34
Выпирающий живот
Не пойму, отчего это: при напряженных мышцах живот совершенно плоский. Мышцы крепкие, если не забываю - могу целый день так ходить. НО - стоит их расслабить и живот как на 4-5 месяце. Что за фигня такая? Разница в объеме получается 5-6 см. Что там выпирает-то, может кто объяснит? и как с этим бороться?
И вторая проблема, следствие первой. Во втянутом состоянии живот дряблый и рыхловатый, за счет лишней кожи. Т.е. в одежде хорошо смотрится, фигура вполне подтянутая, без одежды - так себе :-(
Лет мне 40, рост 158, вес 53.5 Пресс качаю (на раз уже делаю три подхода), наклоны, повороты делаю. Что еще? Хочу плоский, крепкий живот)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму, отчего это: при напряженных мышцах живот совершенно плоский. Мышцы крепкие, если не забываю - могу целый день так ходить. НО - стоит их расслабить и живот как на 4-5 месяце. Что за фигня такая? Разница в объеме получается 5-6 см. Что там выпирает-то, может кто объяснит? и как с этим бороться?
И вторая проблема, следствие первой. Во втянутом состоянии живот дряблый и рыхловатый, за счет лишней кожи. Т.е. в одежде хорошо смотрится, фигура вполне подтянутая, без одежды - так себе :-(
Лет мне 40, рост 158, вес 53.5 Пресс качаю (на раз уже делаю три подхода), наклоны, повороты делаю. Что еще? Хочу плоский, крепкий живот)
Anonymous
У меня когда желудок пустой - совершенно плоский живот. Если еще и в зал хожу, так с утра прямо модель. Стоит поесть, пузо отваливается моментом. При чем совершенно несоразмерно кол-ву съеденного. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения