49

Объясните про калории

Ну, объясните мне, пожалуйста, почему я не вижу никакой связи с привесом-отвесом и количеством потребленных калорий. Ем в среднем на 1500-1700кал. Могу наесть на 1800 и уйти в минус, а могу на 1400 и быть в плюсе. Физ. нагрузка почти всегда одинаковая. Сидела на диете, ела на 1600кал и были огромные минусы. Стала просто правильно питаться и даже при 1400 плюсы. Что за ерунда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, объясните мне, пожалуйста, почему я не вижу никакой связи с привесом-отвесом и количеством потребленных калорий. Ем в среднем на 1500-1700кал. Могу наесть на 1800 и уйти в минус, а могу на 1400 и быть в плюсе. Физ. нагрузка почти всегда одинаковая. Сидела на диете, ела на 1600кал и были огромные минусы. Стала просто правильно питаться и даже при 1400 плюсы. Что за ерунда?
А откуда знаете количество калорий? Я о том, что обычно сие число очень субъективно.
Про мое худею-не худею оставим, все ясно.
Вопрос такой - сколько норма калорий в день? Не мало ли это 1500-1700? Не замедлится ли обмен веществ? Почему на слуху цифры 2000-2500кал, но здесь я не встречала никого кто бы ел столько, ну кроме спортсменок заядлых.
стали правильнее питаться - стало лучше усваиваться. я помню, как я прибала подруга рассказала, что мучается гастритом, но лекарства не принимает - примешь ферменты, лучше усвоишь, поправишься! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения