ஐ☼ஐСделаем планету легче-243ஐ☼ஐ
В новый год с новыми силами!!!!
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
То сама, то дети, а сейчас муж с бронхитом(
У врача нашего все больными забито, грит, давно такого не было. Вот уже давно заметила, что чем теплее зима - тем больше болячек(
Ела все, что не приколочено. :)
Итог - прибавка 3,7 кг.
Если честно, по какой-то загадочной причине даже эта большая прибавка мне по барабану. Я уверена, что я сброшу эти килограммы! :)
Так что я снова в строю!
Стыдно ужасно - 12 кило нажрато в жутком стрессе последнего года. Если в табличку нельзя сразу, то я просто так пока потусю тут, не прогоняйте, а?!
ЗЫ - рада видеть знакомые лица)
Привет всем вернувшимся и присоединившимся!
Приехали вчера, съездили хорошо (в Украину ездили к свекрови на юбилей). Дорога была не очень и туда и обратно, местами мело сильно, но добрались без происшествий, хотя по пути видели много аварий и улетевших в кювет машин.
Меня больше всего волновало, где мы будет по пути ходить в туалет (пардон, конечно, но зимой эта проблема для меня была наиглавнейшей :)) Но оказалось, что почти на каждой заправке есть туалеты, так что это тоже оказалось не проблемой.
На месте тоже все оказалось хорошо, даже немножко жалко было уезжать, побыли всего 3 дня, толком нигде побывать не удалось, немножко по городу погуляли и все.
Теперь о нашем, наболевшем. О похудении. Итог почти месячного обжорства: +7,4 кг. Сегодня утром вес 88,1 :(
Начинаю худеть, уже реально соскучилась :)
Как и собиралась - купила Турбослим-экспресс, который на 3 дня. Интересно, сколько уйдет за эти 3 дня? Потом думаю все-таки на яичку пойти. Потом в планах ВН.
Сейчас разберу и загружу фотки, если будет что-то интересное.
Задолбали меня мои "типа весонаблюдатели". :) Надоело пункты подсчитывать.
Разнообразия, панимаш, хочецца! :-7
Смотрю сейчас на всякие умные системы. Сарзу говорю: Протасова и монодиеты я отбросила сразу. :D Вероятно, Ким Протасов - гений, но я не умею жить на салате с творожком. Мне сразу хочецца убить "гения" какким-нибудь извращенным способом.
Великомогучий Дюкан тоже как-то не вчепятлил. Хотя он мне клятвенно обещает похудение к следующему году, но не верю я лягушатникам, это, наверное, нечто генетическое, ибо предки мои проживали под Смоленском, где пала армия великого Наполеона под натиском русским партизан. :D
Итак, я гляжу сейчас в две стороны: Худеем правильно и Пятнашки.
И вот у меня два вопроса:
1) Что, по-вашему, лучше?
2) Блин, как пользоваться этими пятнашками? У меня мозг вскипел, и я так и не поняла, почему они пятнашки и как там чего варьировать. :(
Решила для чистоты эксперимента не голодать сегодня, но и не есть лишнего.
Позавтракала омлетом из 2 яиц + 50 г домашней нежирной колбасы (от свекрови привезли). Кофе и несколько цукатов из киви.
Пообедала 10 мелких пельменей с бульоном.
Сейчас вот думаю фруктов поесть на полдник...
На ужин наверное будет творог.
Питалась так:
завтрак - омлет из 2 яиц, 50 г домашней нежирной колбасы, кофе, несколько цукатов из киви.
обед - 10 мелких пельменей с бульоном.
полдник - 2 киви и мандарин.
ужин - творог 200 г, запеченный с яйцом и приправами в микроволновке, 1/4 тонкого лаваша, 150 г молока с чайной ложкой меда + 2 ст.л. хлопьев "Фитнес".
По ощущениям - мочегонный и слабительный эффект есть, но не критично, не так, что прям от туалета не отойти.
Вчера были мысли начать сегодня яичку, продолжая турбослим, но что-то не нахожу в себе достаточно сил, чтобы начать ее :( Сегодня пока буду питаться примерно как вчера.
У меня что-то побаливать стал(((
Как думаешь, а у меня без спорта получится? У меня возможность только фитнеса по 40 минут в день, но через 2 месяца абонемент кончается и я не хочу продлевать. Толку никакого, только трата времени и денег. И из-за этого фитнеса у меня с ужином фигня получается, до тренировки нет возможности есть, а после тренировки прихожу голодная и крышу напрочь срывает.
Мне прям понравился твой результат - минус 10 кг за 4 месяца и без отката назад за праздники - это прям мечта, а не результат...