421
ТБН-2! Финишная прямая к НГ!
Открываю второй топ "Такой быть нельзя! Худею с вами!".
Старт был 20 октября, рост - 163см, изначальный вес - 61,7кг.
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
Кто хочет - присоединяйтесь!!! Буду рада худеть вместе :)
Свернуть
Ответить
Сегодня неделя -4.1 кг.Правда сегодня съела кусочек торта,всё же ДР....После 17:00 не ем,отработаю на тренажёре.
Ответить
Со 100 кг худеете?
Ответить
Нет,с 70.5 кг.
Ответить
Нет,не ошиблась.У меня вес месяц стоял и это при том,что каждый день занимаюсь.Стала питаться на 1200 ккал. и теперь после 18:00 не ем.
Ответить
Второй топ надо было назвать- у кого есть мозги- так худеть НЕЛЬЗЯ!!!!
Ответить
Питание каждый подстраивает под себя,а Вам надо в топ,где на таблетках сидят.
Ответить
I'll be beautiful *** написал(а): >> Открываю второй топ "Такой быть нельзя! Худею с вами!".
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
На сегодня вес - 52кг.
Осталось сбросить 2кг!
Ответить
10
Основная еда гречка(без соли) и питьевой нежирный йогурт.
Месяц только так и питалась, периодически добавляла отварные яйца и нежирный творог.
Сейчас тоже много ем гречки с йогуртом(после такого завтрака или обеда долго не хочу есть), но также еще могу запеченую рыбу без специй, морепродукты, отварное мясо и т.п.
Месяц только так и питалась, периодически добавляла отварные яйца и нежирный творог.
Сейчас тоже много ем гречки с йогуртом(после такого завтрака или обеда долго не хочу есть), но также еще могу запеченую рыбу без специй, морепродукты, отварное мясо и т.п.
Ответить
Народ, принимайте в свои ряды! Уж очень надоело созерцать на себе прилипшие намертво лишние кило. Так что буду здесь отчитываться. Исходные данные очень схожи с автором. Рост 165, вес 59-61, талия- 70, бедра-95. Лет мне 37, за плечами 2 родов, мелкому 16 месяцев. Вес после родов сошел почти весь за 2 месяца, а вот последние 5 кг так и висят мертвым грузом, как и положено на животе и попе:( Цель моя - уменьшить объемы минимум на 5 см, ну и вес соответвенно 54-55кг, а можно и меньше. Что делаю правильно - правильно завтракаю и занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю. Что делаю совсем неправильно - поздно ужинаю, ем много сладкого:( Моя система: пока буду считать каллории, по максимуму облегчаю ужины, и хожу в зал как минимум 5 раз в неделю. Ну и бросаю есть конфеты,шоколад и ты ды. С последним тяжелее всего:( Вот поэтому на вашу поддержку и расчитываю!
Ответить
Ем: творог маложирный, легкие йогурты, отварное мясо без специй и соли, запеченую семгу(форель), вареных кальмаров и осминогов, помидоры, огурцы, перец, яблоки, груши, отварную цветную капусту, гречку отварную, яйца...
Пока вообще не солю, добавляю только сушеную зелень и лаврушку.
НЕ ем вообще: макароны, картошку, рис, всю выпечку и сладкое, мучное, свинину, майонез, соусы, сыры, колбасы и т.п
Конечно, не все перечислила, но все, что вспомнила.
Пью в основном воду. Т.к. чай люблю только со сладким
После 18.00 ничего не ем.
Пока вообще не солю, добавляю только сушеную зелень и лаврушку.
НЕ ем вообще: макароны, картошку, рис, всю выпечку и сладкое, мучное, свинину, майонез, соусы, сыры, колбасы и т.п
Конечно, не все перечислила, но все, что вспомнила.
Пью в основном воду. Т.к. чай люблю только со сладким
После 18.00 ничего не ем.
Ответить
Спасибо Вам большое за поддержку!
Вы сами продолжайте в том же духе, и к НГ результат будет отличный!!!
Вы сами продолжайте в том же духе, и к НГ результат будет отличный!!!
Ответить
Вы мой кумир! Удачи вам, желаю "добить" оставшиеся 2 кг, а в дальнейшем поддерживать достигнутый вами результат! Вы умница!!!
Ответить
Спасибо!!! Засмущали прям :oops
2кг обязательно добью в близжайшее время :)
Завтра друзья придут в гости, уже начала вкусняшки готовить, и уже настолько привыкла их не есть, что даже и не хочется )))
2кг обязательно добью в близжайшее время :)
Завтра друзья придут в гости, уже начала вкусняшки готовить, и уже настолько привыкла их не есть, что даже и не хочется )))
Ответить
20
Оля, вы просто молодец!!! так твердо и быстро к цели! и БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО!!! молодец! *долгие аплодисменты, переходящие в овации )))
Ответить
Я сегодня попробовала так питаться-голодно с непривычки (привыкла к булкам), сейчас сьем айву и пойду спать чтоли...чтоб от греха подальше...
Ответить
Это первое время только голодно! Потерпите, желудок уменьшится и станет проще.
Попробуйте есть гречку отварную(без соли). Мне после тарелки гречки и питьевого йогурта(ем гречку и запиваю ее йогуртом) очень долго не хочется есть! Проверено!!!
Попробуйте есть гречку отварную(без соли). Мне после тарелки гречки и питьевого йогурта(ем гречку и запиваю ее йогуртом) очень долго не хочется есть! Проверено!!!
Ответить
Что за сикиреты?
Ответить
Леля, нам потом все секреты, нам! мы тоже хотим быть худыми! :):):)
хотя секрет давно известны? :)
хотя секрет давно известны? :)
Ответить
30
Да ну, какие секреты :) Автор тут все выкладывает и так. Не, мы о другом переписывались в личке.
Ответить
Терплю, за 1 день отвес 800 гр., вода видимо ушла.
Ответить
Вчера поесть не успела ничего, кроме 100 гр. морской капусты, огурца и 2-х ложек гречки в 15 часов, и сегодня опять большой отвес. Сразу видно, сколько лишних кг в виде воды да извините отходов: 2-е суток назад я весила почти на 2 кг больше, чем сейчас: 62,2 кг. Сегодня весы показали 60,5. Самой интересно, что будет дальше. А у Вас как дела? :)
Ответить
Дальше, только лучше ;) Когда 5ку на весах увидите, стимула еще больше появится!
Но Вы только не голодайте, я все-таки не голодно худею. В течение дня есть совсем не хочу, самое тяжелое это после 20.00-21.00. В течение дня кушайте легко, а вечером лучше не надо.
Свой вес ниже написала.
Но Вы только не голодайте, я все-таки не голодно худею. В течение дня есть совсем не хочу, самое тяжелое это после 20.00-21.00. В течение дня кушайте легко, а вечером лучше не надо.
Свой вес ниже написала.
Ответить
Спасибо. Я не голодаю специально, так случайно получилось. Да, согласна-главное вечером удержаться, попробую и сегодня.
Ответить
Привет, худеющий автор! Молодец и молодец!
Ты меня подвигла на более строгую диету. сегодня я весила 55,7 кг! а неделю назад на килограмм больше. но так жестко, как ты,я питаться не могла, тем не менн сильно сократила калории.
А почему совсем соль исключила? Чтобы воду не задерживать? соль к небольших количествах важна. а витамины какие пьешь? мне муж периодически разводит шипучие, но систематически я пью только фолиевую и калий. это мне по здоровью надо.
Ты меня подвигла на более строгую диету. сегодня я весила 55,7 кг! а неделю назад на килограмм больше. но так жестко, как ты,я питаться не могла, тем не менн сильно сократила калории.
А почему совсем соль исключила? Чтобы воду не задерживать? соль к небольших количествах важна. а витамины какие пьешь? мне муж периодически разводит шипучие, но систематически я пью только фолиевую и калий. это мне по здоровью надо.
Ответить
Привет!
Да, чтобы воду не задерживать. У меня весь целлюлит, который был ушел. У меня он из-за воды, я даже замечала, что когда отекала во время беременности, даже на икрах был целлюлит (((
Потом вода стала уходить и целлюлит вместе с ней :)
Витамины пью, Алфавит "Мамино здоровье".
Да, чтобы воду не задерживать. У меня весь целлюлит, который был ушел. У меня он из-за воды, я даже замечала, что когда отекала во время беременности, даже на икрах был целлюлит (((
Потом вода стала уходить и целлюлит вместе с ней :)
Витамины пью, Алфавит "Мамино здоровье".
Ответить
Аналогично, застой жидкости всегда на ляжках.
Ответить
и как Вам без соли? быстро привыкли? эх..я, наверное, никогда это сделать не смогу((((
Ответить
40
Для меня это тоже, как оказалось, невыполнимая задача :( Пыталась приучить себя есть вообще без соли - не могу, максимум могу ограничить только, солить по минимуму. Специально на работу не стала соль брать в солонке, а дома когда готовлю, недосаливаю. А т.к. я обедаю на работе, так хоть тут себя обмануть получается :)
Ответить
Я тоже подсаливаю,только рыбу/мясо.Насыпаю на тарелку и по крупиночкам посыпаю,а совсем без соли боюсь могут быть последствия.
Ответить
Мне особо и привыкать не нужно было, т.к., когда ешь гречку с йогуртом, не нужно, чтобы она была посолена, йогурт то сладкий.
Семга, запеченая куском в духовке с сушеным укропом, имеет настолько яркий вкус, что даже не чувствуется, что она несоленая.
Попробуйте взять кусок семги, порезать кольцами лук, присыпать сухим укропом и полить сверху кефиром. И в духовку на час.
Получается обалденно!!! Корочка сверху и бесподобный аромат...
Не оторваться :)
Семга, запеченая куском в духовке с сушеным укропом, имеет настолько яркий вкус, что даже не чувствуется, что она несоленая.
Попробуйте взять кусок семги, порезать кольцами лук, присыпать сухим укропом и полить сверху кефиром. И в духовку на час.
Получается обалденно!!! Корочка сверху и бесподобный аромат...
Не оторваться :)
Ответить
Сначала, пару дней кефир пила. А потом перешла на фруктовые йогурты :) Так вкуснее, сладкого совсем не хочется после, а эффект похудения тот же.
Сейчас только Активию с яблоками и злаками покупаю, подсела не нее )))
Сейчас только Активию с яблоками и злаками покупаю, подсела не нее )))
Ответить
А, ну так полегче, конечно. Можно наверное разные йогурты покупать, чтобы не надоедало одно и то же.
Ответить
Гораааздо легче!!! Есть долго не хочу, серьезно!
Я сейчас тоже часто ем гречку с йогуртом на завтрак или на обед. Потому что сытно и не калорийно.
Я сейчас тоже часто ем гречку с йогуртом на завтрак или на обед. Потому что сытно и не калорийно.
Ответить
А кто вас научил такой диете - гречка и йогурты? Блин, так же весь обмен веществ на фиг пойдет:) Потом же можно обратно сильно набрать. Или я чего-то не поняла? В смысле, остальные продукты также едите?
Ответить
50
Не вижу ничего плохого в том, чтобы непродолжительное время посидеть на гречке и йогуртах. На ОВ это никак не скажется, я Вас уверяю. Вот, если я буду на чипсах и коле сидеть, то тогда да :) А гречка - очень полезная еда!
Я, когда первого ребенка грудью кормила, то месяца три практически ничего не ела(овсянку на воде, детские безмолочные каши, ужасные на вкус, и т.п.), т.к. у дочки на все были колики. И ничего со мной за этот период не произошло :)
Я, когда первого ребенка грудью кормила, то месяца три практически ничего не ела(овсянку на воде, детские безмолочные каши, ужасные на вкус, и т.п.), т.к. у дочки на все были колики. И ничего со мной за этот период не произошло :)
Ответить
Вы умничка! Слежу за вашими темами, одно вдохновение:)
У меня вопрос, можно? Как потом поддерживать желаемый вес, и при этом не питаться постоянно гречкой и другими обезжиренными продуктами? Тоже хочу похудеть, но не совсем понятно какой системы питания прижерживаться после.
У меня вопрос, можно? Как потом поддерживать желаемый вес, и при этом не питаться постоянно гречкой и другими обезжиренными продуктами? Тоже хочу похудеть, но не совсем понятно какой системы питания прижерживаться после.
Ответить
Я так думаю, что система питания должна быть однозначно пересмотрена в пользу здорового питания. Люди, склонные к полноте, как наркоманы-ну нельзя им употреблять запрещенные продукты, потому что сорвутся. Или редко и под жестким контролем веса. PS Мне кажется, автор от природы не склонна к полноте, ей будет проще адаптироваться к обычному образу жизни. А вот тем, которые, даже худея, в душе мечтают после похудения сладко и жирно питаться-тяжело будет. Почему многие и не могут похудеть-они так любят кушать, что придумывают разные ужасы о пропуске пищи. А стройные люди на эту тему не заморачиваются-не поели, так потом поедят. Это я очень хорошо вижу на примерах знакомых.
Ответить
С тем что Юля ниже написала, согласна :)
Я планирую на НГ покушать тоже, что и мои домашние, т.е. вредности ))) Единственное, если обычно мы ели после 00.00 в НГ, то в этот раз есть буду до 00.00. А после только что-то легкое типа фруктов с шампанским.
А после НГ буду есть обычную еду, но не буду увлекаться сладким, мучным и жирным.
Я планирую на НГ покушать тоже, что и мои домашние, т.е. вредности ))) Единственное, если обычно мы ели после 00.00 в НГ, то в этот раз есть буду до 00.00. А после только что-то легкое типа фруктов с шампанским.
А после НГ буду есть обычную еду, но не буду увлекаться сладким, мучным и жирным.
Ответить
Оль, ты только когда похудеешь, все равно приходи, отписывайся, как удается держать вес. Я по себе знаю, что похудеть гораздо легче, чем удержать вес :(
Ответить
Да, буду! Это отлично мотивирует не объедаться :)
Честно говоря, я первый раз худею в зиму! Обычно худела весной, перед летом. А осенью обычно холодает и кушать хочется очень )))
Для меня это было чем-то нереальным, худеть зимой :)
А теперь понимаю, что все возможно, и зависит это только от нас!
Честно говоря, я первый раз худею в зиму! Обычно худела весной, перед летом. А осенью обычно холодает и кушать хочется очень )))
Для меня это было чем-то нереальным, худеть зимой :)
А теперь понимаю, что все возможно, и зависит это только от нас!
Ответить
Как до 50кг похудею, так и все :) Если до НГ, то просто остановлюсь раньше. У меня с талии в последнюю очередь жирок уходит, вот сейчас как раз на ней лишнего больше всего и осталось :)
Как раз пара лишних кг на ней и висит )))
Как раз пара лишних кг на ней и висит )))
Ответить
60
А у меня без изменений,но объёмы чуть меньше.
Ответить
Классно!До цели всего ничего осталось,как наверно приятно!!!:-):-)
Как бы мне хотелось к новому году дойти до 60...но не получится наверно
Как бы мне хотелось к новому году дойти до 60...но не получится наверно
Ответить
Конечно, приятно :) Тем более, когда одеваешь одежду, которую только до беременности носила, а она сидит, как влитая! У меня вся одежда 42го размера, а перед похудением я была 46го размера ((( Мне даже одеть было нечего, кроме беременной одежды :) А так как менять гардероб я не планировала, пришлось худеть )))
У Вас еще три недели есть, по 0,8-1кг в неделю вполне можно терять ;)
Результат будет отличный!
У Вас еще три недели есть, по 0,8-1кг в неделю вполне можно терять ;)
Результат будет отличный!
Ответить
классно!я вот тоже думаю,что у меня гардеробчик расширится немного с похудением,хотя я во все влажу,кроме одних джинс,ну и кофточки некоторые просто не очень сидят пока,поэтому не ношу.
Ко мне можно на ты;-)
У меня сегодня радость,63,6 вес,со вчерашнего дня минус 900 грамм.Я этот вес еще не видела в этом "сезоне похудения" :-)
Ко мне можно на ты;-)
У меня сегодня радость,63,6 вес,со вчерашнего дня минус 900 грамм.Я этот вес еще не видела в этом "сезоне похудения" :-)
Ответить
Оля, а активию сладкую пили с добавками?
Ответить
спасибо
Ответить
Мотивните меня, а? сегодня и вчера медленно идет дело, хочется вредностей.
в субботу видела вес 55,8.
сегодня 56,1
в субботу видела вес 55,8.
сегодня 56,1
Ответить
70
ужас какой! вы что были уже 55,8, а разъелись до 56,1????? так и до 65,1 не далеко! а ну быстро прекращать жрать!!!!какие такие вкусняшки? Новый год на носу!!!
Ответить
А что едите в эти дни, из-за чего вес прибавляется? Он, конечно, не сольно вырос, но все равно жалко, что было 55, а сейчас 56 (((
У Вас какая цель? Сколько еще осталось?
У Вас какая цель? Сколько еще осталось?
Ответить
цель растет по мере похудения)) хочу 54,5. пила вино и ела сыр. соль да вода..)
Ответить
ай-ай-ай,вот такими темпами будешь продолжать,наберешь все назад,что скинула непосильным трудом!!!!!
Ответить
Я сейчас по дому хожу в коротенных шортах :) Муж просто проходу не дает :ups1
Когда я весила 62кг, он мне говорил, что он меня любую любит, но таких откровенных приставаний, как сейчас, и впомине не было!
Все-таки мужчины любят стройных и подтянутых! Ну, мой, по-крайней мере :) Прямо видно, как он мной гордится :cool1!
Все это для меня супер мотивация!!!
Когда я весила 62кг, он мне говорил, что он меня любую любит, но таких откровенных приставаний, как сейчас, и впомине не было!
Все-таки мужчины любят стройных и подтянутых! Ну, мой, по-крайней мере :) Прямо видно, как он мной гордится :cool1!
Все это для меня супер мотивация!!!
Ответить
спасибо, девчонки, я взялась за себя. а то это я от усталости немного слабину дала. да и голодновато ела. стараюсь более разумно питаться
Ответить
И у меня отвеса за 2 дня нет-60,5. Ничего...скоро увижу 5 первой цифирью все равно.
Ответить
80
Согласна. Вес рывками иногда уходит.
Ответить
У меня за 2-ю неделю первый отвес -300 гр.,но я не спешу.Сроки не ставлю,главное что бы уходил.
Ответить
ура, 55,7.по-прежнему считаю, что начать худеть мне помогли примеры на этом форуме. и вообще я пересмотрела позицию по поводоу питания. больше не отношусь к своему организму как к помойке)) смотрю внимательно, что туда забрасываю
Ответить
да у меня перед НГ тридцатник 22 дек)) планы 54,5, чтобы до 56 спокойно поправиться и не страдать))
Ответить
супер! а у меня 37-ник 23/12))) вот иди ко мне в паспорт и мотивируйся))) чтобы такой не быть никогда, я в тебя верю)))
Ответить
мощно, что сказать. Зато результат очень хорошо заметен!!! А какая мечта, сколько весить? ты всегда была большая или набрала вес? И кто столько фоток на море наделал, специально для похудения? для сравнения??
Ответить
спасибо конечно, но я не вижу результатов. фотки не поверишь, муж делал, да специально)))) планирую с завтра проститься с сахаром и угли ограничить, а еще мне обещали фитнес подарить на др, воть!
а, набрала конечно! всегда была 60!
а, набрала конечно! всегда была 60!
Ответить
90
У меня тоже минусы идут потихоньку. Цифрами пугать тут никого не буду, вы все тут мелковесные :)
Ответить
И вообще твой паспорт один из первых меня вдохновил когда-то давно,захожу любуюсь,какая ты красавица и какой шикарный результат!!!
Ответить
Спасибо :)! Ну сегодня вес 81,9, всего отвес за 10 дней диеты 1,7 кг. При моем весе это мало, конечно, но в выходные я нарушала нехило :oops
В будни держусь, а выходные ужасно тяжело :(
В будни держусь, а выходные ужасно тяжело :(
Ответить
Очень даже хороший отвес за 10 дней!
В выходные всем тяжело,особенно если гости.
В выходные всем тяжело,особенно если гости.
Ответить
Даю вам настрой - не нарушать в выходные )))
У нас в прошлое воскресенье были гости, я наготовила и пиццу(мое коронное блюдо :)) и курицу в кефире и рулеты с ветчиной и сыром и торт сама испекла(гости все до крошки съели!)!
Не попробовала ничего ни крошки! Ела свою еду :)
В эти выходные снова гости, буду опять наготавливать :)
У нас в прошлое воскресенье были гости, я наготовила и пиццу(мое коронное блюдо :)) и курицу в кефире и рулеты с ветчиной и сыром и торт сама испекла(гости все до крошки съели!)!
Не попробовала ничего ни крошки! Ела свою еду :)
В эти выходные снова гости, буду опять наготавливать :)
Ответить
Классно!!Вот это сила воли!!!!
Буду держаться в эти выходные,в понедельник летим в Киев,вот там как выдержать испытание!!!!!!
Буду держаться в эти выходные,в понедельник летим в Киев,вот там как выдержать испытание!!!!!!
Ответить
100
Держись и думай о том, что уже немного осталось до цели! И откаты назад не нужны!
Ответить
Я вот именно так и думаю,мне реально жалко потраченных сил,не хочу терять результат,просто боюсь,что не смогу во всем ограничиваться,т.к. будем жить у родственников мужа:(Блин,не хочу толстеть.
Ответить
Главное, что вес снижается!!!! Не нарушай в выхи, ладно?!
Я вообще не разделяю будни и выходные, ем одинаково.
Я вообще не разделяю будни и выходные, ем одинаково.
Ответить
Ну ты ж не работаешь сейчас, я так понимаю :)
Мне в будни легче, потому что на работе - что взял с собой - то и съел. Ну несколько часов вечером продержаться дома еще. А в выходные особенно если весь день дома - так и ныряю в холодильник...
Мне в будни легче, потому что на работе - что взял с собой - то и съел. Ну несколько часов вечером продержаться дома еще. А в выходные особенно если весь день дома - так и ныряю в холодильник...
Ответить
Да, я дома целыми днями с детьми, рядом с холодильником )))
И в будни и в выхи :)
И в будни и в выхи :)
Ответить
Честно?! Я жуууткая сладкоежка!
Сама себе удивляюсь )))))
Еще два месяца назад я могла тортом позавтракать, пообедать и поужинать :) По сладкому с ума сходила...Да, и сейчас, что греха таить, очень люблю, просто не ем.
Вот и фигура была соответствующая :)
Сама себе удивляюсь )))))
Еще два месяца назад я могла тортом позавтракать, пообедать и поужинать :) По сладкому с ума сходила...Да, и сейчас, что греха таить, очень люблю, просто не ем.
Вот и фигура была соответствующая :)
Ответить
Крууууть!!!!!
62кг уже очень скоро будет!!!!!
Я вот тоже жду, когда меня последние 1,5кг покинут :)
Они пока не очень хотят уходить )))))
Ну, ничего, прорвемся!
62кг уже очень скоро будет!!!!!
Я вот тоже жду, когда меня последние 1,5кг покинут :)
Они пока не очень хотят уходить )))))
Ну, ничего, прорвемся!
Ответить
110
Ты ооочень хорошо похудела,последние кг всегда тяжело уходят,тем более у тебя вес уже маленький;-)Но и они уйдут,я уверена,просто сейчас типа стабилизации у тебя,это тоже хорошо.
Ответить
59,9! Отвес за неделю больше 2 кг.
Ответить
Очень здорово!!!!! Правда, приятно 5-ку впереди увидеть?!
:party2 :party2 :party2
:party2 :party2 :party2
Ответить
120
Всё по прежнему,вес 66.1.Ем так же,чувствую вода задерживается.Завтра 2 недели,как бы в + не уйти.
Ответить
Я стараюсь не превышать 1200 ккал.и набирать необходимое кол-во белка.Гречку и кисломолочку ем,т.к просто люблю,а на ужин добавляю рыбу/птицу или овощи.Ну и спасибо тебе-не ем после 18:00.Уже привыкла,но было тяжело,особенно после физ.нагрузки.
Ответить
ем в основном обезж.творог,яблоки,редко маложирную рыбу,яйца,салатики овощные без заправки..вес стоит
Ответить
мне голодно тогда,но возможно-это выход
Ответить
А как иначе, мне тоже в течение дня нормально, а вечером голодно.
Но мне, на мой взгляд, это помогает худеть.
Но мне, на мой взгляд, это помогает худеть.
Ответить
Здорово! У меня тоже потихоньку идет вниз, сегодня 81,5. Общий отвес от диеты 2,1 кг.
Ответить
130
Как и думала +400.Вторая неделя без отвесов.
Ответить
По 2 см ушло.Прошлый раз так же было,вода задерживалась,а после сразу -2.5 кг.Что не говори,а с возрастом всё труднее даётся...
Ответить
140
Нет, уж очень много.Сегодня -600(65.9).
Ответить
Для меня будет круто 64 кг.После 2-х родов и ГВ,мне эту цифру так и не удалось преодолеть.Второй этап-60 кг,а о моих любимых 55-56 если честно даже не мечтаю...
Ответить
А зря :) Нужно не мечтать, а верить, что именно так и будет ;)
Стремиться и прилагать к этому все усилия!
Стремиться и прилагать к этому все усилия!
Ответить
На данный момент первая цифра для меня реальнее,просто не хочу загадывать.
Ответить
Я сегодня утром ела овсянку на жирном молоке,поленилась на воде сделать,варила детям и себе отложила немного,добавила банан,вкусно было.А потом еще 2 конфеты(чернослив в шоколаде и 2 пряника небольших шоколадных),мама приехала,привезла,захотелось очень,решила,что до обеда не так страшно.Но лучше бы конечно не ела.
обед был рис,куриное филе с овощами,на ужин обезжиреный творог и чай,а еще перекус мандарин и яблоко.
обед был рис,куриное филе с овощами,на ужин обезжиреный творог и чай,а еще перекус мандарин и яблоко.
Ответить
150
Нет слов!Ты прям худышка-крутышка!
Ответить
Супер!
Ответить
а у меня два дня 55,4)) удержать бы. вчера платья мерила на юбилей, как я счастлива ? что похудела!! иначе не видать мне платьев этих, не влезла бы))
Ответить
160
а меня твои. да с этим козючками болючими уже не знаешь как держаться. хотя сегодня я на грече с йогуртом ))) ниче не напоминает? но не весь день, а только 2 раза)) это как в анекдоте, на 3 диетах, а то не наедаюсь
Ответить
Ответить
Да,когда детки болеют,не до себя становится.Держитесь!
Как ты на гречке вытерпела?
Как ты на гречке вытерпела?
Ответить
я ж написала, она была не одна)) у нее была теплая компания в виде салата, сыра и че-та еще
Ответить
А я не удержала +1 кг, снова 61. Пару дней теперь надо обратно свою 5 вернуть :/ буду стараться.
Ответить
170
Не на пустом: ела после 18-ти и в пятницу, и в субботу, и много :( Сильно было испорчено настроение, вот и прибегла к старому методу-заесть. Но поняла, что проблему этим не решить, наоборот, можно получить осложнения в виде лишнего веса.
Ответить
а у меня привес 300 гр, хотя была жестка к себе вчера. но правда 1 день менс. вес 55,7
Ответить
а у меня абонемент кончился в спортзал, а из за поездки домой придется следующий начинать только 7 января. он мне здорово помогал. завтра начинаю с детьми нахаживать пешком... если температур не будет
Ответить
180
Правильно, ходить пешком очень полезно! Мы вот пока еще дома сидим и до выходных, чувствую, еще просидим ((((
Ответить
Снова 59,9. Вес скачет в пределах 59-61 кг так легко, а вот ниже 59 мне всегда трудно опуститься.
Ответить
А я еще утром посмотрела :) И в другом топе уже высказалась )))
Ты очень уже хороша! Худенькая :) Ощущение, что уже и не надо худеть :think
И первое платье мне ооочень понравилось!!!!!!!!!
Ты очень уже хороша! Худенькая :) Ощущение, что уже и не надо худеть :think
И первое платье мне ооочень понравилось!!!!!!!!!
Ответить
Прикольный показ, спасибо! Повеселила комментариями к фото :)
Очень понравилось синее платье, которое купила. И первое тоже хорошо :)
А вообще присоединюсь к Оле - куда тебе худеть-то ;)
Очень понравилось синее платье, которое купила. И первое тоже хорошо :)
А вообще присоединюсь к Оле - куда тебе худеть-то ;)
Ответить
спасибо, девы. я не буду фоткаться в бикини, бо ночные кошмары вам гарантированы. двойню родить это вам не массаж))) так что про куда худеть, не нада))) есть куда,к сожалению. моя мечта вообще 54 кг
Ответить
Ну, это я тебя понимаю! Со стороны всегда кажется, что типа уже похудела, но сама себя ведь лучше знаешь и видишь ;)
Я вот тоже скоро фотки новые выложу, все-таки как-никак уже почти конец похудалкам )))
Потом буду вес держать и спортом фигуру улучшать
Я вот тоже скоро фотки новые выложу, все-таки как-никак уже почти конец похудалкам )))
Потом буду вес держать и спортом фигуру улучшать

Ответить
190
очень круто!!! вообще не верится что на фото один и тот же человек! вы помолодели лет на 10!
Ответить
ну там где я толстая я еще фотку пострашнее выбрала канеш.. а так да, худеть -молодеть.. а не наоборот. СПАСИБО!
Ответить
мало ем, завтра плотный и углеводистый,обязательно кефир, натуральные мюсли, кофе, что-нибудь вкусненькое. обед всегда салат+ белок (мясо или яйца и ли рыба), ужин - греча, или кефир, яблоко, или иногда отсутствовал. привыкла. не голодаю! но знаю, что это мало по калориям и потом надо будет сдерживаться. я просто перестраиваю организм на адекватное питание. Ближе всего мне -60.
И фитнес- ходьба была месяц через день по 6-7 км на дорожке, пилатес.
И фитнес- ходьба была месяц через день по 6-7 км на дорожке, пилатес.
Ответить
C завтрашнего дня присоединюсь к вам)))) Завтра у автора топа будет 2 месяца! Мега-круто и очень здорово так худеть! Без срывов. Желаю всем таких результатов!
Автор! Вам удачи! Вы молодец!
Завтра начинаю с гречневой диеты. Гречка и кефир.
Автор! Вам удачи! Вы молодец!
Завтра начинаю с гречневой диеты. Гречка и кефир.
Ответить
Спасибо!!! Конечно, присоединяйтесь!
Да, завтра ровно два месяца похудению :) Я, честно говоря, надеялась уложиться в этот срок и дойти до 50кг. Но последний кг пока не сдается )))
Но, я уже, признаюсь, больше из спортивного интереса худею :) Меня уже в принципе вес и объемы устраивают, но этот кг все-таки добью :mda
Да, завтра ровно два месяца похудению :) Я, честно говоря, надеялась уложиться в этот срок и дойти до 50кг. Но последний кг пока не сдается )))
Но, я уже, признаюсь, больше из спортивного интереса худею :) Меня уже в принципе вес и объемы устраивают, но этот кг все-таки добью :mda
Ответить
200
Уверена, что с последним кг расправитесь до нг))))
Начинаю сегодня. 20 декабря - вес 68,200 рост 160
Сначало худею до 55 кг.
Сегодня гречка и кефир.
Начинаю сегодня. 20 декабря - вес 68,200 рост 160
Сначало худею до 55 кг.
Сегодня гречка и кефир.
Ответить
Отлично! Главное начать :)
Если любите сладкое и сложно от него отказаться, то мне, например, гораздо проще сидеть на легом питьевом фруктовом йогурте. Сладкого не хочется :)
Если любите сладкое и сложно от него отказаться, то мне, например, гораздо проще сидеть на легом питьевом фруктовом йогурте. Сладкого не хочется :)
Ответить
Изменений нет,вес туда сюда скачет.
Ответить
Я в ближайшие дни не жду отвесов.Мёрзну,кд и как следствие увеличила потребление ккал.
Ответить
сегодня было 55,1! но был дурной день, экзамен, стресс, и все такое.. в обед съела 2 куска мужниной пиццы, кстати, не вставило. сто лет не ела вкусненького - и ниче, не могу сказать что прямо набросилась. потом в гостях с кофе съела 3 маленьких шоколадных конфетки.
Ответить
Ну, что ж...Сегодня ровно два месяца, как я начала худеть :)
Подвожу некоторые итоги:
вес: 50,8кг
объемы:
ОБ - 90см
ОТ - 65см
ОБедра - 49см
Итого за два месяца минус 11кг.
Скоро выложу фотки :)
Подвожу некоторые итоги:
вес: 50,8кг
объемы:
ОБ - 90см
ОТ - 65см
ОБедра - 49см
Итого за два месяца минус 11кг.
Скоро выложу фотки :)
Ответить
210
Разместила свежие фото http://eva.ru/albumpage/112256/1011867.htm
Пароль - финиш
Усе, теперь добиваю последний кг и занимаюсь поддержанием веса и подтягиванием фигуры
Пароль - финиш
Усе, теперь добиваю последний кг и занимаюсь поддержанием веса и подтягиванием фигуры

Ответить
в одежде отлично, но кожей обязательно позанимайтесь- дрябловата- не обижайтесь только. но в целом умница. многие действительно сидят здесь годами. а вы решили и сделали. так держать!!!!!
Ответить
Спасибо!!! Про дряблость согласна, эту проблему буду решать, да и время тоже улучшит ситуацию.
Вы знаете, у меня был такой огромный живот в конце беременности, что многие думали, что у меня двойня :) А на самом деле было жуткое многоводие(4л вод) и крупный малыш(4кг).
Хорошо, что хоть растяжек нет! Я вообще переживала, куда эта махина кожи на животе после родов денется... А сейчас уже очень хорошо подтянулась, а к лету будет вообще отлично!
Вы знаете, у меня был такой огромный живот в конце беременности, что многие думали, что у меня двойня :) А на самом деле было жуткое многоводие(4л вод) и крупный малыш(4кг).
Хорошо, что хоть растяжек нет! Я вообще переживала, куда эта махина кожи на животе после родов денется... А сейчас уже очень хорошо подтянулась, а к лету будет вообще отлично!
Ответить
220
я как прилечу назад,обязательно посмотрю,у меня почему-то здесь не видно фоток:(
Ответить
стройняга! молодец :) для свежей мамочки двоих деток - красотка просто ;) Жаль, нет фотки "до", а то ещё нагляднее было бы. А как со спортом? дрУжите? Удаётся дома заниматься?
Ответить
Спасибо! Да, стараюсь заниматься каждый день. Сейчас, правда, когда детки болеют, не всегда получается...
Очень хочу в клуб ходить, но это сейчас нереально. Вот детки подрастут, времени свободного побольше станет, тогда и буду в клубе заниматься :)
Очень хочу в клуб ходить, но это сейчас нереально. Вот детки подрастут, времени свободного побольше станет, тогда и буду в клубе заниматься :)
Ответить
;-) она и в 60.7 была хорошая, попа отличная. ;-)
Но ей не нравился ее живот. ;-)
Но ей не нравился ее живот. ;-)
Ответить
ноги были изначально нормальные, вообще при 60.7 лишний был только пузик. ;-) попа и ноги отличные.
Но сейчас вообще класс в штанишках, прям фитнес инструктор ;-)
Но сейчас вообще класс в штанишках, прям фитнес инструктор ;-)
Ответить
Очень здорово! Вы молодец! К лету всё точно совсем подтянется:). Я за вами с самого начала слежу, тоже худею. Рост такой же, вес был 71.5, сейчас 57.4 (за 4,5 месяца). Вы меня, сами не зная, очень поддерживаете.
Ответить
230
Спасибо, так приятно:)
Сейчас хочу до 56кг. дойти, а там, наверное остановлюсь, если не затянет:). Всё таки дама я не молоденькая:), трое детей...
Сейчас хочу до 56кг. дойти, а там, наверное остановлюсь, если не затянет:). Всё таки дама я не молоденькая:), трое детей...
Ответить
Супер! Вы молодец! Отличный результат! До лета и кожа в тонусе отличном будет! И сейчас все хорошо ;)
Ответить
Молодец! Только больше не худей.
Ответить
До НГ буду точно без вредностей питаться, поэтому планирую еще килограммчик сбросить :)
Ответить
Оль, отлично выглядишь в штанишках.
На коже живот можешь попробовать поделать кофейный скраб и медовый массаж, если малышастики разрешать тебе ;-)
ИМХО но до 50 можешь уже и не худеть, ;-) все равно мыЩцы нарастишь и будешь 53- 54 кг. ;-)
Попа в штанах мне нравиться, уже подтянулась ;-)
Я смотрю нашего ануса забанили, недели две ее уже нет и у тебя в топе тишина ;-)
На коже живот можешь попробовать поделать кофейный скраб и медовый массаж, если малышастики разрешать тебе ;-)
ИМХО но до 50 можешь уже и не худеть, ;-) все равно мыЩцы нарастишь и будешь 53- 54 кг. ;-)
Попа в штанах мне нравиться, уже подтянулась ;-)
Я смотрю нашего ануса забанили, недели две ее уже нет и у тебя в топе тишина ;-)
Ответить
Да, скраб обязательно поделаю! Если не сейчас, то к весне обязательно!
Я хотела бы в идеале похудеть до 48-49кг, а потом 2-3кг мышц нарастить :)
Но, это пока только в планах )))
Я хотела бы в идеале похудеть до 48-49кг, а потом 2-3кг мышц нарастить :)
Но, это пока только в планах )))
Ответить
240
Это просто ты ссыканула и анонимно вякать перестала :).
Ответить
Доходяжка :)
Шучу, конечно :) Отлично выглядишь, умничка! Хорошо бы для сравнения начальные фото глянуть, я их не видела...
Шучу, конечно :) Отлично выглядишь, умничка! Хорошо бы для сравнения начальные фото глянуть, я их не видела...
Ответить
Спасибо!!!
У меня просто фотки ДО в нижнем белье ))))
Но для тебя сейчас поставлю ;)
p.s Очень тебе идет стрижка!!!!! А уж, как ты похудела, то это я вообще в шоке!!! Я просто раньше не видела. Это просто подвиг, так похудеть!!!!!!!
У меня просто фотки ДО в нижнем белье ))))
Но для тебя сейчас поставлю ;)
p.s Очень тебе идет стрижка!!!!! А уж, как ты похудела, то это я вообще в шоке!!! Я просто раньше не видела. Это просто подвиг, так похудеть!!!!!!!
Ответить
Нет - подвиг: это не дать себе разожраться до 120 кг! Я в этом абсолютно уверена, большого ума не надо, чтобы разожраться и похудеть. А вот держать себя в форме всю жизнь и сбрасывать даже немного лишних кг - это подвиг!
Ответить
Ну, про разожраться это да (((( Нужно стараться себя всегда в руках держать!
Я фото ДО добавила, посмотри, я потом удалю ;)
Я фото ДО добавила, посмотри, я потом удалю ;)
Ответить
ого!какая разительная разница!!!Ноги здорово в объеме ушли!а можно поподробнее о Вашем питании за последние 2 месяца?спорт был?
Ответить
Да, я на это фото смотреть спокойно не могу (((( Ужас-ужас!
Я питалась в основном отварной гречкой(без соли) и питьевой Активией(фруктовой). Плюс пару раз в неделю ем запеченую семгу в кефире(без соли и специй, только лук или чеснок и сухой укроп) или отварных кальмаров.
Ничего мучного, жирного, сладкого и острого.
Самое трудное для меня это было отказаться от сладкого. Но я нашла для себя отличный вариант, сладкая Активия! После нее не хочу сладкого :)
Скажу шепотом, я и сейчас гречку с Активией ем ))) Не могу без этого уже, не наедаюсь другой едой ))) Если бы Вы видели, сколько я себе гречки кладу
Не поверили бы, что так худеют. Тарелка с горкой :)
А так у меня очень сытно получается, да еще и худею при этом.
Сейчас пишу Вам, а желудок еще не переварил обед :) А обедала я в 14.00, между прочим! На ужин в 17.00 только Активию выпила.
Спорт у меня домашний :) По 15-20мин в день упражнений.
Это, конечно, капля в море, но мне пока хватает :) До лета еще много времени.
Я питалась в основном отварной гречкой(без соли) и питьевой Активией(фруктовой). Плюс пару раз в неделю ем запеченую семгу в кефире(без соли и специй, только лук или чеснок и сухой укроп) или отварных кальмаров.
Ничего мучного, жирного, сладкого и острого.
Самое трудное для меня это было отказаться от сладкого. Но я нашла для себя отличный вариант, сладкая Активия! После нее не хочу сладкого :)
Скажу шепотом, я и сейчас гречку с Активией ем ))) Не могу без этого уже, не наедаюсь другой едой ))) Если бы Вы видели, сколько я себе гречки кладу
Не поверили бы, что так худеют. Тарелка с горкой :) А так у меня очень сытно получается, да еще и худею при этом.
Сейчас пишу Вам, а желудок еще не переварил обед :) А обедала я в 14.00, между прочим! На ужин в 17.00 только Активию выпила.
Спорт у меня домашний :) По 15-20мин в день упражнений.
Это, конечно, капля в море, но мне пока хватает :) До лета еще много времени.
Ответить
а надо ли? Как показал эксперимент на похудание - сработало!! Цифры достигнуты. Девчонка ( Оля, пардон, что в 3-м лице говорю ) упорная, упёртая даже в своей идее, :)) ( мне вообще нравяцца такие люди ), цЕлую войну здесь выдержала сторонников-противников )))) но достигла своего заветного, чего хотела. Сейчас десятки спросят : как так? хочу тоже!! а в ответ: гречка с активией. Я бы сказала, это не тот пример, который можно советовать, который подходил бы любому и каждому.. Это экстрим, который человек выбрал для себя.
P.S. Оль, без обид только, ок? Кстати, гречку никогда в жизни не любила и не ела, а когда стала активно заниматься в клубе, мне вдруг её жутко захотелось, организм прям требовал, и ем теперь с удовольствием. Вот твоя цитата " "Если бы Вы видели, сколько я себе гречки кладу Не поверили бы, что так худеют. Тарелка с горкой" :) Блин, ну не в объемах же почти безкаллорийной гречки дело то.. Ну а чем хуже обед: горсть гречки, кусочек говядины с полладошки ( или куриной грудки ) и плошка овощного салата на оливковом масле? Я в процессе уже на "ты" перешла, извини(те) :)))))
P.S. Оль, без обид только, ок? Кстати, гречку никогда в жизни не любила и не ела, а когда стала активно заниматься в клубе, мне вдруг её жутко захотелось, организм прям требовал, и ем теперь с удовольствием. Вот твоя цитата " "Если бы Вы видели, сколько я себе гречки кладу Не поверили бы, что так худеют. Тарелка с горкой" :) Блин, ну не в объемах же почти безкаллорийной гречки дело то.. Ну а чем хуже обед: горсть гречки, кусочек говядины с полладошки ( или куриной грудки ) и плошка овощного салата на оливковом масле? Я в процессе уже на "ты" перешла, извини(те) :)))))
Ответить
Конечно, без обид! Я ни в коем случае никому не навязываю свой способ похудения. Мне он подошел, я себя отлично(т.т.т) чувствую и получаю нужный результат.
По поводу "обед: горсть гречки, кусочек говядины с полладошки ( или куриной грудки ) и плошка овощного салата на оливковом масле?", ну не наедеюсь я таким обедом и все тут :) Есть сразу хочу и хоть ты тресни ((( Не выдерживаю я на таком питании, через 15мин уже думаю, что бы съесть ))) Вот я нашла для себя свой метод похудения, на котором я сытая и довольная!
За два месяца у меня не было ни одного срыва! А я между прочим практически каждый день готовлю, причем очень вкусную и разнообразную еду. Я даже ни разу не попробовала ни крошки своей выпечки за это время. Поэтому моя диета меня полностью устраивает :) Сытно и эффективно )))))
А к мясу я вообще очень спокойно отношусь, а вот без кисломолочки никак не могу...
По поводу "обед: горсть гречки, кусочек говядины с полладошки ( или куриной грудки ) и плошка овощного салата на оливковом масле?", ну не наедеюсь я таким обедом и все тут :) Есть сразу хочу и хоть ты тресни ((( Не выдерживаю я на таком питании, через 15мин уже думаю, что бы съесть ))) Вот я нашла для себя свой метод похудения, на котором я сытая и довольная!
За два месяца у меня не было ни одного срыва! А я между прочим практически каждый день готовлю, причем очень вкусную и разнообразную еду. Я даже ни разу не попробовала ни крошки своей выпечки за это время. Поэтому моя диета меня полностью устраивает :) Сытно и эффективно )))))
А к мясу я вообще очень спокойно отношусь, а вот без кисломолочки никак не могу...
Ответить
250
для меня тоже это сытно и вкусно,но изо дня в день есть одно и то же я б чисто психологически не смогла б.Но я снимаю шляпу перед вашей силой воли и твердости характера!Желаю Вам добить последние граммы и удержать такой вес как можно дольше:-)
Ответить
Спасибо! Я, когда мне хочется чего-то другого, ем либо рыбу, либо другие морепродукты. Но это так, для разнообразия )))
Ответить
Оль, ( можно на ты? ) мне просто интересно. а с гречкой так накрепко сдружилась именно в процессе похудения? Или и раньше всегда лопала её в таких колличествах? :)
Ответить
Конечно, можно :)
Я ее раньше тоже ела не без удовольствия. Но столько, сколько сейчас, не ела :)
Привыкла уже сильно за это время... Особо и не хочется ничего другого.
Я ее раньше тоже ела не без удовольствия. Но столько, сколько сейчас, не ела :)
Привыкла уже сильно за это время... Особо и не хочется ничего другого.
Ответить
260
Как уменьшились объемы за два месяца:
20октября было
ОТ-77см, ОБ-98см, ОБедра-55(56см)
20декабря стало
ОТ-65см, ОБ-90см, ОБедра-49см
20октября было
ОТ-77см, ОБ-98см, ОБедра-55(56см)
20декабря стало
ОТ-65см, ОБ-90см, ОБедра-49см
Ответить
Отличные уменьшения! До НГ ваши 800 гр уйдут и еще немного с собой прихватят.
Ответить
а живот?? ;-)
у меня талия 77 и бедра 98 при весе 67 кг, рост почти твой 159 см ;-)
а в 58 кг помню бедра были 88 см, а сколько талия уже забыла, нужно глянуть в таблички, но большая. ;-)
у меня талия 77 и бедра 98 при весе 67 кг, рост почти твой 159 см ;-)
а в 58 кг помню бедра были 88 см, а сколько талия уже забыла, нужно глянуть в таблички, но большая. ;-)
Ответить
А я живот и не меряю никогда... А зачем?!
Талия у меня никогда не была очень тонкой. Хотя она и при 65см смотрится довольно изящно :)
Талия у меня никогда не была очень тонкой. Хотя она и при 65см смотрится довольно изящно :)
Ответить
Фотки До в белье. И они такие страшные, что даже стыдно теперь их выставлять ))))
Ответить
да ну кого стесняться? а то я от нескольких кг никак не избавлюсь, а ваш пост меня вдохновил:)
Ответить
уфф, успела заглянуть, сравнить, пока лавочку не прикрыли :))) ножки - небо и земля, живот в разы исхудал )) Да и вообще фоткой "до" Вы никого не испугаете, не льстите себе :))) Классная и в 60, ноги подтянуты. Вот если я свои былые 80 в труселях покажу - во тут можно и помереть от страху :))) Сделайте для себя фото - 2 в 1, где рядышком до и после. Просто наглядные картинки порой лучше воспринимаются, чем цифры. Удачи Вам!! :)
Ответить
270
Девочки, кто заходит в мою темку, хочу вам порекомендовать сайт с классными рецептами http://www.say7.info/
Вкуснятина нереальная! Плюс все пошагово расписано, мне удобно! Я постоянно там зависаю )))
Я уже кучу блюд оттуда переделала, все очень вкусно получается!
Многие рецепты на НГ можно сделать.
В общем, советую!
p.s Правда, не уверена, что здесь можно подобные ссылки давать... Но попробую )
Вкуснятина нереальная! Плюс все пошагово расписано, мне удобно! Я постоянно там зависаю )))
Я уже кучу блюд оттуда переделала, все очень вкусно получается!
Многие рецепты на НГ можно сделать.
В общем, советую!
p.s Правда, не уверена, что здесь можно подобные ссылки давать... Но попробую )
Ответить
:). Здесь - не стоит. Не у всех есть такая сила воли, как у Вас. Я как прочитала у вас про десерт (с фото), так сразу его сделала. Ну и похудение остановилось на пару дней...:). Теперь вот хочу булочки с корицей, уж очень про них Вы вкусно написали:).
А что ещё делали?
А что ещё делали?
Ответить
Я много чего оттуда готовила, вчера, например, варила сливочный суп с семгой, очень вкусно получилось!!! Муж оторваться не мог 
Офигенную пиццу пеку, тесто делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html А начинку свою кладу, всего побольше )))
Плов делаю постоянно, тоже объедение!!!
Лоранский пирог попробуйте, домашние с пальцами съедят!
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Из выпечки и десертов очень многое делала, все вкусно ооочень!

Офигенную пиццу пеку, тесто делаю по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html А начинку свою кладу, всего побольше )))
Плов делаю постоянно, тоже объедение!!!
Лоранский пирог попробуйте, домашние с пальцами съедят!
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Из выпечки и десертов очень многое делала, все вкусно ооочень!

Ответить
В общем, кучу могу всего понаписать с этого сайта, много всего готовила.
Попробуйте еще что-нибудь обязательно!
А десерт бесподобный получается, правда?!
А вот, вспомнила, две недели назад торт делала, вкуснющий!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Объедение!!! А готовить его довольно просто и быстро! Рекомендую!

Попробуйте еще что-нибудь обязательно!
А десерт бесподобный получается, правда?!
А вот, вспомнила, две недели назад торт делала, вкуснющий!!!
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Объедение!!! А готовить его довольно просто и быстро! Рекомендую!

Ответить
Десерт потрясающий, точно. Поэтому и не удержалась, на ночь, конечно, не ела, а вот утром наслаждалась.
Фруктовый на вид очень-очень, и наверное, не очень каллорийный:). Попробую.
И лоранский хочу, и пиццу:).
Фруктовый на вид очень-очень, и наверное, не очень каллорийный:). Попробую.
И лоранский хочу, и пиццу:).
Ответить
Десерт очень вкусный! Я его уже давно делаю, когда не худела, тоже ела и наслаждалась ;)
Вы знаете, этот десерт можно сделать низкокалорийным! Если вместо сливок использовать молоко 3,2% :)
Тоже очень вкусно получается и совсем некалорийно!!!
Вы знаете, этот десерт можно сделать низкокалорийным! Если вместо сливок использовать молоко 3,2% :)
Тоже очень вкусно получается и совсем некалорийно!!!
Ответить
А я думала в след.раз попробовать с чистой питьевой активией сделать. Не пробовали?
Ответить
280
Нет, не пробовала! А вариант, по-моему, отличный! Я попробую обязательно!!!
Ответить
Силы воли у меня такой железной нет,как у тебя.Приеду домой,приготовлю вкусняшку,а сейчас тут столько соблазнов,столько выпечки,но я вчера чем-то отравилась или просто намешала всего подряд,сегодня сижу на твороге.:-/
Ответить
Спасиб!!! Ссылка-класс!!! с картинками - пошагово ))) себе в избранное внесла :)
Ответить
Добрый вечер.я тоже к вам. За осень набрала 4 кг.Сейчас вешу 55.5 кг.рост 162. Мечтаю о 48,но мне хотя бы до 50 похудеть.Вес сходит очень медленно,набирается быстро.Завтра буду сидеть на молокочае,с воскресенье сяду на гречку с легким кефиром. :)))
Ответить
Присоединяйтесь :)
Только не пропадайте! А то что-то все девочки, кто хотел вместе худеть, куда то пропали :(
Только не пропадайте! А то что-то все девочки, кто хотел вместе худеть, куда то пропали :(
Ответить
Я не пропала, просто перед НГ много суеты :)
Сегодня второй день. Вес утром был 66,7 (-1,5 кг).
К сожалению не могу часто заходить на еву, но буду заходить и отчитываться.
Сегодня второй день. Вес утром был 66,7 (-1,5 кг).
К сожалению не могу часто заходить на еву, но буду заходить и отчитываться.
Ответить
290
Сегодня с дочкой наваяли :-9
Дочка сказала, что от печенюшек не оторваться )))))
Делали по рецепту "Имбирные человечки", правда, у нас вместо человечков - сердечки, которые мы полили сверху шоколадом, посыпали бисером и кокосом :)

Дочка сказала, что от печенюшек не оторваться )))))
Делали по рецепту "Имбирные человечки", правда, у нас вместо человечков - сердечки, которые мы полили сверху шоколадом, посыпали бисером и кокосом :)

Ответить
Здорово! Вы с дочкой молодцы!
Хорошо вашей семье: вы худеете, а они едят вкусности, сделанные вами.
Хорошо вашей семье: вы худеете, а они едят вкусности, сделанные вами.
Ответить
Ага :) Они меня уже просят ничего не печь ))))
Вот, я наверно недели две ничего не пекла, а сегодня мы решили эти печеньки все-таки сделать!
А до этого я почти каждый день что-то пекла...
Муж даже на работу стал носить, коллег угощать, а то дома они с дочкой есть не успевали ))))
Вот, я наверно недели две ничего не пекла, а сегодня мы решили эти печеньки все-таки сделать!
А до этого я почти каждый день что-то пекла...
Муж даже на работу стал носить, коллег угощать, а то дома они с дочкой есть не успевали ))))
Ответить
ой, молодцы какие :) Эхх, мне бы в свои бездетные за 30 наваять бы доченьку ))) и сверху полить шоколадом, бисером и кокосом :)))
Ответить
У Вас еще все впереди! Как Бог пошлет, так и будут детки! Еще кучу всего напечете вместе :)
Ответить
А Вы подумайте о том, что всего -200гр и будет уже 65,9кг!!!!
А это уже 65, а не 66 ;) Это ведь не может не вдохновлять, а?
Так что не расслабляйтесь в выходные )))
А это уже 65, а не 66 ;) Это ведь не может не вдохновлять, а?
Так что не расслабляйтесь в выходные )))
Ответить
300
Да, совсем рядом 65 и .... ем гречку и пью активию))) Вернее уже съела и выпила. Вечером чаю попью без сахара и все)))) Спасибо вам за топ, мотивирует.
Ответить
Вес не могу написать, на даче весов нет. Но вчера день прошел без нарушений, сегодня пока тоже)))) Пошла коврики чистить на мороз. Всем хорошего настроения!
Ответить
Девочки, попробуйте очень вкусный и некалорийный десерт!
Я сегодня сделала, готовить его легко и быстро, а вкуууусный получается....ммммм
Нужно: пару бутылок легкого питьевого йогурта(вашего любимого), пакетик желатина(30гр) и пакетик желе(любой вкус, который вам по душе).
Желе приготовить по рецепту на пакете, желатин приготовить тоже, как указано на пакете(используя 150мл! воды). Желе после застывания порезать на кубики и смешать с йогуртом. Потом влить желатин, перемешать, выложить в форму(у меня силиконовая) и поставить на несколько часов в холодильник(можно на ночь). И все, приятного аппетита!

Я сегодня сделала, готовить его легко и быстро, а вкуууусный получается....ммммм

Нужно: пару бутылок легкого питьевого йогурта(вашего любимого), пакетик желатина(30гр) и пакетик желе(любой вкус, который вам по душе).
Желе приготовить по рецепту на пакете, желатин приготовить тоже, как указано на пакете(используя 150мл! воды). Желе после застывания порезать на кубики и смешать с йогуртом. Потом влить желатин, перемешать, выложить в форму(у меня силиконовая) и поставить на несколько часов в холодильник(можно на ночь). И все, приятного аппетита!

Ответить
Фу, бля... отвратное зрелище!
Как ТАКОЕ можно есть, пипец((((((((((
Как ТАКОЕ можно есть, пипец((((((((((
Ответить
Не вижу ничего отвратного.... Странно, что вы такое пишете!
Многие любят и суфле и зефир и пастилу. Это примерно тоже самое :)
Многие любят и суфле и зефир и пастилу. Это примерно тоже самое :)
Ответить
А вы что, творог не едите?! Он также и выглядит.
И вообще, не нравится, идите мимо!
И вообще, не нравится, идите мимо!
Ответить
Я делаю типа такого, но не использую готовое желе, все-таки там всякие красители и ароматизаторы.
Делаю мусс из творога, молока и желатина, чуть сахара добавляю (можно заменитель, кто его использует), все взбиваю в блендере и заливаю нарезанные и разложенные по креманкам разные фрукты. Получается очень вкусно, у меня такое едят даже нехудеющие муж и дети.
Можно для цвета и вкуса взбить вместе с творожно-желатиновой смесью несколько ягод замороженной клубники, будет розовый клубничный мусс.
Делаю мусс из творога, молока и желатина, чуть сахара добавляю (можно заменитель, кто его использует), все взбиваю в блендере и заливаю нарезанные и разложенные по креманкам разные фрукты. Получается очень вкусно, у меня такое едят даже нехудеющие муж и дети.
Можно для цвета и вкуса взбить вместе с творожно-желатиновой смесью несколько ягод замороженной клубники, будет розовый клубничный мусс.
Ответить
310
У меня после застоя небольшой сдвиг -400(65,5).
Ответить
-400гр это тоже отличный результат! Главное, чтобы теперь так и пошло, как по накатанной ;)
Ответить
Первые 5 кг. отвалились,теперь заход на вторую 5-ку.
Ответить
Думаю, что немного запас у тебя появится (можно на ты?), да и вряд ли ты будешь новогодние праздники все 10 дней есть :) Вообще когда-то читала, что на гречневой диете нужно худеть -2 кг от идеального веса.
Ответить
Конечно, можно :)
О, да, это для меня было бы отлично! Значит, мне нужно до 48кг худеть )))
Не, 10дней я, конечно, расслабляться не планирую...Хочу из новогодних праздников с тем же весом выйти :ups1
О, да, это для меня было бы отлично! Значит, мне нужно до 48кг худеть )))
Не, 10дней я, конечно, расслабляться не планирую...Хочу из новогодних праздников с тем же весом выйти :ups1
Ответить
320
Наш папа тоже спокойно к сладкому относится, а мы с дочкой любим ))) Я особенно!
Но, я печь то особо ничего и не буду, только один корж, да и торт относительно легкий. Вот такой...

Но, я печь то особо ничего и не буду, только один корж, да и торт относительно легкий. Вот такой...

Ответить
Я ем.Много.Сытно.Опять очень много.На весы не становлюсь,тут невозможно удержаться,столько всего и все гости,застолья.Приеду домой,буду отходить...
Ответить
Очень плохо (((( Жаль, что какие-то кг назад вернутся ((
Придется заново худеть, а ведь еще не НГ ;)
Придется заново худеть, а ведь еще не НГ ;)
Ответить
Не так быстро))) Еще немного и будет 64. А вот потом 63,200 и будет первая пятерочка кг - результат :)
Ответить
330
Это юбилеи сказываются.Подводить итоги будем после новогодних загулов...
Ответить
Тут случайно наткнулась на супер тётеньку.Очень позитивная,правда сначала подумала-мужик.Её комплекс упражнений будет очень актуален.Посмотрите: Анна Куркурина - YouTube
Ответить
О-о, я ее уже видела :)
В другом топе на нее ссылку давали. Я, честно говоря, сначала подумала, что это мужчина ))))
В другом топе на нее ссылку давали. Я, честно говоря, сначала подумала, что это мужчина ))))
Ответить
Это женщина?!:mda
Ответить
это я к тому , что я на родине, у меня ДР был и НГ приближается и меня мама кормит
Ответить
340
Девочки, подскажите, а какой у меня тип фигуры, груша?
Не яблоко - это точно...
Не яблоко - это точно...
Ответить
агась, песочные часы, самые что ни на есть :) Оль, смотрю, ты и фото сделала - 2 в 1, именно как я имела ввиду, где-то выше писала )) красотища ;)
Ответить
Ага, почитала тебя и сделала наглядную фотку :)
А я думала, что у песочных часов талия поуже, мне меньше 65см очень трудно опуститься...
А я думала, что у песочных часов талия поуже, мне меньше 65см очень трудно опуститься...
Ответить
Мне кажется, тут, скорее в пропорциях всё дело :) Зайди по этой ссылочке, пройди тест, а потом напишешь, кем ты окажешься )) И фотки глянь сравнительные, и поймёшь :)
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=89174
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=89174
Ответить
Прошла тест! Да, я песочные часы :)
Спасибо! А я думала, что я груша )))
Спасибо! А я думала, что я груша )))
Ответить
:) Видишь, в тЭсте так вопросы интересно задаются, и твои см особо не нужны, по большому счёту .. ты думала, что груша, наверное, потому, что вес осел после родов живот -попа -бедра - вот и вывод ))) Оказываеццаа - не факт :)
Я тоже, кажется, песочные часы, только очень расплывчатые сейчас :):):) часы - "в кубе", можно сказать :))) Меня мои подруги в студенчестве называли статуэткой и, знаешь, оказывается - эта "статуэтность" сохраняется под слоем жирка, как ни крути ))) сейчас работаю над собой, вытёсываю :)))
Я тоже, кажется, песочные часы, только очень расплывчатые сейчас :):):) часы - "в кубе", можно сказать :))) Меня мои подруги в студенчестве называли статуэткой и, знаешь, оказывается - эта "статуэтность" сохраняется под слоем жирка, как ни крути ))) сейчас работаю над собой, вытёсываю :)))
Ответить
350
Да, именно поэтому я так и подумала )))
А еще потому что у меня попа никогда не бывает плоской, даже, когда я сильно худею, округлость в профиль все равно остается :)
Мне тоже очень хочется поработать над собой! Очень хочу в тренажерный зал походить... Сейчас нет пока такой возможности, вот надеюсь, может летом смогу
А еще потому что у меня попа никогда не бывает плоской, даже, когда я сильно худею, округлость в профиль все равно остается :)
Мне тоже очень хочется поработать над собой! Очень хочу в тренажерный зал походить... Сейчас нет пока такой возможности, вот надеюсь, может летом смогу

Ответить
Может быть... Но я не хочу больше грязных анонимных обсуждений.
В одежде результат тоже виден :)
В одежде результат тоже виден :)
Ответить
Ммммм, я наверное что то пропустила.... на 1 фотки вы все равно без одежды, так что наденьте купальник и сфотайте ... и пусть сдохнет от зависти некоторые.
Ответить
Ответить
Здорово:)
А мы с дочкой сегодня сделали по Вашему совету булочки с корицей синабон. Вкусные!!! Это что-то. Всем понравилось.
А мы с дочкой сегодня сделали по Вашему совету булочки с корицей синабон. Вкусные!!! Это что-то. Всем понравилось.
Ответить
Булочки очень вкусные!!!!!!!!!!!!!! Не оторваться ))))
Внизу вчерашние корзиночки, а то почему то в первом моем посте фотка не видна...
Делать легко, а на вкус "пальчики оближешь"! Даже мой спокойный до сладкого муж сказал, что не оторваться )))

Внизу вчерашние корзиночки, а то почему то в первом моем посте фотка не видна...
Делать легко, а на вкус "пальчики оближешь"! Даже мой спокойный до сладкого муж сказал, что не оторваться )))

Ответить
На вид - очень вкусные:). Надо попробовать. Не могу рецепт найти. Это тоже с сайта Скрипкиной?
Ответить
Это мой экспромт )))))
Тесто брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Начинка очень простая, сливки(33-35%) взбила с сахаром, добавила немного ванильного сахара для запаха :)
Сливки должны получиться очень сладкими(пробуйте в процессе), т.к. клюква очень кислая и нужно, чтобы это компенсировалось сливками.
Разложила сливки по корзиночкам и украсила сверху свежей клюквой.
Клюкву сверху присыпала сах.пудрой.
Все! Вкуснейший десерт для родных готов :)
Тесто брала отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
Начинка очень простая, сливки(33-35%) взбила с сахаром, добавила немного ванильного сахара для запаха :)
Сливки должны получиться очень сладкими(пробуйте в процессе), т.к. клюква очень кислая и нужно, чтобы это компенсировалось сливками.
Разложила сливки по корзиночкам и украсила сверху свежей клюквой.
Клюкву сверху присыпала сах.пудрой.
Все! Вкуснейший десерт для родных готов :)
Ответить
360
Ага ))) Уж если мой муж оценил(а он к сладкому очень ровно относится), то значит десерт удался :)
Ответить
I'll be beautiful, скока же Вы весите сегодня, за 4 дня до НГ? Постоянно захожу к Вам за вдохновением. И как планируете питаться в праздники и после них?
Ответить
Пока вес 50,5кг :) Но, у меня еще есть 4дня для улучшения результата.
На НГ буду готовить "вредный" праздничный стол и буду его есть ))) Ну, и еще после пару-тройку дней также повредничаю ;)
А после праздников сброшу набранное за НГ.
На НГ буду готовить "вредный" праздничный стол и буду его есть ))) Ну, и еще после пару-тройку дней также повредничаю ;)
А после праздников сброшу набранное за НГ.
Ответить
угу, я примерно тож так планирую, т.е. "мечтаю" )
Ответить
Я тоже мечтаю ))) Как раз сейчас просматриваю кулинарный сайт и намечаю, что буду готовить :)
Ответить
)) я мечтаю остановиться жрать после НГ :)
Ответить
370
Это только кажется...
Вот детей лечить мне ой как сложно ((( Руки опускаются... Лучше сама двадцать раз переболею, только бы дети не болели вообще!
Вот детей лечить мне ой как сложно ((( Руки опускаются... Лучше сама двадцать раз переболею, только бы дети не болели вообще!
Ответить
Молодец!Можно сказать,что цели ты своей достигла,эти 200 грамм знаешь ерунда совсем,как я смеюсь трусы с начОсом снять:-)
Ответить
Спасибо! Да, я тоже так считаю ;) Но после праздников еще немного сброшу набранное и все :)
Ответить
380
Поздравляю!
У меня завтра будет месяц,на сегодняшний день 64.8(-700). Общий отвес -5.7 кг.
Поздравляю Всех с Новым Годом!Пусть всё у нас получится!
У меня завтра будет месяц,на сегодняшний день 64.8(-700). Общий отвес -5.7 кг.
Поздравляю Всех с Новым Годом!Пусть всё у нас получится!
Ответить
390
Вес прежний 64.8,праздники не затянули...
Муж решил подарить карту в спорт- клуб,сегодня была экскурсия в "Альфа-фитнес".
Муж решил подарить карту в спорт- клуб,сегодня была экскурсия в "Альфа-фитнес".
Ответить
автор,как дела? какой вес? что кушали за прадники
Ответить
Привет! А почему анонимно, то :)
Я вообще то не планировала до конца праздников отчитываться, но раз спросили, напишу :)
Вес 51,2кг(т.е +1,1кг), кушала много и вкусно ))))
И салаты, и пиццу, и пироги, и тортики, и конфетки! Очень много вкусного....
Сегодня еще в гости пойдем, а завтра у себя гостей принимаем, так что еще пока празднуем :)
Но, я разгрузочные дни себе устраиваю, не каждый день лопаю ;) Вот, например, 31 и 1 много кушала, а 2го на гречке. 3го лопала, а 4го на гречке :) Поэтому и привес относительно небольшой. Но зато, таким образом можно вкусностей покушать вволю )))
Я вообще то не планировала до конца праздников отчитываться, но раз спросили, напишу :)
Вес 51,2кг(т.е +1,1кг), кушала много и вкусно ))))
И салаты, и пиццу, и пироги, и тортики, и конфетки! Очень много вкусного....
Сегодня еще в гости пойдем, а завтра у себя гостей принимаем, так что еще пока празднуем :)
Но, я разгрузочные дни себе устраиваю, не каждый день лопаю ;) Вот, например, 31 и 1 много кушала, а 2го на гречке. 3го лопала, а 4го на гречке :) Поэтому и привес относительно небольшой. Но зато, таким образом можно вкусностей покушать вволю )))
Ответить
ой, ну и слово, лопала!
Ответить
А что не так со словом?! По-моему, вполне нейтральное слово :)
А Вы считаете жрала лучше?
А Вы считаете жрала лучше?
Ответить
Подниму, уж очень стимулирующий топ.
Ответить