ஐ☼ஐСделаем планету легче-244ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Муж у меня решил тоже схуднуть, но никак не выходит(
Вес/рост 103/187
Питается
утром тосты с сыром плюс чай в 6-30
обед стандартный, их кормят, салат типа витаминный, суп и второе,компот.в 13-00
в 7 кефир пол-литра.
Все, перекусов нет,за 4 дня отвеса 0
Так пожалуй, он соррвется, если весы не передумают(
Что думаете?
Питалась так:
Завтрак - гречка 100 г + йогурт активия без добавок 180 г
Обед - пельмени 11 штук с бульоном + 2 ст.л. йогурта
Полдник - 2 киви, 1 галета, бутерброд с сыром и темным хлебом (очень хотелось есть, несмотря на прием розовых капсул, которые обещают снижение аппетита)
Ужин - 100 г гречки, 100 г домашней куриной колбасы, 200 г салата из капусты с раст маслом.
Ощущения - небольшой слабительный и мочегонный эффект, между обедом и ужином есть хотелось очень несмотря на то, что пила много воды и в это время отвлекалась на домашнюю уборку.
Учитывая отсутствие отвеса на второй день - я недовольна!
Но уже закончу, сегодня последний день. Сейчас еще посчитаю на Дионе калорийность и жиры, сколько я там вчера их наела.
Я не сомневаюсь, что благословение помогает в любых делах! Я и на работу брала и на поиск работы и даже на то что бы поменьше пить спиртного. АГА! Клянусь, через время сама понимаю, что если раньше, каждый вечер пиво или еще что то, то тут как то просто не тянет. Представляете?! Так что кто верующие, в помощь надо взять благословение. Господь Сам сказал:"Без Мене не можете творити ничесоже". Вот а если с Ним, то я верю, все получится! :) :) :)
Итак:
1. ХП
2. Пятнашки (как только ей пользоваться?)
3. Минус 60 (предложение Кузурка).
Какая лучше????
Вопрос:
А на -60 сафсем-сафсем нельзя кушать после 18-00???? *жалобно*
Я сова. Я ложусь спать после 23-00. Я не могу 5-6 часов прожить на воде без газа. Мне становится некомфортно.
Завтрак - творог 5 % с запеченным яблоком, кофе с молоком.
Обед - зерненный творог, яблоко.
Перекус - яблоко.
Ужин ранний (соответственно подразумевается поздний;-)) - брокколи с яйцом, сыра сулугуни 30 гр, кинза, огурец, кофе с молоком.
Позже съем еще творог с яблоком, т.к. буду допоздна работать.
А! Ходила на тренировку)
Завтра на пилатес
Итог -14 кг, завтра 4 месяца как Дюканю.
Но в наш отпуск пришло тяжелое известие - мама с папой (он мне отчим, но воспитывал с 4х лет)возвращались из деревни и перед покупкой билетов на Каланчевской папе резко стало плохо и за считанные минуты его не стало:(.Всё это произошло рано утром 7 января. Как потом показало вскрытие (т.к. смерть случилась на улице) - пневмония, а ни температуры не было. Кашель был, но он всю жизь у папы - курильщика с большим стажем. А ни на что больше не жаловался. Теперь приходим все в себя, с сестрой поддерживаем маму. Вес вроде как держится постоянный в районе 86 кг, как-то я даже привыкла к этому, что плохо, из-за отсутствия динамики нет стимула продвижения вниз. Надеюсь, что войду в ритм с работой...
Сил уже нет, у младшей зубы режутся, это просто ад, постоянно на руках, визг, ор и пр, прелести.
Считаю дни до субботы, муж хоть поможет.
http://fotki.yandex.ru/users/silly240582/album/148083/
пароль 369
Только они без подписей, так что границы стерты - где Флоренция, где Рим, Сан-Марино, Венеция и парк Италия в миниатюре. Фоток куча, но может, хоть что-то посмотрите :-)...не фотографировать это я не могла, так и хотелось унести с собой кусочки этой сказки :-)
Как остальные ХП-шники (и не только)?
Девочки, а утром пельмени можно? Хоть на завтрак, а?
А вы тут, я смотрю, всё жрете и жрете? :)
Вчера немного пошопилась, купила себе парочку джинсов 44 размера и кофточку размер M :cool1
З- пирог домашний, вчера вечером испекла, сметану спасала, без сахара, чуть стевии добавила, 50 гр,
активия
10 час - суп овощной
12 час - филе кур.80гр+огурец св.
творог 150гр, кофе с молоком, банан
16 час - суп-пюре из цв.кап 200гр, 2 мандарина
У - запеканка из карт.+цв.кап, кур.филе туш 100гр,салат св., помело, чай.
Дион насчитал 1300кал, по белкам и жирам норма, по калориям и углеводам недобор, он мне насчитал 1600кал, но я на 1600 навряд ли смогу худеть.
Утром ела творог 0,5%+2 ложки варенья, кусок сыра Олтерман 17%.
На перекус сушеный инжир 1 и 2 кураги.
На ужин - селедка под шубой, майонез только сверху.
По еде:
З- запеканка творожная 100гр, чай с лимоном
10 часов - яблоко запеч.с корицей и гвоздикой, чай зел.с лимоном.
На обед планирую суп-лапшу куриную, салат овощ.,кофе с сыром 16% + фрукт, на ужин свинину туш.с кислой капустой, на перекус посмотрю по калориям и жирам.
Приеду в пятницу утром, не забудьте завести новый топик и отчитаться! :)
Теперь очень хочется готовиться к лету! Кто со мной? Давайте активно общаться и худеть.
Пока даже не знаю с чего начинать и какой метод выбрать. Как вы сейчас худеете?
Я, как и планировала, утром правда еще 2 крекера съела.
Дион показывает почти 1400кал, что есть норма. Жиров до 40гр мне не удается съедать, всегда больше, но до 50.
Всегда пила очень мало, наверно так и буду продолжать.
http://eva.ru/topic/64/3072729.htm?messageId=78975961