ஐ☼ஐСделаем планету легче-234ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_nov2012_tabl_in.xls
ОКТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/10_okt2012_tabl_in.xls
СЕНТЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/9_sent2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Зумба отлично! Мало конечно 2 раза в неделю, все хочу дома хотя бы еще 2 раза в неделю танцевать по видео, но не получается пока ((
Я не знаю, ЧТО ЭТО, но факт....
Хотела взять отпуск, т.к. болеем с мужем, на антибиотиках сидим, но решила "ну и фиг с ним!".
Вроде не хомячим (тока мармеладки были), но кто ж его знает, мой организм...
в прошлую пятницу 104 была(+1.5)
Вот дочкин результат меня убивает больше, чем мой! Это что???? Убрали булки, сладкое, соленое-жареное, жиров минимум. Откуда такой привес? Я в шоке....
Да, результат странный. Слушай, а гормональных изменений у нее еще не предполагается?
Дочка может, конечно, кусочничать дома, но во-первых, сейчас дома вредностей типа булок и сладостей нет вообще, а во-вторых, она тоже хочет похудеть и сегодня была довольно расстроена результатом.
Пока мы с ней решили ограничивать порции еды вечером, наверное, мы много едим и поздно.
Повезло твоей старшей дочери, нет таких заморочек!
Мишка у меня так и ест, а весит он 21 кг всего ;-) они же ДВИГАЮТСЯ!!!
а теткам у которых работа-дом-магазин, нужно кушать 1200 кл при весе 100 кг ;-)
"у нас менюшка в садике висит на 1600 кл в день на детей!!!, а ты говоришь.
Мишка у меня так и ест, а весит он 21 кг всего они же ДВИГАЮТСЯ!!! У детей все калории сгорают, потому что они МНОГО ДВИГАЮТСЯ, БЕГАЮТ И ТД ;-)
"а теткам у которых работа-дом-магазин, нужно кушать 1200 кл при весе 100 кг", У ТЕТОК ЗАБОТ ЦЕЛЫЙ ДОМ, НА СПОРТ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ НИ СИЛ.
и худеть нужно уже на 1200 кл в день.
Чтоб есть на 1600-1800 кл в день, нужно заниматься СПОРТОМ И РАСТИТЬ МЫЩЦЫ.
Думаю, не надо тебе объяснять, что такое 1200 и 1600 кл в день
что там делаете? Сколько раз в неделю и что там делаете?
Она в общем, подвижная, как все дети, гуляет много, но спорта как такового нет.
там бальные или еще какие?
У нас в школе и танцы были и баскетбол.
Щас лыжу зимой будут, может на лыжи ? ;-)
на коньках Вы уже катаетесь ;-)
Я на бальные танцы ходила, и танго и сертаки танцевали, мне супер нравилось;-)
Попробуем дома как-то может хотя бы по выходным с ней чем-нибудь заниматься.
И считай с нагрузкой физической.
Вот сама тебе посчитала
Результаты:
Уровень основного обмена веществ: 1051.41 ккал.
Суточная потребность в калориях: 1445.69 ккал.
Результаты:
Индекc массы тела: 19.74
Интерпретация: Норма
А на дионе ты не умеешь считать калории??
Ты посчитала для взрослых или там есть калькулятор для детей?
Вообще детям и подросткам не считают по взрослым формулам, для них таблицы соотношения возраст-рост-вес есть.
Да даже несмотря ни на какие таблицы и расчеты - глаза-то у меня есть и я вижу, что у нее реально лишний вес есть. Если не веришь, могу фотки в паспорт закинуть, сделала неделю назад специально вроде как для начала.
На Дионе когда-то считала, сейчас уже не вспомню, надо разбираться, но все равно - там коридоры эти для взрослых. А детям фиг знает как считать.
Блин капс, лень перепечатывать.
То что убрали булки, это молодцы.
нужно добавить движения.
Ну и коридор конечно не надо сокращать, как у взрослых.
Есть крупы обязательно!!! Фрукты 2 раза в день по 1 шт.
и тд. Поищи меню детского садика. Но там муки много и масла, уберешь муку и масло из рецептов и все.
А то что на обед один суп, ИМХО- это мегамало для ребенка.
Дело осложняется еще тем, что она дама капризная в плане еды, не ест совсем кисломолочку, с большим трудом и уговорами редко ест каши и овощи тушеные.
Вот меню наше на эту неделю, если не лень читать :)
Понедельник
Завтрак - горячие бутерброды (хлеб правильный с сыром Ольтермани 17%), чай.
Обед – суп.
Полдник – фрукты (банан, яблоко, апельсин, груша)
Ужин - куриная грудка отварная, салат, гречка.
Вторник
Завтрак – каша овсяная, чай.
Обед – суп.
Ужин – рыба тушеная, рис, зеленый горошек.
Среда
Завтрак – омлет, чай.
Обед – суп.
Ужин – мясо тушеное, гречка, салат.
Четверг
Завтрак – каша рисовая, чай.
Обед – суп.
Ужин – плов с курицей, салат из тертой моркови.
Пятница
Завтрак – горячие бутерброды с сыром Ольтермани, чай.
Обед – суп.
Ужин – капуста тушеная с мясом.
Суббота
Завтрак – сырники, какао.
Обед – суп.
Ужин - котлета паровая, гречка, салат.
Воскресенье
Завтрак – каша гречневая, чай.
Обед – суп.
Ужин – овощи тушеные с мясом.
На второй завтрак у дочки актимель или банан или коктейль из домашнего йогурта с бананом без сахара.
Винегрет, квашенную капусту, тыкву, фасоль она не любит, только морковку?
Салатик морковь+апельсин= наивкуснейший салатик.
Я таким часто баловалась, когда не лень было готовить.
Тыкву хочу с мятой сухой завтра попробовать в "рукаве" сделать. Потом отпишусь.
У меня Мишка на завтрак дома есть актимель+банка данон (творожок)+ 7 чудес света, приходит в сад еще и там завтракает
Ряженку она не любит? Посчитай по времени, интервал на 2.5 часа, между приема пищи.
Творог в чистом виде не ест, сырники раз в неделю - это с уговорами и никакой пользы от такого творога с мукой и сахаром жареного нет, каждый день точно не нужны они.
Винегрет ест, вот сегодня как раз сделала.
Тыкву, фасоль, одну квашеную капусту - нет. Овощи ест свежие (помидоры, огурцы), вот из них салат делаю.
Ряженку не ест, я ж пишу - кисломолочку никакую вообще не ест, пробовала впихивать и сладкую и с ягодами - нет!
Интервал выдерживается, так и получается. Завтракает дома около 8 часов, потом в 10.20 большая перемена, второй завтрак. В 13 часов - обед, в 16 часов - полдник, в 19. часов ужин (иногда позже, тогда еще что-нибудь перекусывает, фрукт какой-нибудь или морковку).
Не знаю, мне кажется, меню у нас нормальное. Попробуем порции урезать немного и ужин делать пораньше.
А гематогенку не любит?
Чем больше будет ограничений, тем быстрее она на все плюнет.
Я сырники делаю так.
такие силиконовые формочки, я их смазываю каплей масла, туда напихиваю (творог 500 гр+1 яйцо+1 ст.ложка сахара+ геркулес (молола его в кофемолки(это вместо муки) и в микро на 10-15 минут. Мишка у меня лопает с вареньем или джемом.
Я просто так, могу еще активией полить.
Вкуснятина. творог 0% лучше брать.
Ну если кисломолочку не ест, пусть кушает орешки по 10 штучек в перекус.
И фрукты до 4 шт в день.
Воду она у тебя пьет свою норму?
Замеры не снимала у нее за неделю?
Гематоген любит, но не надо ей сладкое, не страдает она без него. Ей бы колбаски, да рыбки солененькой, да чипсов с газировкой. Но как вариант в школу взять с собой иногда - пойдет.
Такие сырники моя есть не будет, ей надо, чтобы сладко было, такой съест 1 максимум, скажет, что наелась, а потом через час заноет, что есть хочет.
Орехи - да, как вариант перекуса подойдут, особенно в школу хорошо будет их брать.
Очень сытно
А кур.грудку намазать травками или замариновать и в рукаве.
говядину или постную свинину, в рукаве или в фольге, холодная на колбасу похожа,;-) но я себе именно так и внушала;-)
Я еще нашпиговывала морковкой.
Миндальные орехи, хорошо для иммунитета.
1 орешек на 1 год жизни ребенка;-)
А курица и мясо есть в меню и так, я их в мультиварке готовлю, мне некогда с маринованием и рукавами изощряться :)
Ага читала, но вкусно зараза.;-)
Это у меня "вкусняшка", я иногда себя балую. На большой лаваш, 150 гр сыра, тонко тонко, для запаха.
И лопаешь его 3-4 дня.
Он у меня в пакете и в холодильнике лежит и не сохнет.;-)
Только воду потом нужно много пить, чтоб не было отека.
Уже о роллах мечтаю, скоро НГ;-)
Попробуй пастилу или зефир, мармелад, там жира 0 или 1 гр на 100 гр - если у вас вообще такое там продают ;-)
Ну ясен пень, что в печеньях много жира и она сама это знает, но не хочу я ее ограничивать с ее 9,5 лет уж вовсе. Она и так не ест много гадостей, которые дети в основном любят,торты или пирожные тоже не ест,только самовыпеченное, что случается редко у нас, не пьет напитки газированные,только воду, редко соки и уж совсем редко колу какую-нить. Зефир есть в русских магах, не ест она его, шоколад ест черный, у нас в доме другого и не бывает, мармелад ест, по настроению. Но любит марципан, в нем тоже миндаля много и жира.
Мужу недавно тоже рот прям заткнула, говорю - не смей даже намекать, она и сама все понимает, без твоих намеков.
Обувь уже 38-ой р-р купили сапоги, ужОс-ужОс...Она выше, чем Максим был в ее возасте, а сынуля у нас 1,87 и уже тоже к центнеру подкатил, блин, и это в 25 лет.
В общем, не повезло моим детям с наследственной конституцией, пошли бы в папу, были бы мелкими и стройными.:-)
Завтра кровь из носа взвешусь)
Можно я для дисциплины буду писать, что я ем?
Вообще, что-то в последнее время мы пишем маловато, топ на пару недель растягивается. А раньше за два дня изговаривали :).
500 кл это самое большое.
Поднимай коридор до 1200 кл, а то вес начнет расти со страшной силой, как у меня при таком питании.
Пришлось немного желудок растягивать и впихивать в себя.
Хотя все еще ем в коридоре 1 тыс. кл, а мне нужно есть 1600-1800 кл ;-)
Я на 800 кл уже обожратая сижу, как медведь, а что съесть на 1800 кл в день, ума не приложу ;-)
Стоит тебе ЧУТЬ-ЧУТЬ изменить рацион, съесть ЧУТЬ-ЧУТЬ больше - и твой организм начнет набирать вес. Как здесь говорят - от одной морковки килограмм прибавки.
Так что ты осторожнее с такими монодиетами строгими. Рискуешь убить ОВ.
А ещё, прямо перед операцией ходила на собеседование на новую работу, но там мне не особо понравилось - ответственности больше, режим строже, а з/п на 6 тыс. только больше, в общем, плюсы нынешней работы перевесили и я отказалась...
Вот такие последние недели у меня.
И до сих пор в голове прокручиваю - если бы муж не купил тесты, я бы где-нибудь в метро грохнулась из-за разрыва трубы, а это могла окончиться очень плачевно:(...вот это страшно.
У меня вообще были месячные 40 дней, я так и не шла к гинекологу, только после того, как чуть в обморок не грохнулась уже пошла, хотели делать чистку, жесть.
представляешь, что было бы, если меня почистили.
У меня тоже была вб, оперировали экстренно, 40 гр жары было. И делали полостную, потом еще швы разошлись. Ноги отнялись на 5 минут вообще, вот я испугалась, что осталась калекой
А потом через 5 лет делали лапору, это конечно небо и земля.
А детки у тебя маленькие?
А ты набирайся сил, не спеши на работу и не унывай! :-)
...В ВО обсуждают, кому Нобелевскую премию можно дать, пойду-ка я отмечусь с тестами для беременности...
Знаешь, может оно и хорошо, что тебе сейчас расслабляться нельзя - меньше времени остается на разные мысли
Восстанавливайся побыстрее!
Там еще столько проблем. Чтобы привезти его с того города, надо теперь цинковый гроб искать или заказывать. Говорят примерно 30 тыс.
Потом только почтовым вагоном перевозить, в грузовом могут быть продукты.
Я сегодня целый день на кухне,завтра у сынули ДР 7 лет, так готовлю. Ноги гудят. Сделала 35 котлет ,20 голубцов, 28 корзиночек с вар.сгущенкой и взбитыми сливками :), торт творожный как застынет, украшу.,салатов 5 видов, еще завтра запеку мясо и курицу. Все это на 13 человек, из них 4 ребенка
Слушай, посчитала сейчас твои котлеты. Это что? 35 котлет на 13 человек - это ж по 3 котлеты на взрослого и по 2 на ребенка? И плюс еще голубцы, салаты и прочее??? Ты не жалеешь своих гостей!!! :) :)
ДР=НГ 100% ;-)
И еще закусок много.
Сейчас уже умнее думаю буду, только 3 салата и 1 вид горячего ;-) а то за 3 дня поедания этих салатов на у меня будет уже +10 кг за 3 дня ;-)
Горячее - одно, перед горячим салат или антипасти
Через часок после горячего - десерт.
Все! И все довольны)
Ну еще на столик рядом с диванами ставлю мисочки с орехами, соленой соломкой итп. + вазу с фруктыми
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
Лучший праздник, без сомнения –
Твой весёлый день рождения!
Пусть он будет интересным,
Светлым, радостным, прелестным.
Пусть чудесным будет детство,
Смех и шутки по соседству!
Ценят пусть тебя друзья,
Обожает вся семья!

Результаты:
Уровень основного обмена веществ: 1354.93 ккал.
Суточная потребность в калориях: 2100.14 ккал.
А я чукча опять на 900 кл сижу, плюсы шарашут мамадарагая.
1. +600 гр.
2. -300 гр
3. +200 гр.
4. +400 гр
5. +400 гр
6. + 1.1
Соленом не злоупотребляю, но вода стоит!!!
Чем ее сливать?
Я в шоке, что делать то??
Но я, если честно, никак не могу сесть на сокращенное количество калорий. Перебираю углеводами в ущерб белкам! :(:(:(
Плюс - мне запретили мою единственную физическую нагрузку, ходьбу по лестнице, мол, слишком большая нагрузка на позвоночник, три недели назад было обострение остеохондроза.
А до бассейна надо еще дойти. Время надо. На следующей неделе пойду сделаю справку, иначе у меня и спина сдохнет окончательно, и вес встанет намертво. :( Линеечку даже вставлять не буду. "Отставание 4 кг" мне не выдержать. :)
В 50 лет жизнь только начинается!
http://eva.ru/eva-life/read-6360.htm
Я еще не читала
На прошлой неделе провалялась пару дней в больнице, решала некоторые гинекологические трудности: гистероскопия под общим наркозом. На следующей неделе жду результат гистологии, верю, что все будет ОК, но все равно боюсь и прошу ваших волшебных кулачков! Не смотря на ограничения в питании до и после операции на 0,1 кг ушла по отчету в плюс, но что-то это меня как-то мало волнует) Хочу стройность здорово, медленно и без жесткачей, ведь самое главное здоровье) Очень вас всех люблю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ты молодец, думаешь в правильном направлении)
еще раз: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...:-)
Лель, для Насти суточный основной обмен показан 1355ккал, а при ее активности 1829. Излишек жира еще не критичный, норма до 26%, у нее 27,1%.
Я в прошлом топике рассказывала, что решила себя уже хоть как-то смотивировать и купила весы с измерением жира/воды/мыш.ткани/костной массы. Вводишь свои данные -возраст,Ж, физ.нагрузка и потом взвешиваешься и на табло все высвечивается, в том числе и основной обмен веществ и скока калорий нуна потреблять именно тебе. Ну в общем, очередная игрушка. Я посмотрела, ну да, ну много, просто охеренно много жира, нуачо, я и так этого чтоли не знала? не впечатлило, не ужаснуло и кусок мне в горло лезет и дальше.
Я покупала за 40 евро, вот нашла в рунете
http://www.stolica.ru/query/wei/beurer.bg21.htm
Твои весы наз. Beurer BG21, не дорого совсем.
Сохранила себе, если потеряю, тогда у тебя еще рас спрошу.
И историю в прошлом топе, посмотри
Привеса на весах утром не было, слава Богу.
Кстати я каждую неделю по субботам, то с мужем, то с систер, то праздник какой,выпиваю бутылочку винца сухого и на утро всегда приличный минус )))
Чую до НГ не дотерплю. ;-)
1 раз в год позволять себе такую вкусняшку, это мегасила воли проходить мимо рестиков.
Как твоя зумба то??
И так в спортзале поселилась, а привесы идут жесткие, выше писала об этом.
Да и награждать себе за отвесы, пока роллами рано.
Я сегодня на молокочае. ;-) и слюни теперь у меня сладкоеЖки капают на клаву.
;-) Твой сам лего собирает? Вы в школу еще не ходите? ;-)
Мы лего собираем с 3 лет.
У нас его тысяч на 200, 3 большие пластиковые коробки для игрушек полные под завязку этого лего.
Он сам собирает, разбирает, строит свое.
В школу решили на следующий год, рано еще, детство продлили :)
Корж
450 г сухого печенья
120 г сливочного масла
Начинка
200 г сливок
0,5 стакана сахара
20 г желатина
0,5 стакана воды
450 г творога
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. цедры лимона
1 банка ананас резан.
Чтобы сделать торт, сначала приготовьте сухой корж для основы. Возьмите пресное печенье и измельчите его до мелкой крошки. Затем добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Полученное тесто плотно выложите на дно разъемной формы и поставьте в холодильник на 30 минут.
Сделайте начинку. В теплые сливки постепенно всыпьте сахар, потом размоченный в воде желатин. Подогревайте сливки до тех пор, пока все не раствориться, но не доводите до кипения.
Затем творог соедините с соком и цедрой лимона. Влейте теплые сливки и взбейте все в блендере.
Творожно-сливочной смесью соединить с кусочками ананаса (сок выпить самим :))залейте корж из печенья и снова поставьте в холодильник. Через 1-1,5 часа торт украсьте ягодами и подавайте к столу.
Я покупала в магазине желе для торта (прозрачный) 2 пачки.
Он у нас всегда на ура уходит.
Печенье я не поняла какое брать?
Такое http://mtdata.ru/u26/photoCFF9/20082608300-0/huge.jpeg
Или такое? http://blozek.ru/wp-content/uploads/2011/09/vparegp-.jpg
И сливки сколько процентов жирности?
Про еду - кто б сомневался, что сготовлено на три ДР! :) Хозяйка невозможно хлебосольная, гостям не справиться с угощениями! :)
Имениннику подарками угодили?
Котлеты и голубцы можно заморозить, салаты... на выброс.
Котлеты родителям отнесли, голубцы в морозилке (спасибо!), салаты утром выкинула
Как ты так здорово похудела? То ли не читала твоей истории, то ли забыла.
Наверно забыла, т.к. история обычная рот зашить ;-)
и Протасовка помогла минус 13,5 кг.:-D
Именинник такой сладкий)
От тортика и я бы не отказалась
Но твой вид меня просто наповал сразил, честно - зачем тебе худеть? Ты так прекраснои выглядуишь!
С питанием пока никак не могу наладить, позавтракаю, жду 4 часа чтобы поесть, так проголодаюсь, что никакие доводы остановится на десятом бутерброде не действуют.
Много пишите, читать и отвечать пока не успеваю и отчеты писать как оказалось особо некогда.
Но напишу за сегодня:
Завтрак: Омлет из 2 яиц, бутер с сыром и маслом, чай
Обед: Щи с индейкой, хлеб, чай с сухофр (много, ах:( )
Ужин: Брокколи с тушеной печенью, снова финики и мармелад.
Ужас сколько сладкого:( Как бороться?
Я ела каждые 2.5- 3 часа и худела замечательно, вот перестала есть, и вес стал расти.
Почему ты 4 часа выдерживаешь?
Гарнир в виде хлеба был сегодня.
Буду потихоньку снижать калорийность, сразу от всего отказаться ну никак. Думаю что мне без движения нужно 1400-1600 - вот в этом коридоре.
Какие у вас тактические планы на день?
Какие планы? Прийти домой и выспаться ;-) Накопилась бессонница, чуть ползаю, а еще простуда не проходит.
С питанием бардак -4 раза в день чай-кофе с хлебцем, ужин около 5часов -вместе с мужем (суп или овощи с мясом). Вес стоит или вверх идет. От антибиотиков тошнит и есть хочется (поэтому и чаевничаю постоянно)
Бардак....
Но я исправлюсь. ;-)
Теперь вот с мужем плов готовим на завтра. :-) И баиньки. (но все равно раньше 12 не получится уснуть). Завтра посплю. :-)
Сама знаю, что сон - самое главное! :-)
Сегодня купили венки, аж дурно стало(в этих ритуальных услугах)
Сегодня ночью он мне снился сначала мертвый, а потом встает и идет за мной, я убегаю..
Проснулась в поту. Жутко весь день после такого сна. Может помянуть надо? а до захоронения поминают? или в церковь сходить?
Может в инете поищишь молитвы, какие нужно читать.
Но и в церкви у батюшки спроси, ставят свечки за упокой, если еще земле не придали или нет.
Вы его отпевать то не будете?
Сходи посоветуйся, как это нужно сделать, если цинковый гроб.
Держись дорогая.
Завтра постараюсь себя сдерживать и не поддаваться на провокации.
Давай как быстренько найдем тебе мотивацию!!!
Вон в том году, как ты быстренько скинула -10 кг, а в этом году придется постараться в тройне, ибо нажрали мы очень быстро свои скинутые кг.
У меня все эти годы как-то стабильно было к НГ обязательно минус. Т.е. каждый год я худела. Пусть возвращала и опять худела, но динамика была положительная. А сейчас какой-то ужас, такого у меня еще не было :(
Не знаю я, где искать эту мотивацию, я за все эти годы уже наверное все перебрала, что только можно. Ничего не действует :(
Будем искать.
Я вот себе шубу хочу вдруг... буду копить и худеть к ней:)
Прям охота вкусняшек и много?? Ты чувствуешь себя несчастной от здорового питания?
Наверное сейчас моя самая большая проблема в том, что я не могу есть немного. Вот понимаю, что надо съесть чуть-чуть и не могу остановиться :(
Жесткие диеты и рамки сейчас совсем не смогу...
Я вот не худею, а хорошею.;-)
На сколько похудею, на столько похудею.
Система -60 тебе хорошо тогда пошла, ее не хочешь?
Только у тебя будет ужин;-) за 3.5 часа до сна;-)
И еще добавь 2 перекуса (фрукты 1 шт или творог/йогурт);-)
будешь кушать каждые 3 часа и срывы прекратится;-)
Срывы идут, от мало калорий и больших ограничений.
А не худеть - так я и не худею :) Плюс 15 кг за 8 месяцев - это не похудение.
Система -60 уже не пойдет, как и все остальные диеты и системы, которые я перепробовала за это время. Надо или что-то новое суперинтересное искать или настраиваться на медленное "хорошение" :)
ВН, -60 ты же пробовала и худела на них.
Протас с 3й недели.
на которых ты не будешь голодать, позволять себе 1 раз в 10 дней 1 день читтинга и все.
А там глядишь и по -4 кг будет уходить, а ты и не заметишь, что так много похудела и без напряга и ловила от этого кайф.;-)
Может, это какая-то побочка большого сброса веса?
Могу поддержать тебя в отчетах по питанию, одно время мне это здорово помогало.
Завтрак - овсянка с сыром 27%
Обед - ряженка + клетчатка
Полдник - банан
Ужин - 1 минтай небольшой тушеный + салат (капуста пекинская, помидоры, зерненый творог, зеленый горошек, йогурт)
Завтрак овсянка на воде, забелить молоком 100 гр+сыр 30 гр 5%.
После треньки яблоко/банан.
Обед салат 2 листика салата айсберг+1 огурец+1 помидор+100 гр творога 0%.
Полдника нет.
Ужин стакан кефира.
Каши утром было много, я даже не доела ее.
Ряженки 500 г + 6 ч.л. клетчатки
до фитнеса банан
на ужин минтай и салата много, я наелась.
на ночь еще большое зеленое яблоко съела.
10 процедур, потом перерыв 10 дней.
Еле еле малого в садик отвезла, еще и в пробке ехали 1.10- рекорд за 3 года. Сидел у меня на коленках.
Видать продувает мне поясницу в коротеньких курточках.
Как щас за руль пойду садиться, даже представить страшно, таблетку кетаноф уже выпила, ничего не отпускает. Блин, как я ненавижу, когда спина болит, придется наверное снова к костоправу ехать в воскресенье, а это целый день потеря.
2.5 часа и 2.5 часа обратно, и там 1.5 часа, в пятницу если не пройдет спина, буду звонить ему.
А на анонимов не обращай внимания, мы ж их игнорируем))))
Ой, а я что-то опять пропустила, ты на тренажеры пошла? Может ты какие-то упражнения просто неправильно делала, поэтому спина разболелась.
Я же не первый день хочу, а уже месяц, ;-) поэтому ничего не болело.
А вчера бежала, как собака от сада 2 км, спина вся мокрая, наверное уже и при беге схватило, куртка то короткая, еще и рюкзак сзади ее задевал. ;-)
Да и на йоге и на аэробики, мы делали упражнения для спины, может там что защемило, хотя боль такая, как будто продуло. ;-)
Куртки на весну-осень-зиму у меня все коротенькие. ;-)
Есть пуховик длинный и шуба, но в них жарко еще. ;-)
Наверное щас одену мембрану, она у меня хоть поясницу прикрывает ;-)
Жалко щас нет у меня батареек в фотике, а то сфоткала бы тебе себе в пуховике до колен и в курточках, в пуховике совсем бубулька я ;-) а у меня сынок маленький, я должна быть молодой и красивой мамой.
А не чтоб меня в школе путали, "Миша, смотри, за тобой бабушка пришла" ;-)
А в сад на автобусе, нам вообще жара +20 гр ;-) и потом бегом до фитнес клуба;-)
Народ вон в спортивных костюмах бегает и не продувает их, а меня видать уже не продуло, а боль такая, как будто защемление.
Уже с дивана еле встаю.
Лежать с компом даже больно.
Буду надеяться, что завтра я буду огурцом, а то на весь день в суд еду, на своих двоих, так что испытание метром будет у меня
Я тебе никоим образом ничего не навязываю, ты сама знаешь, что для тебя лучше.
вот с подружкой встретилась, 20 лет ее не видела, она мне говорит,
"Блин, ты такая худенькая и маленькая, как тогда в шестнадцать лет, совсем не изменилась". ;-)
Ну конечно, на ее фоне я худенькая, а в 16 она была со мной одного размера ;-)
Она на свои 110 кг в коротенькой курточке смотрится, не очень, а я на свои 68 кг уже ничего, жить можно ;-) курточки мои под мои 60 кг все еще висят в шкафчике и ждут свою снова стройную хозяйку ;-)
Давай больше не ломай!!! А то покусаю ;-)
А я на работе паинька, ем только диет продукты, да и то в ограниченном количестве, а прихожу вечером домой, и тут начинается: лопаю все подряд:( Вот что значит жить в постоянном стрессе.. Когда ж уже эта черная полоса закончится?!:(
Отдохнула от похудалок, нужно и честь знать ;-)
поздравляю со вторым мальчишкой1 и молодца,что сразу за себя взялась,я за второе кормление 18 кг набрала,вот гоняю туда,сюда 10 кг.
Надо что ли свежую фотку повесить, чтобы не хвалили, а то стыдно прям. Там последнее фото 70 кг, а щас я все 85 :oops
Пока болтаюсь в одном весе с переменным успехом
Правда, девочки, вот устроила бы сейчас всем чайную церемонию :), до чего ж хорош чаек! Даже жалко, что одна пью. Мои домашние зеленый чай не жалуют.
Ну и конечно никакого обеда, ужина у меня. Держалась как могла, почистила морковку! Потом удалось пообедать и заточить шоколадку... эх Осталась дома одна. Уговорю мужа больше не покупать.
3 часа мама ходила с коляской гуляла, а малой спал.
Потом просыпался и любил еще 30 минут поглазеть на машины в темноте и на фонарики.
Но мы с рождения так гуляли.
Зимой по 3 часа. Летом целый день на улице.
Весной и осенью по 6 часов.
Хорошая у тебя мама, по 3 часа гуляла)
Я ходила гуляла. ;-)
Я же на -24 кг за 4-5 мес. похудела, на Япошке и такой прогулки ;-)
Он гореть начинает с 23.00-01.00, так что нужно баиньки уже укладываться. ;-)
побежала я спатки, а то не успею :bye :bye :bye заснуть до часа Х :bye :bye :bye