390

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" №8 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАША ТАБЛИЧКА
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!

Те, кто не отчитывается более двух недель подряд, удаляются с таблички!!! Без обид!!!
*Если кто в отпуске-пишите заранее, что-бы вас отметили

НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, просим заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!

Ждем ОТЧЕТ за 19.11.12 от
Al-linka V.I.P. (Алла)
Мама двух* (Катя)
Нюточка* * (Аня)
SVETIK_3(Света)
Я подключаю спорт. Мечтаю себе подарок пол НГ сделать в виде 59.9 а то у меня вес стоит 3 недели и я начинаю пельмено-конфетны релас-нафиг нафиг!!! Я в спорт.
:cool1 :cool1:cool1
Nastjona, дай, пожалуйста, рецепт настоящего швейцарского рождественского печенья. Очень хочу испечь, тем более, что и попробовать смогу:)
девочки ! Эти заповеди ( можно я их так назову) - для нас:
‎1) С утра натощак выпивайте 1 стакан воды, можно с лимоном, через 10 минут 1 ст. ложку оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла).

2) Через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

3) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 20 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

4) Есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

5) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

6) Не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

7) Чувство насыщения приходит спустя 10 минут, после того как вы съели достаточно. представьте, сколько всего можно съесть за 20 мин! так что медлите с едой.

8) Каждый час пейте по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Превратите это в увлекательный процесс - добавляйте лимон, мяту. Полюбите воду!

9) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - ваши основные враги. Заучите эти слова и ассоциируйте их с целлюлитом и боками. Ненавидьте их!

10) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому, не увлекайтесь маслом, заправляя салат, от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

11) Картошка - только не жареная. если очень хочется, съешьте картофель в мундире или на худой конец пюре.

12) Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков - приучайтесь есть без хлеба или переходите на ржаной (из муки 1 сорта)
Вечерний ежедневный отчетик.
с утра была 56,8!!! Для меня это рекорт, отвес -400.
сегодня завтрак: кофе, кефир, натуральные мюсли, треть банана.
обед - яйцо, суп без мяса и картошки (капустка), капустн-морковный салат с заправкой, пол куска темного хлеба.
ужина не было, в 15-00 пила кофе со сгущенкой (1 ложка)
45 минут шагала на беговой дорожке, -200 ккл.
вечером с голодухи съела треть детской сосиски и кусок огурца.
пью чай
оказывается, мой идеальный вес - 53,4 кг! а не 56))) я такая мелкая, а жирненькая))) будем продолжать бороться с жирами))
56,7! (-100)
Отчёт за сегодня (5 дек): утром взвесилась-67,7. Ела: творог (500г), курага(100г), 2 ломтика хлеба, тарелка овощей (брокколли, цв.капуста), грудка.
Сегодня у меня питание по сравнению с предыдушими днями усиленное))
вчера почитала, как народ питается, поняла, что так я далеко не уплыву, скоро станет совсем тоскливо.
завтрак - бутерброд с черным хлебом и камамбером и маслом))) Чуть чуть шоколада кофе
перекус Ласси с манго
обед - немного супа с 2 фрикадельками и цветной капустой, огуречный салат, зерновой хлеб с творожным сыром, немного куриной грудки
ужин=куриная грудка,3 небольших куска, три ложки натурального 1 проц йогурта
перебрала???
А я сегодня чет скуднее ела,чем запланировала,завтра тяжелый экзамен,мне не до еды вообще:(
Утром 40 гр овсянки на воде,но закрасила 30 гр молока 3.5%
банан
кофе
Потом в 11.00 второй завтрак:
натуральный й/огурт 150 гр
черный хлеб и ломтик сыра
мандарин
чай
обед:
вчерашний суп со шпинатом,яйцом и фасолью
Ужин:
морковка,помидор,творожная масса обезжиреная 150 гр,яблоко,кофе
перекус:хурма
Вообще у меня на ужин было филе рыбы отварное запланировано,но поленилась варить,своим сделала макарошки с тунцом и томатами,вкусно наверно,сама не ела)))
Сейчас восьмой час,ну максимум мандаринку скушаю еще и чай.
Ура!Ура!64,3!!!:-)
Ура!! Ура!! 56,3!!
значит вчера не перебрала еды))) и спорт в ночи помог))
Мое меню сегодня:
завтрак овсянка 40 гр на воде+30 гр молока
банан
кофе
(надо на другую кашу переходить,но овсянку проще,я ее кипятком заливаю)
обед: (обедала в столовке в колледже)
2 кусочка курочки(небольшие,тушеные с томатами,мелкая картошка в муднире,капуста,свежая свекла,морковка
Потом дома был кофе со 130 гр творожной массы,яблоко,2 мандаринки
вечером чай,
натуральный й/огурт 130 грамм,
2 вареных яйца,
ломтик черного хлеба,
опять чай
а и еще 5 гр абрикосовых косточек!:-)
По калориям вышло примерно 1150,но я обед примерно вбила,т.к. взвесить не могла.
Воды сегодня мало пила,до обеда на экзамене,после тоже времени не было.
Посмотрела сегодня на дионе раздел "мои задачи",если я буду умеренно худеть(500 гр) в неделю,то как раз достигну желаемого веса в 58 кг к началу марта,как я и хотела,будет подарок на ДР:-)
сегодня ела: завтрак кофе и бутер))) перекус яблоко,
обед - суп немного, много салата из свежих овощей, заправленного йогуртом, 3 маленьких тефтельки на пару, одно яйцо. Хороший обед? или намешала всего?
ужина не было, но я с деткми на елку пошла и там случайно съела полтора куска сладкого рулета. ну совершенно случайно))))
вечером чай, укусила яблоко, съела одну тефтельку (как фрикаделька).
56,0!
скорее бы увидеть 55))
девочки, а где все? хомячим?
Всем привет!
Девчонки, хотела спросить про спаржу маринован.Сколько она калл?Мне очень очень нра эта штука)))
55,7 было с утра! правда, мы обедали в ресторане, мясом и солеными салатами. потом пошла на беговую дорожку. но я себе разрешила на выхах граммов 500 набрать, а с понедельника снова на строгач))
56,1 :( вино и сыр в ночи сделали свое дело, несмотря на 6,5 км на дорожке
тихо сам с собою... сегдоня опять друзья пришли с сыром и вином.. завтра ++ будет, как я и планировала на выхах поднабрать... завтра на строгую диету, усе.
ОТЧЕТ 10.12.12
10.12.12
Я в субботу увидела 64 ровно на весах,но вечером в суши-баре исправила ситуацию,в воскресенье была разгрузка,но все равно + 500 грамм.
А удерживать то вес сложнее, чем худеть. Первую неделю постоянно следила за весом, если увеличивался, сразу ела правильнее:). Во вторую неделю эксперимент поставила: не взвешивалась и ела как хочется (хоть плюшку на ночь). Итог - +900г. Чувствую, что вес стабилизируется где то в районе 60 кг., что не хотелось бы. Поэтому надумала похудеть ещё немножко, чтоб в конечном итоге (после стабилизациии) получилось не больше 58.
Мое меню сегодня было скудноватым,но я хочу поскорее вернуть результат суботний.
завтрак:гречка,кофе
обед:рыба запеченая в нори,немного морковки,редис белый длинный,кофе
потом творог нежирный с ложкой меда
чашка кефира
перекус хурма
ужин:чай и нежирный творог
Еще вечером актимельку выпила,чет на курсах живот сильно заурчал,в автомате это было самое безобидное лакомство.
Эх, я с привесом... всю прошлую неделю предвкушала, как в табличке напишу ещё минус кг, потому что было 72.5. Но на выходных отмечали ДР сына. Алкоголь на меня действует убийственно в плане похудения.Но вот уже ко вторнику должны бы уйти вода, если это вода, а не уходит...
Йееееесссс,63,6!!!:-)
У меня сегодня днем было нарушение,гуляли с мужем в городе,он соблазнил на пиццу,НО я съела только 2 куска,раньше могла и 4 и 5 умалоть,а сейчас задумалась,что потом придется расплачиваться за слабость,поэтому жевала медленно и вдумчиво))))
Вечером ограничилась яблоком,натуральным йогуртом 1,5% и немного белого редиса пожевала.
Я выпила вчера пол-рюмки самогонки и отравилась закуской-винегретом. ))) Всю ночь плохо - зато сейчас худаяяя. Надо бы выдержать этот вес. Аж 60,8
И вообще, девочки, у меня ТАКАЯ радость! самая большая на свете. Вот! :-)
ура снова 55,7)) правда детки заболели опять, как бы с расстройства не сорваться
Я вчера в обед ела и мясо,и картошку,и салат,и даже с кофе кусочек маффина,вечером сварила стручковую фасоль и немного творога 0,5%
А сегодня отвес -400 грамм!
Всем привет!
Девочки, зашиваюсь.. еще приболели немного..
вот 28 декабря сдам экзамен..получу повара.. и у меня будет на много больше времени)

вес стоит.. главное не поднимается..
я думаю опять устаканивается))

ничего к НГ я должна буду быть хотя бы 80))
на завтрак ела йогурт, немного каши за детьми подъела и бутерброд.
на обед - салат руккола+моцарелла и помидоры, морковь с фасолью на сковородке, немного запеченной свинины.
ужин - может нежирный йогурт и яблоко.
с классов ;-)
РЕБЁНОК-..ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ВСЁ РАВНО..ТОЛСТАЯ ТЫ ИЛИ ХУДАЯ...СТРАШНАЯ ИЛИ КРАСИВАЯ...МОДНАЯ ИЛИ..НЕТ.....ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕГО МАМА!!! ;-)
55,4 кг, но на фоне вчерашнего стресса меня это не радует, хотя, конечно, радует, но лучше бы не такой ценой. у меня когда дети заболевают,я перестаю есть и начинаю очень сильно нервничать (когда не просто ерунда, а что то посерьезнее, как щас отит)
Я решила пока цель себе поменять,сначала дойду до 60,а потом уже буду стараться к 58 стремиться,а то как-то недостижимо все кажется.
55,4. удержала вчерашний вес.
ОТЧЕТ 17.12.12
Девушки, взвешиваем свои излишки и несем гордо!
девчоночки, вот что делать? Начала опять стресс заедать, не могу себя удержать. Вчера в вечеру банку сгущенки вареной открыла с мыслью: да и фиг. А сегодня опять вся в расстройстве из-за прибавки и ругаю себя за вчерашнее.
Девочки!!!!! Я в ср отчитаюсь- я не дома, а весов нет! Я не пропала!!!
сделали с детьми кексы, съела один. вот и мой ужин)) такие вкусные, сама не заметила как слямзила! накажите меня по хорошему. а то на днях платья на юбилей мерила, нафоткалась, ниче такая стройная, но еще есть где надо собой работать!!!!
Внимание, фоты! :)) http://eva.ru/R6rj0 2501 пассворт
От холода что ли, так есть хочется:(. Уже второй день...
было 55,1 с утра. посмотрим, че там завтра будет, сегодня нарушала. 2 куска пиццы на обед (и салат-салат), потом с кофе 3 шоколадных маленьких конфетки. муж говорит, удивлялся, чего я вдруг так наворачивала. притом не могу сказать что мне вкусы понравились! Отвыкла уже от вредных продуктов!
Но набрала соли, еще КД процветают, живот надут. Посмотрим. хочу до отъезда в Питер (21 дек) увидеть 54,9 хотя бы.... хотя понимаю, что Питер мне с праздниками все карты попутает)))
54,9!!!! завтра улетаем домой, так что приеду +2 кг ебось, НГ все дела, но все равно будет лучше чем было, правда???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения