42

привести мышцы в тонус при пом. эллипсоида

В последнее время стала замечать, что попа медленно, но верно превращается в кисель: стала обвисать, обмякла как-то; а кроме неприятного эстетического эффекта, еще и ощущения какие-то стали как будто она ватная чтоли... Ну короче другими словами мышцы там потихоньку атрофируются. То же и с бедрами. Пыталась делать упражнения, но получается их делать только когда мужа нет - при нем стесняюсь =( Вот решила эллипсоид купить. Точнее купила и теперь сомневаюсь, а не идет ли он больше на сжигание жира, чем на тренировку мышц?? т.к. после первых тренировок никакого напряжения в ягодичных мышцах не чувствую =( Бедра напрягаются, икры тоже, слезаю с него вся в мыле. Попец не работает как будто вообще. Худеть мне не нужно - 62 кг при росте 175 меня вполне устраивают. А вот как и сколько заниматься на энтой машине, чтобы мышцы подтянуть? Подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время стала замечать, что попа медленно, но верно превращается в кисель: стала обвисать, обмякла как-то; а кроме неприятного эстетического эффекта, еще и ощущения какие-то стали как будто она ватная чтоли... Ну короче другими словами мышцы там потихоньку атрофируются. То же и с бедрами. Пыталась делать упражнения, но получается их делать только когда мужа нет - при нем стесняюсь =( Вот решила эллипсоид купить. Точнее купила и теперь сомневаюсь, а не идет ли он больше на сжигание жира, чем на тренировку мышц?? т.к. после первых тренировок никакого напряжения в ягодичных мышцах не чувствую =( Бедра напрягаются, икры тоже, слезаю с него вся в мыле. Попец не работает как будто вообще. Худеть мне не нужно - 62 кг при росте 175 меня вполне устраивают. А вот как и сколько заниматься на энтой машине, чтобы мышцы подтянуть? Подскажите!
девочки спорЦменки, ;-) мне подскажите, плз, чтоб топы не плодить, ;-) автору надеюсь тоже пригодиться. ;-)
Автор, сорри, что влезла в темку ;-)
Сколько калорий накинуть мне к ООВ в день?
Что имеем.
До зала иду пешком 3 км ЧСС 150-160 ;-) на дорожку уже не встаю.
В тренажёрном зале 45 минут качаю попа, ноги внутренняя и задняя часть, спина и грудь, ну и живот.
Все делаю пока по 20 раз в три подхода.
Попа, живот, ноги, спина- с утяжелением до 36 кг.
Потом иду на групповое занятие 55 мин.
Потом остаюсь еще на следующее, но уже на 30 минут.
За один день треньки такой прилип +1 кг и не уходит,уже 3 дня, через сколько уйдет? ;-)
Мой ООВ 1300.
Ем я правда 900 кл, знаю плохо, пытаюсь впихивать, но получается пока с трудом.
Занимаюсь на тренажерах с 9.15 до 10.00, потом групповое 1.5 занятия до 11.30.
Потом сауна на 30 минут.
В 12.00 если слопать яблоко и закрыть углеводное окно, нормально??
И дома уже в 13.30 обедать? Или рано? Но до 13.30 сегодня еле дотерпела.
Ах, да забыла цель похудеть.
Рост 159 вес 70 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения