400

@@@ от 90 кг до идеала - 5 @@@

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
Я сегодня на работе обедала 3мя кусками пиццы и вино пила.И поужинала вареной картошкой и грудкой запеченой. Вообщем завтра наверно в плюсе буду.
чето тоска какая-то накатила, заболела и делать ничего не хочу
Немного похвастаюсь,79,2!
91.5 я могу хот бы на 75 к нг рассчитывать?)
взвешиваться не стала, подожду до пятницы, но уже чувствую что легчаю))
У Вас ожирение 1 степени

Ваш ИМТ 33.8
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: от 50 кг до 67 кг

Достичь оптимального для Вас веса без вреда для здоровья,
Вы сможете к 15.07.2013 года

Чтобы достичь оптимального веса при том же уровне двигательной активности, Вам надо потреблять в сутки 2837 ккал
Начните анализировать калорийность съеденного в дневнике питания

Чтобы достичь оптимального веса без изменения режима питания,
Вам необходимо тратить в сутки на 709 ккал больше
Дневник движения позволит следить за регулярностью физических нагрузок
Девочки-и-и-и. Я и не ожидала что заведенный мною топик еще жив! Так приятно. Возьмите обратно блудную! Но я себя хорошо вела. Могу фотоотчетаться! http://eva.ru/RaA8Q пароль 2012
Возьми-и-и-ите меня-я-я-я!
эх с молокочаем не получилось, тока домой ввалилась, но буду блюсти себя до конца дня)
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
19.10.12
Расскажите мне как вы делаете молокочай?Зеленый чай в молоке завариваете или потом молоко добавляете?Думаю завтра на нем посидеть.
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
26.10.2012
я опять не смогла, попробую последний раз с завтра, оч тяжело сидя дома худеть
джилиан скачала)) теперь надо найти двд который читает все форматы
Пятница!Отчет!
02.11.2012
здравствуйте девушки! А можно к вам? Кому отправлять данные для таблички?)
все короче, надоело мне это дело, сколько можно обещаниями себя кормить!
составила себе приблизительный план питания, позанималась с джилиан! надо еще вечером делать, там по две трени в день первую неделю.
А то мне стыдно ужо перед вами, тряпка какая-то.
Блин и курить бросила, тоже с сегодня.
Вес и обмеры вечером напишу, а то вчера на ночь пила много, к вечеру должно разойтись немного.
Дневник на харборе завела, сделала видным только мне пока.
мдааа, завесов сегодня не будет, слишком много воды выпила на кардио. кардио жесть по сравнению с силовой. не получается совсем тряска попой, и прыжки с поочередной сменой ног(боюсь колени повредить). а еще морда лица сильно красная после и долго не проходит.
ах да, в середине каждого занятия замечала: где то я это уже видела, и к вечеру вспомнила, это синди кроуфорд!
я конечно ела в понедельник, но такого не ожидала 93,4! ужас. а еще муж сказал что нормальный вес для меня 80 кг, а года 3 назад говорил что 70, и сказал что я близко такой не буду как джилиан, плакаю ( сначала жрала 8 лет а теперь расстроена), я когда 3-его ребенка родила 69 кг весила, было это 8 с половиной лет назад
колени что-то заболели, наверно не буду рисковать сделаю вечером тайбо, с бленксом или василенко не решила еще
мож эластичными бинтами замотать?
Я нашла время позаниматься.Я посадила мелкую смотреть Машу,а сама в другой комнате позанималась.Так наверно и буду делать теперь.Получилось я занималась через 2 часа после завтрака и теперь поем перед уходом на работу,тоже получится примерно через 2 часа.
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
09.11.2012
вся в диклофенаке, и мазь и таблетки вроде полегче
92,2 немного болит еще рука, думаю мож бодифлекс попробовать?
неделя прошла уже моих стараний, сеня 90,7
хорошо бы дальше в таком же темпе
Табличку я заполнила,а то что то очень давно не заполняла ее.Завтра тогда еще внесу наш вес и загружу ее сюда.
Пятница!Отчет!
16.11.2012
короче присмотрелась я к пятнашкам, вроде и ничего страшного нет, пробую со вчера, пока считать бжу и калории не буду
90,1 :chr6
Девочки... очень редко могу писать..щас по самые уши : дети-учеба(пошла на кулинарные курсы *похудалка млин*-дома не спокойно..

Но, нужна мотивация.. я тут в одной группе отмечаюсь.. там отчет по понедельникам..хочу в ваш пятничный отчет влезть))

Принимайте в ваши стройные ряды)))))

рост 172 начала с 5 февраля худеть..
была 102 кг..
на сегодня вес 81.4..
на диетах не сижу..я сама себе диетолог))

Берете?)
вчера сделала джилиан, тока 30 дней шред которая, наверно все же ее буду чередовать с калланетиком если не умру)
Юляш, чето мне плохо на малых углях. Слабость капец какая. верну я кашку на утро, а после обеда мяско/творог с овощами, как думаешь покатит? пусть помедленнее но не так тяжело хоть будет. а то прям башка болит и подштармливает. зефирку сегодня съела и все прошло сразу.
слушай а ты джилиан не смотрела похудеть за 30 дней? ты знаешь вполне сносный первый уровень. я почти все сделал сегодня, а это только второй раз. да и времени занимает 30 минут всего.
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
23.11.12
ну вот что за гадство! 500 грамм привес, ни с того ни с сего. в макжраке была, но ничего не ела! муж сказал глазами все поедала, типо шутка))
вот я больше всего это не люблю, так на мозг давит
Я сегодня на молокочае. Уже сделала его,жду когда настоится.
Я поныть...сегодня даже с работы отпросилась,поехала к зубному.Зуб заболел очень сильно,оказалось надо удалять,внутри уже очень много гноя.Было очень больно,но я выдержала.Зато как поела поледний раз в обед,так больше и не хочется,хотя уже можно поесть.
Давайте знакомится. Я Надя, мне 35 лет. 1 ребенок.
Начала худеть чуть больше месяца назад с 104 кг. Сейчас весы блин сломались))) Посл. взвешивание 99.

В других топах писала, что однажды был рывок с 86 до 58,но увы. Толстею я запросто, а вот худею трудно.

Как похудела в 1 раз. Полностью изменив стиль жизни. Ела ооочень мало, и ничего после 6. Нашла чудо тренера калланетики (жаль она уехала из страны((( ). Начала ходить только пешком (кроме метро))). И обязательно активная прогулка на час (ролики, спортплощадка и тд)
Кстати, не передать как меня обзывали, когда я одевала ролики. КАЖДЫЙ считал своим долгом прокомментировать "корову на роликах"(((((

Сейчас. НАбрала на купикупоне всяких кавитаций, криолиполизов, массажей и прочей хрени. Немного урезала еду (но не так сильно как нужно бы((( ). Купила ксеникал, но пью его не активно. И уже 2 недели выбираю спортклуб...

С табличкой не поняла... НЕ видно веса с которым пришли?
Пятница!Отчет!
А завтра делаем замеры!
30.11.2012
Замеры:
ЗАМЕРЫ
чето мы падаем) в смысле топ
коленки болят пипец, прочитала отзывы болят у многих, но у одних проходит а у других жидкость в суставе и дохтор не разрешает заниматься
Табличка на 01.12.2012
Девочки.. А как вы с животом работаете? У меня не живот, у меня ПУЗО. Даже когда похудела, он торчал((( Как его победить?
Как жаль что у нас нет такого шоу!
http://bigpicture.ru/?p=58132
ПЯТНИЦА!ОТЧЕТ!
07.12.12
А мы молодцы!Все с минусами и хорошими на этой неделе!Продолжаем в том же духе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения