92

Феномен "Девочки, я сорвалась"

Девы, а объясните мне вот что.... часто тут вижу темы: "опять сорвалась". Ну, и история какая нибудь, что мол сидела-сидела на диете, и тут РАЗ и съела кусок торта. А в чем вред то?? Ну, тобишь -это же всяко лучше, когда В ПРИНЦИПЕ следишь за питанием, но раз в... позволяешь себе что то "вредное", чем когда человек постоянно жует фаст фуд, борщики на мясном бульоне с салом и пампушками и "лакирует" пивасом с свиными ребрами в выходные. И, неужели это "сорвалось" приводит прям к печальным результатам типа: "худела пол года, а тут ща неделю выходных набрала все обратно"? Или это уже фобия - съесть чего то ненужное? Я че задумалась то.... 2 недели на отварных курях с офощами, а сегодня схомякала мороженое, шоколадку еще и кусок хлеба с сыром. За один вечер ))) Ну вот ЗАХОТЕЛОСЬ :-) И че? Это реально очень плохо? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а объясните мне вот что.... часто тут вижу темы: "опять сорвалась". Ну, и история какая нибудь, что мол сидела-сидела на диете, и тут РАЗ и съела кусок торта. А в чем вред то?? Ну, тобишь -это же всяко лучше, когда В ПРИНЦИПЕ следишь за питанием, но раз в... позволяешь себе что то "вредное", чем когда человек постоянно жует фаст фуд, борщики на мясном бульоне с салом и пампушками и "лакирует" пивасом с свиными ребрами в выходные. И, неужели это "сорвалось" приводит прям к печальным результатам типа: "худела пол года, а тут ща неделю выходных набрала все обратно"? Или это уже фобия - съесть чего то ненужное? Я че задумалась то.... 2 недели на отварных курях с офощами, а сегодня схомякала мороженое, шоколадку еще и кусок хлеба с сыром. За один вечер ))) Ну вот ЗАХОТЕЛОСЬ :-) И че? Это реально очень плохо? :-)
Ну да... вкусы у всех разные, но все равно почти все втайне любят что нибудь "вредное". Кому спиртное, кому мяско жирное, кому "мамина еда" в виде оливье-борща-блинчиков с мясом и сметанкой, кому фаст фуд, кому напитки сладкие, кому выпечка-мороженное-сладенькое.... И получается, что когда ешь "правильно" всякие гречки без масла, салаты с лимонным соком, куриные сиськи на гриле и т.д.... все равно хоть раз в месяц(у меня вот перед менструацией) ужасно тянет на "какуюнибудьгадость" ))))))) Вот мне и интересно, такие "поблажки", сильно ли вредны, или забить и не парится и раз в неделю есть чево хочется?
Во что топ-то превратили? :) В виртуальную обжираловку :-D Маньячки :party1
Ненуаче??? Лосося нам МОЖНО! Там жиры полиненасыщенные! Нам даже красную икорку можна! :-) (при этом грустно жует омлет из одних белков и кусок отварной трески)
Че, можно жрать? :(
Я вчера "сорвалась" и сожрала очень много жареной картошки. Блииннн... Две недели диеты псу под хвост!
Привет, Дрю!
ты, погляжу, тоже тут. Я тут почитала...ты хотя бы на 59 сидишь, а я опять на 68 скатилась :-(
Кормить перестала и каааак меня понесло :-(
Вобщем сейчас на протасе...потом посмотрим.
Спорт мне пока нельзя :-( все же нашли у меня разрыв внутреннего мениска...ех
Полностью согласна. При таких ситуациях надо просто решить -да, сегодня я не худею. И на следующий день продолжить свой здоровый образ жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения