368
๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №1 ~๑۩۩๑
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Друзья, давайте уважать друг друга в общении!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Спасибо.
Спасибо.
О НАС
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики.
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Это изменяемая рубрика топа.
Она необходима для сбора информации и будущего создания таблицы топа.
Примечание.
В таблице нельзя находиться "вечно". Неактивность в отчетах -повод для удаления из таблички.
Она необходима для сбора информации и будущего создания таблицы топа.
Примечание.
В таблице нельзя находиться "вечно". Неактивность в отчетах -повод для удаления из таблички.
СТАТИСТИКА
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Отчеты на 27.08.12.
ОТЧЕТЫ
Девочки, всем привет!
Будут пожелания по топу пишите сюда, потом дополним.
Будут пожелания по топу пишите сюда, потом дополним.
Девочки, давайте пообсуждаем то, КАК мы пытаемся привести себя в порядок, а?
Я, к примеру, (как и в 1-ый свой похудательный опыт) никакой такой специальной системой не пользуюсь, собственно, как и ни на каких диетах не сижу. Просто я максимально исключаю мучное, сладкое, жирное, жареное, ну, и стараюсь не наедаться на ночь.
Спортом регулярно не занимаюсь, так время от времени.
Вот.
Я, к примеру, (как и в 1-ый свой похудательный опыт) никакой такой специальной системой не пользуюсь, собственно, как и ни на каких диетах не сижу. Просто я максимально исключаю мучное, сладкое, жирное, жареное, ну, и стараюсь не наедаться на ночь.
Спортом регулярно не занимаюсь, так время от времени.
Вот.
Swetik-semizwetik✿
КО, колись как на -1 -1.2 в неделю выходишь, с такими вкусностями в паспорте. ;-)
КО, колись как на -1 -1.2 в неделю выходишь, с такими вкусностями в паспорте. ;-)
Девочки, поздравляю всех! На этой неделе все с минусом, никого с плюсом!

Я к вам! вверху написала свои данные. Зовут Ира, 36 лет. уже имею опыт похудения на 10 кг. вес держала долго, до беременности. потом родила, ГВ, при котором я не худела, а наоборот. вот в мае завершила и худею. в принципе, результатами довольна. осталось 3-4 кг, которые уходят тяжело. ещё и расслабилась в последнее верм. так что я с вами - так легче, когда есть перед кем отчитываться ;) ну и вообще, в компании
девочки про Ковалькова статьи можете тут читать, там есть немного.
http://www.dietplan.ru/blogs/6601337037570/
http://www.dietplan.ru/blogs/6601337037570/
Вот сайт клиники Ковалькова. Там в форуме много интересного можно найти, и не только в форуме.
http://diet-clinic.ru/forums/stat1/
http://diet-clinic.ru/forums/stat1/
Посмотрела я на паспорт Семицветика нашего.. Вижу все вкусно... Но чета не хочется..
Вот если бы там стакан вкуснючего пива был нарисован.. и вкусности под него.. я бы слюной обтекла..
И как блин вычеркнуть из моей жизни пиво? ниче не понимаю...
Вот если бы там стакан вкуснючего пива был нарисован.. и вкусности под него.. я бы слюной обтекла..
И как блин вычеркнуть из моей жизни пиво? ниче не понимаю...
а еще я ее поборола!!!меньше 87 я не весила после родов!!!
А сегодня на весах нарисовалось 86.8!!
хотя вчера была 87.5...
почти разгрузочный день вчера был..
главное не нажрать все сегодня обратно)
А сегодня на весах нарисовалось 86.8!!
хотя вчера была 87.5...
почти разгрузочный день вчера был..
главное не нажрать все сегодня обратно)
не зря прошли мои зажоры - плюс кило!
скорее всего вода, конечно. но я уже на стрёме, принимаю меры ;)
скорее всего вода, конечно. но я уже на стрёме, принимаю меры ;)
блин так и думала .. вчерашнии горячие суши с пивком дадут о себе знать ...
87 сегодня... Но я не отчаиваюсь) это же не 88))))))

87 сегодня... Но я не отчаиваюсь) это же не 88))))))

С понедельника вес стоит. Третий день уже сегодня:(. Хотя я не нарушаю, ничего вредного не ем. Грустно. Хочу сегодня КБЖУ посчитать. Ни разу ещё не считала. Может кто знает хороший сайтик - чтоб вес съеденного ввести, а он сам сразу КБЖУ посчитал?
Ух, посчитала всё, что ела.
Получилось 1218 ккал,
Б - 70.96 (30.54%)
Ж - 67.51 (29.06%) Ошибка - жиров 59,01!
У - 93.85 (40.39%)
Вроде бы так и надо при похудении. Кто в этом разбирается - откликнитесь...
Почему же вес стоит. Пусть недолго, но как то безрадостно...
Получилось 1218 ккал,
Б - 70.96 (30.54%)
Ж - 67.51 (29.06%) Ошибка - жиров 59,01!
У - 93.85 (40.39%)
Вроде бы так и надо при похудении. Кто в этом разбирается - откликнитесь...
Почему же вес стоит. Пусть недолго, но как то безрадостно...
Всем привет! у меня рез-ты плохие, я перед к.д. сладким злоупотребляю, поэтому в + ушла, сегодня 54.3, +300, после к.д. реабилитируюсь)
У меня сегодня, Слава Богу, вес немного пошел вниз. ТьфуТьфуТьфу....
Девочки, а кто нибудь пробовал турбослим? А то я вот думаю, когда с ГВ завяжу, мож попробовать? Одна знакомая по дачам советовала...хотя я всегда была противница всяких приемов таблеток-трав вовнутрь, но тут задумалась.
Девочки , я к вам ! Приятно познакомиться :-)
Мне в дюкан-топе грустно. Обрадовалась топу "кому за 40+" , а в нём доброе приглашение в ваш топ.
мне 42, рост 155, вес сейчас 62,7 , начинала с 69,3 с 4 августа. Система дюкана. Блюду строго. Результатом довольна , но есть сомнения по темпу (***копирую из дю-топа)
"к слову о темпе .
По дюкану я должна терять 130гр в день , у меня идёт двойное опережение 260гр в день. Я за 25 дней имею минус 6,5 кг. Уже начинать переживать ? мне скорость не важна , я не тороплюсь. Не голодаю (могу и на ночь кусок мяса захомячить), но стала гораздо больше двигаться , массаж, питьевой режим впервые соблюдаю и даже уже привыкла (раньше вообще нифига не пила). С мебелью (упс)всё более менее .
Нужен взгляд от более опытных , плиз"
мне дюканить до декабря включительно. пока так и намерена...если не соскочу на подсчёт КБЖУ ...хочется более сбалансированного питания в своём нежном возрасте )))) но пока всё ттт.
Мне в дюкан-топе грустно. Обрадовалась топу "кому за 40+" , а в нём доброе приглашение в ваш топ.
мне 42, рост 155, вес сейчас 62,7 , начинала с 69,3 с 4 августа. Система дюкана. Блюду строго. Результатом довольна , но есть сомнения по темпу (***копирую из дю-топа)
"к слову о темпе .
По дюкану я должна терять 130гр в день , у меня идёт двойное опережение 260гр в день. Я за 25 дней имею минус 6,5 кг. Уже начинать переживать ? мне скорость не важна , я не тороплюсь. Не голодаю (могу и на ночь кусок мяса захомячить), но стала гораздо больше двигаться , массаж, питьевой режим впервые соблюдаю и даже уже привыкла (раньше вообще нифига не пила). С мебелью (упс)всё более менее .
Нужен взгляд от более опытных , плиз"
мне дюканить до декабря включительно. пока так и намерена...если не соскочу на подсчёт КБЖУ ...хочется более сбалансированного питания в своём нежном возрасте )))) но пока всё ттт.
Девчонкиии, всем привет!
Хорошего настроения и отличных результатов!
Новеньким девочкам: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" и всем приятного общения.
Сюжет из дня сегодняшего:
Иду я на работу и встречаю на своем пути одноклассницу, которую не видела лет 10-ть. Боже (!!!), я ее узнала только по чертам лица потому, что передо мной стояла тетушка с неопределнным возрастом и кг 95-100 живого веса :( А знала я ее ооочень стройной, фигуристой девушкой ...
