Феномен "Девочки, я сорвалась"
Девы, а объясните мне вот что.... часто тут вижу темы: "опять сорвалась". Ну, и история какая нибудь, что мол сидела-сидела на диете, и тут РАЗ и съела кусок торта. А в чем вред то?? Ну, тобишь -это же всяко лучше, когда В ПРИНЦИПЕ следишь за питанием, но раз в... позволяешь себе что то "вредное", чем когда человек постоянно жует фаст фуд, борщики на мясном бульоне с салом и пампушками и "лакирует" пивасом с свиными ребрами в выходные. И, неужели это "сорвалось" приводит прям к печальным результатам типа: "худела пол года, а тут ща неделю выходных набрала все обратно"? Или это уже фобия - съесть чего то ненужное? Я че задумалась то.... 2 недели на отварных курях с офощами, а сегодня схомякала мороженое, шоколадку еще и кусок хлеба с сыром. За один вечер ))) Ну вот ЗАХОТЕЛОСЬ :-) И че? Это реально очень плохо? :-)
Можно сослаться на неправильный читтинг день и на этом на утро успокоиться и увидев на весах плюс продолжить дальше правильное питание. ;-)
Срыв обычно идет более 2-3 дней, в основном после строгачей или жесткого ограничения по кл ;-)
и за эти 2-3 дня, леХко можно улететь в бАААльшущий плюс
Вот правильно говорите +1000
для меня вообще лучше не пробовать вкусностей..тогда и не хочется,стоит попробовать-все,понеслось. Я не ем сладостей-выпечки 2а месяца и не хочется :) надеюсь на долго
Только смотри, 2 дня подряд не шали,
это очень сильно затягивает.
И после неправильного читтинга, лучше не вставай на весы, ради психики.
Желудок то позволяет.... А вот живот толстый, ваще то не очень? ))))) Блин, мои 59 на мне так и висят. Уже полтора года кажись... Вот думаю, чем бы еще занятся то, чтоб таки 55? :-/
http://snello.ru/chitting/
http://lentyaike.ru/chitting-xudeem-prosto/
http://www.hudeem-bez-problem.ru/chiting.htm
Но у нас тут на еве все делают неправильный читтинг из неправильных продуктов.
По русски, просто обожраться 1 раз в неделю иногда помогает толкнуть плато.
А ты БУЧ не пробовала? ;-) очень хорошо обменнку порасшатывать.
Сколько в день ты ешь по жирам? ;-)

если идет недостаток по жирам, организм уходит в оборону и не отдает свой жир.
А если ешь больше нормы, то копит про запас гаденыш.
Нам худеющим нужно кушать 35-40 гр в день.
50-60 гр- это на поддержание веса идет.
и попробуй БУЧ.
-2 кг в мес. должно уйти. ;-)
А то ты чтот засиделась со своими 59 кг ;-)
Гм. А не много это, 50-60 гр жира в день, Тюськ? Встречала такое вот утверждение: ... Расчёт калорийности 23-27 ккал на кг. веса.
... Соотношение основных нутриентов: Б/Ж/У — 50/20/30 (можно варьировать)
Тобишь, 20 гр жира....
Я тебе говорю, что 35 гр жира в день- и то мало.
В идеале 40 гр- но худеть будешь медленно.
50-60 гр на поддержание веса идет.
http://www.dietaonline.ru/
Я тут пол вечера вот на что убила, выкладываю - может кому пригодится )))
Соотношение основных нутриентов: Б/Ж/У — 50/20/30
110/30/60
Завтрак:
1) 1/3 стакана крупы, 1 чайная ложка меда, ¼ стакана изюма, ¾ стакана молока
Калорий – 533, жиры – 6,32, белки 16,6, углеводы 111
(если есть половину от каши, то калорий 266, жиры – 3,15, белки 8,3, углеводы 55,5
Фрукты:
2) 2 груши, персик, 200 грамм черешни, 100 грамм ананаса
Калорий – 244, жиры – 1,4, белки – 4, углеводы 58
Салат:
3) 1 авокадо, 2 помидора, 2 огурца
Калорий – 540, жиры – 0,7, белки – 4,5, углеводы 23
Мясо:
500 грамм говяжьего фарша: Калорий – 1500, жиры – 125, белки – 85, углеводы 0
500 грамм курицы: Калорий – 500, жиры – 9,5, белки – 118, углеводы 2
500 грамм шуармы: Калорий – 650, жиры – 25, белки – 95, углеводы 0
Рыба:
500 грамм лосося: Калорий – 440, жиры – 10, белки – 87,5, углеводы 0
500 грамм трески: Калорий – 350, жиры – 2, белки –80, углеводы 0
500 грамм креветок: Калорий – 477, жиры – 11, белки –94,5, углеводы 0
Да и сплю я с 1.30 до 7 утра. ;-)
Поэтому и не пью воду.
Только кофе с утра и все убежала по делам.
http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php
http://savepic.net/2697038.htm
http://savepic.net/2702158.htm
Крыски кланяются :-D
Я например на 60 гр в плюс глубокий ухожу.
А при 35-40 гр худею очень медленно по -2кг в мес.
А углеводы тоже нужно есть свою норму.
Если углеводов мало, то и срыв не за горами и плохое настроение будет. ;-)
Ну вот примерно так выходит:
Белки 70г - 280 ккал
Жиры 60г - 540 ккал.
Итого 820 ккал жизненно важных. Остальное добираем углеводами. 100г - и уже с космической скоростью худеется. 200г - с маленькой, но верной. А сюда легко вписывается дофигища фруктов и картошки.
Худеют от дисбаланса калорий, даже если будешь ложками масло пить. Это фундаментальный закон сохранения энергии.
А вот если есть "норму углеводов", то как раз и будут все эти глубокие плюсы и медленные похудения :)
Если ничего не урезать - с чего организму худеть-то? Он всё получает, всем доволен. А раз жизненно необходимыми макронутриентами являютя белки и жиры, то урезать надо именно их. Углеводы организм себе прекрасно насинтезирует сам из СВОИХ жиров :)
Я по молодости тоже на 800 кл худела на безуглеводной на -24 кг за 4 мес, вообще без напряга.
Но убитый жескачами и голодовками организм, после 35 лет, уже не подчиняется голодовкам.
И уходит в плюс у меня, даже если у меня ужин ранний.
В день по +400 гр, +400 гр, +200 гр.
А потом на следующей недели пляшет -100 гр, -200 гр, +200 гр и тд.
Я сейчас ниже чем 1200 кл вообще не опускаюсь, добираю сладким.
Я когда курить бросила, на +7 кг вышла на диета 1 клл + спорт, а ты говоришь по жирам до 60 гр поднять.
И углеводы только правильные.
Диета Ковалькова, я за 3 недели только на -1.6 кг похудела, а народ и по -5-7 кг за 3 недели на ней худел.
Так что все очень очень индивидуально.
Худела на 18 кг я в 24 года, но как и всякий обожающий пожрать человек, после всяких праздников-отпусков-гостей, конечно, легко прибавляю. И эти кило всегда легко сбрасываю так, как описано выше, т.е. урезая только углеводы. Да и что значит "урезая"? Да, не ем мучное и сладкое, но пару раз в неделю позволяю себе хлеб и какие-то каши, бобовые. Гематогена ем порядочно. Фрукты не ограничиваю. Картошку вообще каждый день ем. В общем, ощущения, что я себе во всем отказываю, нет. Подсчет калорийности работает ювелирно: ем 1200 - железно в неделю уйдет кило, ем 1500 - полкило. Спортом не занимаюсь, работаю дома :)
Обмен у меня тоже фиговый, измученный гормонами, но я просто придерживаюсь такого значения, при котором достигается энергетический баланс. У любого человека такое значение есть, надо просто отыскать и четко придерживаться :) У меня без гормонов это 1800, с гормонами поменьше и приходится держать себя в ежовых рукавицах. Но вполне можно.
Решила тут на низкоуглеводке тож посидеть. Что то вроде "Дюкана". Фрукты убрать (а то я их много хомячу) и пару дней вообще на одном белке посидеть.... Вот посмотрим, че выйдет через недельку :-)
Дюкан эффективный, но вредный :( Переизбыток белка вреден не менее, чем недостаток. Ну если в качестве короткого эксперимента, то почему бы и нет :)
Лет мне 34.
потому что он вкусняшка и много его можно съесть ;-)
Шучу я :)
А то при прочтении таких текстов, сразу слюноотделение, даже если и голода нет ;-)
Я вчера "сорвалась" и сожрала очень много жареной картошки. Блииннн... Две недели диеты псу под хвост!
Да сделай себе картошку, только в мундире.
Я ее почти каждый день ела с грибами.
И на -4.3 кг похудела.
Ниже фото.
1 огурец, 1 помидор.
На антиприг. сковородку масло 1 ст.ложка, можно 2 ст. ложки (если на 2 дня готовишь), туда лук пассируешь, потом сразу грибы лесные отварные, чуть прижаряться они и картошку в мундире крошишь.
Вкуснятина.
Я таких 2 тарелки ела на обед и ужин- вкуснятина. ;-)

Я на Дюкане не пробовала, я на БУЧ только могу сидеть.
3 дня атаки, точно знаю, что на 4й день сожру запрещенных углеводов.
А вот 2 дня на БУЧ, я отлично сижу.
Утром омлет+сыр.
обед и ужин кур. грудка+огурец с помидором.
На ужин и обед =200-300 гр творога.
В зависимости от настроение.
Могу рыбу поклевать.
2 дня это могу есть, а на третий день уже и углеводики покушать.
Я картешку понемногу ем, диете моей это не мешает. Но тут "срыв" состоял в том, что это было раз в 5, наверное, больше моей положенной порции. :(:(:(:(
А всего за неделю, которую я питалась "не по диете" - +1 кг. :(:(:(:(
Диета - Весонаблюдатели (ну или приближенно к ним)
На диете 4 месяца.
Изначальный - 104 кг, текущий - 88,4 кг, скинуто 15,5 кг.
В общем, Ваши параметры - моя мечта и цель на всю жизнь! Боюсь, недостижимая. :):):)
В общем-то, я понимаю, что это вода. :) Фактически это не впервые, когда я позволяю себе вредности есть. :) Скорее всего, уже на следующей неделе у меня вес опять пойдет вниз. :):):)
Оно зараза чем больше веса, тем первые кг быстрее уходят. Чем ниже вес, тем тяжелее.... Ну и да, водичка туда сюда гоняется. Я вот 2 дня назад была 60 (!! для меня это ужос, я как цифру 6 вижу, в обморок падаю). Прошло два дня, 58,500. Тобишь, полтора кг видимо просто отек был....
Голодать - вообще не выход. Я пробовала. Похудела, правда, да :) Но зато потом толстеть начала от каждой лишней морковки. Кормление себя меньше, чем физиологический минимум - путь в никуда, снижение обмена веществ и болезни в итоге.
Да, еще понять свою конституцию, мать ее. Если вы - не потерявшийся в тепле и мягкости жирка астеник, то глянцевой барышней с подиума никогда не станете. А вот упругой, здоровой, пусть даже и не прозрачной стать вполне сможете :) Хотя о чем это я? Это не про вас, вы слишком умная для таких эльфических идеалов :)
На дивный сайт пойдете? Про физкультуру, питание, наращивание мышц? http://ru-healthlife.livejournal.com/
Для возращения на место мозга на тему "есть нужно достаточно" можно полистать http://www.hudeem-pravilno.ru/
Не, к сожалению не астеник. Судя по запястью нормостеник. Но таки зараза как то весила 49-50 кило в 18 лет.... При том же росте :-( Вот ща хочется хотя бы 55. А физ нагрузками занималась, честно. 4-5 раз в неделю в спорт зале, групповые занятия где не поволынишь, чередовала день силовых-день кардио степ. Ща правда забросила. Видимо нужно опять возвращаться....
ты, погляжу, тоже тут. Я тут почитала...ты хотя бы на 59 сидишь, а я опять на 68 скатилась :-(
Кормить перестала и каааак меня понесло :-(
Вобщем сейчас на протасе...потом посмотрим.
Спорт мне пока нельзя :-( все же нашли у меня разрыв внутреннего мениска...ех
Я тут ищу время на спорт зал...Работа-дом, ща учеба добавилась до февраля. НУ и в и-нете посидеть охота ))) Когда спортом заниматься, чета не представляю. Видимо прийдется рано утром..... :-(
1 год сбросила за 9 мес -24 кг,
2й год набрала +12, блин лучше бы я курить и не бросала.
Щас уже 3й год пошел, а я и ныне тут.
Мне бодифлекс очень помог и похудеть и легкие у меня на 26 лет всего, хотя курила я 20 лет, последнее время по 2 пачки в день.
Еще оксисайз хороший, но мне сложнова-то его было делать.
Я в бассейне сама делаю аквааэробику, за месяц- 3 кг.
Хоть и не курила ;-) Так что басик очень хорошо ;-)
Блин, я тоже хочу бросать курить, но вот осстанавливает боязнь что вес вверх пойдет. Я себе загадала, что как 55 буду, тада и брошу )))
Бодифлекс мне как то не пошел. Как то он мне нудный суко. Вообще мне легче всего или ходить быстрым шагом, или тупо в спорт зал чтоб с группой заниматься. Сама не могу, надоедает.... Тюськ, а за такой короткий срок 24 кг, растяжки не появились?
Я же по молодости на гормонах +30 кг- ( после операции по гинекологии назначили)-потом их сбрасывала.
Потом +26 кг от таблов от нервов набрала за МЕСЯЦ!!!
Тоже их сбрасывала.
Потом в беременность при гестационном сахарном диабете( полуголодное питание в патологии, ( с 26 недель меня туда клали на 2 недели в патологии, неделю дома и тд) эту кашу с ногтями, прям страшно вспомнить, из вкусняшек пол зеленого яблока в день)и набрала +26 кг, потом тоже их худела.
Потом уже эти -24 кг сбрасывала.
Я же когда сбрасывала жескачами -24 кг, я мазюкалками каждый день баловалась+спорт.
Поэтому растяжки новые сразу ушли, а старые побелели.
На загорелой коже их не видно, а на бледной коже еле видно и то по тому я про них знаю, муж их не видит ;-)
Курить я же снова начала. ;-) Буду бросать если только похудею до 54-55 кг, мне в 60-65 кг уже нормально, пусть будет запасик. ;-)
Но беда в том, что я обожаю просто курить свои ароматизированные сигаретки. Такая вкусняшка ;-)
А до бросания курить я курила 0.6 мл никототина и по 20-30 штук в день иногда даже и по 40 шт в день, если стресс и все такое.
Я щас 70 кг, и не так уж чтоб прям ужас ужас жирная.
Да и в 75 кг не жирная, а пухленькая.
Ты мои фотки отпуск 2012 год этим летом не видела, я тебе не кидала пароль?
Понятно что в 70 кг не жирная. Но блин хочется же прям "идеальной" быть ))))) Я в 59 тоже не "жирная". Но пухлая... а хочется быьть худенькой ((((
ага я в 58 кг себе тоже еще не совсем нра, всегда хочется быть похудее, чем есть.
Смотри ЛС кинула пароль
Пойду тоже позырю свои фотки.
Меня муж и полюбил за жизнерадостность, я по жизни оптимист и живчик была в молодости :oops
И сейчас мне в душе все еще 16 лет. мы с мужем познакомились, когда я на работу пришла в 16 лет, вот уже 20 лет нашему знакомству :oops
Самое главное, чтоб с детками было все хорошо и они не болели и только радовали нас.
не переживай все будет хорошо, с божьей помощью, ты только молись за сына, а Бог поможет.
В инете вообще народ по +15-+20 кг набирает, но и ест за 2х.
Я но на диета+спорт все равно на +7 кг вышла. Потом на море с небольшими отступлениями +5 кг за 2 недели ( и аквааэробику дела при каждом заходе в море) и нарушения были только 2 раза кусочек тортика съела и картошки 2 раза за 2 недели. А так в основном ела овощи, кур. грудка отварная, кефир 1% и фрукты до 300 гр в день.
А 2 года назад, когда бросила на 2 недели, то +7 кг за 2 недели набрала, но я на семечках сидела.
А в этом году считатй за 8 мес на диета+спорт= 7 кг.
И еще за 2 недели + 5 кг итого +12 кг, это уже 2 размера одежды. Шмотки на море так и не носила, так все чистое и привезла домой.
там на море еще 1 чемодан купила с вещами, только большего размера.
У меня подружница на +12 кг вышла за месяц некурения, начала худеть и за месяц -12 кг.
но она всегда была стройняшечка, ни жиринки.
так что буду курить и худеть. Похудею с запасом 5 кг и буду бросать