Тофу и бобовые по мне так это жесть, как гарнир еще ничего но сожрать их миску да еще каждый день...
еще можно в любой овощной салат добавлять грецкие орешки, они пикантности придают и опять таки белок.
Рыба опять таки. я люблю запекать в духовке в фольге или тушить.
Ответить
Я могу морепродукты каждый день есть:) Не надоедает:) но нельзя же:(
бобовые не могу, у меня эээ организм не дружет очень с ними:) Надо мееедлено вводить:) А то потом как штангу подниму и прийдетсаы спорт зал менять:) хаха
Ответить
Почему нельзя каждый день?
Из за ртути? так это сколько сожрать то надо. Имхо это очередная "мода" на вредности
Жить ваще вредно.
Одни бобовые жрать это же крыша поедет.
Имхо надо меньше заморачиваться, разумно отрегулировать питание, но не загоняться уж до крайностей.
Ответить
Да, из-за ртути. Питание у меня отрегулированное. Мясо перестала есть по причинам здорвья ну и после видео которое посмотрела и давал инк на него тут. Мое состоябние очень сильно улучшилось после того как я перестала есть мясо и прошло сего неделя. ДА и мясо тут на в куж ужасное.
Ответить
Вот это да!!!! (прокрутите на право)http://juliakozerski.com/changingroom
Ответить
Какие у нее страшные фото на закладке Half (i mean, страшные как scary and drepssing).
http://g.virbcdn.com/_f/cdn_images/resize_1280x640/97/PageImage-497933-2508771-7.jpg
Ответить
Да уж.
О чем она говорит, упоминая increased exercise, большой вопрос(
Хотя, 70 кг, сама, очень круто.
Интересная.
Ответить
Я не знаю, как надо худеть с такого большого веса, всегда ли обвисает так все, как у нее. И надолго ли (подтягивается ли кожа со временем?)?

там есть thimbnails на какой-то закладке - инетересные образы, когда стройная фигура накладывается на полную.
Плен красавицы в собственном теле.
Ответить
Мне кжется у нее еще не все плохо с кожей. Я видела гораздо хуже после такого экстремального поудения. Без операции не обойтись.
Ответить
Ну Красавишны, выложила я в пасспорт в "неразобранное" свой сегодняшний рацион в картинках и цыфрах:) Оказывается, не все так плохо. Но я сегодня рыбку ела на ужин, если без рыбки, то будет хуже. Думаю в нерыбные дни я буду протеиновый коктельчик потягивать тогда.

В зале сегодня я цуть не померла - 20кг, 100 приседаний. Завтра не встану:)
Ответить
И не надо вставать. Resistance band в руки и лежа приседаем;))

Вполне приличный рацион, ага.
Приложение интересное, витамины еще считает. С ума сойдешь, если еще и по ним пытаться в норму вписаться все время)
Ответить
:):) Встала хорошо. Видимо рано еще. К вечеру буду как развалина, 100%:)

Ага, на витамины я не обращяю внимания, но в конце недели гляну чтобы понять если я вдруг не добирают железа и т.д. Все же в мясе много чего полезного чот надо будет возмещять как-то.
Ответить
А как эти приложения все это высчитывают?
Усредненные данные по количеству всего в определенном виде продуктов?
Я вот сейчас съела йогурт 2% жирности в нем одни данные по белкам и углеводам, вчера ела тоже 2% но дургой и там есть расхождения.
С мясой и рыбой мне кажется это вообще средняя температура по больнице, каждый кусок содержит разное количество белка и жира, и рыбы разные мелкие постнее такой же сорт но особь покрупнее -пожирнее.
Ответить
Мое приложение выщитывает по тому чот заявляет производитель:) Я сканирую бар-код.
Мясо я не ем:) Но когда ела, то нормально считала. Естественно что нет 100% точности, но все же я думаю довольно точно. +/- 30 калорий меня не волнуют особо:)
Ответить
ясно. я 80% покупаю на рынке там нет кодов:)
Ответить
А я в Костко:) С рынками у меня в центре города плохо:)
Ответить
Мы тоже в центре, но тут специфика другая. На рынке реально вкуснее и лучше.
рыба мясо овощи фрукты это только на рынке беру.
Тут в каррефур заехала, запекли их баранину и выбросили.
Ответить
Овощи и фрукты я покупаю на рынке раз в неделю много беру, но мясо там такое же как и в магазинах, поетому нет смысла. Надо к фермерам непосредственно обращяться, но у меня нет времени сейчас на такие подвиги.
Опять же, без мяса у меня состояние здоровья улучшилось очень сильно за такой короткий период времени.
Ответить
А что именно - это я про здоровьбе спрашиваю?

(по поводу мяса/ферм - попробуй поискать их сайты, там же заказ можно сделать. Ммаксимум, что тебе придется - это поехать раз в месяц забрать свой заказ. Но это если ты влруг снова к мясу вернешься)
Ответить
Про здоровье ответила в личку:)

про фермы - скажи как их искать. я весь гогль перелапатила, не то что-то выпадает. хочу натуральное и не упакованное в пластик, как в магазине. потому что тогда там бактерии есть и нет смысла эать так далеко за тем же мясом:)
Ответить
Получила!

Про фермы.
Может, надо не по гууглю искать, а снача узнать какие есть фермы в округе и потом уже на их сайтах копаться по покупке мяса
Примерно вот так выглядит:
http://www.gmfarm.com/meat-shares
Ответить
в больших странах и больших городах так всегда:(
В москве тоже мясо очень плохое, так исхитряться надо что бы найти хорошее. Как вспомню так вздрогну. Щас у меня очень натур фуд:) но я правда по жизни не мясоед, мяса ем мало
Ответить
100%
SilverBlue **
26.09 17:19
360
100%
Ответить
Полезное.
Приехал, наконец-то, набор эспандеров. Вот такой: http://www.bodylastics.com/

Вещь!
Для поездок отличный вариант.
Хотя, подозреваю, что все "бойцы" из Америки с ним давно знакомы:)
Ответить
Поздравля!
У меня не полный набор, а несколько лент из разных покупок в жизни плюс держалка для косяка.
Ответить
Спасиб!
В отпуск теперь можно смело ехать!! :)
Ответить
А уже планы есть куда ехать? :)
Или так: дорогой, я купила ленты, теперь давай отпуск срочно обеспечивай нам!
Ответить
О, это было бы красиво)) Отпуск под каждую новую спортивную штуку)

В Черногорию поедем:)
Ответить
Поздравляю с покупкой! Хорошая вещица! У меня лично нет, но я такое видела в зале. Я вобоще от вас отстаю, у меня дома нет инвентаря особо. Но у меня и квартирка малюсенькая и спорт зал под боком:)
Ответить
Ага, ага, главная отстающая:)
Ответить
а книжка с упражнениями в комплект входит?
Ответить
Диск входит)
Amused ***
27.09 03:27
Диск входит)
Ответить
Ну вот, опять тишина. Ау, спортсмены? Дюкан-стописятдва бьет нас, как детей))
Кто уже сдал КМС по троеборью?;)
Ответить
Гы :)
У меня затишье - у тренера болеет ребенок, я в отпуск уезжала,: вот неделю как приехала, все в режим не войду.
Утром вставать жутко тяжело рано стало - темень, холод...

Спасибо, что топ подняла.
Завтра совесть меня из-под теплого одеяла вытащит и в кроссовки и шорты засунет :)
Ответить
ПС.
Одно радует - весы после отпуска радостно прощебетали, что я ничего не набрала.
Ответить
Ага, та же радость:) После отпуска с кулинарными излишествами весы вели себя крайне прилично. Но в зал побежала почти с самолета, боюсь растерять достигнутое)
Ответить
А я начала таки заниматься. Купила абонемент, и уже 2 раза сходила в зал.
предвартиельно неделю посидела на диете скинула килограммчик.
После понедельничной тренировки рукиии боляят
Ответить
Здорово:)
Силовые тренировки?
Ответить
Да. Сама в тренажерном.
Зал ужасный:( но выбора нет, в пешей доступности от дома альтернативы нет.
душно, грязно.. тренажеры старые дешевые, мужики вонючие, сегодня реально чуть не засандалила штангой в зеркало от злости
Ответить
Черт, сочувствую(( У нас тоже мужики воздух не озонируют. Если попадаешь в час пик, хоть из зала беги(
Ответить
у нас час пик круглосуточно... попробую еще к 8 утра сходить, может лучше.
Центр , издержки:)
меня убивают еще убитые тренажеры и то что люд не переобувается. Приходит в кросовках и в них лезет на тренажеры. В результате..... беее
и тесно очень, не размахнуться постоянно ощущение что задену кого то.
Привыкну думаю:) но подбешивает.

Есть классные клубы но это анреал, до паркинга 10 минут, 10 минут ехать туда.. потом обратно тем же макаром, это я полдня потеряю на тренировку. А тут пешком 5 минут и то медленным шагом
Ответить
Курочки, привет!! Как у вас дела? У кого какие одновки инвентаря, какие успэи в зале? Как вообще дела в октябре?:)

Я продолжаю в том же ритме. Мясо не ем все так же. Вес перестал падать (слава аллаху!), Особенной легкости из-за неупотребления мяса я не ощющяю. Наоборот, у меня постоянно раздувало живот и мучали газики:( Инвинителяйте за интимные подробности. И это при том что я всегда питалась здоровой, цельной пищей с кучей овощей. Но вот бобвые мой ЖКТ не любит:( Совсем не любит:( Мой натуропат посоветовал вводить медленно. А пока я поддерживаю свой протеиновый баланс на ёгурте и гороховом протеине. Приспособилась пить его с фруктами. Без нереально. Такой Г на вкус! :) Я многое могу ради здоровья, но это было слишком!!!

В зале пашу хорошо:) Попка медленно растет. Пресс стал идеальны (для меня) большего не хочу. Фотка в пасспорте:)
всэ обнимаю! :) Рассказывайте как у вас!
Ответить
я как стала в зал ходить стал вес прибавляться. Хотя питаюсь как всегда.
Но зато у меня жопец припух, смотрю в зеркало и фигею от счастья. Но думаю это он с непривычки опух, все таки 3 мес перерыва
Ответить
Гы попец припух это хорошо. Муж уже небось проходу не дает?:)
Ответить
дадада замееетил:) говорит ОГО!!
Ответить
:) Вы молодец! Главное все довольны и вы и муж. Главней всего, погода в доме...
Ответить
Привет чемпионам;))
Пресс офигенный. Ждем попу, да))

А, кстати, почему гороховый протеин, а не любой другой? Я тут купила сывороточный на случай цейтнотов, поездок и дней, когда мясо и яйца уже не лезут. Вполне съедобный)

В зале успехи гомеопатические, по сравнению с некоторыми;) Явно становлюсь сильнее, но ооочень медленно. Рацион вырос до 2К калорий, ужасно много еды, но если ем меньше, резко снижается вес, а у нас другие цели)

Вывесила в паспорт снимок от середины сентября, там прям уже немножко виден результат на руках:)
Ответить
Ооо, из достижений! Тренер с самого начала заставлял работать над укреплением стабилизаторов с помощью всяких смешных упражнений, и на позапрошлой тренировке начал получаться жим гантелей стоя на балансировочной платформе. Так что, скоро в цирк буду поступать %)
Ответить
Ха-ха-ха!! А чего, всегда хорошо иметь запасную специальность:)

Я абажаю упражнения с стабилизаторами. Мне кажетсаы ничего лучше нет. Я прямо ощущяю как все тело работает хотя качаешь что-то одно. классный у тебя тренер!
Ответить
Вот я теперь, наверно, тоже абажаю, когда падать перестала)
Тренер классный, да! Он умеет приседать со штангой, стоя на фитболе. Дуэтом буде выступать))
Ответить
АААААфигеть!!!! Хочу так тоже. у него кор железный видимо. Все, я знаю к чему стремиться теперь:)
Ответить
ААА Я вдохновленная тобой сегодня на BOSU ball в положении платформа вверху делала приседания с 5 кг пока только. Это что-то невероятное!!!
Ответить
О, как круто!
Вряд ли много кто может даже без веса так сходу на нем приседать)
Ответить
Я без веса на нем балансировала давно. Даже ласточку могла делать:) Но приседания это чето-то невероятное. Все, давай там занимайся и открывает Цырк Де Солей 2:)
Ответить
О, точно. Готовь CV, примем вне конкурса;)
Ответить
Гы-гы-гы
SilverBlue ***
29.10 16:14
Гы-гы-гы
Ответить
Опу труднее сфоткать самой:) А попросить некого...

Глянула на твои успэи и должна сказать СУПЕР! Все очень хорошо прорисовывается. А плечи у тебя сильные? Выглядят очень сильными!

Про много еды, я тебя очень понимаю. У меня 3К и на меньшее организм не согласен:( А после отмены мяса мне приходится жевать безперестанно чотбы набрать 3К.

Гороховый взыла потом учто читаю много спорных мнених о изоляте и думаю что не надо мне его. А гороховый очень легкий и легко усваяемый, но одна проблема, на вкус ужасный. Я его пью не иногда ,а каждый день. А иначе протеинчик не добираю потому чот с бобами не дружу пока.

На прошлой недели сделала биохимический анализ крови. Через пол года буду смотреть что поменяется. Ну там железо, вит В-12 и прочее что может страдать у немясоедов.
Ответить
А верхняя фотка не моя! Я там, ниже, фото-турист, никаких плечей не видно, только намек на рельефную руку)) Других на похвастаться нету пока.

3К без мяса... Героический герой.
Ответить
Всмысле не твоя, а чья? :) Кого это ты обнаженного выставила? :):)
Ответить
Это я с какого-то сайта про "до и после" стянула аргумент против "для похудения тоооолько кардио и ничего больше")) Удалила)
Ответить
Глянула. Вижу рельеф! А ты сфоткайся в майке. Уверена там еще лучше рельеф.
Ответить
Подожду чуть))

Может к новому году все выложим что будет на тот момент?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)