316

ஐ☼ஐСделаем планету легче-234ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Девочки, вы не пишите что вы едите? Добровольцев нет? Было бы проще втянуться "новеньким" черпая идеи из вашего меню:)
Можно я для дисциплины буду писать, что я ем?
Ну не дают спокойно худеть))) пришел бывший, накупив всякой гадости(вкусности) и сдалась)))) ну как отказать? алименты в двойном размере принес)))))) Надо было отметить)))) Хоть кто нибудь, настройте на путь истинный!!!!!!!!
У меня почти неделю назад произошло печальное событие - лапароскопия по прерыванию внематочной беременности, а началось всё вообще 27 ноября. Цикл последние месяцы всё укорачивался и менялся. В конце октября я чего-то запереживала по поводу задержки (получалось, что где-то 2-5 дней, цикл скачащий). Муж сразу побежал за тестом (мечтает о третьем, а я как-то противилась), тест заполосатился, я, конечно, в шоке была. А потом через 2 дня начались т.н. месячные. Ощущений никаких - ни болей, ни головокружений. Тесты продолжали полосатится. Я уже сдала на ХГЧ - показывает, что где-то 4 недели Б, УЗИ не показывало ничего (такие хреновые специалисты в люблинском Семашко :(). Меня просто заставили ехать 1 ноября в МЦУАРГ при 72 больнице, рекомендовали знакомые. Итог - ВБ. От Молодежной я побоялся ехать обратно в Люблино (это где-то 1,5 часа своим ходом) и в этот же день согласилась на операцию:(. Эмоций никаких, как будто заблокировали меня на этой почве...сегодня мне продлили больничный - на поправку иду хорошо, но гинеколог говорит, чтобы пожалела себя и отдохнула ещё полнедели... Вот такие дела. Не знаю, на этой почве или как-то ещё, но вес потихоньку пополз вниз. Но мне и расслабляться сейчас некогда - муж уезжает на 2 недели в командировку (только на 1 день посерединке приедет), дети на мне.
А ещё, прямо перед операцией ходила на собеседование на новую работу, но там мне не особо понравилось - ответственности больше, режим строже, а з/п на 6 тыс. только больше, в общем, плюсы нынешней работы перевесили и я отказалась...
Вот такие последние недели у меня.
И до сих пор в голове прокручиваю - если бы муж не купил тесты, я бы где-нибудь в метро грохнулась из-за разрыва трубы, а это могла окончиться очень плачевно:(...вот это страшно.
Таня (Киса в тапочках), хотела написать, но топ закрыт. Соболезную, очень. Это так страшно. Жаль его, вас всех и семью. Держитесь. Молюсь за упокой Души.
Девочки у меня
Результаты:
Уровень основного обмена веществ: 1354.93 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2100.14 ккал.
А я чукча опять на 900 кл сижу, плюсы шарашут мамадарагая.
1. +600 гр.
2. -300 гр
3. +200 гр.
4. +400 гр
5. +400 гр
6. + 1.1
Соленом не злоупотребляю, но вода стоит!!!
Чем ее сливать?
Я в шоке, что делать то??
+100 г. Вес стоит намертво.
Но я, если честно, никак не могу сесть на сокращенное количество калорий. Перебираю углеводами в ущерб белкам! :(:(:(
Плюс - мне запретили мою единственную физическую нагрузку, ходьбу по лестнице, мол, слишком большая нагрузка на позвоночник, три недели назад было обострение остеохондроза.
А до бассейна надо еще дойти. Время надо. На следующей неделе пойду сделаю справку, иначе у меня и спина сдохнет окончательно, и вес встанет намертво. :( Линеечку даже вставлять не буду. "Отставание 4 кг" мне не выдержать. :)
Ой, девочки смотрите, как на нашу Ольгу KLM, она похожа.
В 50 лет жизнь только начинается!
http://eva.ru/eva-life/read-6360.htm
Я еще не читала
Девоньки, дорогие мои, простите, что давно не писала!
На прошлой неделе провалялась пару дней в больнице, решала некоторые гинекологические трудности: гистероскопия под общим наркозом. На следующей неделе жду результат гистологии, верю, что все будет ОК, но все равно боюсь и прошу ваших волшебных кулачков! Не смотря на ограничения в питании до и после операции на 0,1 кг ушла по отчету в плюс, но что-то это меня как-то мало волнует) Хочу стройность здорово, медленно и без жесткачей, ведь самое главное здоровье) Очень вас всех люблю!
Освоили мы сегодня весы. У меня рез-таты плачевные:-), кто бы сомневался. У мужа норма по всем показателям. У меня жира 39%, у него 15%.
Лель, для Насти суточный основной обмен показан 1355ккал, а при ее активности 1829. Излишек жира еще не критичный, норма до 26%, у нее 27,1%.
Юля-Lingvo, как твои дела? учишься? работаешь? в каком весе?
А, я вчера ходила в суши и выпила пиво 0,5. Как же мне потом было плохо (((( Съела то совсем ничего 8 штучек, но желудок мой не принял сочетание рыба+рис!
Привеса на весах утром не было, слава Богу.
Кстати я каждую неделю по субботам, то с мужем, то с систер, то праздник какой,выпиваю бутылочку винца сухого и на утро всегда приличный минус )))
Загрузила фото вчерашнего ДР
пароль общий http://eva.ru/Rc01l
Ездила сегодня в клуб, всего пол часа позанималась, еле успела к кормлению вернуться, прямо с порога - кормить. Буду пока дома альтернативный фитнесс искать и как то днем заниматься, все таки с коляской гулять особо негде, разве по стадиону круги наворачивать, это пока, а зимой там лыжня будет школьная, никак.

С питанием пока никак не могу наладить, позавтракаю, жду 4 часа чтобы поесть, так проголодаюсь, что никакие доводы остановится на десятом бутерброде не действуют.

Много пишите, читать и отвечать пока не успеваю и отчеты писать как оказалось особо некогда.
Но напишу за сегодня:
Завтрак: Омлет из 2 яиц, бутер с сыром и маслом, чай
Обед: Щи с индейкой, хлеб, чай с сухофр (много, ах:( )
Ужин: Брокколи с тушеной печенью, снова финики и мармелад.
Ужас сколько сладкого:( Как бороться?
Девочки, а вы новеньких принимаете? Похоже, одна я уже не справлюсь.
Хочу в компанию
Девчонки, вы где все пропали? Я все никак питание наладить не могу. Вчера вроде 2000 ккал съела, а все равно привес:(
Буду потихоньку снижать калорийность, сразу от всего отказаться ну никак. Думаю что мне без движения нужно 1400-1600 - вот в этом коридоре.

Какие у вас тактические планы на день?
Девочки, кто-нибудь ходил на душ Шарко?? Есть результаты? Сколько процедур проходили?
вчера после тренажеров, йоги и аэробики, вроде ничего было, а сегодня встала и так мне поясницу прихватило, мамадарагя. :sick1
Еле еле малого в садик отвезла, еще и в пробке ехали 1.10- рекорд за 3 года. Сидел у меня на коленках.
Видать продувает мне поясницу в коротеньких курточках.
Как щас за руль пойду садиться, даже представить страшно, таблетку кетаноф уже выпила, ничего не отпускает. Блин, как я ненавижу, когда спина болит, придется наверное снова к костоправу ехать в воскресенье, а это целый день потеря.
2.5 часа и 2.5 часа обратно, и там 1.5 часа, в пятницу если не пройдет спина, буду звонить ему.
Стоило мне увидеть на весах цифру меньше отчетной, как я налопалась всякой фигни))))
Хочу в вашу дружную компашку... Вижу лиц знакомых много и постройневших тел :-*
Так, быстренько мне завидуем! ;) У меня есть чудесный чай, зеленый-зеленый, вкусный-вкусный, ароматный до умопомрачения! Вот, наслаждаюсь. Удовольствие для всех органов чуйств! Такой цвет листьев - чистый изумруд! :) Мммм... Никакие шоколадки не нужны!
Ну и денек сегодня. Младший мой второй день сам не свой. Только режим наладился. Пошли гулять. Оделись. И он проснулся. Дала смеськи и думаю щас я тебя укачаю. Нет! Он пол часа рассматривал небо, а потом начал орать. Пришлось дать грудь на улице, уснул на 20 минут. Пошли мы уже домой, пока дошли так разошелся, что дома час качала, пела, развлекала. Кое как обоих только в 6 вечера уложила. Но это не страшно. Будем ночью тусить, если я не повешусь:)))
Ну и конечно никакого обеда, ужина у меня. Держалась как могла, почистила морковку! Потом удалось пообедать и заточить шоколадку... эх Осталась дома одна. Уговорю мужа больше не покупать.
Я наелась гречки с зеленым луком, еле сижу,спать хочу. А демаешь: вот дети спать лягут, и вот оно щастье- инет,телек,книжка, а сил нет.
Я новый топ завела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения