62
Anonymous
Фитнес и диеты
12.11.12 18:41

Как худеть.... как?

Здравствуйте. Вес 68, рост 173. Надо худеть, знаю что надо. В джинсы не вмещаюсь, живот просто огромный. Ужасно... На спорт активный не готова, врач запретил. Посоветуйте что-нибудь? Пожалуйста:-(:-(:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Вес 68, рост 173. Надо худеть, знаю что надо. В джинсы не вмещаюсь, живот просто огромный. Ужасно... На спорт активный не готова, врач запретил. Посоветуйте что-нибудь? Пожалуйста:-(:-(:-(
Anonymous
массаж + диета и вечером не есть(макс стакан кефира)мне тоже лень сейчас на фитнесс ходить.абонимент простаивает в один из лучших клубов москвы...не могу.осень...спать хочется))
автор у вас кости что ли тонкие видимо... У меня 172, если был бы вес 68 была бы почти фотомодель :) Сейчас было 79, разожралась ужасно, уже ушли 3 кг, сбрасываю до 70, очень хочу. Я не выгляжу жирной, безобразной. Да, живот, попень, руки-ноги полновато и самое некрасивое, что складками, а не ладненько-полненькая как некоторые бывают, вот это конечно некрасиво. Все последние годы, две беременности вес был 72-74, понимаю, что многовато. В студенчестве было 63 и это мой минимальный вес, сколько я себя помню в таком росте, но у меня широкая кость, таз широкий сам по себе. Это я к тому, что мне бы ваши проблемы, может вы сильно критично к себе относитесь?
Anonymous
ну вот почему так категорично?
Может там мышц горы?
в качестве спорта - йога, пилатес, восточные танцы (но не самостоятельно, а с инструктором) и серьёзная корректировка питания. Как адепт низкоуглеводного питания могу посоветовать вам систему Монтиньяка.
Мне Протасовка помогла, при вашем росте с 67 похудела до 59, теперь просто поддерживаю.
Anonymous
Калланетика.
У вас идеальная фигура!
Anonymous
У кого?
Anonymous
Что именно врач запретил?
К примеру, ходьба в быстром темпе - очень эффективная штука для сброса веса. С палками-без палок - неважно. С палками - больше калорий сжигается вроде бы. Если ходить нельзя - то стационарный велик. Сидишь, смотришь телесвизор - и крутишь педали часик. Йога - ну это тоже зависит от ограничений по здоровью. Всякие бодифлексы. Ходьба на тренадере-"ходилке" с уклоном (в горку) - хоть бы медленно. ну и главное - МЕНЬШЕ КУШАТЬ врач-то не запретил? Там разгрузочный день раз в неделю или как-то? И не столько уж у автора лишнего веса.
Вопрос неожиданный, зато ежедневный. Сама озадачена.
Нам, лентяям, один выход - меньше жрать вредностей, да и в принципе меньше жрать.
Взять лейкопластырь и заклеить им рот, вот и вся диета :)
Anonymous
Пешие прогулки, плавание, аквааэробика - наверняка это можно?
Массаж.
Питание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения