ஐ☼ஐСделаем планету легче-231ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
СЕНТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/9_sent2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Мои замеры на 17.09. (первый день Дюкана)
об.т 93 сегодня 87
об. ж 111 ( о, ужас!!!) сегодня 103
об.б 105 сегодня 103
об. под груд. (95) сегодня 91
вес 77.3 сегодня 72.3
Все дома, в общем)
В таких условиях практичски не худеется почему-то
Наварила себе постбого борща, но чере 2 дня уже не могу на него смотреть(
сказала все хорошо, но надо худеть, говорит как же можно с таким весом жить.....как будто сама не знаю...
кому интересно
http://eva.ru/RbHZI
лицо вырезала-сорри,стыдно
А сегодня я еду вечером в Саратов в командировку... А через неделю опять в Астрахань... Ну как тут худеть?
Только и остается неизменным фитнес, его не пропускаю, даже если очень не хочется, все равно иду, т.к. хожу с дочкой старшей, перед ней стыдно пропускать, пример плохой показывать :) Еще бы с едой наладить.
Думаю со среды на протасовку по-серьезному сесть. Прям вот по всем правилам, чтобы не нарушать. Мама моя присоединяется ко мне, она летом удачно на ней 10 кг сбросила, хочет еще повторить.
Конечно, надо было летом, но не сложилось.
Если регулярно не поддерживать ее в форме, рискую сесть на обезболивающие. Не хочу. Но и в руки взять себя не могу.
Еще сегодня ночь не спала. К болям в спине добавилась головная боль. Не помню когда в последний раз так мучалась. Проснулась от боли и всю ночь заснуть не могла. И как назло дома ни одной обезболивающей таблетки нет. Приползла на работу, и тут нет ничего. Сижу умираю. А тут как всегда по понедельникам начальников работать приспичело. Засела в кабинете и притворяюсь молью.
Вчера были в кафе, где только торты продают и кофе-чай. И я, съев кусочек тирамису, не поверите, траванулась. Так плохо вечером было. Голова разболелась, и сегодня еще трещит.
Поэтому нервная я. На работе секретарша (по совместительству подруга, кстати) чёт наехала на меня по долгу службы, я даже слов не нашла в ответ. Сидела, так сказать, обтекала...
Наверное, день такой, да? Расскажите что-нибудь веселое, а? А то я ведь позитивный человек, вроде, а мрачнее тучи сижу...
На прошлой недели все было так радостно, а теперь с субботы вес не изменился....эххх
пока шла по улице-увидела что джинсы на ногах стали свободные-радость...но сейчас постоянно тревога,стресс,голод не чувствую,потому что думаю о другом...уже хочу,чтобы все наладилось
Ножки стройные, животика нет. ;-)
Молодец, даже не скажешь что такой вес у тебя. ;-)
Пришла с работы, на сковороде - жареная картошка. Сказать, как давно я ее уже не ела? Я ее даже успела разлюбить за эти годы! Да. А недавно мы ездили в Рыбинск и по дороге у дедка на обочине купили мешок. И вот пожарили. Слушайте, это не картошка! Это не то, что мы привыкли называть картошкой! Это совсем другой корнеплод! Аромат, мммм.... У меня чуть не случился заворот всех моих кишок сразу!
В общем, я взяла мааааленькую (да! маленькую) тарелочку и наложила себе этой еды. И съела. И решила: "Пусть я еще немножко побуду толстой, пусть! Но я сегодня нажрусь этого во что бы то ни стало!!!". И побежала на кухню. А там - пустая сковородочка!!!! Мои домашние все уже умяли!!! Ура-ура-ура! Это точно работа моего ангелочка! Чмок-чмок, как я его обожаю! Выпила бутылочку активии и успокоилась :).
Да, начальный вес 85 кг :oops Позорище....
я сегодня моталась и позавтракала только...поэтому поела в 9 вечера,желудок болел до тошноты от голода...все страшно?