71
Любая фигура может стать любой?
Вот сижу я такая заплывшая жиром, сиськи огромные, у талии нулевой переход к бедрам, жопа плоская, живот бодрым торчком. До беременности спортом не увлекалась, всегда была в теле( А сейчас меня достало это.. хочу быть тонкой и звонкой! Фигуристой! Буду если перестану жрать и пойду на спорт?
Или не буду, потому что у меня по конституции талии нет и попа плоская? А значит, светит мне быть просто худой и не дряблой даже при большом усердии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу я такая заплывшая жиром, сиськи огромные, у талии нулевой переход к бедрам, жопа плоская, живот бодрым торчком. До беременности спортом не увлекалась, всегда была в теле( А сейчас меня достало это.. хочу быть тонкой и звонкой! Фигуристой! Буду если перестану жрать и пойду на спорт?
Или не буду, потому что у меня по конституции талии нет и попа плоская? А значит, светит мне быть просто худой и не дряблой даже при большом усердии?
Anonymous
Гмм) Показалось что я писала) Тока сиськи средние..
У меня красивой фигуры при похудении не получилось.
Во 1 сразу ушла грудь. А грудная клетка торчком(((
Во 2 ребра широкие и тоже торчали, ужасно некрасиво
В 3 плоская ж..а(((
В 4 ноги короткие.
У меня красивой фигуры при похудении не получилось.
Во 1 сразу ушла грудь. А грудная клетка торчком(((
Во 2 ребра широкие и тоже торчали, ужасно некрасиво
В 3 плоская ж..а(((
В 4 ноги короткие.
Автор, извините, что в вашей теме, но вопрос похож. Грудь у меня большая, талия есть, но и жопа с бедрами огромные. Худой никогда не была, минимум 48 размер низа. Верх 44-46 был когда-то. Что из меня может получиться? Сейчас худею. Из спорта -велотренажер 1-2 часа в день.
Anonymous
Ну имхо, такой тип фигуры как у вас - самый безпроблемный в итоге. хоть в меня постоянно летят тапки за это мнение:-) Ну имеется ввиду, что самый безпроблемный из проблемных, мы не берем в расчет юных фей, у которых все идеально и жир нигде не нарастает.
У такого типа фигур стройные длинные ноги и большая грудь. Живот убирается похудением. Талии тонкой не бывает, ну и что?? Сисек и ног вам мало что ли?? вот когда у тебя толстая жеппа с толстыми ногами, и вместо сисек прыщи - вот это проблема. что тут тонкая талия может изменить? Она только величину жеппы подчеркивает.
У такого типа фигур стройные длинные ноги и большая грудь. Живот убирается похудением. Талии тонкой не бывает, ну и что?? Сисек и ног вам мало что ли?? вот когда у тебя толстая жеппа с толстыми ногами, и вместо сисек прыщи - вот это проблема. что тут тонкая талия может изменить? Она только величину жеппы подчеркивает.
Anonymous
ЛЮБОЙ? НЕТ. НЕ станет!
Но хорошей будет точно.
Но хорошей будет точно.
Anonymous
Автор, я вам так сочувствую. Сама точно такая же. Увы. Похудев, мы превращаемся в Верку Сердючку. С узкой жопой, тонкими ногаме, талия остается той же ширины, что и жопа. Хрудь остается огроменной. Фигура - перевернутый треугольник, как значок на мужском туалете.
Остается правильно выбирать одежду.
Остается правильно выбирать одежду.
Anonymous
не надо тут слушать и думать про то, что если фигура сейчас неудачная, то всегда будет плохо. Во-1, еще ни видела ни разу человека, которому не шла бы стройность. во-2, никто не отменял мускулатуры и фитнеса. в-3,на каждый ваш недостаток найдется ваше же достоинство внешности. Конечно, есть люди. которые от природы "уродились", но их немного.
Так что руки в ноги, живот втянуть и вперед.
Все будет хорошо, будете красавица! похудение+мышцы, прическа, макияж, а самое главное, изменившееся отношение и уважение к себе сделают вас в собственных глазах королевой, и не только в собственных
Так что руки в ноги, живот втянуть и вперед.
Все будет хорошо, будете красавица! похудение+мышцы, прическа, макияж, а самое главное, изменившееся отношение и уважение к себе сделают вас в собственных глазах королевой, и не только в собственных
Андроидный тип сложения. Но многолетнее питание с удержанием низкого уровня инсулина способно творить чудеса. У меня вот 10 лет ушло на перемены . И хотя вес набрался с 57 до 62 , но он отложился там, где раньше и не думал. На жеппе , а спина осталась стройной ( хотя живот выкатился чуток) НО главное не ожирели спина и руки в верхней части , как это было до похудения.
У меня такая фигура, за месяц похудела на 6 кг! с 71 кг.
Диета+спорт.
Талия вырисовывается, руки, плечи тоже худеют. А попу качать нужно!
Диета+спорт.
Талия вырисовывается, руки, плечи тоже худеют. А попу качать нужно!
Anonymous
Вы с жиром разберитесь сначала. Моя жирная коллега-яблоко, занявшись, наконец, собой, оказалась песоч.часами, когда похудела на 22! кг.
вы даже предстваиьне можете что именно скрывает жир:)
вы даже предстваиьне можете что именно скрывает жир:)
Anonymous
Не путайте теплое с мягким. "Песочные часы" с осиной талией, бразильская попа с легкоатлетическими ножками или модельная фигура 90-60-90 действительно возможна не для всех. У всех свое строение, ширина кости, пропорции. Но вот "подтянутой, стройной и не дряблой" может быть ЛЮБАЯ фигура. Потому как дряблость - это отсутствие мышц. Соответственно тренировка мышц и осанки (архиважно!) - противоположность дряблости. Ну и жир убрать тоже можно, опять же не всегда можно добиться модельной худобы без вреда для здоробьвя, но "сделать лучше, чем было" можно ВСЕГДА.
да любая-любой все зависит от вашего упорства
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения