62
Как худеть.... как?
Здравствуйте. Вес 68, рост 173. Надо худеть, знаю что надо. В джинсы не вмещаюсь, живот просто огромный. Ужасно... На спорт активный не готова, врач запретил. Посоветуйте что-нибудь? Пожалуйста:-(:-(:-(
Свернуть
Ответить
Как-как, только диетой! Кушать нужно меньше и правильную пищу!
Ответить
А по какой причине врач спорт запретил? Спорт по любому нужен, хоть какой нибудь. Хотя бы бассейн и прогулки пешие.
Ответить
ДА тут через одного с записочками от врача о запрете на спорт:) Зато запрета на тупо-моно-диеты нет!:) Вот мистика, да?
Ответить
Это видно :) Отличная фото в альбоме.
Я всего лишь групповые классы веду. Йога-пилатес физкультурный микс в том числе.
Я всего лишь групповые классы веду. Йога-пилатес физкультурный микс в том числе.
Ответить
спасибо. это я второй раз в жизни делала капотасану.
сегодня как раз показывала женщине по ее просьбе комплекс асан для похудения в области живота
сегодня как раз показывала женщине по ее просьбе комплекс асан для похудения в области живота
Ответить
10
упражнения на абдоминальную область, т.е. живот, не рекомендуется выполнять отдельно от остальных асан. йогой нужно заниматься в комплексе. просто женщина занимается у меня уже некоторое время и попросила уделить конкретное внимание этим позам
впрочем в последнем номере YOGA Journal была статья посвященная работе с мышцами пресса и спины, там давались вариационные позы, можете посмотреть
впрочем в последнем номере YOGA Journal была статья посвященная работе с мышцами пресса и спины, там давались вариационные позы, можете посмотреть
Ответить
Журнал онлайн?
Будьте добры, порекомендуйте комплекс. Всегда рада возможности позаимствовать опыт.
Будьте добры, порекомендуйте комплекс. Всегда рада возможности позаимствовать опыт.
Ответить
онлайн еще не выложили, у меня печатный номер, но вот ссылка на сайт
http://yogajournal.ru/
там в принципе можно поискать разную инфу
сама я этот комплекс еще не до конца разобрала
http://yogajournal.ru/
там в принципе можно поискать разную инфу
сама я этот комплекс еще не до конца разобрала
Ответить
Да я в этих ассанах не сильна. ;-)
В фитнес клубе у нас 2 раза йога в неделю, я ее делаю.
А до этого делала сама дома кундалини.
Только вот никак не худеется мне на йоге. ;-)
Ну ладно когда делала кундалини, я курить бросила и потихоньку смирялась с +7 кг, а сейчас вообще не понятно, что происходит.
За 3 недели тренек, вес стоит на месте и замеры тоже.
Вернее только вода задерживается на недели, я ее потом сливаю молокочаем.
В фитнес клубе у нас 2 раза йога в неделю, я ее делаю.
А до этого делала сама дома кундалини.
Только вот никак не худеется мне на йоге. ;-)
Ну ладно когда делала кундалини, я курить бросила и потихоньку смирялась с +7 кг, а сейчас вообще не понятно, что происходит.
За 3 недели тренек, вес стоит на месте и замеры тоже.
Вернее только вода задерживается на недели, я ее потом сливаю молокочаем.
Ответить
йога не дает быстрых результатов. первые изменения я заметила примерно через полгода занятий - у меня появилась попа - накачались мышцы, до этого сзади у меня все было довольно плоско
Ответить
20
165 см 52 кг
ем не очень много, но люблю жареную картошку, шоколад
ем не очень много, но люблю жареную картошку, шоколад
Ответить
маленький такой вес, я думала побольше за счет мышц будет ;-)
Я картошку тоже люблю, только жарю ее по диетному ;-)
Вот шоколад не люблю, только пастилу или зефир. ;-)
Я картошку тоже люблю, только жарю ее по диетному ;-)
Вот шоколад не люблю, только пастилу или зефир. ;-)
Ответить
перелом позвоночника в анамнезе
Ответить
А что такое активный спорт по мнению врача? Ходьба в быстром темпе по пересеченной местности - это активный спорт?
Ответить
Еще лучше ходите с палками (скандинавская ходьба) и худеется и мышцы подтягиваются. Противопоказаний практически нет
Ответить
30
Стену видишь?
Ответить
У меня тоже 173 рост, а вес 84. Толстовата, пожалуй, но живот не огромный. Хочу 76 кг;);)
А 68 я после первого ребенка весила, еще и недовольна была, дура.
А 68 я после первого ребенка весила, еще и недовольна была, дура.
Ответить
ну ходить-то автору можно поди,ну и в бассике можно полюбому гребсти чинно благородно. Мне вот тоже особо нельзя,но я в бассике на акву хожу,круть.
Ответить
ну попробуйте массаж и есть меньше. и меньше калорийного. я так скинула 3-4 кило - мне как раз столько и нужно было)
Ответить
Мне тоже запретили активно заниматься спортом, но пресс качать в день раз 20 не сложно. Я делала упражнения. И крем Cell-Plus специально для похудения в области живота себе брала, мазала на ночь. За месяцок с небольшим, животик подтянулся. Все решаемо, даже без спорта. Советую еще диету пересмотреть. Я одно время на печенье налегала, лопала их постоянно. Ограничила до нескольких штук в день))).
Ответить
Могу вам посоветовать попить re-code, с ним не много сбрасываешь, но прелесть в том что вес не вернется и организм на правильный лад настроится, худеться проще будет.
Ответить
массаж + диета и вечером не есть(макс стакан кефира)мне тоже лень сейчас на фитнесс ходить.абонимент простаивает в один из лучших клубов москвы...не могу.осень...спать хочется))
Ответить
40
автор у вас кости что ли тонкие видимо... У меня 172, если был бы вес 68 была бы почти фотомодель :) Сейчас было 79, разожралась ужасно, уже ушли 3 кг, сбрасываю до 70, очень хочу. Я не выгляжу жирной, безобразной. Да, живот, попень, руки-ноги полновато и самое некрасивое, что складками, а не ладненько-полненькая как некоторые бывают, вот это конечно некрасиво. Все последние годы, две беременности вес был 72-74, понимаю, что многовато. В студенчестве было 63 и это мой минимальный вес, сколько я себя помню в таком росте, но у меня широкая кость, таз широкий сам по себе. Это я к тому, что мне бы ваши проблемы, может вы сильно критично к себе относитесь?
Ответить
вот и я думаю... у меня 170 и 69, почти довольна собой, тока б в спортзал подтянуть там-сям... у меня тоже кость нетонкая.
Ответить
У вас такая фигура?
Если нет, то у вас есть лишний вес!

Если нет, то у вас есть лишний вес!

Ответить
это утверждение для возрастной группы не старше 25-ти годится, в 40, слава богу, округлостей все же побольше
Ответить
Я Вас умоляю. В 45 тетки, активно и толково занимающиеся фитнесом, выглядят примерно так же :)
Ответить
Моему тренеру 43, а выглядит еще круче! Только лицо выдает, есть морщины, но ее это не парит, так ака она счастливая женщина.
Ответить
Куда уж критичней! Автор права, это много 68 кг! Я сама 173 см, и даже 58 кг - многовато, а уж выше 60 - вообще мрак, огромная бой-баба! И тонкие или толстые кости - вообще значения не имеет, от костей разница в весе ну в 1-1,5 кг. Высоким девушкам вообще не идет большой вес, они какие-то мужланки становятся.
Ответить
50
;)
Ответить
в качестве спорта - йога, пилатес, восточные танцы (но не самостоятельно, а с инструктором) и серьёзная корректировка питания. Как адепт низкоуглеводного питания могу посоветовать вам систему Монтиньяка.
Ответить
Мне Протасовка помогла, при вашем росте с 67 похудела до 59, теперь просто поддерживаю.
Ответить
протасовка мне помогла, потом опять пришло половина.
Ответить
У вас идеальная фигура!
Ответить
У кого?
Ответить
Что именно врач запретил?
К примеру, ходьба в быстром темпе - очень эффективная штука для сброса веса. С палками-без палок - неважно. С палками - больше калорий сжигается вроде бы. Если ходить нельзя - то стационарный велик. Сидишь, смотришь телесвизор - и крутишь педали часик. Йога - ну это тоже зависит от ограничений по здоровью. Всякие бодифлексы. Ходьба на тренадере-"ходилке" с уклоном (в горку) - хоть бы медленно. ну и главное - МЕНЬШЕ КУШАТЬ врач-то не запретил? Там разгрузочный день раз в неделю или как-то? И не столько уж у автора лишнего веса.
К примеру, ходьба в быстром темпе - очень эффективная штука для сброса веса. С палками-без палок - неважно. С палками - больше калорий сжигается вроде бы. Если ходить нельзя - то стационарный велик. Сидишь, смотришь телесвизор - и крутишь педали часик. Йога - ну это тоже зависит от ограничений по здоровью. Всякие бодифлексы. Ходьба на тренадере-"ходилке" с уклоном (в горку) - хоть бы медленно. ну и главное - МЕНЬШЕ КУШАТЬ врач-то не запретил? Там разгрузочный день раз в неделю или как-то? И не столько уж у автора лишнего веса.
Ответить
Вопрос неожиданный, зато ежедневный. Сама озадачена.
Нам, лентяям, один выход - меньше жрать вредностей, да и в принципе меньше жрать.
Нам, лентяям, один выход - меньше жрать вредностей, да и в принципе меньше жрать.
Ответить
60
Взять лейкопластырь и заклеить им рот, вот и вся диета :)
Ответить
Пешие прогулки, плавание, аквааэробика - наверняка это можно?
Массаж.
Питание
Массаж.
Питание
Ответить