21
Диета с активированным углем
Не нашла в архиве ничего по этому поводу. Есть такая? мне где то на просторах инета попалась информация, но как то не очень поверилось.
Может кто нибудь рассказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе нашла в архиве ничего по этому поводу. Есть такая? мне где то на просторах инета попалась информация, но как то не очень поверилось.
Anonymous
хотите уголька поесть пачками - готовьтесь, что какать будете раз в неделю (если повезет);)
зы надо все-таки мозгом пользоваться, не лениться, а то малахов тоже вот считает, что свежая урина помогает "очищать" организм, почему такие рекомендации кажутся бредовыми, а пожрать уголька - нет? :)
ззы многие тренера по аэробике 15 лет назад были распространителями множества невежественных рекомендаций касательно фитнеса и здоровья, если что)
зы надо все-таки мозгом пользоваться, не лениться, а то малахов тоже вот считает, что свежая урина помогает "очищать" организм, почему такие рекомендации кажутся бредовыми, а пожрать уголька - нет? :)
ззы многие тренера по аэробике 15 лет назад были распространителями множества невежественных рекомендаций касательно фитнеса и здоровья, если что)
Anonymous
я пять дней пропила, вес только вверх пополз из-за недоочищения кишечника, простите, по-простому запора
мне кажется это действительно бред
мне кажется это действительно бред
Anonymous
Ну, извините, голова ваша где, всю жизнь жрать, а потом угольком это согнать? Не ну вроде же взрослые люди....
Я уголь принимаю, когда в животе "революция". А что от него запор????
Конечно поможет, если будем разгружать этот уголь. Вот уж супер диета будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения