110
месяц на сброс кг,сколько можно?
дано:26 лет, 77 кг, рост 164 см,роды были давно(когда шла рожать весила 70 кг вместе со всеми отеками и ребенком-4кг), а сейчас запустилась очень.Понимаю, что пора, но тут получилось, что подарили родители мне путевку в отпуск, банально, но мне нужно скинуть эти килограммы уже к 1 сентября. Знаю, что усердно резко худеть-опасно, не то чтобы для здоровья(об этом в молодости не особо печешься)-боюсь набрать потом еще больше. в общем, сколько можно сбросить и что делать(еда, занятия и т.д.), чтобы было вот прям максимально возможно? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядано:26 лет, 77 кг, рост 164 см,роды были давно(когда шла рожать весила 70 кг вместе со всеми отеками и ребенком-4кг), а сейчас запустилась очень.Понимаю, что пора, но тут получилось, что подарили родители мне путевку в отпуск, банально, но мне нужно скинуть эти килограммы уже к 1 сентября. Знаю, что усердно резко худеть-опасно, не то чтобы для здоровья(об этом в молодости не особо печешься)-боюсь набрать потом еще больше. в общем, сколько можно сбросить и что делать(еда, занятия и т.д.), чтобы было вот прям максимально возможно? спасибо.
отпуск
Ха, жирела-жирела, копила-копила и перед отпуском стройняшкой стать захотела )). Чудес не бывает, коровко!
Anonymous
девочки, у меня много кабачков и огурцов. если есть только их, запивая кефиром иногда или чаем, то так можно? или организм станет в запас откладывать? по секрету, у меня организм из еды буквально все забирает в жир, и очень мало отбрасывает в кишечник... берет от еды все, короче... :(
Anonymous
А я вам советую не заморачиваться никакими диетами. Строго перейти на все варено-тушеное, овощи-фрукты, плюс кефирчиком вместо ужина пару раз в неделю себя ограничивать, никакий конфет и печенек.
А главное - добавить спортивные нагрузки. Берите комплексы Синди или Клаудии Шиффер и вперед! Занимайтесь через день не пропуская, каждый день не надо - мышцы устанут и толку ноль . За три недели подтянитесь, я на себе проверяла. Худышкой не будете, но эффект будет супер, тем более вам 26 лет:))А в отпуске продолжите . Успехов!!!
Извините, весь топ я не читала - написано уже много и все анонимною Может у вас противопоказания для спорт.занятий...тогда извините.
А главное - добавить спортивные нагрузки. Берите комплексы Синди или Клаудии Шиффер и вперед! Занимайтесь через день не пропуская, каждый день не надо - мышцы устанут и толку ноль . За три недели подтянитесь, я на себе проверяла. Худышкой не будете, но эффект будет супер, тем более вам 26 лет:))А в отпуске продолжите . Успехов!!!
Извините, весь топ я не читала - написано уже много и все анонимною Может у вас противопоказания для спорт.занятий...тогда извините.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения