302
๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №3 ~๑۩۩๑
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Друзья, давайте уважать друг друга в общении!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!
Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.
Спасибо.
Спасибо.
О НАС!!!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
АРХИВ ТОПОВ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
Ссылки такие:
1. Кто хочет плоский животик - Вам сюда http://fitseven.ru/ploskiy-jivot/trenirovka-poperechnih-myshts;
Добавялем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!
А так же новенькие, кто хочет попасть к нам в табличку, прошу заполнить все по порядку!!

А так же новенькие, кто хочет попасть к нам в табличку, прошу заполнить все по порядку!!

НАША ТАБЛИЧКА
Давайте договоримся, сюда о вкусняшках не писать)))
Юля, Pompoen посмотри табличку.. все верно поменяла?
А кто чем завтракает? Чтоб подиетичнее :)
А то я от овсянки с отрубями взвою скоро
А то я от овсянки с отрубями взвою скоро
А кто знает,как правильно калории в каше овсяной считать?Я вот на диетеонлайн нашла например:
каша овсяная(70гр)-76 ккал
крупа овсяная(70гр)-239 ккал
Вот что надо выбирать?По калориям большое различие!А еще же молоко надо отельно вносить,как я понимаю.
каша овсяная(70гр)-76 ккал
крупа овсяная(70гр)-239 ккал
Вот что надо выбирать?По калориям большое различие!А еще же молоко надо отельно вносить,как я понимаю.
А что вы едите на УЖИН?
Девочки..ниче понять не могу.. КД у меня каждый месяц после родов начинаются со сдвигом на 2-3 дня.. на сегодня задержка уже неделю.. вот думаю тест идти покупать или как??(((((
И беременнеть нельзя.. КС было 7 месяцев назад((
вроде предохраняемся... но был один ППА..
не дай бог((((
И беременнеть нельзя.. КС было 7 месяцев назад((
вроде предохраняемся... но был один ППА..
не дай бог((((
У меня сегодня праздник - я влезла во все свои старые джинсы:). Ну, то, что с трудом и то, что сначала надо полностью выдохнуть, а потом быстро застегнуть - это мы опустим:). Но главное они застегиваются! Ура!:)
Девочки, можно к вам?
Зовут Ольга, 33 года, Начну с сегодняшнего дня. :-) Вес 66,5. Рост 167. Желаемый - 52 кг.
Начиталась всякого умного. Сяду на безуглеводную диету пока, а там посмотрим. Когда стану весить 59 пообещала себе обед в макдоналдсе. )
Зовут Ольга, 33 года, Начну с сегодняшнего дня. :-) Вес 66,5. Рост 167. Желаемый - 52 кг.
Начиталась всякого умного. Сяду на безуглеводную диету пока, а там посмотрим. Когда стану весить 59 пообещала себе обед в макдоналдсе. )
У меня на этой неделе,- 100 +100 -200 +100
блин,после прошлой недели на японке не привычно как-то...хочется побыстрее скинуть долго нажратое...
блин,после прошлой недели на японке не привычно как-то...хочется побыстрее скинуть долго нажратое...
Света, Тюсечка. твоё мнение хочу послушать, если нетрудно.
в общем, Дюкан мой меня уже задолбал :) вернее, похудела я хорошо, на 9 кг где то. 4 месяца с нарушениями всё это длится. и всё, стоп. стабилизация, качели, маятникю, в общем вес стоит. да и скинуть надо 5 кг максимум, вроде немного.
так вот, почитала я про БУЧ. с белками я разберусь - есть опыт. а вот углеводный день? смешанный? я боюсь, что как начну жрать углеводы, так и не остановлюсь. расскажи, что ты ела? взвешивала? в какое время суток? вода?
в общем, Дюкан мой меня уже задолбал :) вернее, похудела я хорошо, на 9 кг где то. 4 месяца с нарушениями всё это длится. и всё, стоп. стабилизация, качели, маятникю, в общем вес стоит. да и скинуть надо 5 кг максимум, вроде немного.
так вот, почитала я про БУЧ. с белками я разберусь - есть опыт. а вот углеводный день? смешанный? я боюсь, что как начну жрать углеводы, так и не остановлюсь. расскажи, что ты ела? взвешивала? в какое время суток? вода?
Добавила фотку. Пароль 12345, это как было. Как есть, сейчас даже не фоткаюсь. Видели гиппопотамов? Так вот это я и есть.
Опять не села и сегодня на безуглеводку. Подумала, буду есть все но по чуть-чуть. Посмотрим. Ведь я еще кормлю, немного правда, но все-таки организм не перестроился гормонально. Отдает по чуть-чуть с диким боем.
Опять не села и сегодня на безуглеводку. Подумала, буду есть все но по чуть-чуть. Посмотрим. Ведь я еще кормлю, немного правда, но все-таки организм не перестроился гормонально. Отдает по чуть-чуть с диким боем.
У меня сегодня еще -100гр,но вечером иду на девичник...ой держите меня...
приветик девочки...можно к вам? мне 32 года, рост 156, вес 63 где то.(завтра залезу на весы) до первых родов была 47-48 кг. хочу теперь 49...
Девочки, я поняла. Как только буду хотеть есть (а ем я за компом), так с разу к вам. Надеюсь, совесть замучает. )
Девочки, а что с унылыми животами делаете? Что-то он печальный очень. Банками кто-нибудь массировался? Помогает или только растягивает? (сразу скажу, обруч крутить негде и физ. нагрузку пока не хочу)
Всем добрый день! Внесите и меня, пожайлуста, в свой строгий списочек!! :-) Мне 27 лет, рост 163, вес 73 кг, буду стремиться похудеть минимум до 55 кг! Начну с 24.09.12 :-) Пойду доедать конфеты, чтобы завтра их уже не было :-)
ПОЖАЛЕЙТЕ МОЕ ВРЕМЯ!!!
наверху где табличка просимся добавится) а то я не могу себе позволить такой роскоши чтоб выявить всех новеньких ;)
наверху где табличка просимся добавится) а то я не могу себе позволить такой роскоши чтоб выявить всех новеньких ;)
йохуууууууу!!!!!!!!!!!!! у меня 59 кг ...ну и 900гр
вообщем 59.9кгс утреца !!!!!!!!
ай на нэ на нэ !!!!!!!!!
хочу добить последние 2кг и уйти в стабилизацию
вообщем 59.9кгс утреца !!!!!!!!
ай на нэ на нэ !!!!!!!!!
хочу добить последние 2кг и уйти в стабилизацию
ОТЧЁТ !!!
59,9 (-1.6)
ушли отёки командировочные , но не пришли КД (ой-ой)

59,9 (-1.6)
ушли отёки командировочные , но не пришли КД (ой-ой)

Девочки, если вы не будете нормально отчитываться как я просила.. я не буду вести табличку..чесслово...
от руки вбивать..капец..так копирнула и все..
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ, если я буду все это вбивать в ручную!!
от руки вбивать..капец..так копирнула и все..
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!МНЕ ЖАЛКО СВОЕ ВРЕМЯ, если я буду все это вбивать в ручную!!
Почитала про диету Ковалькова. Я так не выдержу.
Девочки, я поставила себе шагомер на телефон! Я вам скажу игрушка-игрушкой, а любопытство и спортивный интерес делает свое дело! Я наматываю от 10 000 до 15 000 км- воопчем советую ;-)
Чем плох тазик салата огурца-помидоры-много айсберга?
Девочки, сегодня к вечеру заканчиваю безуглеводные дни. ХочусалатаНЕМОГУ! Если я слопаю тазик (настоящий тазик) с 15юграммами масла - это же не страшно? И тем самым плавно войду в высокоуглеводный день ) (Как, знаете ли, надоела индюшачья грудь да творог)
Девочки, сегодня к вечеру заканчиваю безуглеводные дни. ХочусалатаНЕМОГУ! Если я слопаю тазик (настоящий тазик) с 15юграммами масла - это же не страшно? И тем самым плавно войду в высокоуглеводный день ) (Как, знаете ли, надоела индюшачья грудь да творог)
Поговорите со мной ))Вот не могу решиться. Нужен коллективы разум. Надо сбросить мин.4- макс.7кг., но вес это уже тяжело сбрасываемый. Стоит мне сеть на диету Ковалькова или Дюкан? Потому как ХП это не мое, я все правильное поем, но и "вкусняки на ночь" прихвачу.
Но меня почему-то отруби смущают не много ли мне еды будет? Все-таки не 20-30 кг сбрасываю....
Как думаете?
Но меня почему-то отруби смущают не много ли мне еды будет? Все-таки не 20-30 кг сбрасываю....
Как думаете?
Наша Марина видимо стесняется отмечаться.. второй отчет молчит...
ТОРТИКИ И ПИРОЖЕНКИ И БУЛКИ лопает..вот точно, так и есть!!
ДААА МАРИНА????????
ТОРТИКИ И ПИРОЖЕНКИ И БУЛКИ лопает..вот точно, так и есть!!
ДААА МАРИНА????????
Вот что получилось у нас по нашему отчету на 24 сентября 2012 года!!

Решилась! С завтрашнего дня иду на "подготовительный этап" Ковалькова. Прощайте вкусняшки! Не знаю, как 40г жира посчитать? Пока орешки не купила, там вроде 10 штук можно, в 100г орехов приблизительно уже 60г жира. Буду приучаться к кефирчику;)
Ой кошмар один,я наелась всего подряд и до отвала пуза:((((((((((
А никто со мной на перегонки не хочет погонять недельку перед концом месяца?
Капец.. ну девочки че за дела то(( месячных нет.. отекаю просто ужас!!!!
сегодня проснулась.. а кольцо аж впилось в палец.. а ведь на днях говорила вам, что сваливается и скоро надо будет уменьшать..
пипец((
че делать то?!???
позвонила записаться к врачу.. ближайшая запись только на 19 октября((((((((((((
сегодня проснулась.. а кольцо аж впилось в палец.. а ведь на днях говорила вам, что сваливается и скоро надо будет уменьшать..
пипец((
че делать то?!???
позвонила записаться к врачу.. ближайшая запись только на 19 октября((((((((((((
Пора в новый топЖеня, я облегчу тебе жизнь, заведу тему, тебе только останется табличку вставить
Добро пожаловать в новый топ!
http://eva.ru/topic/64/3007186.htm
http://eva.ru/topic/64/3007186.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения