ஐ☼ஐСделаем планету легче-236ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
НОЯБРЬ http://mi-poteryashki.narod2.ru/11_nov2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/history/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Я уже боюсь вставать на весы(
Нервничаю и жру(
А потом мучаюсь угрызениями совести(
Во-вторых; потому что в четверг ходила на акву, что само по себе уже хорошо, но там в сауне я услышала разговор двух дам, который мне хочатся рассказать вам))) Дамы - одна очень грузная, вторая намного постройней, беседовали о здоровом образе жизни и похудании. Та, которая похудей, говорила второй, что скинула 23 кг, очень много гуляя пешком, исключив из рациона все белое (мука, сахар, картофель, манка, сметана, мороженое, молоко). Ела 5 раз в день, просто забивала желудок яблоками, если не время обеда. Не ела после 6.
Вроде бы знакомые вещи, но для меня опять как открытие.
В-третьих, я прочитала о пользе хрома в похудении. Сразу помчалась в аптеку и купила. Принимаю теперь каждый день вместе с витамином Д. Хром уменьшает тягу к сладкому, помогает при диетах и занятиях спортом. ДЕВОЧКИ, помогло!!! Я выходные продержалась очень стойко (до этого срывалась уже в пятницу) и ни разу не нарушила диету!!! И это не смотря на то, что мой двухлетка нервы помотал изрядно))) (раньше я бы сразу помчалась поедеть мороженое или шоколад)))
А еще я подсела на морковку. Если прихожу с работы, а ужина нет- чищу морковину, режу на брусочки и ем. И полезно, и желудок набит, и может ждать ужина.
Так что, как говорит Оля, мой ангел-хранитеь меня поддерживает, очень надеюсь его не подвести и может быть даже решусь взгромоздиться на весы в пятницу)))
Я обожаю салат морковка на крупной терке+ апельсин кубиками или мандарины 3 шт, отрыв баШки полный, попробуй, тебе понравиться. ;-)
Про хром ничего не знаю, но мне кажется важен и настрой на то, чтобы контролировать аппетит, и воодушевление от чьих-то успехов играют немаловажную роль.
А что именно ты купила? Название? Картинку покажи, пожалуйста

У меня в 58 кг ляЖки 50 см.
Ты же замеры пишешь при 68 кг, вот я тебя и спрашиваю.
Не может у нас с тобой быть разница, у тебя 50 см, а у меня 60 см, при одинаковом весе 68 кг
А мы с тобой по параметрам почти одинаковые и по весу.

Вот где юбка у меня заканчивает, вот там и надо мерить. Это и есть самое толстое место, неужели у тебя там 50 см??

У тебя вот на этих фотках какой вес? Если сравнивать мои ноги с твоими тут, у меня худее они, сравни сама по фоткам!
Что у тебя меньше на 10 см?? ;-)
Сколько же у тебя будут ляЖки в 50 кг? 30 см, чтоль?? ;-)
Твои ляЖки на фото не видны!!!
Ты это на встречу приходи )) я сантиметр захвачу, замерим мои ляжки вместе, по правилам :-D
ахаха, конечно приду, померим ляЖки в туалете. ;-)
Вообще не реально, ляЖки 50 см при весе 68 кг ;-)
вот мои ляЖки 52 см, вес 60 кг смотри, щас уберу фотку. А то в лиФчике не айс ;-)
ну 52 см мои на фотки похоже на твои 50 см щас?? ;-)
Наконец-то прошел наш отчетный концерт (она занимается у меня в ансамбле Буратино), всю неделю интенесивных репетиций и в воскресенье оттанцевала:)
Хоть теперь посвободнее будет%)
А то я как фигаро - тут, то там%)
Чувствую себя хорошо, один из швов наконец зпжил, а то я уже начала напрягаться из-за него(.
Ещё хотела похвастаться, а то некому больше)). Я хоть и застряла на 86 кг примерно, но вот зимнюю одежку ещё не меняла. Так пока сидела на больничном, выбрала себе пуховички - один на холодную осень, другой на зиму, оба размера 50 (ура-ура, не 56 как в прошлом году :)) и купила зимние СА-ПО-ГИ! Пишу капсом, потому что зимние ВЫСОКИЕ сапоги у меня появились впервые в жизни :))) Икры похудели с 49 до 41 в объеме. Как же классно на мне смотряться))) Постараюсь вечером фотку выложить))
зы.гормоны не назначили, только курс антибиотики/линекс/флюкостат в начале и конце курса, уже всё пропила, самочувствие, ттт, нормальное. Только сказали прийти после 1х месячных проверить проходимость одной (оставшейся) трубы методом контраста.
Да, ты меня тогда ещё спрашивала про кол-во детей - сейчас двое у меня - девочка и мальчик), 7 и 4 лет соответственно)
Этот метод не информативен. Уже лет 20 назад был.
И очень очень болезненный, там так делаю защип матки, что жесть, от боли я чуть не опИсалась ;-)
Проходимость смотрится только лапорой.
Туда заливают контраст и все.
Тебе ее оставили?? Вообще не имели права, должны были оставить только "культю"- это мне мой хирург говорила, когда делала мне лапору и не могла определить, какая же у меня труба после операции. ;-) 2 штучки лежали розовенькие и здоровенькие, только в оперированную трубу не проходил контраст. После ВБ- эта труба уже не рабочая, к сожалению.
Спайки все равно будут, но не так быстро.
Вы еще малыша планируете?
У меня одну трубу удалили, вторую смотреть будут.
Муж хочет третьего, я - уже даже не знаю , чего я хочу :(
А сейчас как застряла на 86 так не туда, ни сюда (хотя, главное, хорошо, что не вверх %))
Очень хочется глянуть на фото!
Про сапоги - впечатлилась. ;-) Рада за тебя. На меня вот не налазят...
ps. И про поездку в Москву прочитала, очень надеюсь, что если состоится очередная встреча худеющих ;), то обязательно попаду на неё:). А вообще 13-летнюю как-то страшно одну отпускать( (я про твою дочку)
Я постараюсь обязательно быть, а то уже 3 встречи пропустили и в реале никого не видела
Она вроде 26 ноября выезжает, если я не путаю.
На неделю к нам в Москву ;-)
http://тюе.рф/ - во, кстати, ссылка на турнир. Правда мы почему то в кандидатах значимся, но это не главное, главное , что мы едем)
Надо обязательно встретиться!!!
*шопотом* есть можно и после 18.00. ;-)
Только смотря, что ;-)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Тань, а какой у тебя рост? Расскажи, пожалуйста, о своих методах похудения: что ела, чем занималась, как уходил вес!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
начинала со 120 кг.(убрала картошку, мучное, хлеб, семечки)
в первый месяц ушло 10 кг. ,потом 9 кг. за 3 месяц 8 кг. потом Протасовка 13,5 кг.
Потом уже привыкла питаться салатиками и чай, кофе(сладкий), делала разгрузки на шоколаде (1 шоколадка на весь день и чай)
потом вводила курин. грудку отварную,а сейчас уже ем все ,но знаю меру. Вес держу больше года, пока удается и ничего сложного нет, самое трудно сбросить.
Желудок конечно попортила, но в январе будет 2 года, как нет приступов ,чему рада, а то приходилось скорую вызывать.
Кстати, а спагетти из твердых сортов пшеницы допустимы (они же наверное надолго сытость дают)?
Ничего страшного не вижу, но такой режим не стоит практиковать чаще пары раз в неделю. :-)
Ела утром 2 бутера с сыром, кусочек масла 5гр, омлет.
Обед: Котлета рыбная, картошка печеная и салат из капусты.
Перекусы: Банан, кофе с ирисками 6шт и 2 мини круассанчика.
Ужин планирую творог с фруктами наверное.
У меня тоже гостиная-детская в белой мебели из икея ;-)
цели.:-)
У меня с утра был бутер с кур.салатом и чай.
Перекус суп овощной
Обед суп тыквенный со сливками+2 кус.бородинского хлеба
картофелина отварная, яблоко, 20гр.гематогена.
Воды выпила литра 2 уже. К ужину сейчас приготовлю рыбу туш.с овощами, в полтретьего еще фрукт съем или йогурт и опять на работу пойду до 7.
Напиток Кофе Латте - 75кал
Хешбраун - 145кал
всего в 09.50 в Маке схомячила 600 калорий. Специально сейчас проверила на сайте (думала, что будет 700).
Потом дома пила зеленый чай и съела пару квашеных помидоров размером с орех.
Сейчас вот думаю борща поесть, а дочка требует макароны и отбивную (это сложнее будет наблюдать со стороны).
В принципе пока в 1200 укладываюсь.
Понимаю что с Маком худеть это, конечно, перебор, но ноги туда меня понесли не обращая внимание на сознание :-)
как хорошо, что рядом со мной нет макдака!
Если уж пошла туда с утра, то потом только чай с молоком и водой.
Там жиров много, они тебе уже всю дневную норму перекрыли
Хотя я там бываю крайне редко, это сегодня просто мимо шла, вот и занесло меня.
Я сейчас борща небольшую тарелочку умяла и на сегодня все. У нас на 2 часа меньше чем в Москве - 16.12 Так что на сегодня - только чай :-)
Прям не могу.
Но могу себе его позволить только 1 раз в полгода.
Бум считать, это ты так с преждей жизнью недиетной прощалась ;-)
Больше не ходи туда!!!
Пойдешь, когда похудеешь на - 5кг, договорились?? ;-)
Что же они такое в него подмешивают? :-))
*поёт и танцуит* :party2 :party2 :party2
http://www.playcast.ru/view/1012598/d406211294eeba513bf2e1d648fcb44b26d2686bpl
В обед хотела поесть ряженки 2,5% с клетчаткой. Пошла на рынок (он у меня ближе всех магазинов от работы) за ряженкой, тут мой мозг с голодухи отключился и я купила банку баклажанной икры и ржаного хлеба. Думала съем полбанки и хлеба граммов 100. Угу, получилось ровно в 2 раза больше - т.е. целая поллитровая банка икры (она,сволочь, оказалась безумно вкусной) и 200 г хлеба. Объелась, конечно, решила, что вечером съем только йогурт.
Ага, щаззз... Пришла с фитнеса голодная, съела яичницу из 2 яиц на капле масла, около 50 г хлеба и несколько кусочков тушеной куриной грудки. Вроде ничего страшного. И потом отполировала куском батона со сливочным маслом. Ну вот зачем этот кусок нужен был, объясните мне????
Когда шла с работы, купила ряженки специально, чтобы в обед завтра никуда не выходить голодной. Надеюсь, что завтра не будут такой дурой, как сегодня.
Да у тебя просто замечательное меню! Я бы еще к свинине овощей добавила и было бы вообще супер!
Кто там жрет под одеялом?
;-) ты что хочешь быть у нас в команде лузером?
До НГ уже времени нет.
Потерпи немного, на НГ поедим

У меня вот на море +5 кг за 2 недели, и нарушала только два раза, (тортик кусочек с утра, и картошку жаренную на масле в обед), и вот скидываю их больше 3х месяцев- без нарушений и со спортом.
Так что прежде, чем жрать, подумай.
Ешь только овощи, кефир и тд.
Гадость вообще не покупай!!!
чай молочный улун 2 огромных чашки.
обед: 3 паровые котлетки.
чай зеленый
полдник: йогурт 1.5% с отрубями, цикорий с молоком и сах. зам.
на ужин схомячу или говяжие сардели 2 шт. с кетчупом или котлетки.
и поеду на зумбу!))
а, для достижения цели, хочу каждый день зарядку делать и душ мой алексеева и спать ложится до 12!!! Думаю мне это поможет! Но как себя заставить?!
Я тут нарушаю обещание не взвешиваться, с утра опосля много воды вешу 97 кг. Но! Так как по утрам делаю физкультуру выгляжу я более подтянуто. И всё равно хочу 90 кг к НГ
Про хром спасибо напомнили :)
иш ты, нарушает она и подтянуто выглядит.

Мы тут понимаишли гонку устроили, хотим быть стройняшками, а она нарушает.
А нука брось бяку, чтоб больше нини из вкусняшек.
Увидела НАРУШАЮ и вперед саблей махать. Я тте грю: нарушаю ОБЕЩАНИЕ НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ :)
Хотя полюбэ жру всё подряд.
У МЕНЯ ПОСТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! И она у меня загрузочная :) ПШЛВСВЖП!
Надо успеть всё сожрать :)
"ПОШЛИ ВСЕ В ЖОПУ!" Гыыыыыыыыыы))))))) Но культурно :)
А де она?
Я тоже кучерявая :oops :oops :oops
Мне кроме короткого блонда ничего не идет, могу дать тебе пароль на мои эксперименты с прической, а тут спецом на еву фотки грузила.
Темный цвет и кучеряшки меня старит лет на 20 :oops :oops :oops
На новом компе у меня нет фоток, старый комп был залит кофе, и фоток у меня больше нет.
Я на Кантемировкую должна попасть крайний срок в 23.30 вроде автобус у меня в Видное.
Может в субботу после 16.00 подольше посидим?? :oops :oops :oops
Завтра гляну.
А Анютка во сколько может??
Ольга КLM придет??
Ты сейчас с клона пишешь??
А настоящий твой ник, блин забыла, ты мне еще на Украину звонила, да??
А вспомнила!!! Твой ник на букву М?? ;-)
А у Карамельки то все знакомые места на фото!!!!!
Речь про следующий четверг на 18.00, но мы можем и пораньше. ;-)
http://www.zucafe.ru/ Новый Арбат подходит?
Жалко, что там нет суши-роллы.
Что кушать будешь, уже выбрала?
у меня за месяц -300 гр, когда же я снова-то буду худеть,
задолбало уже это "плато".И нажраться с горя вкусняшек нельзя, прям закон подлости.

Меня вот бесит конкретно то, что я не могу нормально обмериться. Каждый раз разные результаты измерений с погрешностью в 10 см.
Тебе хоть не обидно, ты вкусняшки лопаешь ;-)
*чешет репу* на сыроедение чтоль сесть на 3 денька, может толкнет плато.
А то на Дюкане за 7 дней атаки на одних белках только -800 кг ушло.
Я согласна только в 55 кг на "плато" сидеть ;-)
Я Выше Ирине писала, про замеры, вот смотри и меряй по правилам. ;-): http://eva.ru/topic/64/3037069.htm?messageId=77892021
Если бы я жрала, то не так обидно было бы:-(
Завтрак - овсянка с нежирным сыром
Обед ряженка с клетчаткой (500 г+6 ч.л.)
Ужин - рыба типа минтая (забыла как называется, лемо...чего-то там), рис 2 ст.л., салат капуста+зеленый горошек+йогурт.
У меня такая, пока другой в продаже не видела
http://tfzp.ru/index.php?lang=rus&cur_folder=9&view_info_list=30
Я привыкла уже, вкусно :) Мне нравится с ряженкой 2,5%. Наливаю стаканчик одноразовый (ну чтобы на работе не бегать кружку не мыть, стакан выкинула в мусорку и все:)) ряженку, добавляю 2 чайных ложки с горкой клетчатки (она как порошковые отруби), перемешиваю и ем ложкой. На вкус овсянку напоминает. Съедаю 3 таких стаканчика за обед, наедаюсь нормально.
- ну и хрен с ним весом, давай пойду тебе куплю пироженки и больше не худей!!! ;-) Может это у тебя твой настоящий вес, который ты сможешь держать всю жизнь и есть, что хочешь. ;-)
- А как же мои вещи р.44-42??
- Да пойдем и новые тебе купим ;-)
Афигеть, вот мой соблазнитель и искуситель. ;-)
Сделал себе вчера бутер с хлеб не полезный+масло много+ рыба соленая семга и есть при мне, я конечно голодными собачьми глазами на него смотрю, ;-) чуть ли не на задних лапках хотела прыгать, а он мне
- Что тоже хочешь попробовать?? ;-)
- Ага, очень хочу, дай куснуть!!! ;-)
Он подходит ко мне, дает мне бутер, я счастлива и открываю рот, ;-) хочу куснуть, а он резко отдергивает руку с бутером и говорит
- Это была проверка на вшивость. ;-)
- АААААААААА орет, ну ты и жадина
- Ага, Джо не делиться едой!!! (с) ;-)
занавес ;-)
Спорт 3 раза в неделю, после 18.00 ем только 1 фрукт (в основном хурму)
хурму убери с ужина. Ешь кур. грудку с салатом или творог, омлет, кефир.
Воду пей свою норму 30 мл на 1 кг веса и пойдет вес вниз ;-)
Кушать нужно за 3.5-4 часа до сна. ;-) не обжираться, но есть нужно.
А на таком питании может вес вообще вверх пойти, как у меня например ;-)
Сегодня на завтра съела 3 кусочка жирной грудинки копченой (каюсь, но не удержалась)+ 1 кусочек черного хлеба+яйцо вареное.
На обед гречка+курица запеченая.
А именно воду пить, чай без сахара не пойдет? 2,5литра нужно выпить за день?
перекусы фрукты или творог.
Овощей добавь на обед и ужин.
Твой вес х на 30= норма воды в день.
Чай без сахара, то пойдет.
В идеале конечно зеленый, я его не пью, мне не нра.
Чай люблю зеленый, но его пью дома, на работе нет возможности заварки.
Если честно, явно стала привыкать уже к снижению количества и качества питания.
К сладкому уже не так тянет, легче держаться. Иногда съедаю 1 пастилу и 1 кусочек 75% шоколада горького.
Стала наедаться намного меньшим количеством еды (объемом).
Так хочется дойти до 70кг к новому году... юбка такая красивая любимая лежит :)
Чтоб не было слабости, озноба, усталости, запоров, головокружений.
А такая бодрячком была и живчиком. ;-)
Можешь тут писать менюшку, я могу тебе подсказывать сколько примерно ты съела по калориям.
Ты знаешь свой ООВ??
есть у тебя какая нибудь физ. нагрузка? ;-)
ООВ- не знаю, сейчас яндекс помог, вроде бы 28,7 Индекс массы тела выдал. Это оно?
У так меня целый день у компа с 9 до 17.00, встаю гуляю по лестнице иногда, чай пью (без сахара)
Просто зеленый чай с молоком - так нельзя?
Как говорят знатоки Кремлевской диеты, с помощью молокочая устраивают разгрузочный день и “толкают“ вес, если он долго не снижается.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
В этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы."
но для меня 3 ложки много было,очень крепкий получался, я клала 1.5л, можно с отдушками для разнообразия,жасминовый например.
Если вес будет стоять более 3х недель, тогда можно и на разгрузку.
ты мне тогда свисни, я тебе что нибудь посоветую.
О, как же я потом ползу до машины и домой на 2 этаж :)... И болят мышцы.
После аквы ничего не болит, но такого драйва там нет, музыку через шапочку плохо слышу :) :), вчера воды нахлебалась хлорированной через нос. Весь вечер противно было.
Я бы еще ходила, но я работаю.
Я говорю себе, что можно все, но чуть попозже и чуть-чуть, и утром, завтра. А когда приходит "завтра" вроде бы уже и не так хочется.
Я перестала покупать майонез. Но селедка под шубой без него оказалась тоской :( Надо учится делать свой.
Хочу купить йогуртницу.
Мне? Худеть?..Да во мне 55кг...а остальное...Красота! Доброта! Шарм!Сексуальность и Харизма!!!!
По этому от круглой цифры страшно. Утро начала с видео-тренировки (ацтой у меня тело). Но продержалась. Написала себе меню на 1500ккл. Мужа попросила поддержать, домой сладкое не приносить, не покупать и быстро ликвидировать запасы. Он тоже проникся моей прибавкой за год на 17кг и цифрой 120 и обещал помочь, чтобы я могла выделять время на спорт. Даже одну работу взялся делать по учебе моей(описать 5 профессий).
Отчитываться не получается постоянно, буду стараться.
Уже вякает!)))
Муж молодец, не расстраивай его :)
Тебе только в руки себя брать.
Делай аутотренинг "Не жрать не жрать не жрать". ;-)
То что муж поддерживает. это супер!!!
Давай худей. Мишенька пойдет в школу, ты будешь самая стройная мама, он будет перед одноклассниками тобой гордиться. ;-) Не подведи своих троих мальчишек, пусть они тобой ГОРДЯТСЯ!!!, Это ведь так приятно, когда родные и любимые тобой гордятся. ;-)
Надеюсь помогла тебя.
Предлагайте свои варианты места встречи!
Будем думать сообща!
только на такую толпу не важно где наверное надо заранее заказывать стол
Я умница :)
Завтрак - омлет, бутерброд с правильным хлебом со сливочным маслом и нежирным сыром
Обед - ряженка и клетчатка
Ужин - гречка 3 ст.л., немного тушеной свинины, морковка с чесноком и каплей масла, 100 г йогурта вместо подливки.
Перекусы - 2 маленьких банана.
Сейчас еще коктейль выпью: молоко+йогурт+банан.
блин я его столько слопала :)