375

@@@ от 90 кг до идеала -6 @@@

Продолжаем наше совершенствование!
Старый топ : http://eva.ru/topic/64/3018022.htm?messageId=77239461

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем наше совершенствование!
Старый топ : http://eva.ru/topic/64/3018022.htm?messageId=77239461
спасибище!!!)))
короче не осилила я 80 к НГ, понимаю так что 85, а это значит что я отстатю от своего плана на 5 кг и к июню буду не 60, а 65! вы думаете я расстроена?))))) да вообще нет!(мысленно про себя повторяет: 65,65,65,65,65.....)
я короче самый лох.. я так хотела 80 к новому году.. а у меня от 81.4 до 83 скачет..
блин.. ну хотябы к 30 января я должна быть меньше 80-ти.. будет годик моей младшей принцессе..и год как я худею..

я должна полюбому быть -22 к 30 января.. пинка мне под зад...
И я не достигла к НГ своего желаемого веса 75 кг.И тоже не расстроена,я рада что я держу свой вес,что у меня уже минус 14 кг с начала моего похудения!Все у нас получится!
У меня от прошлого отчета +1 кг.В выхи была в гостях,накормили вкусно,напоили.И все никак не могу отлепить этот кг.А завтра на работе застолье,корпоратив.
сделала вчера пилатес с жанет дженкинс-и что удивительно сегодня утром неприятные ощущения в коленях пропали, посмотрим что будет дальше, я ее программы чередую
Что то тихо у нас!Я сегодня последний день работаю и слава богу выхи наступают!
Девочки, как я рада, что топик живет! Кто-то сюда приходит! Сама все мечтаю вернуться к вам! У меня еще остались 10 кг, ну очень тяжело идет последняя десятка. Итого за все время я сбросила 21 кг. Сейчас 70 кг +-, а было минимум 68.900, за последний месяц чуть подползла, но сброшу обещаю!
ПЯТНИЦА!Последний отчет в этом году!
анекдот нашла:
Толстого мужика приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг.
Не выдержали:
- Да что ж ты гад, никак не худеешь то???
- Мотивации нет...
Мне вчера на работе сказали что я совсем исхудала.А стоило только одеть черные брюки и блузку,а то я все бегаю на работу в джинсах и кофточках трикотажных.Вообщем было приятно...
Куда то все пропали? Я стараюсь увидеть цифру 8 вначале, но пока что то не как((( Все те же 91 кг(((
На Еве меня вся оборжали, а по ссылки что дала КАТРИНА (спасибо))), на диетс.ру, все кто с большого веса худели, все потребляли ДО 1200 ккал.
Вот у меня ровно тоже! Даже 1200 для меня много...
А тут прикинула.. даже с учетом того что ем меньше, ккал многовато получается..
Поздравляю всех с наступающим! Желаю нам в этом году достичь своего идеала! Всем счастья и здоровья!
Поняла почему мало помогают процедуры (кавитация, липолиз и тд)
Они жир разбивают, а он потом должен выйти из организма. И вот его выход зависит от обменного процесса. А он у меня спиииит.

Как его разогнать? Спортом?
Потому как сколько мало не жри, чувствую все на месте...
31 декабря... 81.8... 1.8 я все таки не скинула к НГ.. но по крайней мере с начала похудения -20.2 у меня есть))

После новогодней обпиваловки и обжираловки ( а пила и ела всю ночь до 6 утра..
встала на весы и увидела 81.6!!!

так что в новый год я вошла с 81.6 весом!!!
скоро будет год как я худею..
я считаю что я многого добилась за этот год.. и на 2013 год у меня цель похудеть до 70-73 кг..
Я умница, я смогу!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!
так, ну что мы 4 будем вешаться или 11))))??гыгы
ну что, поехали! уже позавтракала, пока ела-думала, что привыкла как-то к запеченной грудке и рыбе и салату без майонеза, и к этому привыкну
мда 87,5 однако, вода уже вряд ли, ну что ж, зато было вкусно!
Кто сколько ел за праздники?
я только 1 раз! ВОт как 30 начала так хлеборезка и точит!
ууууу, муж короче опять расселся передо мной на кухне и давай вино допивать с селедкой, ууууууу, я держусь пока
о, догнали предновогодний вес 85,2 :party2
А еще у меня идея начать новую табличку с пятницы,типо новый старт!
Всем привет! С наступившим! Всем желаю здоровья, так как все остальное обязательно приложится, ну и конечно достижения нашей общей цели!!!
Вес мой в пятницу был 91,9 (+0,6).
А начиная с пятницы у меня заболела дочка ангиной, нормальной еды не ела, а только обедала в мак даке, так как ничего не хотелось больше, да и желания следить сейчас за питанием не было, сейчас, к счастью, пошла на поправку, и я по-тихонько начинаю возвращаться к пред праздничному питанию
Сегодня вернулась в строй.Можно сказать мой новый старт.Стартую с весом 82,3.Сделала сегодня себе молокочай,думала вода будет выходить из меня,а всего лишь чистится желудок.
короче думала я думала, и решила что в зал я не пойду, по крайней мере пока, в бассейн бы походила,групповые? мне удобнее дома делать как и когда хочу а не по расписанию.
вот раньше все занимались шейпингом одним да аэробикой, из весов были только гантельки и ничего.
просто муж смотрит на фотки девчонок мышцатых и недоумевает, а позавчера в магазине увидел какую-то худющую кожа да кости, короткая юбка и длинные сапоги и говорит: ууууууууууууууууууу!)))))я говорю что у смотреть не на что, а он наоборот, типа есть на что, короче эмансипированные женщины не для него. но подтягиваться все равно хочется научиться
я сейчас себя не перегружаю, делаю в удовольствие тока, то есть раньше было программка на 30 минут + еще 15, а сейчас программка на 30 минут(джанет дженкинс) или на час(калланетика) и в душ)
массаж с кофе и мазюкалку оставила тока на живот так как еще если и на бедра делать то утомляет
вообщем через день буду делать вышеназванное, и один раз в неделю выходной.
защита диплома 24 или 25 января.
страаашноооо!
Надюша,ты там все кушаешь?
ОТЧЕТ 11.01.13
ОТЧЕТ 11.01.13
Девочки, примите? Очень нужна компания, для поддержки боевого настроя))))
А замеры кто-нибудь делал в конце декабря или в начале января?И вообще будем их делать?
По настоянию своей сестры, которая очень хочет чтобы я похудела, посмотрела взвешенные и счастливые 1 сезон (точнее я посмотрела 7, 17 выпуски и финал), даже муж который сидел рядом, сказал что прям тоже захотелось за себя взяться :-) Результаты многих, за достаточно короткий срок потрясают
была сегодня в клубе гербалайф, мне понравилось! очень интересно так общаться, замеры, завесы))))даже одна дама с мужем пришла! я бы поездила, но это в центре а у меня сейчас диплом... я тоже надеюсь когда-нибудь организовать клуб у нас в районе, но а пока я скромный представитель))))обращайтесь если что))))
короче не шмогла я не шмогла...от кефира стал болеть живот..запах изо рта не айс, да и на активии можно разориться как оказалось
короче я с сегодня на диете на 50 дней abc superlight
суть в том что калорийность чередуется, то низкая, то высокая,типа не дает организму приспособиться, попробуем!
Вверху прикрепила табличку,объемы оставила декабрьские,тогда уже 1 февраля и померимся.
Ура! 89,6!!!
Вообще, с момента моего разжирения 88 волшебная цифра, ни разу ее не перешагнула, но она уже близко, в этот раз все получится и обратно пути уже не будет!
нашла счетчик калорий в контакте, это приложение называется "ноко" там можно и свои продукты добалять, есть некоторые готовые блюда, рекомендую
Девы, как дела? так, а ну быстро все в строй вернулись! что это за дезертирство такое?
я тут понимаете ли сегодня на 400 ккал живу а они....
нужно поддержко однако!
Привет, девочки! Может кто помнит :) Как ваши дела? Как успехи? У меня привесы сплошные. Вес даже называть не буду пока, стыдно. :) Но пару дней назад снова взялась за себя (в очередной раз), сфоткалась со всех сторон для будущей отчётности ))
Сегодня от школы было 5 видов тренировок в течении 4-ёх часов. Велотренажёр, аэробика, зумба, силовые, кик-боксинг (заменила на велотренажёр, ибо сил и желания после обеда уже не было) Не слабое такое начало. Но уже не хочется останавливаться на этом, а то обидно будет. Завтра будет ныть всё тело, уже сейчас чувствуется, поэтому решаюсь на очередной рывок, завтра продолжу заниматься дома.
Посмотрим, оправдаю ли мои надежды в этот раз. :) Принимайте в свои ряды. Пока без цифр.
А кто каким спортом занимается? Я вот спортом не занимаюсь, в итоге вес стоит. не могу никак себя заставить(((
ааааааааааа мне весы вернули!!!! короче я поняла надо немедленно их выкинуть! потому что после нескольких дней без них как вы думаете что я решила сделать под вечер? правильно, взвеситься! а когда я последний раз вечером взвешивалась? да никогда! так что весы это зло!
83,5)))))для отчета завтра как нормальный чел утром взвешусь.

Семерочка! иди иди скорей ко мне (гипнотизируя так глазами и делая зазывающие движения руками)

я фотки(старые, новых нет пока) кста закрыла кому надо пишите, а то лазею где не попадя
ОТЧЕТ!ПЯТНИЦА
18.01.2013
Ой девочки, я сегодня сорвалась, во сне)))) Пипец, даже не помню, что ела, но по моему что-то из разряда, я только капельку, кусочек, ничего не будет от него. А потом так жалела! Проснулась и очень радовалась, что это был сон))))
Встала опухшая, даже глаза не открываются, то ли воды вчера перепила, то ли фиг знает. Пойду взвешиваться, главное, чтоб не привес.
Надюша! ну выходи уже, хорош прятаться! ну со всеми бывает...смотри мы вон за голову взялись.
Конечно в твоей ситуации тяжело себя в руках держать, но тем что ты будешь большая делу не поможешь, даже наоборот.
Смотри, мы с Юльком по одной диете худеем, давай к нам, можно не на нашу а на ту, на которой дочка моя сидит, она полегче немного.
Скоро весна, птички запоют, я думаю у всех весной душевный подъем, а там и лето, и я не хочу которое лето подряд париться в джинсах и балахонах черного цвета, хочу платьишко)))))выше колен и чтоб не стыдно было!
Я сегодня себе такую ударную физкультуру устроила.Поперлась с мелкой поликлинику,надо было питание выписать.Хоть я и взяла коляску с большими колесами,но я ее еле провезла.Хорошо на обратном пути маму встретила,она мне помогала ее через сугробы протаскивать. Коляска весит 14кг,мелкая 11 жесть(((короче
Привет! Отчитываться пока не буду, хотя начала худеть в субботу, тоесть почти неделя в принципе прошла. Отвес около 500гр, но это совсем не результат. Когда хоть 3-4кг уйдёт, тогда уже можно будет говорить о какой-то тенденции :)
Пол дня на свежем воздухе. На ужин салат и куриное филе. Пока всё не плохо :)
Я сегодня молодцом. На завтрак кофе с бутербродами для энергии, потом велотренажёр до 175кл (я решила потихоньку входить в спорт дома, начала со 100кл и прибавляю каждое занятие по 25. в плане дойти до 400кл и заниматься так).
Оставшуюся часть дня на молокочае. Пока всё идёт отлично. Посмотрим, как будет вечером.
Всем хорошего дня!
Народ,как делишки?Что то прям тишина у нас.
Девочки,привет!Примите к себе? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения