21
Диета с активированным углем
Не нашла в архиве ничего по этому поводу. Есть такая? мне где то на просторах инета попалась информация, но как то не очень поверилось.
Может кто нибудь рассказать?
Свернуть
Ответить
Если не нашли информации - значит, нечего там искать, нет такой диеты. Активированный уголь - абсорбент. Лекарство от поноса, а не биодобавка. Лучше уж просто добавлять в рацион побольше волокнистых овощей: моркови там, свеклы.
Ответить
Первый раз слышу про такую диету. Расскажите, что в ней особенного?
Ответить
ну вот например http://aboutbody.ru/poxudenie-s-pomoshhyu-aktivirovannogo-uglya/
я правда слашала о подобном еще лет 15 назад,тогда моя тренер по аэробике ела уголь горстями и утверждала что худеет))) только тогда мне это было не нужно)))
я правда слашала о подобном еще лет 15 назад,тогда моя тренер по аэробике ела уголь горстями и утверждала что худеет))) только тогда мне это было не нужно)))
Ответить
Спасибо. Прочитала.
Особо сильно не впечатлилась, но Можно и попробовать. Напишите, если пройдете курс, окей?
Особо сильно не впечатлилась, но Можно и попробовать. Напишите, если пройдете курс, окей?
Ответить
насколько я понимаю, уголь будет не только очищать, но выводить и витамины в том числе. В большом колисестве это плохо.
Ответить
хотите уголька поесть пачками - готовьтесь, что какать будете раз в неделю (если повезет);)
зы надо все-таки мозгом пользоваться, не лениться, а то малахов тоже вот считает, что свежая урина помогает "очищать" организм, почему такие рекомендации кажутся бредовыми, а пожрать уголька - нет? :)
ззы многие тренера по аэробике 15 лет назад были распространителями множества невежественных рекомендаций касательно фитнеса и здоровья, если что)
зы надо все-таки мозгом пользоваться, не лениться, а то малахов тоже вот считает, что свежая урина помогает "очищать" организм, почему такие рекомендации кажутся бредовыми, а пожрать уголька - нет? :)
ззы многие тренера по аэробике 15 лет назад были распространителями множества невежественных рекомендаций касательно фитнеса и здоровья, если что)
Ответить
:-D)))))
Ответить
а че все злые то такие тут? худеть не получается? или поесть хочется?:)
Ответить
10
Где же злые? Вполне мирные граждане.
А добрые что должны сделать, с умилением рассказать, как отлично худеется с активированным углем?)) Это вряд ли. Уголь нахрен не нужен в этом деле. Это все из разряда волшебных стелек для похудания. Но, если очень хочется, лопайте, вреда не будет. Разве что закрепить может, это правда)
А добрые что должны сделать, с умилением рассказать, как отлично худеется с активированным углем?)) Это вряд ли. Уголь нахрен не нужен в этом деле. Это все из разряда волшебных стелек для похудания. Но, если очень хочется, лопайте, вреда не будет. Разве что закрепить может, это правда)
Ответить
:))))
Ответить
жесть, если вы в моем ответе злость увидели, то это...того самого :crazy ...вы явно не экстрасенс:)
зы думаете, что в этом разделе только те, кто стройнет тусуется и благосклонно (шутка) :-D отвечает, когда есть время и настроение?
ззы по поводу очередного мифа про "поесть":
тут очень многие едят от 4-5 до 6-7 раз в день и заходят в этот раздел, то помочь кому-то советом, поделиться опытом,
то для себя какие-либо новости узнать, почерпнуть что-то новое от некоторых людей этого раздела, читающих хелслайф и прочие полезности;),
так что про поесть, так же как и про стройнеть - это вы мимо;)
зы думаете, что в этом разделе только те, кто стройнет тусуется и благосклонно (шутка) :-D отвечает, когда есть время и настроение?
ззы по поводу очередного мифа про "поесть":
тут очень многие едят от 4-5 до 6-7 раз в день и заходят в этот раздел, то помочь кому-то советом, поделиться опытом,
то для себя какие-либо новости узнать, почерпнуть что-то новое от некоторых людей этого раздела, читающих хелслайф и прочие полезности;),
так что про поесть, так же как и про стройнеть - это вы мимо;)
Ответить
не,не хотела вас обидеть))это было больше адресовано анониму выше-вообще не въехала,почему такая агрессия.
Я вообще просто никогда на диетах не сидела-ни к чему было. Теперь после уже не первых родов, очень хочется сбросить лишние пару кг. Конечно хочется не особо напрягаться при этом))). А в диетах я вообще дилетант-так что уцепилась за первую,что увидела и пришла спросить
Я вообще просто никогда на диетах не сидела-ни к чему было. Теперь после уже не первых родов, очень хочется сбросить лишние пару кг. Конечно хочется не особо напрягаться при этом))). А в диетах я вообще дилетант-так что уцепилась за первую,что увидела и пришла спросить
Ответить
"жесть, если вы в моем ответе злость увидели" :)
я этот http://eva.ru/topic/64/3011366.htm?messageId=77045072 аноним))
от угля можно приобрести только стойкий запор,
может, конечно, капелька каких-нибудь питательных веществ и абсорбируется,
но это капелька в море, а вот проблемы со стулом могут быть очень не маленькие,
кстати, полезные вещ-ва: витамины, макро и микроэлементы тоже будут абсорбироваться, что не есть хорошо!
то, что делали многие тренера по аэробике 15 лет назад, сейчас не может выдержать никакой критики
может будет полезно:
http://ru-healthlife.livejournal.com/profile
начинайте читать со слов (красным текстом) "Небольшой FAQ"
я этот http://eva.ru/topic/64/3011366.htm?messageId=77045072 аноним))
от угля можно приобрести только стойкий запор,
может, конечно, капелька каких-нибудь питательных веществ и абсорбируется,
но это капелька в море, а вот проблемы со стулом могут быть очень не маленькие,
кстати, полезные вещ-ва: витамины, макро и микроэлементы тоже будут абсорбироваться, что не есть хорошо!
то, что делали многие тренера по аэробике 15 лет назад, сейчас не может выдержать никакой критики
может будет полезно:
http://ru-healthlife.livejournal.com/profile
начинайте читать со слов (красным текстом) "Небольшой FAQ"
Ответить
я пять дней пропила, вес только вверх пополз из-за недоочищения кишечника, простите, по-простому запора
мне кажется это действительно бред
мне кажется это действительно бред
Ответить
на многих уголь действует как закрепление.
У меня наоборот, пила по 10 таблеток в день и хорошо чистился кишечник.
Но к потери жира это не имеет никакое отношение.
У меня наоборот, пила по 10 таблеток в день и хорошо чистился кишечник.
Но к потери жира это не имеет никакое отношение.
Ответить
Ну, извините, голова ваша где, всю жизнь жрать, а потом угольком это согнать? Не ну вроде же взрослые люди....
Ответить
по-разному, смотря сколько принять,если пачками пить, то будет длительный запор, а потом как вдруг пронесет...как-то так:)
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/#%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/#%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ответить
20
Конечно поможет, если будем разгружать этот уголь. Вот уж супер диета будет
Ответить