54

Реально ли дома?

Доброго времени суток!Ни один раз с восторгом наблюдала за достижениями форумчанок.Всегда думала,что у меня есть сила воли,ан нет....ошиблась.Посмотрела внимательно на себя со стороны и пришла в ужас. Решила меняться.Ну,что я рассказываю,знаете,как это бывает.Несколько раз пыталась заниматься и худеть,но хватало максимум на неделю.
Пришла к вам,девочки за помощью.Во-первых нужны ваши советы,многие уже стали экспертами в этом нелегком деле,во-вторых,надеюсь,что форум станет для меня хорошей мотивацией (так как влюбиться в прекрасного молодца мне не светит:))),буду ждать критики (не злобной)и слов поддержки от вас-красавицы!
Итак,начну по-порядку. Фигура у меня,прямо скажем,далека от идеала (позже,может выложу фотки,пока стесняюсь),полное отсутствие талии и очень худенькие ножки.В анамнезе трое родов и сидение дома с малышом.Много пеку для детей,короче.разъелась...Занятия в спортзале стренером исключены.Решила с нового года ....твёрдо решила.разработать для себя подходящую программу "Превращение".Если получится,буду,как многие девочки показывать свои достижения. На сегодняшний день могу позволить себе следующее: вторник-ZUMBA-Fitness (групповые занятия),пятница-бассейн.По выходным велосипедные занятия.Дома заниматься по программе "Идеальная фигура за 30 дней"Отчитываться буду еженедельно. И вот появилось много вопросов.Хочется,конечно,что бы всё тело было в тонусе,но у меня не получается прорабатывать именно мои проблемные зоны.бока и живот.С танцами всё понятно.Но я совсем не знаю,как плавать и на велике ездить с максимальной пользой.Как правильно и как часто делать упражнения.А то получается,что руки у меня уже раскачены,а пузо висит...И вообще реально ли достичь каких либо результатов дома? И вот с диетой-прямо беда,это обязательно в программе или достаточно только нагрузки? Буду безмерно благодарна вам! и ещё....Может мне стоит присоединиться к какому-то уже имеющемуся подобному топику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!Ни один раз с восторгом наблюдала за достижениями форумчанок.Всегда думала,что у меня есть сила воли,ан нет....ошиблась.Посмотрела внимательно на себя со стороны и пришла в ужас. Решила меняться.Ну,что я рассказываю,знаете,как это бывает.Несколько раз пыталась заниматься и худеть,но хватало максимум на неделю.
Пришла к вам,девочки за помощью.Во-первых нужны ваши советы,многие уже стали экспертами в этом нелегком деле,во-вторых,надеюсь,что форум станет для меня хорошей мотивацией (так как влюбиться в прекрасного молодца мне не светит:))),буду ждать критики (не злобной)и слов поддержки от вас-красавицы!
Итак,начну по-порядку. Фигура у меня,прямо скажем,далека от идеала (позже,может выложу фотки,пока стесняюсь),полное отсутствие талии и очень худенькие ножки.В анамнезе трое родов и сидение дома с малышом.Много пеку для детей,короче.разъелась...Занятия в спортзале стренером исключены.Решила с нового года ....твёрдо решила.разработать для себя подходящую программу "Превращение".Если получится,буду,как многие девочки показывать свои достижения. На сегодняшний день могу позволить себе следующее: вторник-ZUMBA-Fitness (групповые занятия),пятница-бассейн.По выходным велосипедные занятия.Дома заниматься по программе "Идеальная фигура за 30 дней"Отчитываться буду еженедельно. И вот появилось много вопросов.Хочется,конечно,что бы всё тело было в тонусе,но у меня не получается прорабатывать именно мои проблемные зоны.бока и живот.С танцами всё понятно.Но я совсем не знаю,как плавать и на велике ездить с максимальной пользой.Как правильно и как часто делать упражнения.А то получается,что руки у меня уже раскачены,а пузо висит...И вообще реально ли достичь каких либо результатов дома? И вот с диетой-прямо беда,это обязательно в программе или достаточно только нагрузки? Буду безмерно благодарна вам! и ещё....Может мне стоит присоединиться к какому-то уже имеющемуся подобному топику?
Фотки в паспорте,подскажите,как фотографии разворачивать?
У вас тип фигуры такой. Широкие плечи и узкие бедра с плоской, видимо, попой.
Почитайте тут выше Худеем правильно. Ну и спорт. В ютубе полно роликов на эту тему. Как то плоский живот, упругие ягодицы и тд
Только если вы никогда пресс не качали будете делать не верно, тянуть шею, вместо того, чтоб живот напрячь ну и тд
И заниматься вам надо на все тело, это 40мин в день минимум, чтобы общую рыхлость убрать.
Anonymous
Для начала, "пузо и бока" надо не "раскачивать" а сушить, то бишь худеть, убирать жир. А то допустим, накачаете мышцы. ПОД жиром. А жир как был, так и останется.
Так что все хорошо, но надо худеть. В смысле меньше кушать. Увы, по-другому не получится. "Только нагрузки" без ограничения в еде...разве что если это нагрузки уровня молотобойца в кузнице или олимпийского спортсмена - что вряд ли в Вашем случае. Так что концентрируйтесь для начала на диете (в смысле стиле питания, а не чем-то краткосрочном). А упражнения - это здорово и правильно, но только вспомогательная мера. Скорее для того, чтобы подтянуть то, что уже похудело. Или чтоб заниматься спортом ВМЕСТО булочек (а не до или после).
Дома можно многое!
ОЧЕНЬ многое.
Даже не сомневайтесь!

Но вы долждны захотеть. Вам нужно уметь концетрироваться и не отвлекатсья на бытовые дела.
Обычно это - самое трудное.
Хочешь позаниматься - но воот щас, тоько белье в машинку заложу, только посудомойку разберу...

Поэтому многим легче в зале. Нужо тоь ко сумку собрать и выйти из дома и дойти до зала. А там уже не отвертишься.

Если вам в зал НИКАК не попасть, просто перестройте свои мозги на занятия дома - вам нужно время (30-40 минурт в день), когда вас НИКТО не будет трогать.

Я уже писала, что я для этого вставала рано, пока все спят.
И тогда меня ничто не могло отвлечь (я же встала в такую рань, именно чтоы позаниматсья!)
Очень советую ссылку на ostrov rus (вам выше дали) сесть и изучить. Там прекарсный комплекс на каждый день на 20-40 минут.
У вас будет результат!
Автор, у вас ножки зато - очень стройные! Ничего, животик уберете, спину подкачаете - очень даже будете хорошо выглядеть. Конечно, дома реально , но НУЖНО ЗНАТЬ КАК. Поэтому ищите ответы в инетрнете, сейчас все гораздо проще, столько видео выкладывают. Купите себе домой бодибар, гантельки ( для начала не больше 2 кг, а там как втянитесь), фитнессбол, и пробуйте разные варианты. А вообще, правильно вам советуют - хотя бы раз в неделю, в выходной, ходите обязательно в тренажерку и занимайтесь с тренером, вам все покажут-расскажут, а дома будете на неделе закреплять. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения