8
похудеть,нельзя спорт
недавно была операция,швы сняли. Спустя 2 недели начала потихоньку заниматься спортом, разошелся шов.Теперь сижу опять в повязках и опять набираю вес. Я на гормонах уже 4-ый месяц, привес 16 кг.
как похудеть, если на данный момент мне нельзя никакие физ.упражнения, месяца 2-3, пока полностью не заживут швы.
какой режим питания выбрать? ничего не помогает..На той неделе 5 дней ела в день по 200 гр сырых овощей или фруктов, и больше ничего, т.е. почти вообще не ела. И что вы думаете? вообще не похудела! Что попробовать? чтобы точно вес пошел вниз..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедавно была операция,швы сняли. Спустя 2 недели начала потихоньку заниматься спортом, разошелся шов.Теперь сижу опять в повязках и опять набираю вес. Я на гормонах уже 4-ый месяц, привес 16 кг.
как похудеть, если на данный момент мне нельзя никакие физ.упражнения, месяца 2-3, пока полностью не заживут швы.
какой режим питания выбрать? ничего не помогает..На той неделе 5 дней ела в день по 200 гр сырых овощей или фруктов, и больше ничего, т.е. почти вообще не ела. И что вы думаете? вообще не похудела! Что попробовать? чтобы точно вес пошел вниз..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения