95
Anonymous
Фитнес и диеты
15.11.12 10:42

Похудеть за месяц на 5-7 кг реально?

У меня вес не большой 63 кг, рост 165, возраст 41 год.
Вот такие параметры. Последние 5 лет слетела со своей системы питания,в семье,приходя с работы поздно,очень сложно не поесть,когда всех собираешь за столом. Раньше стараллась не есть после 18 часов,помогало,худеется хорошо, сейчас никак не могу себя заставить- не есть. Худела по разному, и белковые диеты были (не очень мне подошли), раздельное питание и волшебный супчик,который можно есть сколько хочешь. В чем себе отказывала всегда- макроны,картошка,белый хлеб,салат оливье,булочки - это все было совсем нельзя, иногда позволяла себе конфетку,печеньку,мармеладку,ну на ДР кусок тортика. В основном наедалась на днех рождениях и праздниках. В будни- тазик салата с черным хлебом или с курицей. И хватало мне этого, вес держался,а сейчас пошёл вверх,могу и картошку съесть и мааронку из кастрюли украсть, и булочку откусить ...
Помогите,пожалуйста,хочу скинуть эти кг быстро, до нового года.Как можно есть и худеть? Строгие диеты мне не подходят, не хватает силы воли, да и на работе что есть в обед?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вес не большой 63 кг, рост 165, возраст 41 год.
Вот такие параметры. Последние 5 лет слетела со своей системы питания,в семье,приходя с работы поздно,очень сложно не поесть,когда всех собираешь за столом. Раньше стараллась не есть после 18 часов,помогало,худеется хорошо, сейчас никак не могу себя заставить- не есть. Худела по разному, и белковые диеты были (не очень мне подошли), раздельное питание и волшебный супчик,который можно есть сколько хочешь. В чем себе отказывала всегда- макроны,картошка,белый хлеб,салат оливье,булочки - это все было совсем нельзя, иногда позволяла себе конфетку,печеньку,мармеладку,ну на ДР кусок тортика. В основном наедалась на днех рождениях и праздниках. В будни- тазик салата с черным хлебом или с курицей. И хватало мне этого, вес держался,а сейчас пошёл вверх,могу и картошку съесть и мааронку из кастрюли украсть, и булочку откусить ...
Помогите,пожалуйста,хочу скинуть эти кг быстро, до нового года.Как можно есть и худеть? Строгие диеты мне не подходят, не хватает силы воли, да и на работе что есть в обед?
Anonymous
А почему так срочно? По моему надо ставить реальные цели, и расстройства меньше будет
Автор, я тоже хочу до НГ похудеть :) Только у меня вес 64, надо минус 10 кг, но до НГ хочу успеть хотя бы на 5-7 похудеть. Два дня назад начала диету Протасова, уже минус 1.5кг! Присоединяйтесь :) Вкусно, сытно и вес хорошо уходит! Диета расчитана на 5 недель, как раз до НГ укладываемся :) Ну и физ.упражнения конечно надо добавлять, я пока никак не решусь :)
аааа
Я тоже хочу на 5 кг похудеть... до 20 декабря! Пошла в спорт зал, и вес вверх пошел, и еще и жрать все время хочется.... сегодня съела уже салат, куриную грудку запеченую, грамм 60 сыра, йогурт и кусок говядины отварной. Сижу и опять есть хочу ((((
Попробуйте начальный курс Ковалькова. Если тяжело первый этап, его можно, думаю, до недели сократить. Я все вместе намешала в своем похудении, начала с японки, потом попробовала Дюкана, не пошло, вот сейчас на Ковалькове, в итоге с начала октября -9 кг. Без физнагрузок, не считая ходьбы с собакой по утрам)
Если японку выдержите, килограмма три на ней точно потеряете. У меня, ттт, ничего не вернулось. Но я уже забыла вкус сахара и хлеба)). Правда, иногда позволяю себе кусочек темного шоколада.
Вес маленький, за такой срок тяжело будет скинуть 5-6 кг. Максимум 2-3 и то при жесткой (голодной) диете и физ. нагрузке.И как всегда история повторяется: срочно худею к Новому Году, потом к 8 марта, ну конечно, к отпуску)))
на гречке и йогурте скините запросто,меньше есть,ну вот после НГ сорветесь.
Anonymous
Попробуйте хотя бы недельки две в режиме сыроедения питаться. Не в смысле сыров :))) Любые сырые овощи и фрукты, замоченные орехи. Сухофрукты. Вес уходит быстро, самочувствие улучшится. Можно даже безбоязненно после 6 кушать :)
Попробуйте Протасовкую диету. У меня на ней 1,5 в нед. уходит.
Вам не худеть надо, а восстанавлицать убитый обмен веществ спортом и правильным питанием.
Anonymous
+ к протасову. если быстро - то он вариант. я с такими же параметрами за 5 недель 11 кг потеряла. только после него нужно режим питания пересмотреть, иначе к 8 марта от новогодней красоты ничего не останется))) а второй раз на протасове гораздо меньше уйдет.
Anonymous
То есть сбросить почти 10% веса за месяц? Можно, но долго это не продержится, и в общем усилия того не стОят. Потому не "к Новому Году". а в принципе старапйтесь худеть понемногу, лучше кг 3 в месяц. Но постоянно и не теряя привычек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения