ஐ☼ஐСделаем планету легче-243ஐ☼ஐ
В новый год с новыми силами!!!!
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
Хотя не скрою, мне бы очень хотелось быть 77,3. :D:D:D
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
А на след. недели пойду в пятницу к маман взвешиваться
ничего не разгружалась, наоборот все еще жру от депрессии с вождением.
А так было бы +5 или еще хуже +7 кг после диетышей и голодовок.
Правда по -2 кг в мес. немного убивают, но так смотри
-2 кг х на 5 мес.= 10 кг
Х на 10 мес.= 20 кг, так что лучше уж сидеть и не голодать и худеть на картошке с макаронами, чем сидеть на диете и за месяц похудеть на -5-7 кг, потом сорваться и нажрать все обратно и потом еще и хрен сбросишь уже эти зажорные кг.
Я вообще не чувствую, что я на диете, ем что хочу.
Сейчас у тебя вес большой, я лентяйка и не смогла бы ходить на спорт при большом весе. ;-) Если тебе лень и денег жалко, то может и не ходить, похудеть на -10 кг и потом весной его подключать??
Я же всегда скидываю начальные кг, только потом спорт подключала, мне так было леХче. ;-)
Если нет корректировки в питании, то спорт не поможет худеть, сама знаешь ;-)
1. Корректировка питания.
2. Спорт.
Можно просто ходьбы больше добавить, втягивание мышц на рабочем месте.
Я настроюсь на новый лад, обещаю! :-) Сегодня, правда, заварное пирожное слопала и конфет "Столичных" чутка... :-) Но это так, с радости. :-)
Вот удивительно, колбасило с утра сильно, и знобило. Неужели уменьшение дозы гормонов так влияет? :-О Или это просто холодно? :-)
Не знаю, правда, по какому поводу гормоны, но уменьшение дозы - это же здорово!:-)
Ты эта, держись, не лопай пирожные и конфеты. Ну если только по чуть-чуть:-)
Спасибо огромное! Я буду стараться! :-)
Наташ, я еще больше за тебя рада, очень-очень!
Офф. Заглянула в твой альбом, твои хобби заинтересовали - у меня тоже такие имеются:-)
Видела-видела твои вышивки! :-) Я на наборы этих фирм (Фуджико, Тея, Пермин) смотрю с придыханием. У нас они дико дорогие и только под заказ. Я вышивала все, что у меня есть, либо подбором, либо недорогие наборы. Уже больше двух лет не вышиваю. Почему-то после операции совсем не хочется вышивать. Зато вязанием опять увлеклась. :-)
Ты молодец! Просто отличные работы! Да простят меня многие, но я считаю (и воспитана так), что женщина должна уметь рукодельничать (шить, вязать, вышивать и т.д.) и готовить, иметь дома швейную машинку, нитки, иголки, спицы, пряжу и т.д. Все это было с детства перед глазами в моей семье, поэтому я абсолютно не приучена прихорашиваться, заниматься маникюрами-педикюрами и т.п. :-)В общем, вымирающий вид... ;-)
http://www.cross-stitch-corner.de/out/pictures/generated/product/1/250_250_100/la-34786_g.jpg
Еще пару месяцев точно)
Хочешь, пришлю тебе остатки набора, когда закончу?
У меня все-равно лежатьбудут. Я уже нескол'ко раз вот так отправляла девочкам)
Давай, присылай. ;-) Спасибочки! Только я узнаю в налоговой, можно ли мне безпроблемно получить эту посылку. у нас налоговое законодательство странное....
Да и вообще, я ж посылаю своим время от времени посылочки - вроде нет проблем
Но узнай на всякий случай
как только закончу - свистну тебе насчет адреса:-)
У нас просто заморочки с посылками. ТипО доход, налоги платить надо. Жесть, короче. Но вроде до 100 евро в месяц без налоговой можно (я так пряжу заказывала, правда из Прибалтики).
То сама, то дети, а сейчас муж с бронхитом(
У врача нашего все больными забито, грит, давно такого не было. Вот уже давно заметила, что чем теплее зима - тем больше болячек(
Выздоравливайте!!!
А иммуномодуляторы вы не пьете?
Не переживай) Вот уверена, еще пара дней такой же паинькой и вес уменшаться будет)
А а вот как-раз на ночь с поллитра воды выпила - сегодня очень это чувствую(
Тюсь, не всегда все так однозначно, как принято думать. ;)
Сегодняшний рацион, к примеру.
6-00: хлопья кукурузные, сладкие, медовые с орехами, с обезжиренным молоком.
7-20: Кофе сладкий с молоком.
8-20: Чай сладкий и 100 г детского творога.
12-00: баночка кукурузы, крабовые палочки, бутылка активии (сладкой), пара глотков тархуна, черный хлеб с селедкой :).
13-00. Чай с 6 шоколадными конфетами и 6-7-8 вафель с вареной сгущенкой.
15-00: Чай сладкий, 100 г сыра жирного.
Это все, что вспомнила. Тут одного сахара - недельная норма для нормального человека!
Вообще, это кошмар. :-( Я себя за 4 "Столичные" конфеты корю, а ты такую дрянь ешь. :-( Это же помойка в твоем теле.
Мой сын крабовые палочки не ест вообще уже полгода. Он знает, какая это гадость, хотя они были его любимым продуктом.
Честно, лучше бы ты мясо ела, чем все это безобразие. :-(
Ты меня просто до слез расстроила.:sad1
Сейчас вот варю пшенную кашу с тыквой.
Я поняла, что если буду есть что-то по плану, то сойду с ума. Мне так не интересно.
Правильно говоришь, один сахар.
Убирай его нафиГ вообще.
хлопья в помойку.
Ешь НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, ДИЕТНУЮ!!!
На таком рационе только набирать будешь
Вот и набираю.
Ты КУСОЧНИЧАЕШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
Оль, выхи тебе на раздумья. В понедельник прошу отчета о передуманном, надуманном, задуманном и план по спасению тебя(и меня заодно)от гадостной жрачки и планомерный переход на здоровое питание. Я строга.
Вот завтра собираюсь себя держать в узде. А послезавтра ДР у племяшки. Непременно нажрусь. :(
Так что не боюсь я гостей теперь. Просто не люблю.
Оленьке, держись! Ну пожалуйста!
Ну ешь ты свои хлопья! Только через 2 часа съешь мясца какого-нибудь. Да с огурчиком свежим (или фасолькой спаржевой) :-)
Я тебя так люблю! Люби и ты себя! :-)
А почему гормональный сбой?? Ты ведь таблы пьешь, они что тебе не дают коррекцию не жрать??
А пастила не правильный углевод, ;-) а вкусность разрешенная на ХП.
Если есть свою НОРМУ ПО ПРАВИЛЬНЫМ УГЛЕВОДАМ, то и про пастилу ты забудешь
Сначала угли, потом пастила (как десерт), если захочешь ее.
Вот я щас ела 2 листка айсберга+помидор+полоругца+200 гр творога 0%+травки. Обожралась, что и полы мыть нет сил уже. Пастилу и не хочется.
Напиши, что ты ела из гарниров и овощей и в каком кол-ве.
творог 0 проц. с яблоком и корицей.
или творог 0 проц. с 1 ст. ложкой варенья и с хлебцами.
вот так только с творогом

Но если сделать творог+какао и на эти хлебцы, то будут шоколадные вафельки, только диетные
и воду за 20 мин. до еды стакан а лучше 2 стакана через 2 нед. жор уйдет и сладкое есть не захочешь.. сорри без запятых я хурму ем. ;-)
А вот если не научишся есть правильно, так и будешь сидеть на диетах, худеть и снова набирать в 2 раза больше??
Я вот 2 года назад за 5 мес. похудела на -24 кг и что??
Я их не удержала, а ушла в булимию и нажрала обратно +8 кг- которые потом похудеть было вообще почти не реально, еще и курить бросила, и на диет питании и спорте +12 кг, за 10 мес. не курения.
Вот щас курю, и -10 кг похудела за 4.5 мес, такими темпами, -24 кг мне придется убирать полтора года, а не как раньше на диетышах -24 кг за 5 мес.
Диеты только ЗЛО!!!
Если есть нормально, то на сладкое уже и места нет.
Например.
Завтрак каша+бутер с сыром.
Перекус фрукт и орешки 30 гр
Обед суп 2 половника, гарнир 150 гр, кур. грудка 100 гр, и овощей таз.
Перекус творог с яблоком.
Ужин гарнир 150 гр+ рыба 200 гр+ овощей таз.
На ночь кефир 1% 2 стакана.
Совсем перед сном 1 ч. ложка меда.
Перерыв в еде 2.5-3 часа.
Ты на таком питании тоже есть хочешь сладкое??
Мы ток до Максима, его подруга в больнице после операции, вот проведать едем и сынАчке покушать на неделю приготовить, постирать-погладить.:-)
Офффф.... А у нас
А в гостях в этот раз все бегом-бегом, времени мало, а дел, как всегда. В пятицу выехали в 4 часа после школы, под Антверпеном, как всегда, пробки, приехали уже около 8, поехали к Риммуське, вход закрыт, я говорю - должен быть отдельный вход для скорой помощи, нашли, прошли все же в палату. На обратном пути заехали пиццу купили, поужинали, проблтали, суббота пролетела- не заметили, сегодня также. И в 8 уже домой приперлись, шмутье в стиралке, жду, хотя спать уже хотся.
Вот правда, очень хоелось бы с кем-нить встретиться:-)
Я за время на Еве с 3-мя девочками вживую встречалась - все милые оказались, как я и думала:-)
Одна у меня даже пару дней жила с дочкий (такая чудесная девица 8-ми лет, сейчас уже подросла)
спасибо за приглашение, правда очень приятно.:-) мож как-нить и организуемся.
Давно уже?
У нас в апреле 20 лет нашей берлинской жизни будет)
Ела все, что не приколочено. :)
Итог - прибавка 3,7 кг.
Если честно, по какой-то загадочной причине даже эта большая прибавка мне по барабану. Я уверена, что я сброшу эти килограммы! :)
Так что я снова в строю!
А то я никак не могу сбросить свой НГ привес ;-)
Еслиб муж не болел, за пивом послала бы))
Развелись в апреле прошлого года....
7 лет жили ГБ, потом около 10 были женаты, развелись. Теперь опять поженились.))))
А дети, что сказали?
Переживали за вас, а теперь довольны?
Авторитет папы не подорван я надеюсь?
Надеюсь все будет хорошо.
С авторитетом все в порядке. ))))
пусть это уже навсегда будет и муж станет больше тебя ценить!
Молодцы, что снова вместе ;-)
Муж худой, у меня такой же.
Так что нам с тобой разжираться низя, да?? ;-)
Сейчас в 80-82 и то не комфортно. Чувствую себя реальной коровой. Надо браться за ум. ))))
Стыдно ужасно - 12 кило нажрато в жутком стрессе последнего года. Если в табличку нельзя сразу, то я просто так пока потусю тут, не прогоняйте, а?!
ЗЫ - рада видеть знакомые лица)
у меня швах со здоровьем был, умер родственник близкий, сильно болел сын с темпой 40 трижды за полгода, дома не все гладко было. Не скажу что сейчас гладко, но я просто не могу в новом весе жить - болят колени и стопы( тяжело ходить, каблуки вообще не могу(
Поэтому без фанатизма но мне просто необходимо сбросить хоть 10 кило(
Давай держись.
Сочувствую по поводу операций, надеюсь, что все хорошо у тебя будет.
А про табличку - сразу низя обратно? Пока так потусить тут?
Как курить бросила, так и набрала за +7 кг за 8 мес. некурения, ни диета ни спорт мне не помогли.
Потом на море уехала и за 2 недели небольших нарушений еще +5 кг, вот я там с горя и закурила.
Целый чЮмодан шмоток был мал, пришлось там все покупать на больший размер.
Так что я теперь курю и скидываю эти +12 кг.
Пишись сразу в табличку, думаю Ольга приедет и тебя сразу впишет (по блату так сказать).
Ты только не пропадай.
Вместе быстрее худееться, под присмотром так сказать;-)
Тюсь, ты тож не переживай, ты вон на Японке и Протасе сидела, я помню, это ж сила воли ух какая нужна!
И удачи нам всем!))
чего случилось почему "не могу"
и как худеешь без диеты?
Я на ХП худею.
ЗЫ а ты на сколько "расслабилась"? сильно?
Быстренько верни свой жизнеутверждающий ник, и вперед к победе!!!! :-)
Ужас какой она написала.
Помнишь, как мы ее уговаривали когда она написала
Я это не смогу или что-то в этом духе.
Ты по описанию похожа не на толстую жабу, а на пухленькую дюймовочку больше. ;-)
я тя умоляю - 20 кг лишних, какая нафиг "пухленькая"?
жирная и есть((
У меня рост 159 и вес 75 кг, ( лишнего если от рост -110 = 26 кг) ничего я не жирная, но пухленькая, да, но не жирная.
Может у тебя по другому жир распределился??
Щас тебе пароль кину на свои 75 кг на море, этим летом и на НГ- где 66 кг, посмотришь.
В 75 кг при лишний 26 кг- я не комплексовала, и жирной себя не считала, да и в 90 кг я себя прекрасно чувствовала после закачивания ГВ, когда Миша был маленький, вот прям как вчера было. ;-)
Привет всем вернувшимся и присоединившимся!
Приехали вчера, съездили хорошо (в Украину ездили к свекрови на юбилей). Дорога была не очень и туда и обратно, местами мело сильно, но добрались без происшествий, хотя по пути видели много аварий и улетевших в кювет машин.
Меня больше всего волновало, где мы будет по пути ходить в туалет (пардон, конечно, но зимой эта проблема для меня была наиглавнейшей :)) Но оказалось, что почти на каждой заправке есть туалеты, так что это тоже оказалось не проблемой.
На месте тоже все оказалось хорошо, даже немножко жалко было уезжать, побыли всего 3 дня, толком нигде побывать не удалось, немножко по городу погуляли и все.
Теперь о нашем, наболевшем. О похудении. Итог почти месячного обжорства: +7,4 кг. Сегодня утром вес 88,1 :(
Начинаю худеть, уже реально соскучилась :)
Как и собиралась - купила Турбослим-экспресс, который на 3 дня. Интересно, сколько уйдет за эти 3 дня? Потом думаю все-таки на яичку пойти. Потом в планах ВН.
Сейчас разберу и загружу фотки, если будет что-то интересное.
- вот не зря я уже 3 дня рыдаю, и думаю, нафига я учиться пошла. Депрессия уже 3 дня и слезы.
Слушай Оль, а что так много у тебя, ты до этого на диете вроде сидела??
У меня от ХП + 2 кг и то один улелело сразу. 8 дней обжорства, но без алкоголя ( мы не пьем).
Может не надо турбослим??
Если будешь на яичку садиться, то за неделю -7 кг я думаю у тебя сами и уйдет.
А турболим, только воду выведет.
А че ты рыдаешь, я не поняла ваще? То, что лихачи на скользкой дороге в кювет поулетали, еще не значит, что ты зря учиться пошла. Потихоньку езди и в плохую погоду за руль не садись, вот и все.
Много набрала, это да. Но что уж делать, буду сбрасывать. Видно, судьба такая у меня, не могу я так, как умные люди делают - сбросят и держат. Мне это не удается.
да депрессия, рыдаю уже 3 дня.
Скоро на экзамен нас выпускают, а я боюсь
Вообще думаю, нафига мне это все надо.
С дуру еще на ютубе аварий насмотрелась из подборке "мудаки на дороге", вот рыдаю уже 3 дня и на права вообще не хочу идти
Я тебя предупреждала, что вождение - это огромный стресс в первые месяцы.
Но Света! Это так затягивает! Это такой наркотик! В хорошем смысле. Ощущение собранности и одновременно свободы. Я даже передать не могу. У меня за рулем в машине состояние умиротворенности всегда.
Ты лучше смотри ролики обучения экстремальному вождению и т.п., чтобы знать, как вести себя в непредвиденных ситуациях.
Вообще, вождение - это огромная ответственность и огромная радость. :-)
правил никто не соблюдает, все едут, как хотят.
Страх вот только пришел.
Еще эти заносы, откаты, вход в поворот, разворот с левой полосы в обратную строну, парковки, ужас Наташ, страх ужасный, пишу и трясет меня.
Вот меня накрутили.
И то что год 2013, и хоронить меня и Мишку не хотят и МКАД= дорога смерти.
КарочИ, нагнали на меня ужаса.
Еще и мужа накрутили, он мне денег уже не дает на машину, сказал типО такого.
"Тебе дорогую игрушку покупать не буду, куда тебе ездить на машине, когда все стоит и тд.
Сел на автобус на выделенку и поехал, а не в пробке стоять по 5 часов.
Потому что если у тебя такой настрой - не садись за руль. Еще и муж вместо того, чтобы успокоить...
ОСАГО, КАСКО, Тобслуживание, колеса, и тд - дофига денег надо ему из бизнеса вытащить.
А машина нужна только мне ездить на фитнес.
Вот он и не хочет, покупать дорогую игрушку, чтоб я на фитнес свою жопу возила.
Села вон на автобус и 15 минут и ты там, а не стоять в пробке по часу
Да и жути нагнали на меня предки, бабушка и муж.
МКАД= дорога смерти.
Не хотим вас хоронить.
Вон она попала в аварию, теперь инвалид и тд.
Права то по любому придется получать, деваться не куда.
Но вот буду я машину покупать или нет, когда муж и предки против, уже я права голоса не имею.
Обслуживать то я ее не могу, я же не работаю
Зимой лучше, так что не переживай
Мы каждый год на машине в отпуск
1600 км, за 20 часов проезжаем
Летом более 7 тыс. км. накручиваем
В этом году решили проехать как обычно в Беларусь, а потом там через Польшу в Калининград (20 лет не видела родственников)
Поэтому путешествия будут большие
Вот вечером и в плотном потоке ехать страшно.
Маневры делать, даже на главной дороге и то мандраж.
А уж сесть и поехать куда нибудь за 100 км, я вообще никогда не решусь.
Трус я оказалась, решительность водить автомобиль ушла и панический страх пришел.
Я вообще дорогу обожаю! А страшилки никому не разрешаю рассказывать и пресекаю эти разговоры. Во время движения и перед поездкой вообще ничего такого нельзя говорить. Мои родители знали это и молчали. Раз хочу права - значит хочу. Я такая. :-)
Мне единственный раз страшно было за рулем, не могла сосредоточиться. Это когда мы ехали домой поздно вечером из пригорода из больницы после папиной операции, когда нам врач сказал, что надежды мало. Никогда ту дорогу не забуду. Глаза слезы застилают, везде ночь, почему-то освещения нет, мама воет рядом, Федя сзади. Думала, не доедем. Вот это страшно. А так фигня. :-)
Со смехом первую поездку вспоминаю. Страшно было, жуть! После нее водку пила, чтобы отпустило чуток.
А потом нормально. Главное - практика!
А с такими мыслями, как у тебя и за руль садиться не стоит. Намешала в кучу всего, а теперь сидишь-боишься. :-)
Практики ноль, то что дает автошкола, ерунда.
Еще нужно брать кучу уроков, чтоб почувствовать себя уверенной на дороге, а когда ты без опыта, конечно всего и боишься.
Дополнительные уроки я брала.
Я тоже уже после 30-ти права получала, в первый год трудно было, страшно, а потом как пешком ходить. И почти у всех так) Ну не боги же горшки обжигают, в конце-концов) Успеха тебе!
Смотрю теперь ролики не про аварии, а про вождение ;-)
Еще уроки возьму за деньги, думаю после опыта будет легче.
Блин, славишься ты наборами веса такими. :-) У меня вот в отпуске тоже отключение мозга по этой части идет. Всё-таки наши привычки пищевые на подкорке записаны...
Я считаю, что Турбослим не зря ты купила. Всегда диету нужно начинать с очистки кишечника. А мы посмотрим на твои эксперименты. ;-)
Я выше писала - просто не могла собраться и взять себя в руки- куча всего навалилась, я жалела себя и сетовала на жизнь и жрала-жрала-жрала, а теперь ноги болят от веса, вот и решила взять себя в руки. Примете?
С вещами жуть, это ты права. Я перед НГ купила себе такие удачные штанцы на резинке, и правильно сделала, потому что в старые свои брюки не влезаю :(
Свекруха у тебя совсем молодуха, 70 лет вообще не дашь.
Оль, давай срочно до 70 кг худей, щас вот увидела я, что уже заметно, что набрала, до этого было еще не очень критично ;-)
Да, конечно, поправилась, конечно это видно. 18 кг не спрячешь уже :(
Но а сколько там еды будет, мамадарагая, они всегда готовят, как на свадьбу ;-)
фото отличные ,тортик красивый :)
Желаю удачи сбросить все лишнее
Похиже, она ровесница моей девице - ей месяц назад 16 исполнилось)
А фотки мне понравились -все:-)
Задолбали меня мои "типа весонаблюдатели". :) Надоело пункты подсчитывать.
Разнообразия, панимаш, хочецца! :-7
Смотрю сейчас на всякие умные системы. Сарзу говорю: Протасова и монодиеты я отбросила сразу. :D Вероятно, Ким Протасов - гений, но я не умею жить на салате с творожком. Мне сразу хочецца убить "гения" какким-нибудь извращенным способом.
Великомогучий Дюкан тоже как-то не вчепятлил. Хотя он мне клятвенно обещает похудение к следующему году, но не верю я лягушатникам, это, наверное, нечто генетическое, ибо предки мои проживали под Смоленском, где пала армия великого Наполеона под натиском русским партизан. :D
Итак, я гляжу сейчас в две стороны: Худеем правильно и Пятнашки.
И вот у меня два вопроса:
1) Что, по-вашему, лучше?
2) Блин, как пользоваться этими пятнашками? У меня мозг вскипел, и я так и не поняла, почему они пятнашки и как там чего варьировать. :(
Я щас на ХП сижу, а пятнашки даже не смотрела, зачем искать лучшее, если и на ХП худеется
Решила для чистоты эксперимента не голодать сегодня, но и не есть лишнего.
Позавтракала омлетом из 2 яиц + 50 г домашней нежирной колбасы (от свекрови привезли). Кофе и несколько цукатов из киви.
Пообедала 10 мелких пельменей с бульоном.
Сейчас вот думаю фруктов поесть на полдник...
На ужин наверное будет творог.
Я думаю с завтрашнего дня уже на яичку пойти. Завтра понедельник как раз, а то со среды начинать и потом путаться в днях не хочется.
Пол ночи не спала, а на горшке сидела. ;-)
Потом на работе спать хотела
Теперь я боюсь такое пить. ;-)
Мой врач говорит, чти у всех похдательных таблеток есть побочки, вот я и не рискую
А тянет время от времени
Хотя, моя подруга еще лет 20 назад такое делала, грит, что худела хорошо
Питалась так:
завтрак - омлет из 2 яиц, 50 г домашней нежирной колбасы, кофе, несколько цукатов из киви.
обед - 10 мелких пельменей с бульоном.
полдник - 2 киви и мандарин.
ужин - творог 200 г, запеченный с яйцом и приправами в микроволновке, 1/4 тонкого лаваша, 150 г молока с чайной ложкой меда + 2 ст.л. хлопьев "Фитнес".
По ощущениям - мочегонный и слабительный эффект есть, но не критично, не так, что прям от туалета не отойти.
Вчера были мысли начать сегодня яичку, продолжая турбослим, но что-то не нахожу в себе достаточно сил, чтобы начать ее :( Сегодня пока буду питаться примерно как вчера.
Молодец, лель, ты так диетически питалась! И это после тортов! тяжко?
ужин очень углеводистый у тебя получился.
Ужин да, многовато. Но я планировала только творог, а съела его и поняла, что не наелась и если сейчас чего-нить не добавлю, то вечером нажрусь. Ну и догналась молоком с хлопьями. Но это не поздно было, так что нормально.
Я вот привыкла в 4 утра ложиться, в 6.30 конечно опять проспала *плак*
Я вчера только в 4 утра уснула.
У меня что-то побаливать стал(((
А когда обжорство, тоже нифига не болит и башка в отключке)))
Да, конечно, такие эксперименты просто так не проходят...
Как думаешь, а у меня без спорта получится? У меня возможность только фитнеса по 40 минут в день, но через 2 месяца абонемент кончается и я не хочу продлевать. Толку никакого, только трата времени и денег. И из-за этого фитнеса у меня с ужином фигня получается, до тренировки нет возможности есть, а после тренировки прихожу голодная и крышу напрочь срывает.
Мне прям понравился твой результат - минус 10 кг за 4 месяца и без отката назад за праздники - это прям мечта, а не результат...
В основном у меня все стандартно.
Ем с утра каша геркулес на воде в микро ставлю на 3 минуты, потом вытаскиваю и добавляю молоко 0.5% или 1.5%. + 1 ст.ложка варенья.
+ хлеб цельнозерной + 30 гр сыра.
Если проспали, то омлет из 1 яйца+молоко и в микро.
+ сыр 30 гр 17% или 5%
После треньки яблоко.
В обед салат айсберг 2 листика+ помидор+пол огурца+ 200 гр творога 0.1%+ ОМ 1 ст.ложка.
И то что осталось с ужина или картошка с творогом 2 шт или макароны 200 гр с творогом.
Я творог жидкий 0% или йогурт активия делаю, как заправка.
Люблю еще салаты из макарон делать, я тебе писала.
Заправляю тоже или творог или активию + сухие приправы.
Кур. грудку отварную или голени из "рукава".
Рыбу делала в кефире.
Опят же пастилу рубаю по 100 гр или зефир- 1 шт, это не мое.
Ем по 100 гр в день.
На ночь кефир 1%, если голодная.
Начинаю вроде нормально, неделю держусь, потом начинаются послабления, то вместо 1 шт. зефира 2-3-5 пролетает, то порции большие делаю, да еще и добавки положу ("а чё, овощи ведь можно" :)), то ужины поздние, то чаи с финиками и прочим "разрешенным" сладким, а потом и вовсе с катушек слетаю...
Я например за 20 мин. до еды пью воду 0.300-0.500 мл.
Желудок уже работает, потом овощи много, по объему.
Желудок уже сильно полный, с жадности ем белок, места уже нет, но я ем гарнир.
Потому что если не съем гарнир, то через 1 час я могу сожрать больше, чем мне нужно в граммах, этого же гарнира.
Порции у меня не маленькие, а большие.
Я на 1 зефирке не могу остановиться.
ем 2 шт.
А в 1 день в неделю, могу и упаковку заточить;-)
Самое главное, сначала вода, потом овощи, потом белок и только потом уже когда не лезет пихаешь гарнир.
Перерыв в приемах пиши 2.5-3 часа- я первое время делала по будильнику;-) хочешь не хочешь, а садись и ешь!!!
Получается 6 раз ешь.
Завтрак 7 утра
Перекус 10 утра
обед 13.00
полдник 16.00
ужин в 19.00
на ночь кефир
Спасибо!
Войти в ритм это 2 недели примерно.
Самое главное не пропускать прием пищи, завела будильник, выпила воды, потом через 20 мин. еда много и полезное. Можешь пихать овощи, прям до обожратости. ;-)
У тебя получается кушать много на работе придется.
На ужин гарнир уже не надо пихать, а достаточно поесть для вкуса и наслаждения, 5-6 ст.ложек.
Вот тут читай, первые ссылки, там все понятно
в начале топа капсом я выделяла.Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2743485.htm?messageId=68964693
Это если быстро, меню детского садика, только овощей много, и масла мало, и кисломолочку вся обезжиренная.
Жиров в день не более 40 гр, чтоб было.
У меня кефир только в морозилку перекачевывает, муж уже орет, что забила морозилку кефиром, никак не могу его пить столько, сколько нужно. ;-)
У меня жор только зефирочный или пастилЫчный случается. ;-)
Вот пишу, желудок жрать вообще не хочет, а моСк так и говорит, давай кофейку и пастилы поедим.
Как бы только на 3 шт пастилы мне успокоиться и не сожрать опять упаковку ;-)