421
ТБН-2! Финишная прямая к НГ!
Открываю второй топ "Такой быть нельзя! Худею с вами!".
Старт был 20 октября, рост - 163см, изначальный вес - 61,7кг.
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
Кто хочет - присоединяйтесь!!! Буду рада худеть вместе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрываю второй топ "Такой быть нельзя! Худею с вами!".
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
Ем: творог маложирный, легкие йогурты, отварное мясо без специй и соли, запеченую семгу(форель), вареных кальмаров и осминогов, помидоры, огурцы, перец, яблоки, груши, отварную цветную капусту, гречку отварную, яйца...
Пока вообще не солю, добавляю только сушеную зелень и лаврушку.
НЕ ем вообще: макароны, картошку, рис, всю выпечку и сладкое, мучное, свинину, майонез, соусы, сыры, колбасы и т.п
Конечно, не все перечислила, но все, что вспомнила.
Пью в основном воду. Т.к. чай люблю только со сладким
После 18.00 ничего не ем.
Пока вообще не солю, добавляю только сушеную зелень и лаврушку.
НЕ ем вообще: макароны, картошку, рис, всю выпечку и сладкое, мучное, свинину, майонез, соусы, сыры, колбасы и т.п
Конечно, не все перечислила, но все, что вспомнила.
Пью в основном воду. Т.к. чай люблю только со сладким
После 18.00 ничего не ем.
Система моего питания!
Приветствую Вас в новом топе! Желаю и дальнейших таких же успехов :).
Вы мой кумир! Удачи вам, желаю "добить" оставшиеся 2 кг, а в дальнейшем поддерживать достигнутый вами результат! Вы умница!!!
Яло
А как Вас зовут? Давайте познакомимся :)
Я сегодня попробовала так питаться-голодно с непривычки (привыкла к булкам), сейчас сьем айву и пойду спать чтоли...чтоб от греха подальше...
Юля
Привет, худеющий автор! Молодец и молодец!
Ты меня подвигла на более строгую диету. сегодня я весила 55,7 кг! а неделю назад на килограмм больше. но так жестко, как ты,я питаться не могла, тем не менн сильно сократила калории.
А почему совсем соль исключила? Чтобы воду не задерживать? соль к небольших количествах важна. а витамины какие пьешь? мне муж периодически разводит шипучие, но систематически я пью только фолиевую и калий. это мне по здоровью надо.
Ты меня подвигла на более строгую диету. сегодня я весила 55,7 кг! а неделю назад на килограмм больше. но так жестко, как ты,я питаться не могла, тем не менн сильно сократила калории.
А почему совсем соль исключила? Чтобы воду не задерживать? соль к небольших количествах важна. а витамины какие пьешь? мне муж периодически разводит шипучие, но систематически я пью только фолиевую и калий. это мне по здоровью надо.
А кто вас научил такой диете - гречка и йогурты? Блин, так же весь обмен веществ на фиг пойдет:) Потом же можно обратно сильно набрать. Или я чего-то не поняла? В смысле, остальные продукты также едите?
Вы умничка! Слежу за вашими темами, одно вдохновение:)
У меня вопрос, можно? Как потом поддерживать желаемый вес, и при этом не питаться постоянно гречкой и другими обезжиренными продуктами? Тоже хочу похудеть, но не совсем понятно какой системы питания прижерживаться после.
У меня вопрос, можно? Как потом поддерживать желаемый вес, и при этом не питаться постоянно гречкой и другими обезжиренными продуктами? Тоже хочу похудеть, но не совсем понятно какой системы питания прижерживаться после.
Anonymous
Вес: 51,6кг
Оля, а активию сладкую пили с добавками?
Anonymous
Мотивните меня, а? сегодня и вчера медленно идет дело, хочется вредностей.
в субботу видела вес 55,8.
сегодня 56,1
в субботу видела вес 55,8.
сегодня 56,1
Пока все еще 51,6кг.
ура, 55,7.по-прежнему считаю, что начать худеть мне помогли примеры на этом форуме. и вообще я пересмотрела позицию по поводоу питания. больше не отношусь к своему организму как к помойке)) смотрю внимательно, что туда забрасываю
а у меня 63,3(-400гр) :-))))))Надеюсь,скоро будет 62
59,9! Отвес за неделю больше 2 кг.
Юля
Вес: 51,5кг
У меня сегодня 63,4(+100)
Всё по прежнему,вес 66.1.Ем так же,чувствую вода задерживается.Завтра 2 недели,как бы в + не уйти.
Оля
ем в основном обезж.творог,яблоки,редко маложирную рыбу,яйца,салатики овощные без заправки..вес стоит
Anonymous
Вес: 51,4кг
Я сегодня утром ела овсянку на жирном молоке,поленилась на воде сделать,варила детям и себе отложила немного,добавила банан,вкусно было.А потом еще 2 конфеты(чернослив в шоколаде и 2 пряника небольших шоколадных),мама приехала,привезла,захотелось очень,решила,что до обеда не так страшно.Но лучше бы конечно не ела.
обед был рис,куриное филе с овощами,на ужин обезжиреный творог и чай,а еще перекус мандарин и яблоко.
обед был рис,куриное филе с овощами,на ужин обезжиреный творог и чай,а еще перекус мандарин и яблоко.
Вес: 51,1кг
а у меня два дня 55,4)) удержать бы. вчера платья мерила на юбилей, как я счастлива ? что похудела!! иначе не видать мне платьев этих, не влезла бы))
Вес: 51,0кг
а у меня абонемент кончился в спортзал, а из за поездки домой придется следующий начинать только 7 января. он мне здорово помогал. завтра начинаю с детьми нахаживать пешком... если температур не будет
Снова 59,9. Вес скачет в пределах 59-61 кг так легко, а вот ниже 59 мне всегда трудно опуститься.
Юля
позырьте на меня, сегодня показ, завтра закрою. пароль 2501, папка похудеем
C завтрашнего дня присоединюсь к вам)))) Завтра у автора топа будет 2 месяца! Мега-круто и очень здорово так худеть! Без срывов. Желаю всем таких результатов!
Автор! Вам удачи! Вы молодец!
Завтра начинаю с гречневой диеты. Гречка и кефир.
Автор! Вам удачи! Вы молодец!
Завтра начинаю с гречневой диеты. Гречка и кефир.
Изменений нет,вес туда сюда скачет.
Оля
сегодня было 55,1! но был дурной день, экзамен, стресс, и все такое.. в обед съела 2 куска мужниной пиццы, кстати, не вставило. сто лет не ела вкусненького - и ниче, не могу сказать что прямо набросилась. потом в гостях с кофе съела 3 маленьких шоколадных конфетки.
Ну, что ж...Сегодня ровно два месяца, как я начала худеть :)
Подвожу некоторые итоги:
вес: 50,8кг
объемы:
ОБ - 90см
ОТ - 65см
ОБедра - 49см
Итого за два месяца минус 11кг.
Скоро выложу фотки :)
Подвожу некоторые итоги:
вес: 50,8кг
объемы:
ОБ - 90см
ОТ - 65см
ОБедра - 49см
Итого за два месяца минус 11кг.
Скоро выложу фотки :)
Вес: 50,8кг
54,9!!!
Разместила свежие фото http://eva.ru/albumpage/112256/1011867.htm
Пароль - финиш
Усе, теперь добиваю последний кг и занимаюсь поддержанием веса и подтягиванием фигуры
Пароль - финиш
Усе, теперь добиваю последний кг и занимаюсь поддержанием веса и подтягиванием фигуры

Как уменьшились объемы за два месяца:
20октября было
ОТ-77см, ОБ-98см, ОБедра-55(56см)
20декабря стало
ОТ-65см, ОБ-90см, ОБедра-49см
20октября было
ОТ-77см, ОБ-98см, ОБедра-55(56см)
20декабря стало
ОТ-65см, ОБ-90см, ОБедра-49см
Вес: 50,7кг
Девочки, кто заходит в мою темку, хочу вам порекомендовать сайт с классными рецептами http://www.say7.info/
Вкуснятина нереальная! Плюс все пошагово расписано, мне удобно! Я постоянно там зависаю )))
Я уже кучу блюд оттуда переделала, все очень вкусно получается!
Многие рецепты на НГ можно сделать.
В общем, советую!
p.s Правда, не уверена, что здесь можно подобные ссылки давать... Но попробую )
Вкуснятина нереальная! Плюс все пошагово расписано, мне удобно! Я постоянно там зависаю )))
Я уже кучу блюд оттуда переделала, все очень вкусно получается!
Многие рецепты на НГ можно сделать.
В общем, советую!
p.s Правда, не уверена, что здесь можно подобные ссылки давать... Но попробую )
Добрый вечер.я тоже к вам. За осень набрала 4 кг.Сейчас вешу 55.5 кг.рост 162. Мечтаю о 48,но мне хотя бы до 50 похудеть.Вес сходит очень медленно,набирается быстро.Завтра буду сидеть на молокочае,с воскресенье сяду на гречку с легким кефиром. :)))
Обжорка
Сегодня с дочкой наваяли :-9
Дочка сказала, что от печенюшек не оторваться )))))
Делали по рецепту "Имбирные человечки", правда, у нас вместо человечков - сердечки, которые мы полили сверху шоколадом, посыпали бисером и кокосом :)

Дочка сказала, что от печенюшек не оторваться )))))
Делали по рецепту "Имбирные человечки", правда, у нас вместо человечков - сердечки, которые мы полили сверху шоколадом, посыпали бисером и кокосом :)

Вес 66,100 Впереди дачные выходные))) Надеюсь, что все будет хорошо ;)
Вес не могу написать, на даче весов нет. Но вчера день прошел без нарушений, сегодня пока тоже)))) Пошла коврики чистить на мороз. Всем хорошего настроения!
Девочки, попробуйте очень вкусный и некалорийный десерт!
Я сегодня сделала, готовить его легко и быстро, а вкуууусный получается....ммммм
Нужно: пару бутылок легкого питьевого йогурта(вашего любимого), пакетик желатина(30гр) и пакетик желе(любой вкус, который вам по душе).
Желе приготовить по рецепту на пакете, желатин приготовить тоже, как указано на пакете(используя 150мл! воды). Желе после застывания порезать на кубики и смешать с йогуртом. Потом влить желатин, перемешать, выложить в форму(у меня силиконовая) и поставить на несколько часов в холодильник(можно на ночь). И все, приятного аппетита!

Я сегодня сделала, готовить его легко и быстро, а вкуууусный получается....ммммм

Нужно: пару бутылок легкого питьевого йогурта(вашего любимого), пакетик желатина(30гр) и пакетик желе(любой вкус, который вам по душе).
Желе приготовить по рецепту на пакете, желатин приготовить тоже, как указано на пакете(используя 150мл! воды). Желе после застывания порезать на кубики и смешать с йогуртом. Потом влить желатин, перемешать, выложить в форму(у меня силиконовая) и поставить на несколько часов в холодильник(можно на ночь). И все, приятного аппетита!

Вес: 50,5кг
Я ем.Много.Сытно.Опять очень много.На весы не становлюсь,тут невозможно удержаться,столько всего и все гости,застолья.Приеду домой,буду отходить...
Сегодня 5-ый день, вес 65,800 :)
55,8 ))) вес растет гыгыгы)))
Вес сегодня 64.700 О! КАК :) Скаканул :)
Девочки, подскажите, а какой у меня тип фигуры, груша?
Не яблоко - это точно...
Не яблоко - это точно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения