309

ஐ☼ஐСделаем планету легче-236ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Привет Девочки! Я вся на эмоциях! Во-первых потому, что вот уже неделю сижу на - 60 и не нарушаю!!! Такого не было давно)))
Во-вторых; потому что в четверг ходила на акву, что само по себе уже хорошо, но там в сауне я услышала разговор двух дам, который мне хочатся рассказать вам))) Дамы - одна очень грузная, вторая намного постройней, беседовали о здоровом образе жизни и похудании. Та, которая похудей, говорила второй, что скинула 23 кг, очень много гуляя пешком, исключив из рациона все белое (мука, сахар, картофель, манка, сметана, мороженое, молоко). Ела 5 раз в день, просто забивала желудок яблоками, если не время обеда. Не ела после 6.
Вроде бы знакомые вещи, но для меня опять как открытие.
В-третьих, я прочитала о пользе хрома в похудении. Сразу помчалась в аптеку и купила. Принимаю теперь каждый день вместе с витамином Д. Хром уменьшает тягу к сладкому, помогает при диетах и занятиях спортом. ДЕВОЧКИ, помогло!!! Я выходные продержалась очень стойко (до этого срывалась уже в пятницу) и ни разу не нарушила диету!!! И это не смотря на то, что мой двухлетка нервы помотал изрядно))) (раньше я бы сразу помчалась поедеть мороженое или шоколад)))
А еще я подсела на морковку. Если прихожу с работы, а ужина нет- чищу морковину, режу на брусочки и ем. И полезно, и желудок набит, и может ждать ужина.

Так что, как говорит Оля, мой ангел-хранитеь меня поддерживает, очень надеюсь его не подвести и может быть даже решусь взгромоздиться на весы в пятницу)))
Тюсь, замерила я все правильно. Мои ноги на фотках ты видишь при каком весе? 78? 74? )) а, свои показываешь при 68 )) Вот мои ножки при моих 68 )) правда 2 года назад, но сейчас уверяю такие же ))

Девочки, ура, мы с дочкой отмучались:))
Наконец-то прошел наш отчетный концерт (она занимается у меня в ансамбле Буратино), всю неделю интенесивных репетиций и в воскресенье оттанцевала:)
Хоть теперь посвободнее будет%)
А то я как фигаро - тут, то там%)
Чувствую себя хорошо, один из швов наконец зпжил, а то я уже начала напрягаться из-за него(.

Ещё хотела похвастаться, а то некому больше)). Я хоть и застряла на 86 кг примерно, но вот зимнюю одежку ещё не меняла. Так пока сидела на больничном, выбрала себе пуховички - один на холодную осень, другой на зиму, оба размера 50 (ура-ура, не 56 как в прошлом году :)) и купила зимние СА-ПО-ГИ! Пишу капсом, потому что зимние ВЫСОКИЕ сапоги у меня появились впервые в жизни :))) Икры похудели с 49 до 41 в объеме. Как же классно на мне смотряться))) Постараюсь вечером фотку выложить))
2Тяпа: Наденька, читала твою историю в предыдущих топах - очень рада, что всё благополучно разрешилось с результатами процедуры:), желаю, чтобы никогда больше не было такого тягостного ожидания, здоровья тебе!
ps. И про поездку в Москву прочитала, очень надеюсь, что если состоится очередная встреча худеющих ;), то обязательно попаду на неё:). А вообще 13-летнюю как-то страшно одну отпускать( (я про твою дочку)
Всем доброго дня! Я с сегодняшнего дня в вами. Считаю калории. У нас уже 11.30 я слопала около 700 калорий. Планирую после обеда тарелочку борща уговорить, а после 16.00 не есть вообще.
Привет. Мы все утро провели с мужем в икее ,ездили за картинами для шкафов, а их нет. Купила себе комод в спальню. Сломала куда на шторки в цвяточек , с белой мебелью будет свежо.
Колитесь кто как двигается к заветной новогодней
цели.:-)
У меня с утра был бутер с кур.салатом и чай.
Перекус суп овощной
Обед суп тыквенный со сливками+2 кус.бородинского хлеба
картофелина отварная, яблоко, 20гр.гематогена.
Воды выпила литра 2 уже. К ужину сейчас приготовлю рыбу туш.с овощами, в полтретьего еще фрукт съем или йогурт и опять на работу пойду до 7.
завтрак :творог 1% обильно политый йогуртом 1,5% ))
чай молочный улун 2 огромных чашки.

обед: 3 паровые котлетки.

чай зеленый

полдник: йогурт 1.5% с отрубями, цикорий с молоком и сах. зам.

на ужин схомячу или говяжие сардели 2 шт. с кетчупом или котлетки.
и поеду на зумбу!))
а, для достижения цели, хочу каждый день зарядку делать и душ мой алексеева и спать ложится до 12!!! Думаю мне это поможет! Но как себя заставить?!
Приветик!
Я тут нарушаю обещание не взвешиваться, с утра опосля много воды вешу 97 кг. Но! Так как по утрам делаю физкультуру выгляжу я более подтянуто. И всё равно хочу 90 кг к НГ

Про хром спасибо напомнили :)
девочки, у кого я есть в классах, велкам я там 100 фоток грузанула с этого года отпуска.
Девочки, давайте подумаем, где и когда встретиться?! У кого какие предложения? Когда кому удобно???
ЖЕСТЬ,у меня за месяц -300 гр, когда же я снова-то буду худеть, задолбало уже это "плато".
И нажраться с горя вкусняшек нельзя, прям закон подлости.
Я вот размышляю,куда мне в бассик податься....
У меня сегодня день как-то бестолково начался. Во-первых я отекла сильно, не знаю с чего. С утра поела творог 2%+ябл.пюре. В 11 часов перекусила селедкой под шубой. В 12.30 ухожу на работу до 21. С собой возьму творог, яблоко и лапшу с рыбой туш. Это и будет мой полдник и ужин.
Девочки, а знаете что мне муж сказал вчера в вечером на мое заявление, что я за ноябрь похудела только на -300 гр??
- ну и хрен с ним весом, давай пойду тебе куплю пироженки и больше не худей!!! ;-) Может это у тебя твой настоящий вес, который ты сможешь держать всю жизнь и есть, что хочешь. ;-)
- А как же мои вещи р.44-42??
- Да пойдем и новые тебе купим ;-)
Афигеть, вот мой соблазнитель и искуситель. ;-)
Сделал себе вчера бутер с хлеб не полезный+масло много+ рыба соленая семга и есть при мне, я конечно голодными собачьми глазами на него смотрю, ;-) чуть ли не на задних лапках хотела прыгать, а он мне
- Что тоже хочешь попробовать?? ;-)
- Ага, очень хочу, дай куснуть!!! ;-)
Он подходит ко мне, дает мне бутер, я счастлива и открываю рот, ;-) хочу куснуть, а он резко отдергивает руку с бутером и говорит
- Это была проверка на вшивость. ;-)
- АААААААААА орет, ну ты и жадина
- Ага, Джо не делиться едой!!! (с) ;-)
занавес ;-)
У меня почему то неделю уже держится вес 76,6-76,8, те за 3 недели ушло 4кг и все, ну, никак дальше. Что-то надо менять?
Спорт 3 раза в неделю, после 18.00 ем только 1 фрукт (в основном хурму)
Юмор с классов.
Мне? Худеть?..Да во мне 55кг...а остальное...Красота! Доброта! Шарм!Сексуальность и Харизма!!!!
Девчонки, что любите вкусного, но не сладкого, так чтобы жизнь диетную поярче сделать. Я очень люблю песто и базилик.
Такие печальки у меня. Вчера дописала курсовую, сегодня надо книжку дочитать и написать аннотацию и рецензию. Уже совсем чуть-чуть у меня осталось учебы, а там сессия и все! Основные задания и зачеты сданы уже. Но печалька в том, что 3 месяца назад я была 113, а сегодня уже 120. Одной диетой как то совсем туго, и сладкое везде пролетает. Вчера наелась конечно овощей корейских, вода скорее, не может жира 800гр прилипнуть за ночь, но все равно печально.
По этому от круглой цифры страшно. Утро начала с видео-тренировки (ацтой у меня тело). Но продержалась. Написала себе меню на 1500ккл. Мужа попросила поддержать, домой сладкое не приносить, не покупать и быстро ликвидировать запасы. Он тоже проникся моей прибавкой за год на 17кг и цифрой 120 и обещал помочь, чтобы я могла выделять время на спорт. Даже одну работу взялся делать по учебе моей(описать 5 профессий).

Отчитываться не получается постоянно, буду стараться.
Уже вякает!)))
Девочки! Пишите, кто сможет присоединиться!))))
Предлагайте свои варианты места встречи!
Будем думать сообща!
Встреча 29 ноября!!!! В 18.00
Ну что, кто у нас сегодня умница в плане питания? :)

Я умница :)

Завтрак - омлет, бутерброд с правильным хлебом со сливочным маслом и нежирным сыром
Обед - ряженка и клетчатка
Ужин - гречка 3 ст.л., немного тушеной свинины, морковка с чесноком и каплей масла, 100 г йогурта вместо подливки.
Перекусы - 2 маленьких банана.

Сейчас еще коктейль выпью: молоко+йогурт+банан.
Девочки, я тут!!! Не теряйте меня! Я не жру, просто времени нет совсем... Завтра у маминой подруги мероприятие неприятное-похороны, мама умерла:(, а у нее нет ни детей ни мужа... Вот мы помогаем ей по вечерам. Я приду, комп включу гляну одним глазом и ускакала. И на работе утром включу и все... Короче я не жру, вот самое главное!!! Но завтра на поминках после работы пару рюмок выпью... Так что в пятницу отвеса не надо ждать я думаю...
Доброе! я сегодня первая.
Переезжаем в новый топ http://eva.ru/topic/64/3041344.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения