304
๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №2 ~๑۩۩๑
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Друзья, давайте уважать друг друга в общении!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Спасибо.
Спасибо.
О НАС
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Итак, мы:
1. Яна, 33 г. (Мечтатели **K**):
рост 167 см, вес 82,5 кг (по сост. на 20.08.12).
Пока цель 65 кг;
2. Юля, (Yulasha **K** ):
Рост 164 см, вес 71.5 кг (по сост. 30.07.12).
Замеры:
ОТ - 88, ОБ - 105, живот - 104, ОГ - 100;
3. Женя, 30 л. (Рухнувшая с Дуба V.I.P.):
рост 172 см, вес 87,5 кг (по сост. на 28.08.12).
Пока цель 75 кг;
4. Света, 35 л. (✿Swetik-semizwetik✿ C.G. ):
рост 168 см, вес 73( по сост. на 02.08.12).
Пока цель 65 кг;
5. Лина, 33 г. (London78 **K** ):
рост 156 см, вес 54.0 кг.(по сост. на 27.08.12)
Цель 48 кг;
6. Матрёня, 36 л.(Матрёня C.S.):
рост 168 см, вес 72 кг (по сост. на 12.04.12)
Замеры:
ОГ - 88, ОТ - 67 ОЖ 78 ОБ 93 обхват ног (самые полные места - 52, 53 см).
Цель 60 кг;
7. Марина, 36 л. (Julia Roberts* ***):
рост 170 см, вес 86,8 кг (по сост. на 28.08.12).
Цель 67 кг (в идеале до 62 кг);
8. Надя, 46 л. (IIvona V.I.P.):
рост 171 см, вес 68,9 кг (по сост. на 30.08.12).
Цель 63 кг;
9. Лейлаша, 42 г. (Leilasha *):
рост 155 см, вес 62,7 кг (по сост. на 30.08.12).
Цель 56-58 кг;
10. Света, 36 л. (Тюсечка C.S.):
рост 159 см, вес 75,3 (по сост. на 16.08.12).
Цель: 65 кг (к НГ), 55-54 кг (к 01.09.13);
11. Лена, 33г.(pike+):
рост 158 см, 71 кг (по сост. на 01.09.12).
Цель 51 кг;
12. Настя, ? л. (Nastjona V.I.P.):
рост 177 см, вес 74.7 кг (по сост. на 01.09.12).
Цель 70 кг (в идеале 67-68 кг);
К нам можно присоединиться, указав свои данные по образцу других участниц (за искл. ЗАМЕРОВ. Эта рубрика по желанию), прикрепив их ответом на это сообщение!
1. Яна, 33 г. (Мечтатели **K**):
рост 167 см, вес 82,5 кг (по сост. на 20.08.12).
Пока цель 65 кг;
2. Юля, (Yulasha **K** ):
Рост 164 см, вес 71.5 кг (по сост. 30.07.12).
Замеры:
ОТ - 88, ОБ - 105, живот - 104, ОГ - 100;
3. Женя, 30 л. (Рухнувшая с Дуба V.I.P.):
рост 172 см, вес 87,5 кг (по сост. на 28.08.12).
Пока цель 75 кг;
4. Света, 35 л. (✿Swetik-semizwetik✿ C.G. ):
рост 168 см, вес 73( по сост. на 02.08.12).
Пока цель 65 кг;
5. Лина, 33 г. (London78 **K** ):
рост 156 см, вес 54.0 кг.(по сост. на 27.08.12)
Цель 48 кг;
6. Матрёня, 36 л.(Матрёня C.S.):
рост 168 см, вес 72 кг (по сост. на 12.04.12)
Замеры:
ОГ - 88, ОТ - 67 ОЖ 78 ОБ 93 обхват ног (самые полные места - 52, 53 см).
Цель 60 кг;
7. Марина, 36 л. (Julia Roberts* ***):
рост 170 см, вес 86,8 кг (по сост. на 28.08.12).
Цель 67 кг (в идеале до 62 кг);
8. Надя, 46 л. (IIvona V.I.P.):
рост 171 см, вес 68,9 кг (по сост. на 30.08.12).
Цель 63 кг;
9. Лейлаша, 42 г. (Leilasha *):
рост 155 см, вес 62,7 кг (по сост. на 30.08.12).
Цель 56-58 кг;
10. Света, 36 л. (Тюсечка C.S.):
рост 159 см, вес 75,3 (по сост. на 16.08.12).
Цель: 65 кг (к НГ), 55-54 кг (к 01.09.13);
11. Лена, 33г.(pike+):
рост 158 см, 71 кг (по сост. на 01.09.12).
Цель 51 кг;
12. Настя, ? л. (Nastjona V.I.P.):
рост 177 см, вес 74.7 кг (по сост. на 01.09.12).
Цель 70 кг (в идеале 67-68 кг);
К нам можно присоединиться, указав свои данные по образцу других участниц (за искл. ЗАМЕРОВ. Эта рубрика по желанию), прикрепив их ответом на это сообщение!
СТАТИСТИКА УЧАСТНИКОВ ТОПА
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
И куда все пропали?? Булки жуем по диванам???
Не забываем об отчетности в Понедельник!!
Не забываем об отчетности в Понедельник!!
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
давайте сюда добавлять как нас улучшить))
ПРЕДЛОЖЕНИЯ по ТОПИКУ
Я и ее поборола!!!!!
85.9!! первый раз увидела меньше 86 после 2-й беременности)))
УРАААА ТОВАРИЩИ!!!!
85.9!! первый раз увидела меньше 86 после 2-й беременности)))
УРАААА ТОВАРИЩИ!!!!
Девочки, я вечером после 18 ч ела фрукты - груши, сливы, нектарины, днем еда как всегда, +1 кг за неделю...
Ну вот, заметила, что одни штаны с меня спадают и я могу из них вылезти не растёгивая молнию и пуговицу, когда я весила за 70 кг, ничего не спадало. Другие капри новенькие сползают, надо ремешком завязывать. Когда я их покупала, мне было впритык. Измерила обёмы: ляжки (-3см), талия (-3см). Остальное не похудело (живот и бёдра):(
Купила доску Balance board, может какие мышцы поможет подтянуть.
Купила доску Balance board, может какие мышцы поможет подтянуть.
Купила себе платье на работу, долго думала какой размер взять - L или M? они мало отличались, но все же взяла L, так как у меня все вещи садятся после стирку, а в облипку я не люблю :) мне вообще смешно смотреть на тex, кот. обтягиваются и все их жиры просматриваются. Я считаю - похудей вначале, а потом обтягивайся :) :) :)
а я скорее всего к отчёту приду или с плюсом или просто без минуса. вот-вот КД начнутся. пью много, а в туалет хожу мало - вода задерживается.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!
Все добавления пожалуйста сюда, ниже...
СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Все добавления пожалуйста сюда, ниже...
СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
девочки, а почему решили отчитываться по понедельникам??
Я буду питать тогда пятничный свой вес, а то путаться буду по разным топам разный вес будет меня расстраивать.
Я буду питать тогда пятничный свой вес, а то путаться буду по разным топам разный вес будет меня расстраивать.
Anonymous
а кто тут у нас смотрящий ;-) ?
я завтра с утра отчитаюсь за понедельник , вечером улетаю в командировку на неделю.
ок ? )))
я завтра с утра отчитаюсь за понедельник , вечером улетаю в командировку на неделю.
ок ? )))
отчёт для понедельника.
худею с 04.08.2012
вес старт 69.1кг
вес на прошлой неделе (03 сент) 62.2кг
вес ч/неделю (09 сент) 61.9кг (-300гр)

лучший результат на неделе был в пятницу 61.5кг ***мЯчтательно думала увижу 60...не учла КД на след.неделе. чувствую себя шариком воздушным
худею с 04.08.2012
вес старт 69.1кг
вес на прошлой неделе (03 сент) 62.2кг
вес ч/неделю (09 сент) 61.9кг (-300гр)

лучший результат на неделе был в пятницу 61.5кг ***мЯчтательно думала увижу 60...не учла КД на след.неделе. чувствую себя шариком воздушным
Привет! Можно я с вами?
ОТЧЕТ!!!ЗА 10.09.2012!!!!
Отчет без линеечки, раз уж решили что будем вести табличку) Короче не будем заморачиваться))))
прошу обратить внимание на незаполненные поля таблички!!!

Отчет без линеечки, раз уж решили что будем вести табличку) Короче не будем заморачиваться))))
прошу обратить внимание на незаполненные поля таблички!!!

Муж вчера мне сказал что я совсем изхудала..
Думаю он просто хотел мне приятное что то сказать)мне Худеть и худеть еще)
Думаю он просто хотел мне приятное что то сказать)мне Худеть и худеть еще)
Девчонки! Я тут смотрю, вы вкусняшки всякие едите, и всё худеете худеете:) Как же мне тяжело! Я тут самая старая, и я чувствую себя загнанной лошадью:( У меня такая усталость, у мужа тоже (ему 50), неужели это уже старость у нас? Про питание: ем в основном творог, овсянку, фрукты. Иногда подсаживаюсь на шоколад и мороженое:) Никаких булок, колбас, картошки, фаст фуда - не ем. Единственное, что никак не могу преодолеть - это не есть вечером:(
ПО ОБЪЕМАМ!!
кто нить будет добавлять?
просто табличка здоровая получается.. если больше 2-х то я оставлю эти столбцы... а если Нет, тогда я их удаляю?!???
Объемы нужно за сентябрь отчитаться за 10 сентября!!!!!!!!!
кто нить будет добавлять?
просто табличка здоровая получается.. если больше 2-х то я оставлю эти столбцы... а если Нет, тогда я их удаляю?!???
Объемы нужно за сентябрь отчитаться за 10 сентября!!!!!!!!!
Такс...
Я начала худеть с 67 кг.
Сегодня 65,6кг.
Я среднего телосложения (фотка есть).
Я скорее за объемами гонюсь, а не за кг.
Сижу сейчас на творожной диете.
Сегодня второй день.
Спортом занималась и занимаюсь всегда
(в той или иной степени).
Нашла стимул - хочу новенькие определенные джинсы(почему-то это стало диким стимулом)!!!
Пока не похудею до размера 27 -не куплю!
(в диких фантазиях 26 :ups2)
Я начала худеть с 67 кг.
Сегодня 65,6кг.
Я среднего телосложения (фотка есть).
Я скорее за объемами гонюсь, а не за кг.
Сижу сейчас на творожной диете.
Сегодня второй день.
Спортом занималась и занимаюсь всегда
(в той или иной степени).
Нашла стимул - хочу новенькие определенные джинсы(почему-то это стало диким стимулом)!!!
Пока не похудею до размера 27 -не куплю!
(в диких фантазиях 26 :ups2)
Караул! Я сейчас доела вчерашнюю шоколадину:-9 :ups1 :ups3
А вот по диете онлайн. То что он сам подсчитывает суточные белки,жиры и тд. стоит доверять? или самой посчитать сколько надо?
Итак!!По отчету за 10 сентября, у нас вот что вышло:

Мало того, что я была самой толстой когда начала худеть..
Так и сейчас я сама толстая в табличке(((

Так и сейчас я сама толстая в табличке(((

Всем пока!!

Приветик!Можно к Вам присоединиться.Я правда еще сижу в топе "от 90 и до идеала",но там как то народу очень мало .
Зовут меня Юля,мне 28 лет,вес на сегодняшний день 80,8,рост 164. Худеть я начала с 27.02.2012 с весом 93,5.Уже 2 месяца вес 80-82.
Зовут меня Юля,мне 28 лет,вес на сегодняшний день 80,8,рост 164. Худеть я начала с 27.02.2012 с весом 93,5.Уже 2 месяца вес 80-82.
Привет! Я сегодня третий день на творге-кефире( ем в течении дня раз 5-6).А еще странное дело, я вдруг не с того не с сего перестала ужинать, на ровном месте, просто вот не хочу и все. Раньше с этим прям беда-беда была, а сейчас как рукой сняло? Вот с чего бы это? ))) Хотя несомненно это плюс.
Я сделала пробежку с собачкой, до этого с дочкой до школы) вот через пол часа очередная пробежка до школы за дочкой))) Так что будем надеяться и настраиваться на позитив. Всех с солнечной погодкой, дорогие мои стройнеющие! ))
Я сделала пробежку с собачкой, до этого с дочкой до школы) вот через пол часа очередная пробежка до школы за дочкой))) Так что будем надеяться и настраиваться на позитив. Всех с солнечной погодкой, дорогие мои стройнеющие! ))
Девчонки, посмотрите http://www.blowjog.lv/. Как раз для худеющих на дому и ооочень позитивно.
Anonymous
Женя будь другом, прицепи нашу фото-табличку к 1 сообщению.
Всем привет! Погода прекрасная, настроение отличное, продолжаем стройнеть!!!
А я вот вчера кремень!!!:party3
Ничего кроме творожка! Нииииичего!! Запахи и прочие вкусняшки в доме не сломили пути к новым джинсам ;-)( а ведь взрослы человек :-))Ну я супер молодец!
Так что день четвертый полет нормальный)) Пока держсь, думаю, а когда слезать-то, а главное на что?
Знающие посоветуйте, каким новым видом издевательства(диет) себя увлечь!

А я вот вчера кремень!!!:party3
Ничего кроме творожка! Нииииичего!! Запахи и прочие вкусняшки в доме не сломили пути к новым джинсам ;-)( а ведь взрослы человек :-))Ну я супер молодец!
Так что день четвертый полет нормальный)) Пока держсь, думаю, а когда слезать-то, а главное на что?
Знающие посоветуйте, каким новым видом издевательства(диет) себя увлечь!

Привет есть? И кто как?
А я сегодня вечером чебуреки сделала впервые в жизни. Такие они красивые у Swetik-semizwetik. Мне тоже захотелось. Правда не с мясом, а с сыром сделала. Вкусные получились:). По отзывам мужа и детей. Я сдержалась, даже ни кусочка не попробовала (т.к уже поздно). Завтра с утра точно попробую. Светик спасибо за рецепт!
Девочки, напомните, как ложку масла утром пить? Вначале воду или масло? :)
всем трям!
кто помнит, я, Тюсечка, ещё кто то будем вписывать в отчёт свой пятничный вес.
так вот, у меня минус кило от прошлого отчёта :)
т.е. я сегодня взвесилась-обмеяелась и данные пойдут в отчёт.
вот вам и КД с отёками :)
кто помнит, я, Тюсечка, ещё кто то будем вписывать в отчёт свой пятничный вес.
так вот, у меня минус кило от прошлого отчёта :)
т.е. я сегодня взвесилась-обмеяелась и данные пойдут в отчёт.
вот вам и КД с отёками :)
Мне нужно сбрость 1,5 (нажратые) кг за 2 дня. Или буду и здесь краснеть в понедельник:dash1
а у меня +300 грамм.. и еще КД должны начаться.. вот вот..
Чет я отекла как то.. обручалка даже не крутится(((
FyBk_86_f390KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif)
Чет я отекла как то.. обручалка даже не крутится(((
FyBk_86_f390KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif)
Я вчера постаралась, сегодня на весах -1,2 кг, ещё чуток сбросить надо, и я буду завтра в минусе:)
Интересно, что голодной не сидела, ела: творог с курагой, овсянка с овощами, кура и салат из свеклы, яблоко, чуть винограда и 2 криспа + быстрая ходьба 3 км:)
Интересно, что голодной не сидела, ела: творог с курагой, овсянка с овощами, кура и салат из свеклы, яблоко, чуть винограда и 2 криспа + быстрая ходьба 3 км:)
13 способов удержаться на диете
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи в Одноклассники и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.
10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем
1.Чтобы не есть после 18.00,ложитесь спать в 17.55
2.Избавься от холодильника.чтобы калориям негде было прятаться.
3.Каждый раз когда тебе хочется есть,заходи в Одноклассники и смотри фотографии своих стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4.Ужиная стаканом кефира,перечитывай любимые рецепты от Джейми Оливера.
5.Купи лупу. С ней сухарик,50грамм, сразу превратиться в булочку 250грамм.
6.Замени ужин сексом.
7. Завтрак тоже
8. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листиков салата обязательно поднимет тебе настроение.
9. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы "Ну что,на сколько уже похудела?" не дадут сорваться.
10. "Пышечка", "Плюшечка" - неужели ты опять хочешь услышать это в свой адрес?
11. Заведи друга спортсмена. Приглашай его домой в гости: так холодильник гарнтированно опустеет.
12. Или заведи друга гея. Ты же не потерпишь, чтобы на нём джинсы сидели лучше, чем на тебе.
13. Если ни один из этих способов тебе не помог, просто воспользуйся скотчем
Урра, я сбросила ненавистный 1 кг, вот что значит дома питаться :)
Всем привет! Мой творог дал мне в итоге 64.1кг не скажу, что вау, но результат не плохой по ощущениям объема да и воды я, как лошадь пью.
ОТЧЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК.
За месяц -4.3 кг отвалилось, ушла на стабилизацию веса.
10 дней вес не уходит.
По замерам -30.5 см улетело, этому я очень рада.

За месяц -4.3 кг отвалилось, ушла на стабилизацию веса.
10 дней вес не уходит.
По замерам -30.5 см улетело, этому я очень рада.

ОТЧЕТ по ВЕСУ НА 17.09.2012
(пишем вес на сегодня и в скобках плюс или минус сколько)
пожалейте мое время.. чтоб я могла просто копировать отсюда и вставлять в табличку)))
(пишем вес на сегодня и в скобках плюс или минус сколько)
пожалейте мое время.. чтоб я могла просто копировать отсюда и вставлять в табличку)))
ошибочка))))
Муся007 **
ПОСЛЕ ОТЧЕТА сегодня))
Я создам третий наш топ.. и вставлю табличку и вставлю правила и ссылки)))
короче говоря чтоб было все по порядку)))
Я создам третий наш топ.. и вставлю табличку и вставлю правила и ссылки)))
короче говоря чтоб было все по порядку)))
Юля,Марина,Лейлаша,Лена и Идеальная девушка..
БУЛКИ ЖРЕМ? ДАА???
АЖ ОТЧИТЫВАТЬСЯ СТЫДНО????
БУЛКИ ЖРЕМ? ДАА???
АЖ ОТЧИТЫВАТЬСЯ СТЫДНО????

рассказываю ))) как я докатилась до жизни такой !!!
в командировке 5 дней(вместе с дорогой , перелёт около 9 часов в одну сторону)
первые два дня держалась молодцом , на белках (я на дюкане), потом скатилась до белково-овощной ...слегка жирноватой еды кмк, и не устояла против манго . воть ))) а уж на обратно пути , летела днём , я ела всё что было на борту ))) в бизнесе. Честно думала привезу 2 кг и более. Но уже через день отечность спала и два подряд белковых дня дали сегодня с утра чудный результат !!! Я увидела 60...ну подумаешь 60.9 , но зато нолик !!!
Приветик!
Всем приветик!Я тоже хочу быть стройной и красивой!Неделю была на японке,не досидела,т.к. началась учеба и не смогу без завтрака да и обедать не получится по японке.Сейчас перехожу на здоровое питание,без мучного и сладкого,побольше овощей...
Вес сегодня утром 66 кг,хочу 60(а в тайне мечтаю о 55 или хотя бы 57)
Вес сегодня утром 66 кг,хочу 60(а в тайне мечтаю о 55 или хотя бы 57)
Пошла я топ новый сварганю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения