59
Anonymous
Фитнес и диеты
4.09.12 17:11

жир на ляжках внутри! слабонервным не смотреть)))

Девочки! помогайте!
вес большой, был 130, сейчас 117. Худею, но есть 3 проблемы. первая-большой жировой фартук((( ну это понятно, без абдоминопластики впоследствии не обойтись. Вторая -рукокрылья((( тут тоже вполне понятно. А вот третья-насущная-жир на ляжках внутри. смотрится ужасно :( как его убрать? купила банки массажные, ими можно массировать? кто что посоветует? девочки, миленькие, жду ваших советов! ФОТО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! помогайте!
вес большой, был 130, сейчас 117. Худею, но есть 3 проблемы. первая-большой жировой фартук((( ну это понятно, без абдоминопластики впоследствии не обойтись. Вторая -рукокрылья((( тут тоже вполне понятно. А вот третья-насущная-жир на ляжках внутри. смотрится ужасно :( как его убрать? купила банки массажные, ими можно массировать? кто что посоветует? девочки, миленькие, жду ваших советов! ФОТО В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ
Anonymous
Худеть дальше. Банками тут погоды не сделаешь, увы:(
А что при 117 кг с этим сделаешь? похудйте до 70, тогда и смотреть можно будет.
Anonymous
Начала худеть с веса 92 кг рост 160 см, ляжки всегда были большими, в последние года три вообще не могла носить платьев летом - стирала их в кровь, а плотных джинсов хватало на пару месяцев носки -протирала их до дыр. Сейчас, спустя 9 мес после начала похудения, вес 66 кг (т.е.-26 кг) - совсем другое дело, уже этим летом активно носила платья, джинсы-брюки все целенькие без намека на протирание. Ляжки однако все еще остаются прилично толстыми,на мой взгляд, но уже не такими конечно, как раньше. В общем, худею дальше и надеюсь на лучшее:)
Автору: по большому счету, с такого большого веса вы не очень много сбросили, чтобы уже увидеть какие-то результаты, вы только в начале пути, не сбивайтесь с него и со временем будут заметны результаты.
Anonymous
Худеть и только худеть пока.Килограммов до 70,потом уже смотреть что получилось.После этого спорт и еще раз спорт.Опять смотреть что вышло.Вот что осталось-то банками и массажами добивать!
Спасибо большое что откликнулись! худеть это само собой! я просто думала может быть попутно с похудением можно что-то предпринять, чтобы улучшить ситуацию :)
Автор
У меня попины уши и целлулит, ещё с внутренней стороны сардельки свисают:(
Anonymous
Я бы посоветовала для подтяжки кожи процедуры РФ лифтинга, просто сама кожа не успевает в вашем случае подтягиваться за похуданием, для подтяжки кожи в любом случае понадобится время, но сократить его можно с помощью физ нагрузок, например бега, и при помощи салонных процедур, например РФ лифтинга....Рассчитывайте примерно, что более менее вид кожи будет только через год...
Девочки, спасибо большое! все поняла, буду худеть дальше! надеюсь, жир уйдет и ляжки выровняются :)
массаж надо кг так в 90 подключать, правильно я поняла? или худеть до 70-ти, и только потом массаж?
АВТОР
приседайте, чаще и больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения