343

ஐ☼ஐСделаем планету легче-225ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь вот эту ссылку - http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Сорри, я не видела нового топа, потому пишу здесь, дабы поднять его.
У нас жара, моя дочь наконец-то загорела. :-)
А еще весь день трескаю вкуснюшие персики- в кои-то веки к нам попали спелые фрукты!
В режим никак войти не могу, а уже надо, лишнее мешает до невозможности, раньше я этих 3-5 кг и не чувствовала, а щас ощущаю и мне это совсем не нра.

Надеюсь поехать в пятницу домой в новом "десятке". :)
А вообще, меня жутко плющит. Мне через месяц будет 30 лет. Я вешу 90 кг, я работаю клерком, я никогда не была в Лондоне, я до сих пор не умею плавать, я говорю на английском языке с "сибирским" акцентом... Кто я, вообще? :D I've gone identity mad... :D
разгребаю старые фотографии, нахлынула ностальгия...)
Смотрите, если интересно в последнем альбоме:-)
davno
Пожалуюсь вам, девочки. День сегодня нулевой.
Началось все с того, что с самого утра ссорились соседи. Они всегда ссорятся, мужчина пьет, жена орет, мат-перемат, а у них 6-летний сын! В общем, я сорвалась, когда мальчик закричал. Они его не бьют, но, похоже, они начали драться, ребенок испугался.
Я постучала, меня впустили, начали в моем присутствии ругаться, орать, драться. У меня началась тахикардия, закружилась голова, я думала, я там в обморок упаду. Жаль не упала, потому как они заметили мое состояние, и это их чуть-чуть отвлекло. :(
В общем, предложила забрать ребенка на вечер, развлечь его, чтобы они выяснили отношения. Они отказались, жена вызвала полицию, мужа увезли...
А меня все еще трясет. Руки ледяные, голова чугунная... :( Я понимаю, что люди могут не любить друг друга, злиться, но - драться! поливать друг друга оскорблениями, матерными словами в метре от своего ребенка! Как?!!!!
Мои родители не жили мирно. Они тоже часто ссорились и ругались, иногда дрались... Господи, как это всегда меня пугало! Я не знала, что мне делать. Кого мне нужно было защищать? Маму? Но она всегда была агрессором. Папу? Но он был крупнее мамы.
http://www.youtube.com/watch?v=hSjIz8oQuko
Это единственная песня, которая заставляет меня рыдать взахлеб. Хотя в моей жизни происходили гораздо более драматичные, казалось бы, события.
Извините, что вывалила это на вас. Я сейчас дома одна. Муж у родителей в Новосибирске...
Лель, ну че, сегодня по новой стартуем?
Мои весы сошли с ума и показали 106 кг, но у мну первый день кд, и вчера чуток обгорела, это может в виде отека сказаться. Я начала ВН, как времени побольше побудет, займусь разными скидками, в смысле поиском, и мож в группу запишусь, мож хоть это будет мотивировать.
Успехов всем нам!:-)
Всем привет:), я приехала их отпуска, наела 4 кг за 4 недели, жуть%), обычно скидываю по 5-6 кг за летний отдых, а тут... Думаю, из-за того, что впервые в деревне осталась с детьми, хоть и движения было очень много (пешие прогулки, велик, огород), но стресс был у меня из-за забот о детях (готовка, стирка и т.д. и т.п.) и поэтому такой итог:(. Сейчас буду потихоньку скидывать нажратое, снова с вами в бой:))
КРИЧУ! Пожалуйста, завтра держите кулачки - собеседование в компании, в которой мне очень хотелось бы работать! В 9.00 начало!!! Последние дни были для меня очень напряжёнными, старший ребёнок был на обследовании неделю в Москве, младшая почти 6 дней валялась в кровати с отравлением, а я металась между Москвою и нашей местной больницей/домом. Мне так страшно, наверное, потому что хочу эту работу, хочу зарабатывать деньги, но и хочу, чтобы дети были здоровы и лекарство (б/пл) выписывалось вовремя и без перерывов. Хочется выть, биться головой об стену (что я и делаю постоянно - только фигурально) и кричать. Что-то проблем навалило выше крыши, не худеется вообще, настроение на "0", а душа жаждет "Чуда".
Девочки! Что ж у нас так тихо.....
Я второй день на протасе. Вроде держусь, но вес уходит очень плохо. Боюсь сорваться.
Возобновлю ка я отчеты по питанию. Присоединяйтесь ко мне!
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 15.08.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 26.05.2012
Немного последних фото http://eva.ru/albumpage/237070/986923.htm
Хотела загрузить больше, но почему то не получается. Попробую позже.
Ваша Юля родила мальчика Максимку:)))))))))))))))))
Anonymous
Мама привезла из Испании шоколад, 73% какао. Какое же блаженство с чаем по дольке:), очень сильно отличается от подобного, что продается в московских магазинах. Он ешё и с добавлением оливкового масла и соли (!), да-да, шоколад:), вкус необычный, но приятный. Вот на работе смакую (и до конца недели буду продолжать ;)) с чаем), причем много его не съешь, как молочный шоколад, например (который я если начну есть, то остановиться не могу, поэтому и не ем%)))
СПАСИБО всем за кулачки - они волшебные!!!!! Меня приняли(осталось только документы оформить) Я очень рада:chr6 ... правда уже отвыкла рано вставать:-)
На этой неделе я сорвалась. Всю прошлую неделю я ела очень мало, похоже, организм сказал мне "стоп". Начались головокружения, слабость, проблемы со стулом... Итогом стал стресс и гипогликемия вечером в воскресенье.
На этой неделе я не переедаю, но стала есть явно больше, чем раньше. Вес стоит. Но чувствую я себя явно лучше. Решила больше так не самоистязаться. Меньше вероятность потом начать "отъедаться". :)
Лучше медленнее буду худеть, но без таких вот фокусов. :)
приветики мои дорогие, вот я и дома!!!!
В субботу едем с сынулькой на дачу, вот вылизала квартиру перемыла уже все окна и к вам.
Чемоданы буду завтра разбирать, а то сил уже нет.
Отдохнули супер, 64 дня на море были.

У меня умерла моя киска Кося.
Муж ее к бабушке отвез 30 июля, муж 31 июля должен был уже на поезд садиться.
31 июля бабушка ему позвонила и сообщила, что моя киска умерла.
Муж мне сообщил только по приезду 1 августа, я в таком шоке, рыдала по 5 утра.
14 дней прошло, а я все по ней плачу, в основном ночами, чтоб Мишка не видел меня плачущей.
8.5 лет было моей Косеньки.
Только о ней вспомню, так слезы из глаз ручьем. Я ее перед отъездом только в носик успела поцеловать.
Девочки, завтра рано утром отчаливаю. Писать не смогу, там наверное нет инета, да и ноут я не беру с собой. Буду по вам скучать! Постараюсь много не жрать!
целую всех!
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 16.08.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 16.08.2012
А у нас сегодня праздник! :-)
15 лет назад в 14 часов 15 минут в ЗАГСе моего родного города родилась новая семья - счастливая и крепкая! :-)
Воть. ;-)
Хочу на весь мир признаться в любви своему мужу! И удивиться самой себе. Ведь хватило же мозгов в 19 лет согласиться провести жизнь с этим замечательным человеком! :-) Моя опора, моя защита, мой самый дорогой человек! Люблю тебя! :-)
Девочки фотки с моря, велкам.
Там я 75 кг, это +5 кг от приезда.
ма: http://eva.ru/Rbiuz
пароль 11
блин, позвонил отец, нас на дачу не везет в субботу.
Повезет брат завтра с утра
Сейчас буду варить щи мужу и шмотки разбирать с моря и на дачу собирать.
Девочки-москвички, два вопроса к вам.
1. нужна няня - своя, проверенная, забирать ребенка из школы и довозить до бассейна или до папы. время ближе к вечеру. по разумной цене. может кто знает, может у кого мамы хотят. район красные ворота-семеновская
2. нужен хороший стилист, салон красоты, сделать прическу и макияж 11 сентября. желательно от семеновской до центра плюс минус. или домой. по разумной цене.
Сегодня я улетаю в Новосибирск, к маме. :)
Там постараюсь держаться всеми силами. :)
Правда, с отчетом на след.неделе опоздаю - отчитаюсь в понедельник, а не в пятницу-субботу. :)
Всем пока-пока! :)
Девочки, всем пока.
Мы уехали с Мишей на дачу.
Приеду 27 сентября.
Спасибо огромное ВАМ за поддержку с кошечкой моей, уже немного успокоилась и постараюсь больше не плакать.
А то глаза уже опухли и второй день от слез голова болит, даже кетаноф не берет.
Побежала собираться. Фотки отпуска закрою, потом дам глянуть кто не успел, как приеду.
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.08.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 17.08.2012
Мееееееедленно вес уходит, эххх! Во всем виной три дня обжорства в спа-отеле, куда мы ездили на выходных. Я там не только ела, но и плавала, и гуляли мы оч.много.. но увы, рот зашить удалось только на завтраке последнего дня пребывания. А в воскреенье еще будут крестины маленького племянника, как устоять от соблазнов???
Закатывала лечо и на руки вылила черпак с этим всем.. обожгла три пальца...
дома как назло ничего нет.. в воде холодной держу руку... и мужа дома нет.. за грибами уехал..
кое как закрыла последнюю банку...
теперь с ужасом думаю как с грибами быть..
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 18.08.2012
ОТЧЕТ ПО ПИТАНИЮ 18.08.2012
Девочки, а почему не заводите новый топ? Больше 300 сообщений - заводим новый топ, это может сделать ЛЮБОЙ участник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения