324

ஐ☼ஐСделаем планету легче-242ஐ☼ஐ

В новый год с новыми силами!!!!

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новый год с новыми силами!!!!

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Так, ну хватит по углам молчать уже!!! Так наш топ и вовсе загнется! Не худеем, так хоть давайте просто общаться.

Как праздники проводите, куда ходите?

Мне пока особо нечем поделиться, отсиживаемся дома, пока еще даже в магазин не выходила ни разу, начиная с 30 декабря :).

Детям ДМ подарил планшет и пиэспи, вот все 2 дня сидели разбирались с этими чудесами науки и техники - качали всякие игрушки и прочие полезности для этих девайсов.

Младшая сегодня не выдержала уже и ушла в кино с одноклассником :) А мы пока продолжаем мужественно сидеть дома. И как-то даже и не тянет выходить, хотя уже надо, конечно :)
Я дома с дитем торчу, муж на работе, сегодня на вечер у нас был запланирован отъезд в Питер, отель отличный с аквапарком заказан. Но человек предполагает, а бог располагает...У Алешки еще не до конца прошел насморк, так что мы решили-таки поездку отменить: билеты сдали и от брони отеля отказались:( Жалко, но здоровье дитенка дороже...Чтобы совсем не загнуться от скуки, затариваемся билетами на развлекательные мероприятия. Съедим на пару дней на дачу, попаримся в баньке, а потом культпоход в цирк и елка:)
Про еду, точнее про воздержание от оной, ничего сказать не могу, ибо пока отказать себе во вкусных вредностях не в силах:( на весы вставать боюсь...
Дорогие!!!! Всех с Новым Годом!!!!!
:party2:party2:party2
У нас в городе аквапарк открылся, так хочется посетить, но че то пока боюсь идти, некомфортно как-то, мб хоть пару кг скину, поедем.
Поздравляю всх с наступившим годом! Желаю удачи в нашем нелегком похудательном деле)))

Я тут работаю уже второй день, рождественские каникулы закончились. На протасе сижу с перерывом на НГ с 27 декабря. Пока в табличку не прошусь, на весы не могу себя взгромоздить. Потом как-нибудь)))))
Вот чем мне протасовка нравится, так это тем, что уже через три дня лицо становится более красивым и кожа тоже. Да и штаны лучше сходятся))
Посмотрим, как силы будут. Сильно хвастатся не буду, знаю, что если растрезвоню всему свету про свои достижения, так сразу и сорвусь, типа вот какая я молодец, теперь можно и пожрать...
Девочки, с Новым годом!!!:) Мы на елку собираемся в Олимпийский, а вчера я работала. Муж работает со 2 по 6 включительно. Позавчера с ребенком в кинотеатр ходили на трех богатырей. А так дома в основном.О,забыла, первого числа ездили к друзьям на дачу, красота такая!!! Пойду отчитаюсь:)
Вот сейчас соберусь и в спортзал!!!!
Олечка-КЛМ, поздравляю от всей души с вашей датой!!!!
Благополучия, взаимопонимания и любви вашей семье! :-)
Девочки, привет! :-) Всех еще раз с Новым годом! :-)
У меня все нормально. Развлекаю сына на каникулах, у нас на работе выходные до восьмого. :-)
Родные мои, с Новым годом! Желаю здоровья и исполнения желаний!!!! И спасибо за поздравления (в том топике не ответила((()
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
Девочки, с Новым годом всех! Пусть он только радует приятными событиями и счастливыми моментами! Всем здоровья, удачи, радости и любви! Позитива и уверенности в себе! Преданных друзей и любящих близких!:party1:party1:party1
Мы сегодня наконец-то решили выползти из дома. Хотели на каток, плюс другие развлекашки, поэтому поехали в развлекательный центр, там раньше был каток, но оказалось, что он закрылся.
Ну пришлось идти в игровые автоматы и в Макдональдс. В Мак пошла, конечно, по настоянию младшей дочери, ей естественно, просто необходима была игрушка из Хеппи мил. Была голодная, купила какой-то огромный гамбургер "Биф аля рус", соблазнившись больше названием, т.к. в Маковском меню не особо разбираюсь, люблю там только мороженое Макфлури, но для него слишком холодно сейчас. В общем, получила я сие чудо, посмотрела, поняла, что мне его за раз не съесть, а я девушка жадная, выкидывать половину бутерброда за 117 рублей не способна, а объедки домой тащить как-то некомильфо. В итоге решила не начинать, запаковала обратно в коробочку и отвезла мужу :) Сама выпила кофе и потаскала немножко у детей картошку фри и нагетс куриный один съела.

Это я типа вспомнила, что я ваще-та худею :)

Потом покатались на подземном трамвае, у нас новые станции открыли, вот скатались поглазели на них. Потом долго ждали маршрутку, промерзли ужасно. Побежали в кафе пить горячий шоколад с пирожками (тут я забыла, что худею :)).

Ну вот и весь наш день. Худеть пока не думаю, стараюсь просто не обжираться и не есть уж совсем жирное-вредное. Завтра правда подружка в гости приедет, накрою легкий стол, выпьем шампусика, поболтаем.
Вот задалась вопросом, как входить в колею?...Ответа нет...
Девы, если кому интересно, вот я сегодня наваяла к Рождеству (первые четыре фото)
http://eva.ru/d5ca78fc91563f77fd130d1e38ebdd6d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=606489&firstResult=0&cid=23100078
Вот за что я полюбила Дюкана, что можно несколько дней обжираться, а потом за 2 чисто белковый дня убрать привес и в минус уйти!
64.4 )))
Всех с Новым годом! Мы вернулись из Египта, где в тепле, солнце и море встретили праздники! Всех читаю по диагонали, писать не успеваю. Худеть пока не худею, но как обычно после нг надо начинать! Всем здоровья в новом году, успехов в выбранном направлении и счастья!
Хо-хо .... а меня захлестнула алкоголическая волна... при чем я чел не пьющий почти. И шампань пила. И вино сухое, вот 2 дня мартини. 3 я честно закончила пить и закусывать,,,, а вечером приехала подруга с мартини и мороженком , все выпили и съели, вот вчера у мужниного друга на дачке опять мартини попивала , шашлыки пожевывала . На весы пока не лазила ... по живот округлил ся.... но столько как я обычно жрала , я не ела много двигалась, каталась на горке с детьми, на коньках, на лыжах.
Обещанный веночек, сделанный мамой)))

Фотки с Нового года, -10 кг муж их даже не заметил. ;-)
http://eva.ru/Rckqk
Пароль - 2013
Может по прическе и цвету волос, что посоветуете? ;-)
что думаете??
Мне вот такой парик очень понравился.

Вот если мои волосы вообще расти будут, то сделаю себе такие волосы.
И вот так буду сейчас укладываться, когда мои корни будут отрастать, вроде не плохо должно быть на кудри.

Возьмите меня в табличку, пожалуйста. Хотела завести отдельный топ для себя, но модераторы не разрешили. Кратко о себе:

Семь лет была счастливой женой и мамой. Оказалось никому это не нужно, восьмой год перечеркнул все: бросил муж (нашел душевную фею), весь год пил, оскорблял, поднимал руку, забрал ребенка (ребенок его от первого брака, жил с нами), сейчас делит имущество.

Может пришло время, а может на фоне жутких стрессов у меня открылись тяжелые гормональные нарушения, пью курсами гормональные препараты.

Закономерно набрала вес. Я никогда худышкой не была (около 70 кг), но 105 кг - это для меня финиш.

Сейчас осторожно шаг за шагом пробую жить заново. Этот топ нужен мне, чтобы периодически самой себе отчитываться о проделанном, не сдавать дистанцию. Если я замкнусь и буду заниматься одна, боюсь сорвусь. А так каждый день стыдно сбавлять обороты.

Сегодня праздник - РОЖДЕСТВО! Всех с праздником. А я вперед, с БОГОМ, жизнь не ждет... Если кто-то в чем-то поможет и подскажет - будет здорово.

Данные для таблички:
Имя - Ольга
Рост - 166
Дата рождения 03.03.1979
Дата начала похудения 07.01.2013
Вес начальный 105,0
Девочки, всем привет. ))))
Похоже я опять к вам. Худеть надо теперь уже по состоянию здоровья. Варикоз ,и уже в полном расцвете.
Настроя нет вообще, но надо. В табличку не прошусь. Попробую просто отчитываться и не пропадать.
Для похудения буду пробовать БУЧ.
Я вчера все таки посетила аквапарк, так здорово, из безсолнечной зимы сразу в лето на 2 часа окунулись, супер просто. Сегодня на каток ходили, тоже 100 лет не каталась уже, а тут дочке подарили на нг лыжи, коньки и тюбинг и теперь вместе катаемся)
Но вес, я скажу, не особо уходит, по 200 грамм в день, хотя сладкое и хлеб не ем, вечером только фрукты. Может перебор в фруктах, правда.
Вчера встретила знакомую, она на кремлевке по 1 кг в день теряет, что на сосисках худеется по кг в день.
А я так медленно ползу...
Ну, девули, я отчаливаю до 13 января меня не будет. Ведите тут себя хорошо! Топы не забывайте заводить, отчитывайтесь в пятницу, приеду - всех внесу.

Еду в Украину к свекрови на юбилей. Немножко страшно ехать зимой на машине с детьми, но надеюсь, что все будет хорошо.
я завтра возвращаюсь. ;-)
Сегодня хотела последний раз проститься, но пока держусь. ;-)
Нажарила сыночку оладушков, так и манят меня.
Есть хочу, аж голова кружиться.
Завтра на весы ;-)
Написала, чтоб завтра не передумать
вот я засранка, да??
встала только в 13.00 и обожралась оладушков с клубничным вареньем, мечтала о нем 5 месяцев ;-)
Привес меня не испугал, так что дальше продолжаю жрать ;-)
Я раньше читала иногда этот топ. Помню здесь хурму обсуждали, но вот результат обсуждения не дочитала. Кто подскажет, как с ней обходиться?
Девы, я пробую минус 60. Еще толком там не разобралась, надо распечатать и споойно изучать, то с компа мне то одно мешает, то другое отвлекает. Кто знает эту систему, раскритикуйте мой день, плз.
З 6.00- йогурт натур. грамм 150
П 8.30-кофе с ферреро
П 10.00- суп без мяса гр.180
О 12.00- хлеб бородинский кусочек, 100гр.филе индейки, 2 мандарина, арахис в глюкозе 40гр.
У 16.15- утиный рулет + капуста туш.+рис + чай зеленый
Что еще мона до 18 часов в себя закинуть?
Девочки, представляете, неделя гостей, баловства конфетами и тп и все равно ушла в -1кг за неделю, причем тренировок не было. Но гуляли много.
Такое может быть вообще..?
Всем привет!
Всех с Новым Годом и Рождеством :)
Я с новостями: мы-таки переехали, правда их 3 комнат отделано 2. Полностью обставили только детскую, сами живем на кровати из Икеи за 2 тыр и коробках :)
Но все равно!..
Я думала, мы с маман так надоели друг другу, что перезваниваться никогда не будем и тут нате - перезваниваемся каждый день :) И прямо готовы друг друга в попу целовать :)))) Родителей надо любить издалека :)

Похудеть, наверное, не похудела: весы с собой не брала, как личного врага :)
Сейчас беда с обжорством: гости к нам собирались 7 и 8-ого. Я как Карлуша наготовила 6-ого перед ночной службой, чтоб уже потом не париться, и... пришли родители - поклевали и ушли. И к вечеру я заболела, температура 38, соответственно гостей на 8-ое отменила. Теперь у меня забитый холодильник всякой вкуснотени, а я смотреть на нее не могу, но ем. Не могу выбрасывать - мы всю зарплату на этот праздник грохнули, купить другого не получится :) Прибавить сюда еще желудочное расстройство после поста - и ваще картина маслом :)
ОООООТ! Похвалилась и пожаловалась :)
Я сегодня:
З 7.30- молоко с черным хлебом
9 часов - кофе со сливками 0% и печенькой
10 часов- суп-пюре гороховый
О 12.30-яблоко,
помидор, яичница из 2,5 яиц, утиный рулет гр.100 и хлеб черный. Молоко с 2 кус.ц/з хлеба.
Часа в 3 еще фрукт и вечером в 19.30 на ужин творог.
Эх, девочки, принимайте блудную дочь обратно в топик! :) Без вас никак не могу держаться. :( После вчерашнего Д.Р. дочки сегодня было 82. :( Но реальная картина бедствия будет завтра.
Еще не знаю как буду худеть, наверное опять на Дионе.
Девочки, пока времени нету писать много, прочитала все по диагонали, завтра думаю будет время. А пока я сегодня на ужин съела куриную голень и выпила кофе с молоком, не обожралась:)
Девы, ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!Хватит жрать!!!!!!!Выползаем потихонечку, активизируемся!!!!Скоро ВЕСНА!!!!!!
Я пробую ВН. Начала с завтрака - совершенно весонаблюдательского.
Чай
2кус.ц/з хлеба - 2п
30гр. сыр 16% -2п
1,5 ч.л. варенья - 1,5п
яблоко
итого за завтрак 5,5п
Планирую на обед супчик овощной, голубцы. Вечером творог или опять молоко с отрубями.
Девочки, напомните плиз основные постулаты диеты. Что то типа:
завтрак - углеводы с чем то
обед-не помню вообще
ужин -белки и чуть овощного гарнира(т.е. длинные углеводы).
Привет, кто меня помнит. Я пропадала надолго в связи с ремонтом. И, о ужас, на нг каникулах набрала из сброшенного непосильным трудом аж 3 кг. кошмар.. С сегодняшнего дня начинаю снова
Хохохо.... Чо делать с гардеробом?! У меня остались 1 джинсы, которые на мне сидят нормально, остальные 7 штук висят!!! Кофточки, свитерки любимыыыеее. Я думала, хотя бы сейчас до весны все будет ок, ну свободненько сидеть будут. Перемерила куртки, пальто на весну, все висит!!! И шо делать? Скока денег мне будет стоить новый гардероб? Еще не понятно на сколько я похудею. А, куда эти вещи?:think
Девочки, привет!
У меня новости: мне снижают дозу гормонов. Пока на 25%, но это уже что-то!!!! Через месяц повтор анализов, а там, даст Бог, опять снизят.
Ура, товарищи!!!! :-)
Может это наконец сподвигнет меня на подвиги? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения