ஐ☼ஐСделаем планету легче-244ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ЯНВАРЬ http://miss-protasovka.narod2.ru/01_yanv2012_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://miss-protasovka.narod2.ru/0_arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://miss-protasovka.narod2.ru/tabl_arc.xls
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Татьяна
173
31.05.1974
1.10.2012
111,0
неужто в табличку внесете?
стимулирует :)
Ты только не пропадай больше, а то удалю
Ты ко мне в паспорт сходи, в "еда диетная"- там все написано ;-)
Творог сегодня есть не буду (просто в холодильнике есть именно 9%, для сына покупаю).
Сыр - постараюсь брат маложирный.
В общем, постараюсь соответствовать ХП. :)
Обед у тебя тоже не соответствует ХП, белка я там не увидела. Ужин с семгой хорошо, потому что в рыбе полезный жир, его не нужно бояться, не каждый же день ты семгу ешь :)
А сыр покупай Ольтермани 17% - он почти везде есть.
Про перекусы не знаю, но пишут, что есть надо часто, значит, обязательны.
Весь день хорошо питалась, а вечером ужин был какой-то дурацкий: 200 г курицы, пара ложек капустного салата и 30 г заварных печенек (просто заварное тесто без начинки капельками такими, они несладкие, с кунжутом)
Завтра на пилатес
Итог -14 кг, завтра 4 месяца как Дюканю.
Не думаю конечно, что на БО у меня будут результаты, так как и так я больше 3 кг за месяц не скидывала. Но хотя бы хочу не набрать((
То есть я сейчас придерживаюсь второго этапа, но без чередования. В неделю только один белковый день.
Как твои почки, побочки не было?
У меня сушняк был жесть, даже 3 литра воды в день не помогало, ты сколько воды пьешь?
Врачи я смотрю категорически против Дюкана. ;-)
Врачи вообще против диет, но худеть советую всем, а как? Я смогла на дюкане продержаться 4 месяца и дальше продолжаю, только чуть с изменениями )) На любых других диетах я срывалась.
Но в наш отпуск пришло тяжелое известие - мама с папой (он мне отчим, но воспитывал с 4х лет)возвращались из деревни и перед покупкой билетов на Каланчевской папе резко стало плохо и за считанные минуты его не стало:(.Всё это произошло рано утром 7 января. Как потом показало вскрытие (т.к. смерть случилась на улице) - пневмония, а ни температуры не было. Кашель был, но он всю жизь у папы - курильщика с большим стажем. А ни на что больше не жаловался. Теперь приходим все в себя, с сестрой поддерживаем маму. Вес вроде как держится постоянный в районе 86 кг, как-то я даже привыкла к этому, что плохо, из-за отсутствия динамики нет стимула продвижения вниз. Надеюсь, что войду в ритм с работой...
Сил уже нет, у младшей зубы режутся, это просто ад, постоянно на руках, визг, ор и пр, прелести.
Считаю дни до субботы, муж хоть поможет.
http://fotki.yandex.ru/users/silly240582/album/148083/
пароль 369
Только они без подписей, так что границы стерты - где Флоренция, где Рим, Сан-Марино, Венеция и парк Италия в миниатюре. Фоток куча, но может, хоть что-то посмотрите :-)...не фотографировать это я не могла, так и хотелось унести с собой кусочки этой сказки :-)
У вас такая семья - гармоничная, детки милашки просто!
Еще понравился прикольный такой автомобильчик одноместный, он что прямо по улице ездит или это выставка какая? И ракушки привязаны к перилам моста- что сие означает? Праздник? Свадьба? Интересно просто....
Про ракушки - они были привязаны к поручням моста через реку. Я сначала думала, что это традиция сродни нашей вешать замки в дено свадьбы, а потом, прочитав, что там было написано, поняла, что люди на рождество/НГ загадывали желания или просто писали поздравления таким образом:)
Дед Мороз у нас тоже к балкону привязан. Видно, что поездка вам понравилась, молодцы!
Как остальные ХП-шники (и не только)?
А вообще гол одно сидеть или терпимо?
Я в выхи видела журналы Худеем правильно, полистала, там очень много рецептов интересных. Они как то относятся к системе ХП или просто такое же название?
А на ХП сидеть не голодно, чего ж там может быть голодно, когда ешь 5-6 раз в день практически обычную еду.
Вот сегодня я ела:
Завтрак - 100 г гречки, 180 г йогурта. Перемешиваю и ем, очень вкусно.
2 завтрак - кофе, 60 г сыра 12,5%
Обед - запеканка: мексиканская смесь, залитая 2 яйцами, в микроволновке.
Полдник - стакан кефира 1% с 4 ч.л. клетчатки
Ужин - рыба на пару (сазан), грамм 150, салат - капуста, корейская морковь, вареная свекла, зеленый горошек, с раст маслом - около 250 г, 2 кусочка (около 50 г) правильного хлеба.
Есть, кстати, до сих пор не хочу, хотя ужин был в 19.00.
Примерно так я всю неделю питалась, с некоторыми вариациями. Например, ела овсянку на воде с ч.л. меда на завтрак, на ужин курицу с гречкой и салат, на полдники яблоки были.
В общем, не голодаю :) Завтра планирую на обед картошку с грибами сделать в горшочке :-9
Я смотрела в уцененных журналах, у нас так магазинчик называется, куда привозят непроданные в роспечати номера, они там по 15-20 рублей )
Я сегодня тоже умница. Не нажралась на радостях, все очень и очень умеренно. Приезжала в гости подруга, навезла сладостей и прочих радостей, а я устояла!!!
Вот ссыль http://eva.ru/topic/64/2977837.htm?messageId=76099685 Система "Худеем правильно"
Я с завтра на диетку какую-нить присяду, меня Оля вдохновила - минус 3 кэгэ за неделю, вот это результат, я тоже так хочу.
А мой результат тебя не впечатлил?

Но и я верю, что любую систему надо держать и тогда будет результат. А у меня пока ничего не получается, хз почему. На фотках на морду своего лица смотрю - ужас-ужас.
Я даже не взвешивалась чтоб не расстраиваться.
Я и сама бы выбрала лазанью вместо салата. Не люблю я овощи к сожалению. Кроме картошки.))))
Вот все мечтаю опять начать, но .......
Невероятно красивый город. Были с муже вдвоем пару лет назад, в прошлом году дочку туда возили посмотреть)
Девочки, а утром пельмени можно? Хоть на завтрак, а?
А вы тут, я смотрю, всё жрете и жрете? :)
Отставить уныние! Скоро весна!
З- хлеб ц/з с творогом
мандарин
чай с молоком
О- кур.филе с чуть пастой и овощами + салат ов., кофе с молоком +10гр.черного шоколада,яблоко
П-помело
У- суп-пюре из цв.капусты с сыром, чуть запеканки карт+цв.кап+яйцо+сыр.
Дион насчитал мне 1000кал. До своей нормы не набрала.
Вчера немного пошопилась, купила себе парочку джинсов 44 размера и кофточку размер M :cool1
Придется девочкам на слово верить, чти отлично выглядишь)
На мой взгляд, ты выглядишь очень мило и аппетитно:-)
Почему-то в первй раз не открылось
У меня диабет во время второй беременности вылез(
Недавно сдавала анализы. Сахар - 5,0. Инсулин - 12,9 (выше нормы). Холестерин - 5,69 (на высшей границе нормы).
З- пирог домашний, вчера вечером испекла, сметану спасала, без сахара, чуть стевии добавила, 50 гр,
активия
10 час - суп овощной
12 час - филе кур.80гр+огурец св.
творог 150гр, кофе с молоком, банан
16 час - суп-пюре из цв.кап 200гр, 2 мандарина
У - запеканка из карт.+цв.кап, кур.филе туш 100гр,салат св., помело, чай.
Дион насчитал 1300кал, по белкам и жирам норма, по калориям и углеводам недобор, он мне насчитал 1600кал, но я на 1600 навряд ли смогу худеть.
Завтрак - хлопья с молоком.
Второй завтрак - два стакана сладкого чая с грецкими орехами (оченно диетично, да).
Обед - квашеная капуста, несколько ржаных сухариков, два яблока, активия питьевая сладкая.
Полдник - омлет из трех яиц, чай сладкий с кусочком сыра.
Ужин - стакан кефира.
Сколько калорий, не знаю, но не очень стыдно писать :).
я завтра хочу квашеной капусты хряпнуть на ужин, мы в Германии в польском маге купили баночку, на вид аппетитная, я сегодня уже о ней думала, но решила на завтра оставить.
Ем сейчас 1-2 яблока в день, могу киви съест, хурму тоже.
Лимон в чай люблю, правда, о без сахара)
Завтрак - кусок торта медовик с творожным кремом (вчера у мужа ДР был, я сама пекла торт, получился обалденный).
Перекус - чай и 2 финика.
Обед - гречка 100 г, куриная грудка 100 г, винегрет без картошки и морковки.
Полдник - 150 г йогурта+2 ч.л. клетчатки
Ужин - 100 г курицы, 200 г винегрета, кусок правильного хлеба.
З- бутер с сыром плавленным 12%, чай с молоком
в 10 часов за Настей доела хлопья на молоке,
О- суп-бульон куриный с крылом без кожи, салат овощ., хлеб, кофе с молоком, мандарин.
П-капуста квашеная, помело
на ужин планирую салат овощной и творожную запеканку без сахара, яблоко.
Дион выдал 1200кал на сегодня, но там в расчетах все же неточности, у меня сыр 12%, там такого нет, и вчера что-то тоже примерно было. По пунктам вроде 22-24 получается, то есть норма.
Утром ела творог 0,5%+2 ложки варенья, кусок сыра Олтерман 17%.
На перекус сушеный инжир 1 и 2 кураги.
На ужин - селедка под шубой, майонез только сверху.
Простолистья салата а на них вареные (сразу уже такие покупаю) креветки и все политьлимонным соком. Вкусно, нежирно и калорий немного)
Потому всякий водится)
Я одно время 1%-й сыр покупала, но он быстрпо приедается(
Там на меня мнгие наехали, а сами рецепты салатов дают, где на банку рыбных консервов 100г масла натираетса, 200г сыра и майoнез впридачу)
"Людям с повышенным уровнем холестерина или при атеросклерозе креветки либо запрещены вообще, либо разрешены bent очень небольшом количестве
Креветки - продукт, богатый белком, содержащим все незаменимые аминокислоты. В креветках в большом количестве содержится йод, необходимый для выработки гормонов щитовидной железы, все жирорастворимые витамины - А, К, Е и D, микроэлементы, в частности, калий, магний, цинк. Креветки в панцире содержат особое вещество - астаксантин. Это вещество относится к группе каротиноидов (например, бета-каротин, который содержится в моркови и придает ей оранжевый цвет, тоже каротиноид). Хитин, составляющий панцирь креветок, препятствует всасыванию жиров. Креветки содержат много холестерина в креветках содержится много жира Ø холестерина (все панцирные - креветки, раки, лангусты, крабы, омары - содержат огромное количество холестерина). Холестерин образно можно назвать "паровозом", который вводит жир внутрь клетки, а может вывести. Креветочный холестерин жир вводит внутрь клетки. Поэтому из всех морепродуктов креветка - самый опасный с точки зрения высокого уровня холестерина продукт. Следует отметить, что в рыбе холестерина нет вообще!"
Ну да ладно, хоть рыбу есть можно)
По еде:
З- запеканка творожная 100гр, чай с лимоном
10 часов - яблоко запеч.с корицей и гвоздикой, чай зел.с лимоном.
На обед планирую суп-лапшу куриную, салат овощ.,кофе с сыром 16% + фрукт, на ужин свинину туш.с кислой капустой, на перекус посмотрю по калориям и жирам.
да я разбираю 2 раза в год - когда сезон заканчивается, а тут вроде время появилось, ну и еще раз все критическим взглядом окинула.
Кошусь в сторону дочкиной комнаты,но она не дается, грит, сама сделает (вопрос - когда?:-))
Приеду в пятницу утром, не забудьте завести новый топик и отчитаться! :)
Попутного ветра, кушай правильно и вкусно.
Я приехала с работы и чуть не упала от аромата печенья дома.
отчитаюсь в понеделник, ладно?)
Теперь очень хочется готовиться к лету! Кто со мной? Давайте активно общаться и худеть.
Пока даже не знаю с чего начинать и какой метод выбрать. Как вы сейчас худеете?
Я уже неделю как на подсчете калорий, считаю на дионе, но стараюсь придерживаться принципов ВН - низкожирное питание, много овощей, фруктов, ну ты сама знаешь.:-)
Питаюсь без определенной диеты, по "своей" так сказать комплексной.
Исключила картошку (только в суп-пюре если готовлю), рис и макароны. Исключила мучное, НО! если мне жутко чего-то хочется, значит мне это можно, Но 1 шт или 1 кусочек и завтра утром.
Когда приходит "завтраутро", то иногда "Это" уже и не так хочется, либо съедать намного приятнее
Через 2 недели я поняла, что я намного меньшим количеством еды стала насыщаться.
Пью много чая (без сахара)- воды 2-2,5литра в день.
Не пью соки в упаковках (только томатный без содержания сахара), покупаю сыр 17% жирности, творог 0,5% жирности.
Поужинать привыкла фруктовым салатом или просто 1 большой хурмой. Люблю я ее - хурмоед я.
Ем рыбу, индейку, курицу, мясо, салаты делаю, сыр, яйца. Гречку вкусно делаю (обжариваю туда лук и грибы), люблю жульен очень. У меня очень разнообразное питание.
Я просто элементарно стараюсь меньше есть)
Вечерами кефир вместо ужина
Я, как и планировала, утром правда еще 2 крекера съела.
Дион показывает почти 1400кал, что есть норма. Жиров до 40гр мне не удается съедать, всегда больше, но до 50.
Вчера:
З - 2 бутерброда из ржаного хлеба с ветчиной и сыром Ольтерманни-Лайт (я его-таки нашла в нашем захолустье, купила аж две упаковки, чтоб на подольше хватило), йогурт 0,1% -100 г, кофе черный.
О - по тарелке: 1 кус. ржаного хлеба + свинина тушеная с картофелем - 200 г, салат овощной, заправка соевый соус+уксус - 300 г. Чай. Объелась.
Перекус - 1 кус.пастилы.
У - 2 мандарина. Очень сильно перенервничала, ребенок проходит обследование для плановой операции.
Сегодня:
З - то же, что и вчера. :D
О - то же, что и вчера. Салат другой - листовой салат, помидорка + 1 ч.л. 1% творога. Мням. Но опять обкушалась. :(
На ужин планирую творог с йогуртом и фруктами.
Отвес, кстати, наконец-то пошел. Сегодня утром уже было -1 кг от субботы.
Всегда пила очень мало, наверно так и буду продолжать.
Я до июля прошлого года пила по 500-600 мл в сутки. Больше не хотелось.
Поэтому первые мои 1,5 л в день превратились для меня в глобальный отек. Организм просто не умел пить. Я тогда и здесь писала, мол, пью и отекаю, это, наверное, не для меня.
Девочки убедили меня продолжать. И что ты думаешь? Пошел отвес. Вода стала сходить литрами просто. У меня через 3 дня отвес был за сутки 2,5 кг. Потому что я пИсала, как полковая лошадь, прости Господи. :D :oops
У тебя вес, конечно, маленький и много тебе сбрасывать не нужно, но попробуй держаться на 1,5 л - увидишь эффект.
ПС: Ничего, что на ты? ;)
Мерзнешь= побочка от неправильного питания.
По поводу воды, пить надо 30 мл на 1 кг веса своего.
Вода вымывает все токсины распада, при похудении.
Если воды мало, может начаться интоксикация, за что печень точно не скажет спасибо.
Ну как то так ;-)
И я с тобой согласна, мож у меня тогда такой срыв и случился, что я резко похудела, за 6 месяцев на 30кг и прям помню этот вечный холод, а дурная была, не понимала.