Ааааааа, не хочу тааак!
Хорошего настроения и отличных результатов!
Новеньким девочкам: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" и всем приятного общения.
Сюжет из дня сегодняшего:
Иду я на работу и встречаю на своем пути одноклассницу, которую не видела лет 10-ть. Боже (!!!), я ее узнала только по чертам лица потому, что передо мной стояла тетушка с неопределнным возрастом и кг 95-100 живого веса :( А знала я ее ооочень стройной, фигуристой девушкой ...
Ааааааа, не хочу тааак!
Привет девочки, я к вам!Принимайте в свои ряды худеющих, я расслабила булки и на работе стала есть все и тортики и булки и сухарики, фу!ненавижу себя за это,привес у меня от практически идеального для меня веса 3,2 кг, хочу весить 65 при росте 175у меня тяжелая кость, меньше 65кг когда вешу лицо очень худое и некрасивое получается, как больная смотрюсь, сегодня я уже накосячила съела 2 мороженных, хочу хоть с ужином не косячить, по плану арбуз и все.
провожу эксперимент сегодня. Увеличила объём потребляемого. Боюсь замедления ОВ.
Меню Белково-Овощное :
завтрак- черный чай с обезж.молоком
бранч- форель с/с -50гр, варенное яйцо, огурчик свежий, кофе.
обед- запеканка из обезж.творога+ отруби-100гр,4 ломтика бастурмы (низкожирной), помидорка, чай зеленый
полдник - ложка отрубей на воде
ужин - куриная бедро и голень обезж. в духовке и помидорка, чай зеленый
сижу обожратой ;-) Утром посмотрю на результаты старания.
для сравнения вчера был ЧБ (белковый день) и мне показалось , что ем очень мало. Посчитала калории на диетонлайн и напугалась , что торможу . Отвес был 100гр (больше и не надо , но я напряглась , что не доедаю)
Меню Белково-Овощное :
завтрак- черный чай с обезж.молоком
бранч- форель с/с -50гр, варенное яйцо, огурчик свежий, кофе.
обед- запеканка из обезж.творога+ отруби-100гр,4 ломтика бастурмы (низкожирной), помидорка, чай зеленый
полдник - ложка отрубей на воде
ужин - куриная бедро и голень обезж. в духовке и помидорка, чай зеленый
сижу обожратой ;-) Утром посмотрю на результаты старания.
для сравнения вчера был ЧБ (белковый день) и мне показалось , что ем очень мало. Посчитала калории на диетонлайн и напугалась , что торможу . Отвес был 100гр (больше и не надо , но я напряглась , что не доедаю)
у меня "мой" отчётный день со всеми обмерами и взвешиваниям - это пятница. т.е. сегодня.
ну что, минус 1,6 от веса прошлой недели. вода, конечно, наетая и напитая. потому что расслабилась.
в обмерах тоже - чуточку, но минус :) приятно!
теперь в выходные опять немного расслаблюсь
ну что, минус 1,6 от веса прошлой недели. вода, конечно, наетая и напитая. потому что расслабилась.
в обмерах тоже - чуточку, но минус :) приятно!
теперь в выходные опять немного расслаблюсь
Сижу сегодня на шоколадке. После вчерашнего расслабления утром было +0,5 кг:(
Сейчас к вечеру захотелось кушать, а весь день не хотелось. Вот, терплю значит... Завтра напишу какой отвес.
Сейчас к вечеру захотелось кушать, а весь день не хотелось. Вот, терплю значит... Завтра напишу какой отвес.
Девочки всем привет! Прошу и меня принять в свои ряды.
Надеюсь что хоть так не буду начинать каждый раз с понедельника :)
Я Лена. Мне 33 г. рост 158, вес 71 кг :(
Хочется скинуть кг 20. Потому что строение такое, что и в 55 кг выгляжу полненькой.
Эх проблемка только, у меня гипотиреоз. И таак тяжело скидывать, но я очень очень хочу. Буду стараться по системе худеем правильно, 5 раз в день и всё только полезное.
И чего то я не соображу где таблица в которой отчитываться надо.
Надеюсь что хоть так не буду начинать каждый раз с понедельника :)
Я Лена. Мне 33 г. рост 158, вес 71 кг :(
Хочется скинуть кг 20. Потому что строение такое, что и в 55 кг выгляжу полненькой.
Эх проблемка только, у меня гипотиреоз. И таак тяжело скидывать, но я очень очень хочу. Буду стараться по системе худеем правильно, 5 раз в день и всё только полезное.
И чего то я не соображу где таблица в которой отчитываться надо.
После вчерашней шоколадной разгрузки -1,5кг:) Не совсем выдержала, вечером сьела 1 крисп (каким же он вкусным показался:) и кусок ананаса.
ОТЧЕТ!!! 3 СЕНТЯБРЯ!!
Отчеты линейкой!!Давайте попробуем)))
Линейку можно взять например http://lines.nadietah.ru/
вообще в нете куча сайтов где можно взять линеечку)))
после создания линеечки вам выдаст
целую кучу какой то абракадабры))
(квадратная скобка)url=хттп://lines,nadietah,ru/](квадратная скобка)
img]хттп://lines,nadietah,ru/ves/ln62/ves625500_87,0.png/(квадратная скобка)img](квадратная скобка)/url]
(квадратная скобка)url=хтпп://www,nadietah,ru/board]Вот как можно похудеть(квадратная скобка)/url] с ввв,nadietah,ru !
для вставки сюда.. ну чтоб не было рекламы и лишней информации, вам нужно вставить только ту линеечку гду будет стоять ваш вес)
[img(квадратная скобка) хттп://lines,nadietah,ru/ves/ln62/ves622199_87,0.png (квадратная скобка)/img]
просто выделили и вставили сюда)))
Отчеты линейкой!!Давайте попробуем)))
Линейку можно взять например http://lines.nadietah.ru/
вообще в нете куча сайтов где можно взять линеечку)))
после создания линеечки вам выдаст
целую кучу какой то абракадабры))
(квадратная скобка)url=хттп://lines,nadietah,ru/](квадратная скобка)
img]хттп://lines,nadietah,ru/ves/ln62/ves625500_87,0.png/(квадратная скобка)img](квадратная скобка)/url]
(квадратная скобка)url=хтпп://www,nadietah,ru/board]Вот как можно похудеть(квадратная скобка)/url] с ввв,nadietah,ru !
для вставки сюда.. ну чтоб не было рекламы и лишней информации, вам нужно вставить только ту линеечку гду будет стоять ваш вес)
[img(квадратная скобка) хттп://lines,nadietah,ru/ves/ln62/ves622199_87,0.png (квадратная скобка)/img]
просто выделили и вставили сюда)))
чёб написать та , не туда спросонья запостилась
добавлю про объёмы )))
с 03.08.12 по 03.09.12
ОТалия 81-76см
ОБедер 101-96см
ОГрудь 105-96см
ОПредпл 30-27см
ОГолень 37-36см
ОБверх 57-55см
ОЖивот 90-80см
Околено 40-38см
вообщем жир над коленом и в предплечьи как всегда самый проблематичный
добавлю про объёмы )))
с 03.08.12 по 03.09.12
ОТалия 81-76см
ОБедер 101-96см
ОГрудь 105-96см
ОПредпл 30-27см
ОГолень 37-36см
ОБверх 57-55см
ОЖивот 90-80см
Околено 40-38см
вообщем жир над коленом и в предплечьи как всегда самый проблематичный
добавлю про мороженое баскин робинс ультра лайт с пониженым Ж : ванила, шоколад и капучино.
http://baskinrobbins.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=334
Вчера целый день гуляла гостей столицы . Есть было некогда днём , но мороженым угощались . Я как человек предприимчивый заранее всё посмотрела (жир, ккал) на сайте и только потом позволила себе один шарик 70гр . Будем считать это из дозволенных слабостей ;-)
У них есть ещё без сахара , но я как-то не прониклась видом.
ИМХО домашнее мороженое лучше , но когда ты без миксера в ТЦ , то можно и порадовать себя :-)
http://baskinrobbins.ru/catalog/sorts/?SECTION_ID=334
Вчера целый день гуляла гостей столицы . Есть было некогда днём , но мороженым угощались . Я как человек предприимчивый заранее всё посмотрела (жир, ккал) на сайте и только потом позволила себе один шарик 70гр . Будем считать это из дозволенных слабостей ;-)
У них есть ещё без сахара , но я как-то не прониклась видом.
ИМХО домашнее мороженое лучше , но когда ты без миксера в ТЦ , то можно и порадовать себя :-)
Девочки, я наконец-то нашла себе действенный стимул. Отрыла в альбомах свою фотку столетней давности, где я 62 кг! Повесила ее на холодильник и рядок теперь пишу необходимые на сбрасывание кг.
Конечно, я не голодаю, но много лишнего себе уже не позволяю, как захочу что то съесть просто так, в холодильник слазить...а там опа! фотка с худой девицей:) Сразу мысли - а на фиг мне этот бутерброд, если я не смогу влезть в свои любимые джинсы?..
Конечно, я не голодаю, но много лишнего себе уже не позволяю, как захочу что то съесть просто так, в холодильник слазить...а там опа! фотка с худой девицей:) Сразу мысли - а на фиг мне этот бутерброд, если я не смогу влезть в свои любимые джинсы?..
Ой, нунимагу... ;-)
Пришел муж и говорит:
-Так ну что у нас тут вкусненького?
- Конфетки.
-Будешь??
-Нет, я же на диете
- Да??? правда, а я не знал. ;-)
Блин, так баранок и семечек хочется.
- Сходи в магазин и купи себе и успокойся ;-)
Убежал в магазин.
Приходит, и прячет, что купил.
- Ну что там купил, показывай.
- Баранки.
- Фу, гадость какая.
И показывает мои любимые пироженки.
- А ну ты и сука ;-)
- Да ладно тебе ну съешь
Достает из пакета пироженкО и ест.
Крем вылазит из трубочки. ;-)
- ОООООООООО, пироженко очень вкусное, ну поешь, я знаю ты хочешь. ;-)
- Нет я не буду, я худею.
- Ну ладно, я тогда тебе на завтра оставлю. ;-)
Убирает все в холодильник.
Прошло 2 минуты.
Приходит муж и сын и оба с пироженками.
Ну как тут с ними худеть. ;-)
Вот сладкоежки, приучила я их на свою голову блин.... ;-)
Пришел муж и говорит:
-Так ну что у нас тут вкусненького?
- Конфетки.
-Будешь??
-Нет, я же на диете
- Да??? правда, а я не знал. ;-)
Блин, так баранок и семечек хочется.
- Сходи в магазин и купи себе и успокойся ;-)
Убежал в магазин.
Приходит, и прячет, что купил.
- Ну что там купил, показывай.
- Баранки.
- Фу, гадость какая.
И показывает мои любимые пироженки.
- А ну ты и сука ;-)
- Да ладно тебе ну съешь
Достает из пакета пироженкО и ест.
Крем вылазит из трубочки. ;-)
- ОООООООООО, пироженко очень вкусное, ну поешь, я знаю ты хочешь. ;-)
- Нет я не буду, я худею.
- Ну ладно, я тогда тебе на завтра оставлю. ;-)
Убирает все в холодильник.
Прошло 2 минуты.
Приходит муж и сын и оба с пироженками.
Ну как тут с ними худеть. ;-)
Вот сладкоежки, приучила я их на свою голову блин.... ;-)
2 Тюсечка (про динамику)
с 04-11.08 69,3-66,2= 3,1кг (5 дней атака)
с 11-18.08 66,2-65,0= 1,2кг
с 18-25.08 65,0-63,1= 1,9кг (откат после КД)
с 25-01.09 63,3-62,7= 0,6кг
с 01-04.09 62,7-61,9= 0,8кг (неполная неделя , добавила кардио в фитнес клубе)
жир был в начале 29,1 , сейчас 23,0 (но всё еще предожирение по ИМТ)
с 04-11.08 69,3-66,2= 3,1кг (5 дней атака)
с 11-18.08 66,2-65,0= 1,2кг
с 18-25.08 65,0-63,1= 1,9кг (откат после КД)
с 25-01.09 63,3-62,7= 0,6кг
с 01-04.09 62,7-61,9= 0,8кг (неполная неделя , добавила кардио в фитнес клубе)
жир был в начале 29,1 , сейчас 23,0 (но всё еще предожирение по ИМТ)
по просьбе трудящейся (Тюськи) покажу вам фото ДО и ПОСЛЕ
в купальниге нет фоток. да и в обтягивающей одежде тоже. но всё равно разница заметна.
Итак:
ДО: вес 74 кг(обратите внимание на пузо :-О)

и ещё, уже весной, вес где то 72 кг:

ПОСЛЕ:
это в июле, вес где то 66 кг

это 2 на море, вес 64 примерно. и сейчас такие же параметры, вес стоит, зараза...

хоть и в длинном платье, но видно плечи и руки

в купальниге нет фоток. да и в обтягивающей одежде тоже. но всё равно разница заметна.
Итак:
ДО: вес 74 кг(обратите внимание на пузо :-О)

и ещё, уже весной, вес где то 72 кг:

ПОСЛЕ:
это в июле, вес где то 66 кг

это 2 на море, вес 64 примерно. и сейчас такие же параметры, вес стоит, зараза...

хоть и в длинном платье, но видно плечи и руки

ой, мое любимое поржать http://www.youtube.com/watch?v=Ton5GC9bPD8
вот из паспорта своего нарыла, может кому пригодиться для вдохновения на волну похудения.
" 10 правил, которые помогут остановить качели. Вам нужно:
1. Помнить главный закон похудения
Неразумно надеяться, что вот сейчас вы сбросите вес, а потом радостно вернетесь к старым привычкам в еде и любимому дивану. Вес – это то, что мы едим и как двигаемся.
2. Понять себя худеющего
Думаете о похудательном периоде, как о неизбежной тяготе, времени, когда надо просто выжить, чтобы потом-то начать жить? Тогда вы относитесь к «проектному» типу людей. Они всегда целеустремленно и успешно сбрасывают вес, но обычно набирают его снова. Чтобы добиться долгосрочного результата, надо осознать: похудение – это не краткосрочный проект, это – на всю жизнь.
3. Понять себя толстеющего
Изучайте свои привычки. Ведь лишние килограммы прилипают к вам не из-за мифической генетической предрасположенности или нарушения обмена веществ. Человек ест больше, чем тратит – вот и толстеет. Как, что и как часто попадает на ваш стол? Как вы относитесь к чувству голода? Притупляете его сигаретой, кофе? А чувство сытости? Успеваете ли «ловить» его за обедом? Служит ли вам еда утешением от обиды? От скуки?
4. Забыть про мечты
Перестаньте бесконечно прокручивать в воображении картинки прекрасного будущего, когда вы, такая вся похудевшая до модельных размеров, бегаете по пляжу в крошечном бикини. Подобные мечты заставляют худеть быстрее, садиться на жесткие диеты. Поэтому перестаньте мечтать, а всю энергию направьте на изменение тех привычек, что и стали причиной набора веса.
5. Не ориентироваться на килограммы
Тем, кто худеет, обязательно нужна цель. Но лучше, если она выражается не в килограммах. Такая постановка вопроса поддерживает иллюзию, что достижение определенного веса – это все, к чему мы стремимся. Что вы будете делать, когда килограммы уйдут? Как будете поддерживать вес? Вот важные темы для размышлений.
6. Не совершать революцию
Не надо пытаться изменить все, сразу и навсегда. Революционные настроения в стиле «Вперед, на штурм Зимнего!» приводят к бунту, а потом к застою.
7. Придерживаться тактики «трех изменений»
Сделайте одновременно только 3 изменения в образе жизни. Например – овсянка на завтрак, 2 лестничных пролета пешком ежедневно, спать в 12 часов вечера. Продолжайте так месяц. Затем поменяйте еще три пункта. Для изменения образа жизни у нас времени много – вся жизнь. Спешить некуда.
8. Быть честным
Обычно сброшенные килограммы начинают возвращаться, когда человек преуменьшает показания на весах. Избегать весов, когда джинсы на талии начинают давить, - типичный пример самообмана, который ни к чему хорошему не приводит. Имейте в виду, раз похудев, вы не обзавелись иммунитетом к калориям!
9. Извлечь урок
Изучайте старый неудачный опыт. Подумайте, почему килограммы вернулись. Уделите достаточно внимания разборке каждого срыва. Почему он случился. Голод? Скука? Одиночество? Усталость? Ищите причину! Это что-то конкретное, а не пресловутая слабая воля, в которой мы себя обычно обвиняем. Разобравшись, что к чему, в следующий раз вы не наступите на старые грабли.
10. Верить в себя
«Сделать это» смогли уже сотни и тысячи людей до вас. И вы тоже сможете.
Пяйви БОЯХЧАН"
" 10 правил, которые помогут остановить качели. Вам нужно:
1. Помнить главный закон похудения
Неразумно надеяться, что вот сейчас вы сбросите вес, а потом радостно вернетесь к старым привычкам в еде и любимому дивану. Вес – это то, что мы едим и как двигаемся.
2. Понять себя худеющего
Думаете о похудательном периоде, как о неизбежной тяготе, времени, когда надо просто выжить, чтобы потом-то начать жить? Тогда вы относитесь к «проектному» типу людей. Они всегда целеустремленно и успешно сбрасывают вес, но обычно набирают его снова. Чтобы добиться долгосрочного результата, надо осознать: похудение – это не краткосрочный проект, это – на всю жизнь.
3. Понять себя толстеющего
Изучайте свои привычки. Ведь лишние килограммы прилипают к вам не из-за мифической генетической предрасположенности или нарушения обмена веществ. Человек ест больше, чем тратит – вот и толстеет. Как, что и как часто попадает на ваш стол? Как вы относитесь к чувству голода? Притупляете его сигаретой, кофе? А чувство сытости? Успеваете ли «ловить» его за обедом? Служит ли вам еда утешением от обиды? От скуки?
4. Забыть про мечты
Перестаньте бесконечно прокручивать в воображении картинки прекрасного будущего, когда вы, такая вся похудевшая до модельных размеров, бегаете по пляжу в крошечном бикини. Подобные мечты заставляют худеть быстрее, садиться на жесткие диеты. Поэтому перестаньте мечтать, а всю энергию направьте на изменение тех привычек, что и стали причиной набора веса.
5. Не ориентироваться на килограммы
Тем, кто худеет, обязательно нужна цель. Но лучше, если она выражается не в килограммах. Такая постановка вопроса поддерживает иллюзию, что достижение определенного веса – это все, к чему мы стремимся. Что вы будете делать, когда килограммы уйдут? Как будете поддерживать вес? Вот важные темы для размышлений.
6. Не совершать революцию
Не надо пытаться изменить все, сразу и навсегда. Революционные настроения в стиле «Вперед, на штурм Зимнего!» приводят к бунту, а потом к застою.
7. Придерживаться тактики «трех изменений»
Сделайте одновременно только 3 изменения в образе жизни. Например – овсянка на завтрак, 2 лестничных пролета пешком ежедневно, спать в 12 часов вечера. Продолжайте так месяц. Затем поменяйте еще три пункта. Для изменения образа жизни у нас времени много – вся жизнь. Спешить некуда.
8. Быть честным
Обычно сброшенные килограммы начинают возвращаться, когда человек преуменьшает показания на весах. Избегать весов, когда джинсы на талии начинают давить, - типичный пример самообмана, который ни к чему хорошему не приводит. Имейте в виду, раз похудев, вы не обзавелись иммунитетом к калориям!
9. Извлечь урок
Изучайте старый неудачный опыт. Подумайте, почему килограммы вернулись. Уделите достаточно внимания разборке каждого срыва. Почему он случился. Голод? Скука? Одиночество? Усталость? Ищите причину! Это что-то конкретное, а не пресловутая слабая воля, в которой мы себя обычно обвиняем. Разобравшись, что к чему, в следующий раз вы не наступите на старые грабли.
10. Верить в себя
«Сделать это» смогли уже сотни и тысячи людей до вас. И вы тоже сможете.
Пяйви БОЯХЧАН"
Девочки где лучше подсчитывать калории?
И ещё хотела понять. Я посчитала что мне примерно 1400 нужно кушать. И из этого, как посчитать сколько нужно есть жиров, углеводов, белков, чтоб без стресса для организма.
И ещё хотела понять. Я посчитала что мне примерно 1400 нужно кушать. И из этого, как посчитать сколько нужно есть жиров, углеводов, белков, чтоб без стресса для организма.
86.3!!!!!!!!!!!
блин)) как же классно себя чувствовать все легче и легче!!!
блин)) как же классно себя чувствовать все легче и легче!!!
ДЕВОНЬКИ!! ВСЕ СЮДА!!!
Надя (IIvona V.I.P.) своим отчетом мне подсказала..
Табличками получается очень даже прикольно.. НО!!
Давайте так..
сначала пишем свой вес (минус за неделю отчетную)и ниже вставляем линейку..
Мне кажется Оптимальный вариант будет.. как думаете??)))
Надя (IIvona V.I.P.) своим отчетом мне подсказала..
Табличками получается очень даже прикольно.. НО!!
Давайте так..
сначала пишем свой вес (минус за неделю отчетную)и ниже вставляем линейку..
Мне кажется Оптимальный вариант будет.. как думаете??)))
2 Тюсечка
ага так и пишет ПРЕДОЖИРЕНИЕ :-7
Ваш ИМТ: 25.8
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
Жир в организме: 23%
Ваш вес:61.9 кг
Жировая масса:14.2 кг
Безжировая масса:47.7 кг
вообщем есть куда стремиться :-)
ага так и пишет ПРЕДОЖИРЕНИЕ :-7
Ваш ИМТ: 25.8
Избыточный вес
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
Жир в организме: 23%
Ваш вес:61.9 кг
Жировая масса:14.2 кг
Безжировая масса:47.7 кг
вообщем есть куда стремиться :-)
Марина!!Чего молчишь???
Там уже 84 наверное.. и ты меня расстраивать не хочешь?))))))))
Там уже 84 наверное.. и ты меня расстраивать не хочешь?))))))))
слушайте , я тут анализирую влияния спорта на мою красотень.
на дорожке пробежала 6 км, сожгла 350ккал (питание белково-овощное)
на след день с утра минус 300гр , но мышцы тоже погорели
через день утро +400гр , но жир в минусе
сегодня минус 600гр , вода и жир в минусе
сегодня опять побегу
на дорожке пробежала 6 км, сожгла 350ккал (питание белково-овощное)
на след день с утра минус 300гр , но мышцы тоже погорели
через день утро +400гр , но жир в минусе
сегодня минус 600гр , вода и жир в минусе
сегодня опять побегу
Привет, девочки! Читаю вас, пока не записывалась в табличку. В очередной раз пытаюсь скинуть уже когда-то-скинутое-вновь-за-лето-наетое... Так обидно, с таким трудом скинутые килограммы возвращаются ооочень даже легко.
С этой недели я вроде хорошо себя веду, спорт, питание, но налипшие 2 летних килограмма так на мне и сидят. Вернее, на животе... и не торопятся убираться.
С этой недели я вроде хорошо себя веду, спорт, питание, но налипшие 2 летних килограмма так на мне и сидят. Вернее, на животе... и не торопятся убираться.
Девули!! Смотрела щас на себя в зеркало.. Прикиньте.. У меня вырисовывается ТАЛИЯ!!!!
УРЯЯЯЯ!!!! ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!))))))))))))))))
правда с моим похудением кожа обвисать начала...Но мне пока врачи не разрешили заниматься ничем..
Эт я так, поделилась с вами своим счастьем)))
УРЯЯЯЯ!!!! ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!))))))))))))))))
правда с моим похудением кожа обвисать начала...Но мне пока врачи не разрешили заниматься ничем..
Эт я так, поделилась с вами своим счастьем)))
И куда все пропали?? Булки жуем по диванам???
Незабываем об отчетности в Понедельник!!
Незабываем об отчетности в Понедельник!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения