ஐ☼ஐСделаем планету легче-229ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
СЕНТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/9_sent2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Может, что насоветуете,а ??
2 года возим в садик, уже привыкли.
А вот школа у нас во дворе, для обычных детей, ничего особенного, у нас в МО хороших школ нет.
Сад то у меня в Москве, вот школу в Москву возить на машине, этож до армии!!!
Денег нет на машину.
Мужу из дела нужно вытащить деньги, а это значит на раскрутку бизнеса денег не будет.
Предлагает мне пойти работать на машину.
Мол, я тебе денег на твою машину давать не буду.
Уже 1.5 мес. его обрабатываю, никак не получается. :dash1
И как и когда мне работать, малого если в школу-сад отвозить, это к 9 утра, а в 12.00 уже нужно его забирать.
Если автобусом, то малого отвезу в Москву в школу, домой, кофе попью и сразу снова в школу ехать.
А продленка тоже не вариант.
Жалко детку.
КарочИ и работать хочу, и машину хочу и малого в школу в Москву хочу, только какую работу мне найти, чтоб работать с 10 утра до 17.00- ума не приложу, работа или 2/2- с 8 утра до 8 вечера (кто малого в школу отвезет и привезет?)
Или работа с 9 утра до 18.00.
Школы с 9 утра в Москве (ворота школы только в 8.45 открывают) и продленка до 18.00.
У Ксю жизнь в школе бурлит, сегодня появилась первая тройка в тетрадке по русскому за неаккуратность, страдает у нас. В прошлую пятницу ездили они с классом в музей шоколада на фабрику, приехали довольные. Кроме школы унас еще бадминтон, бассейн и изо, иногда лего.
У меня в школе просто завал. Нагрузка большая + классное руководство. Выхожу еле живая, а еще домашние дела. Лешка тоже молодец, ходит в бассейн и на подготовку к школе. Пока все получается.
3 октября у меня умер папа. Прилег отдохнуть после ужина и не проснулся. В субботу захоронили урну с папиным прахом на Троекуровском кладбище, через месяц будет готова гранитная плита. Ужасно, что мы не знаем причины смерти. После вскрытия нам выдали справку, что причина смерти устанавливается. В начале октября будут готовы анализы, может что-то прояснят.
Так что худеется с трудом, но надежды не теряю.
Началось все с субботы. Той самой, в которую я 87,4 кг стала. :) У меня было отмечание моего юбилея на свежем воздухе. Я не пила алкоголь, кушала больше обычного, но не так, чтобы очень.
А потом - понеслась. Я старалась держаться, но опять стала хватать кусочки-бутербродики, по ложечке, по одной крошечке, но я хавала и хавала.
Вчера был апофеоз: муж поджарил картошку. Я съела 3 тарелки!!!! Это мое любимое блюдо, но мне реально стало плохо после этого. Тяжесть в желудке. :(
Сегодня я 88,4 кг. Плюс 1 кг от субботы.
Дело усугубляется тем, что у меня вторая половина цикла. :( А еще тем, наверное, что вся наша семья с понедельника занимается гимнастикой. Пошел ребенок мой в секцию рукопашного боя, тренер сказал - "подготовка плохая, занимайтесь", собственно что мы и делаем. Мышцы болят ужасно! Хочется по утрам сдохнуть прямо в кровати.
Аааааааа!
В общем, беру себя в руки! Зашиваю рот!
Во вторник обула другие ежедневные туфли. Но более закрытые. Так же шла. как в тапках-шлепках. Но более приличным шагом :)
В среду обула туфли недавнокупленные. С более высоким задником чем у понедельничных. Такая же картинка. Причем, на всей обуви правая туфля откровенно больше левой. Ну и болтается сильнее.
Сегодня решила обуть еще одну пару. Они типа парадно-выходные, замшевые, на платформе, на высоченном каблучище. Но новые. Несколько раз на мероприятия в них выходила. Сидят хорошо, но снова проблемы с правой. Хотят с меня убежать.
уже думаю, скорее бы похолодало. Ботинки осенние точно не слетят. А то золушкой какой-то себя чувствую.
Ощущение, как будто мамины туфли одела. Вся обувь и по длине и по ширине большая. Не может же быть такого. Что это?
У меня даже бока немного ушли, вот честно!

Узрите мой позор. :( А все от обжорства! :(
С питанием моим вроде все неплохо, приучаю себя не есть поздно, стараюсь ужинать за час-полтора до фитнеса легко, а после уже ничего не есть. Тогда хорошие отвесы.
В плюсе в табличке потому что в прошлые выходные отмечали ДР младшей дочки, я так прям нехило расслабилась, всю неделю боролась с последствиями, но полностью не победила :)
Перенервничали мы отменно(
Болел живот, поехали кмврачу, врач нас тут же в больницу отправил. Там сделали анализы и тут же прибежал анестезиолог, сестра с каталкой и капельницей,...
В общем, сразу на операционый стол
Сейчас уже дома, но еще со швами и под наблюденоем врача, сказали, еще минимум неделю дома отлеживаться
звучали такие слова, как перитонит
Спасибо хирургам!!!
Задним числом страшно подумать, если бы не успели(
В общем, отходим сейчас понемножку -муж телом и все вместе нервами
Про вес забыла - не знаю сколько, взвешаюсь в понедельник, наверное
Пока пойду посплю - не могла спать почти неделю(
Вода, или как пишет Тюсечка - ВиК, ушла, судя по всему.
Теперь стараюсь придерживаться правила: лучше съесть, когда хочется, чего-то вредного и вкусного, но обдуманно, чем держаться всю неделю, а потом сожрать вредностей от тоски в три раза больше.
Сегодня 86,6 кг, отвес от предыдущего замера уже 1,2 кг.
Вес снижается все медленнее и медленнее. И воодушевление первых недель диеты пропало, когда могла есть морковку с творогом. :)
Даже не представляю, что там за циферки! Завтра сюпрЫз будет. :-)
Азарта никакого, ем разрешенные моей "диетой" продукты, только ужесточила правила обработки в соответствии с диетой мужа. Утром ем вредный углевод - могу сочник, могу пирожок. Это на работе. Муж не знает, мне стыдно, но я все равно ем. А вечером мед с чаем употребляю. Вот такая диета. Не напряжная. Посмотрим завтра на результаты... ;-)
Вот думаю походить к ней на базовый курс, а там дальше сама бы занималась. Но с другой стороны надо мне это?! курс стоит 12 тыщ. 6 занятий по 1 часу, это равно 30 занятий аквааэробикой, на которые я планировала ходить с 1 октября.
Надеюсь, что завтра у нас отвесики будут хорошие. ;-)