268

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №7 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАША ТАБЛИЧКА
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!

Те, кто не отчитывается более двух недель подряд, удаляются с таблички!!! Без обид!!!
*Если кто в отпуске-пишите заранее, что-бы вас отметили

НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, просим заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!

Ждем ОТЧЕТ за 19.11.12 от Матрёня и Leilasha.
Девочки, не забываем! Каждый понедельник! Если кто в отпуске-пишите заранее!
ЖЕСТЬ,у меня за месяц -300 гр, когда же я снова-то буду худеть, задолбало уже это "плато".
И нажраться с горя вкусняшек нельзя, прям закон подлости.
Всем привет в новом топе!
Девочки, а никто из вас не использует в питании заменитель сахара СТЕВИОЗИД (так кажется называется); он вроде как натуральный пишут;

Что скажете?
а с чем связан резкий отвес или его отсутствие при одинаковом питании? сегодня вдруг было 57,2!!! я прямо прыгала на весах (рядом). а к вечеру уже видимо воды много задержкала, опять к 58 подбираюсь
Девочки, а знаете что мне муж сказал вчера в вечером на мое заявление, что я за ноябрь похудела только на -300 гр??
- ну и хрен с ним весом, давай пойду тебе куплю пироженки и больше не худей!!! ;-) Может это у тебя твой настоящий вес, который ты сможешь держать всю жизнь и есть, что хочешь. ;-)
- А как же мои вещи р.44-42??
- Да пойдем и новые тебе купим ;-)
Афигеть, вот мой соблазнитель и искуситель. ;-)
Сделал себе вчера бутер с хлеб не полезный+масло много+ рыба соленая семга и есть при мне, я конечно голодными собачьми глазами на него смотрю, ;-) чуть ли не на задних лапках хотела прыгать, а он мне
- Что тоже хочешь попробовать?? ;-)
- Ага, очень хочу, дай куснуть!!! ;-)
Он подходит ко мне, дает мне бутер, я счастлива и открываю рот, ;-) хочу куснуть, а он резко отдергивает руку с бутером и говорит
- Это была проверка на вшивость. ;-)
- АААААААААА орет, ну ты и жадина
- Ага, Джо не делиться едой!!! (с) ;-)
занавес ;-)
Муся, Катюш, как ты, оклемалась малёк??
Девочки привет а можно к Вам, а то с марта собираюсь и все никак...Вес 54,500 рост 1,63..Хочу похудеть до 48-49 кг..Но нет силы воли лопаю тортики, булочки, вчера муж хлеб с сыром запек перед сном в духовке и мне притащил, хотя я в 18 поужинала и так плотно..
Юмор с классов.
Мне? Худеть?..Да во мне 55кг...а остальное...Красота! Доброта! Шарм!Сексуальность и Харизма!!!!
С завтрашнего дня планирую убрать все булки, хлеб только утром 1 кусочек и то черный или зерновой, шоколад 2 кусочка 2 до 13, макароны и крупы завтрак и обед и то не каждый день. А то сейчас опять съела котлету, хлеб, шоколад, 2 кусочка рулетика с семгой и палками, до этого в 12 еще 2 ежика съела..
ой, была сегодня у друзей в гостях, поела печенья и пряников((( пойду щас бегать, а что делать. точнее быстро ходить, не бегун я
Вернулась я. Без отвеса, но и без привеса. Тютелька в тютельку. ))) Так что снова в бой! Надо-надо.
Сегодня вот подружку встретила, она была в шоке,
- Света, ты такая худая, жесть!
Ну конечно при моих то лишних 18 кг, она сама 55 кг весит при одинаковом со мной росте
Хотя видела меня последний раз в 75 кг
Всем привет)))
У меня сегодня последний день отпуска.Эх неделя пролетела.....
На весы не вставала, но думаю, "отпуск" будет на мне заметен.....
Привет. Мне полегче. Будет время забегайте посмотрите мою артистку, она у меня вчера и пела и плясала и стихи читала) оч.здорово было! http://www.odnoklassniki.ru/profile/543035620262
Я почти герой,вчера вечером испекла шарлотку,друзья на чай заходили,все ели,а я просто чай пила!Утром сьела свой кусочек:-)
И сегодня отвес меня порадовал,хотя и КД.
всем доброей ночи. а я съехала с диеты на выходных, подруга приехала в гости и мы наелись баварской жрачки... ууу, соль и колбасы. завтра бдет большой ++. а послезавтра у мужа ДР. завтра надо выходить на разгрузку, а то ужас...
ОТЧЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК 26.11
64,2 ( + 200) :-( , но думала больше наем за отпуск))))
Ну вот прошла неделя, на той недели старалась после 18.00 не есть, меньше сладкого 2-3 конфетки, и меньше хлеба, булки не ела, бывало шт.5 сушек кроха, в пятницу ела поздно изза концерта старшей, выходные в маке съела только 10 нагетсов и это в 20.00, живот урчит, хочет есть..А вообще мне кажется похудела на нервах, т.к мелкую в сад сегодня 1 раз повели, причем нанервничалась так что ночь почти не спала, кишечник тоже дал сбой. поэтому отвес мой чувствую скоро аерннется.
Всё, девушки, достигла я своего желаемого веса! Сегодня - 58:). Даже перевыполнила планы, хотела 58 к НГ. Влезаю во все свои старые вещи! Гип-гип ура!
Но, конечно, 58 сейчас и 58 скажем лет двадцать назад две большие разницы. Сейчас надо бы мне в тренажерный зал отправляться, понимаю..., но никак не решусь. Я вообще не любитель этого, ни разу там не была:(. Только года два назад ходила месяц на калланетику и всё...
Но из таблички не ухожу, во-первых ещё надо этот вес удержать, а во-вторых думаю может ещё немного похудеть:). Наверное сфотографируюсь на неделе, а вы мне скажете надо или уже хватит:)...
опять все поразбежались...
Возвращайтесь:). Я фотки в паспорт выложила.
Оцените как выглядит 46-ти летняя "девушка", мама троих детей:). Надо ещё худеть? Вот мне кажется надо немножко...
пароль - вместе12
нет, не надо худеть больше! присоединяюсь, очень классный результат!
Я вам тоже покажусь со своим промежуточным результатом,правда не сильно заметно мне кажется.
Пароль 1508.
Я так и топчусь с тем же весом,что и в сентябре,туда сюда гоняю 1-1.5 кг.
Всем добрый вечер, простите отстающую. Во вторник принимала компанию друзей мужа, наготовила русских блинов, все были приятно шокированы и все подмели)) Ну и я вместе с ними. а больше всего мы смели алкоголя. что при моем лечении вылилось для меня вчера в страшнейшую интоксикацию. . сама не понимаю, как я забыла про свои таблетки... короче, вчера я пила только воду до обеда и сразу после воды обнималась с унитазом. вечером поела. зато каков отвес!!! 57,0!
но надо теперь удержать. сегодня я в форме, была на спорте, ела мало и без вредностей. перед сном 57,3.
До 30-ка осталось чуть больше 3 недель. Надо спешить)))
Я вчера Юляше сказала про обруч,и хоть было уже 10 часов,когда все улеглись спать и я освободилась от домашних дел,но не поленилась и покрутила 30 минут,15 мин в одну сторону,и 15 в другую.Сегодня бока немного болят:-)Но синяков нет,как самый первый раз.Буду через день крутить,обещаю всем:-).Буду тут отчитываться для стимула.
вчера я так питалась. Завтрак, нарушение. Натуральный йогурт, сникерс и кофе. Перекус через 3 часа яблоко и кофе. Обед - миска салатов (капуста, кус-кус, салат с чечевицей, около 200 граммов)
в 5 часов поела суши - очень солено было, но съела мало.
съела малюсенький кусочек белого хлеба (граммов 15) с паштетом (реально 2 грамма от силы). потом пошла на спорт, на дорожку, ходила час.
привес 400 граммов. ВОДА?
Я вчера еще 30 минут покрутила обруч,сегодня перерыв,но надо начинать и другой спорт подключать,за неделю только 100 гр ушло.
сегодня у меня рекорд - 62 минуты на беговой дорожке, правда, я хожу. скорость была 6 км/час. усталаааа! потом в сауне поволялась. Надеюсь, воду от суши выгоню.
Девушки, сдвиньте меня,а? До ДР осталось меньше 3 недель. хочу побольше отвесиков и запас -депо на НГ праздники создать. Че сделатm ? На гречку подсесть?
Вроде и уже забыла, когда булки ела и сладости, просто запретила себе и все... и в спортзал по 4-5 раз в неделю хожу. но перенапрягаться не могу, нельзя...
В общем, хочу прямо похудеть!
Девы, а можно я тут у вас каждый день буду для самоконтроля вес писать? а вы меня если что пинайте
сегодня вот на спорт не пойду, не с кем деток оставить.
Уау, девочки, мы вроде как все в минусе на этой неделе! (ну, по крайней мере никого нет в плюсе ;-)) Так держать!
Я сбросила килограмм и уже чувчтсвую себя "звяздой". Этот же вес полгода назад считался бы у меня катастрофичным. Так что, получается, все познается в сравнении :-) Сейчас бегу в парикмахерскую, так что потом совсем зазвездюсь, как бы обратно кг не набрать :-)
Примите назад заблудшую свинку, обещаю отчитываться каждый вечер.
Я вчера 30 минут крутила обруч,днем начала! качать пресс!!!Совсем немного раз сделала,но сделала,надеюсь,что начало положено.
Сегодня вес 65,1(-200 гр)
Чтобы не отлынивать,напишу сразу здесь,пойду пресс покачаю!
пью воду...из 2 литров, выпила только половину.И чай зелёный.Съела грушу и яблоко.
Работать вообще лень)))):ups3
Сделали вчера с сыном новогоднюю поделку,сидела после института до 12 ночи( а в 6 вставать :chr1).Вообщем учительница довольна :party2 .Просит теперь самодельную новогоднюю открытку. :animal2
а у меня дома как кондитерская какая-то, я с воскресенья пеку рождественское печенье, тут у нас традиция такая, пеку с расчетом на родственников и на подарки крестным, в общем, ооочень много, 5 сортов, ещё один сорт остался. при этом мне абсолютно не хочется его пробовать почему-то, я себе удивляюсь. у меня муж и дети только дегустируют.
Я подключаю спорт. Мечтаю себе подарок пол НГ сделать в виде 59.9 а то у меня вес стоит 3 недели и я начинаю пельмено-конфетны релас-нафиг нафиг!!! Я в спорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения