417
О НАС!
Фитнес и диеты
1.01.13 15:25

๑۩۩๑~ Вместе к стройности и красоте" № 9 ~๑۩۩๑

Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!
Этот топ мы создали для общения и обмена необходимой информацией обо всем, что связано со здоровым образом жизни и взаимной поддержкой в нелегком деле похудания!

Здесь каждый самостоятельно определяет систему, по которой он будет стремиться к своей цели. Мы будем рады новым участникам и хотели бы, чтобы наше общение стало интересным и продуктивным.

Друзья, давайте уважать друг друга в общении!

Спасибо!
О НАС!
Правило № 1:
У нас в топе не допускается использование грубых, нецензурных выражений (либо специально завуалированного мата);
Правило № 2:
В нашем топе не допускается обсуждение личностей общающихся в оскорбительной для них форме, а также размещение сообщений, провоцирующих других пользователей на нарушение правила № 1;
Правило № 3:
В настоящем топе ведется таблица, куда вносятся первоначальные данные (рост, вес, обмеры) пользователей, а также промежуточные данные по весу, обмерам (еженедельно, по понедельниками) до достижения участниками желаемой массы тела; участие в таблице обязательно;
Правило № 4:
Нарушители правил 1-3 игнорируются, их данные удаляются из общей статистики УЧАСТВУЮЩИХ.
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ТОПЕ
Здесь размещаются полезные ссылки по теме топа!
Добавляем интересности, девочки, ответом на это сообщение!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
НАША ТАБЛИЧКА
Вносите свои коррективы, ответом на это сообщение!

Те, кто не отчитывается более двух недель подряд, удаляются с таблички!!! Без обид!!!
*Если кто в отпуске-пишите заранее, что-бы вас отметили

НОВЕНЬКИЕ, кто хочет попасть к нам в табличку, просим заполнить все по порядку здесь под этим сообщением!!!
НАША ТАБЛИЧКА ОТЧЕТНОСТИ
Мои благие намериния (не обжорствоватьна НГ) потерпели фиаско, сегодня +1кг
IIvona V.I.P.
31 декабря... 81.8... 1.8 я все таки не скинула к НГ.. но по крайней мере с начала похудения -20.2 у меня есть))

После новогодней обпиваловки и обжираловки ( а пила и ела всю ночь до 6 утра..
встала на весы и увидела 81.6!!!

так что в новый год я вошла с 81.6 весом!!!
скоро будет год как я худею..
я считаю что я многого добилась за этот год.. и на 2013 год у меня цель похудеть до 70-73 кг..
Я умница, я смогу!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
УРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!
Всех с новым годом!
Фсёёё,беру себя в руки,как и говорила,возвращаюсь к здоровому питанию с 3-го января,накупила творога,ряженки,утром кашу сварю,завтра взвешусь,сегодня утром была в шоке,еще +800гр,хотя чему удивляться,столько жжжраать!!!!
Кто со мной?))))
Тюсечка, я в прошлом топе прочитала про твои успехи. Поздравляю!!!!! Напиши пару строк, как тебе такой подвиг удался. Ты уж писала, наверное, но я не уследила.
вчера день прошел не идеально,было до обеда печенье,после обеда многова-то хлеба,но зато вечером без обжорства,и завтрак с обедом полезный.
Вообщем пока я согнала 800 грамм новогодних.
Воду стала пить,2 литра не осилила,1,5 только.
Привет всем! Йогу проктикуете? Или это только для растяжки мышц? Есть хороший бесплатный курс http://info-dvd.ru/bbm/go/mi/cmp/2824100. А кого интересует макробиотоническое питание, ссылка на книгу "Золотые правила здоровья". Полезна всем!
Фотки с Нового года, -10 кг муж их даже не заметил. ;-)
http://eva.ru/Rckqk
Пароль 2013
Может по прическе и цвету волос, что посоветуете? ;-)
что думаете??
Мне вот такой парик очень понравился.

Вот если мои волосы вообще расти будут, то сделаю себе такие волосы.
И вот так буду сейчас укладываться, когда мои корни будут отрастать, вроде не плохо должно быть на кудри.

Отчет 07.01.13
07.01.13
Праздники проходят не плохо, видно по сегодняшнему отчету:);)
Девочки, привет.Сегодня утром, встав на весы, поняла, что что-то надо делать... Дошло! :-) В общем, решила в качестве толчка "6 лепестков" попробовать. Только по причине ассортимента продуктов дома у меня эту диету получится с 6 дня до первого, в обратном порядке сделать. Сама не сторонник диет, но что-то надо делать!
вот я засранка, да??
встала только в 13.00 и обожралась оладушков с клубничным вареньем, мечтала о нем 5 месяцев ;-)
Привес меня не испугал, так что дальше продолжаю жрать ;-)
А ещё меня с почином, первый раз в этом году сходила в спортзал. Это где-то после месяца перерыва. Короче, берусь вроде за себя :-)
привет,, девочки! возврат домой помог войти в нормальное русло питания. все-таки жесть в россии 11 дней выходных. столько народу мне жаловались, что и переругались,и устали друг от друга и денег потратили море.. все говорят что неделька в самый раз была бы. хотя кому что нравится... В общем, я устала отдыхать, а теперь так тяжело входить в форму. на спорт надо сегодня бежать вечерком. а лень.
Есть предел обжорству или нет? ПАМАГИТЕ!!!!!
За вчерашний фруковый день ушло всего лишь 800 гр... те, что откуда-то взялись за понедельник... правда, помело я съела ооочень много, да и пару мандарин ещё, но все равно расстроилась, надеялась на большее. Сегодня творог.
Ох я сегодня на обед натрескалась,гуляш с фритом,яблочный мусс,салат,потом еще кофе сверху и небольшой кусочек черного шоколада.
Сегодня держусь:) Но самое страшное ещё впереди - это ВЕЧЕР. На весы утром встала (69,1:( Блиин, больше 2 -х кг наела:dash1
Я все думаю.. На фуа вот такие праздники. Все потолстели, мужики выпили нереальное количество алка, дети замаялись. У меня! выход из режима сказался в виде обострения болячки, моего артрита. Сейчас каждый день на обезболивании. Как бы запомнить и в следующем году посдержанней быть...
Подсмотрела в соседнем топе про яичную диету,пошла почитала меню,думаю,может сесть на нее?:think
Правда прочитала у Тюськи,что побочка была сильная и нехорошая,страшно стало.
КВН повеселил:
Все девушки задаются вопросом: "Как похудеть?Может не жрать?" Я вам вот что скажу ,я столько всего перепробовала,все такое вкусное НУ КАК НЕ ЖРАТЬ ТО!!!(с) ахаха
За творожный день минус 700 гр всего... :-( Мало, учитывая что кг наетые недавно... За сегодня вообще наберу, наверное, все обратно, потому что сегодня углеводный день, сижу на овсянке. Дурью маюсь, знаю...
Всем доброе утро или добрый день!Желаю сегодня всем хорошего настроения,а так же успехов в нашем нелегком деле:-)
Я начала утро с гречневой каши,нежирного творога и кофе.Посмотрим,как дальше пойдет,надеюсь на лучшее!;-)
На весах -800 грамм,но у меня вчера был большой привес.
За вчерашний день -1кг:) Правда вчера не выдержала вечером и сьела 2 бутера + мармеладу. И сегодня опять мармелад ем УУУУУУ...:(
Девочки, а как считать ккал без весов?? Подскажите плиз
О я не одинокая все мету клубничное варенье, мороженное, икра,бананы, кефир.
Вкуснотааааа ну,вот не мог остановиться и все.. может это и-за ПМС?..
А НУ И ВСЕ ПРИВЕТИКИ!!!!! :party2:party2:party2
ТЮСЬ СВЕТА!!!!!!!!! Кажись ты нас на яично диете сидела, подели как оно было? Смысл есть?
Я добавила фотки с платьями,заходите,оцените помпушку,на всех фотах вес 65,3.
За вчерашний злаковый день ушли какие-то жалкие граммы... Сегодня курица, завтра жду огромного отвеса после белка-то! Мечтать никто не запрещал! :-)
56,1
Продолжают отчитыватья о весе. Вчера ела не годовалая, очень плотный обед был и поздно, так что ужинат даже особо не захотелось, перекусила2 маленькими кусками куриной грудки. Отвес хороший
А у меня что-то с организьмой не то творится :( держу себя, ничего вредного, после 6 не ем и тут меня как поперло, прям сильно набирать начала. Раньше медленно, но верно в минус шла. Что-то я нифига не понимаю :(
Я сегодня завтракала гречкой,потом кофе с печеньем с шоколадной прослойкой :oops,в обед борщ,три ломтя серого хлеба с хумусом :oops,кофе с одним хлебом и шокопастой :oops,опять печенье одно:oops,вечером 2 яблока и ряженка,чай зеленый.
Смотрела недавно альбом детский,Эвелине 8-9 месяцев,я в открытом купальнике худенькая и с практически плоским животом!А сейчас Милане уже 2,5 года,а я все никак не достигну добеременного веса!:(
А где наша табличка?? Не могу найти.
предлагаю ее цеплять к первому сообщению, а то хотела чужой рост посмотреть и не нашла.
Всем привет :-) За вчерашний день на грудках ушел таки килограмм, чувствую себя звездой, хотя бы и кратковременно :-) Появилось воодушевление заняться каким-нть видом занятий по ДВД. Скачала уже кучу всяких Джиллиан Майклс и других.
Сегодня у меня овощи по плану, я вчера нарубила ТАЗИК винегрета, без картошки канешн, уже две миски из него слопала. Чувствую, завтра будет привесик... хотя бы от веса этого самого винегрета в моем организме...
56,4, плюс 300 граммов. мак дак поганый)) больше ни ногой
До отпуска осталось 2 недели, постараюсь хоть 3 кило сбросить, живот как мячик торчит:dash1
Блин, блин- я собраться не могу -никак. я прям жру и жру и жру..
Давайте что-нибудь с кем-нибудь похудательное с понедельника начнем, ну я обычно нормально не ем и все! а тут прямо беда-беда...
ОТЧЕТ 14.01.13
14.01.13
Уф, после вчерашних 66,1, которые до этого 3 дня держались, как-то радостно аж стало :)
В общем, так себе 6 лепестков на меня подействовали. В отчете видно. Если со вторника считать, то отвес будет 2.5 кг ровно. Потому что с понедельника на вторник привес у меня был 800 гр, что и побудило меня 6 дней поразгружаться.
Может, кстати, повоторю потом - какой-никакой результат есть, а диетой не назвать - голода нет как такового.
Я сегодня отпраздновала свой отвес тремя блинчиками с творогом и курагой и со сметаноооой! :-О
А у меня привес + 1.2 кг, ну ЁмаЁ ;-) Лучше бы не отчитывалась
Слушайте а какие овощи нынче есть? Ну, картошка, капуста, морковь.. Так вот, чем питаться в плане овощи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения